Гинцбург заявил, что вакцинация в России должна стать обязательной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murray
10.11.2021 - 13:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Давно пора освободить боящихся от мук выбора.
Только принудительная вакцинация. А для уклоняющихся - статья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CarlssonMP
10.11.2021 - 13:10
1

Балагур

Цитата (AN82 @ 10.11.2021 - 17:04)
Когда вакцинируют 75% населения, а количество заболевших все равно будет увеличиваться, они признают что их вакцина это фуфломицин?

Они скажут, что 74% процента купили сертификаты. lol.gif

[^]
zivchek
10.11.2021 - 13:12
-8

Ярила

я не то чтобы был против прививок, мне просто было лень замарачиваться, мол молодой здоровый - хуле мне будет. и вот в конце октября сначала слег с температурой в 39 а потом уехал в больничку с 65% поражением легких и дыхательной недостаточностью. и отлежал неделю под капельницами и кислородной маской, а на жопе, венах и животе(да, что то в живот кололи) живого место от уколов не осталось. и даже с подачей кислорода периодически задыхался и думал что вот и пришел ко мне пушной зверек. слава богу оклемался потихоньку.
и там ведется статистика привитый/непривитый - при поступлении опрашивают всех. я когда на поправку пошел разговорился с врачом на обходе, так вот она сказала что привитых поступило несколько человек за полгода(!!) все остальные - непривитые. понятно что это по больнице, где впринципе лежат только тяжелые случаи а привитые могут болеть в легкой форме дома. но это абсолютно доказывает что прививка сильно снижает риск именно тяжело заболеть и крякнуть.
поэтому нахер идут ебанутые антиваксеры и к ним примкнувшие, вакницироваться нужно обязательно, я теперь не только от короны , а еще и от гриппа прививаться буду даже если скажут колоться каждые полгода. больше испытывать то что я в больнице пережил нет никакого желания.

дурачки минусящие, чтоб вам заболеть да полежать позадыхаться - может ума наберетесь

Это сообщение отредактировал zivchek - 10.11.2021 - 13:37

[^]
go6pbIuKOT
10.11.2021 - 13:13
6

Полосатый юрист

Странно канеш. По иханной же официальной статистике уже привито 53% взрослого населения России, а снижения заболеваемости или смертности не то что не наблюдается, а она ещё и повышается ежедневно. Шозахер? gigi.gif
Кстати тут и второй еврей Клишас тоже уже высказался, что обязательная вакцинация не нарушает Конституцию.
Так что готовимся к новому выступлению хуйла, который скажет, что я то лично против обязательной вакцинации, но врачи выступают ЗА, так что прошу отнестись с пониманием. lol.gif

[^]
Xудожник
10.11.2021 - 13:14
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.11.2021 - 07:05)
Цитата (trofim1 @ 10.11.2021 - 06:56)
«Детишек надо приучать к тому, что вакцинация — это необходимость. Плакаты должны быть соответствующими и приучать к этому, как и к тому, что надо мыть руки и чистить зубы», - пояснил Гинцбург.

Дядя, ты дурак. Ибо я не хочу, чтобы мой ребенок с детства привыкал каждые полгода колоть прививку и всю жизнь ходить в маске. Ковид с нами навсегда. Может, просто забьем на него хуй, он выкосит слабых, остальные приспособятся. Ну это мое предложение.

Дядя как раз не дурак, дядя отрабатывает медальку... Да вы же сами все понимаете, кто громче всех в топе кричит "Держи вора"?
А про то что "выкосит слабых" - это верно, так они за себя и трясутся... аки остервенелые... понимают что с их букетом болячек и непотребным образом жизни alkash.gif (за казенный то счет) здоровице у них далеко от идеала, спортсменов я там не особо наблюдаю (не путать спортсменов с бывшими спортсменами) Вот они и пытаются себя обезопасить, так сказать, от общества... Типа привьем больше 70%, а там поглядим, поможет или нет... одним словом эксперимент задумали. Ну хули тут говорить, Менгеле нервно курит в сторонке. deg.gif

Это сообщение отредактировал Xудожник - 10.11.2021 - 13:15

[^]
BigJew
10.11.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 10.11.2021 - 12:31)
Цитата (BigJew @ 10.11.2021 - 12:19)
Цитата (Khmyck @ 10.11.2021 - 11:50)
Цитата (trofim1 @ 10.11.2021 - 07:56)
«Детишек надо приучать к тому, что вакцинация — это необходимость. Плакаты должны быть соответствующими и приучать к этому, как и к тому, что надо мыть руки и чистить зубы», - пояснил Гинцбург.

Вот же скот moderator.gif
Доморощенный участник глобальной аферы по замене естественного иммунитета искусственным moderator.gif

А надо ли делать прививки от Кори, Гепатита, Полиомиелита, Туберкулеза, дифтерии и Малярии...или иммунитет сам справится ? я просто не доктор cool.gif

Надо. Я не доктор тоже.
От гриппа бесполезно делать, и от этого тоже.

Как вы пришли к такому ценному выводу, расскажите пожалуйста?

Надо отменить вакцинацию в стране т.к. с ваших слов это бесполезно. верно? Иммунитет сам справиться же? А кто не смог, это их проблемы, да? Врачей то на всех заболевших нет, причем, их не хватает и в других странах.

[^]
Likara
10.11.2021 - 13:19
2

Балагур

Не хотят люди прививаться. Ну показали бы место, где её разрабатывали. Лаборатории, цеха. Как у них там всё выглядит. Как её производят и где, начиная со двора предприятия. Какое количество доз они могут произвести в день. Мы бы посмотрели, посчитали. А то не только к вакцине недоверие, но и к её производству.

[^]
Вахуелове
10.11.2021 - 13:29
2

Шутник

Ну и по традиции

[^]
Xудожник
10.11.2021 - 13:29
2

Приколист

Цитата (BigJew @ 10.11.2021 - 13:14)
Цитата (телеграфист @ 10.11.2021 - 12:31)
Цитата (BigJew @ 10.11.2021 - 12:19)
Цитата (Khmyck @ 10.11.2021 - 11:50)
Цитата (trofim1 @ 10.11.2021 - 07:56)

Вот же скот moderator.gif
Доморощенный участник глобальной аферы по замене естественного иммунитета искусственным moderator.gif

А надо ли делать прививки от Кори, Гепатита, Полиомиелита, Туберкулеза, дифтерии и Малярии...или иммунитет сам справится ? я просто не доктор cool.gif

Надо. Я не доктор тоже.
От гриппа бесполезно делать, и от этого тоже.

Как вы пришли к такому ценному выводу, расскажите пожалуйста?

Надо отменить вакцинацию в стране т.к. с ваших слов это бесполезно. верно? Иммунитет сам справиться же? А кто не смог, это их проблемы, да? Врачей то на всех заболевших нет, причем, их не хватает и в других странах.

Прививки от Кори, Гепатита, Полиомиелита, Туберкулеза, дифтерии и Малярии разрабатывались не за пол года, а с положенными испытаниями и изучением последствий от этих прививок. Если не ошибаюсь минимум 6 лет. Не скажу за все вышеперечисленные, но на сколько знаю те вирусы были выделены и вакцины от них с доказанной высокой эффективностью работают не одно десятилетие. А сейчас? Спросите у кого-нибудь был ли выделен всем известный вирус? Если не ошибаюсь пока еще нет, за это вроде как даже премия нехилая назначена... А как сделать вакцину от вируса который не выделен? Ау, вирусологи в студии есть? Может мы чего-то не понимаем, так объясните нам...
Но пока у этого Гинсбургера - ответ один, его вакцина самая лучшая, а плохо работает она потому что вы дураки такие не прививаетесь, а покупаете "Ку-коды". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xудожник - 10.11.2021 - 13:31

[^]
Вахуелове
10.11.2021 - 13:30
1

Шутник

Ну и по традиции

[^]
BigJew
10.11.2021 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 10.11.2021 - 12:32)
Почему никто из агитаторов вакцинации не демонстрирует свою полностью привитую семью! С детьми, стариками! Всю свою родню, как пример! А давайте это сделаем обязанностью агитаторов!

у меня вся семья привита, кроме маленьких детей..пока не делают просто.

но я не буду агитировать, пусть каждый сам решает...правда, врачи обижаются, когда я так говорю им. Говорят, что из-за таких они работают слишком много...врут наверное

[^]
bugortmb
10.11.2021 - 13:32
3

Ярила

Интересно, когда Терешкова озвучит "желание народа" ещё раз переписать Конституцию и включить туда пункт о обязательной вакцинации.

[^]
izomskarodom
10.11.2021 - 13:33
2

Ярила

Когда ж эти мрази передохнут?
Оставьте людей в покое, нелюди.

[^]
Parit
10.11.2021 - 13:33
1

Юморист

Снимите репортаж, одной проводкой камеры, с момента, как медсестра берет рандомно жижу, набирает в шприц и вкалывает ему в плечо. Далее показывает на камеру пустой шприц.

И так с каждым, кто принимает подобные решения: глава минздрава, роспотребнадзора, местный главрвач и т.д.

Не делают? Ну и откуда доверия к ним возьмется, если они ведут скрытный образ жизни?

Я, к примеру, не отказываюсь уколоться. Только под одним условием: это сделает каждый руководитель на своем примере. Всё.

[^]
Xудожник
10.11.2021 - 13:34
2

Приколист

Цитата (BigJew @ 10.11.2021 - 13:30)
Цитата (3ABX03 @ 10.11.2021 - 12:32)
Почему никто из агитаторов вакцинации не демонстрирует свою полностью привитую семью! С детьми, стариками! Всю свою родню, как пример! А давайте это сделаем обязанностью агитаторов!

у меня вся семья привита, кроме маленьких детей..пока не делают просто.

но я не буду агитировать, пусть каждый сам решает...правда, врачи обижаются, когда я так говорю им. Говорят, что из-за таких они работают слишком много...врут наверное

Вот об этом и речь, пусть каждый решает САМ! а не потому что его не пускают на работу, в транспорт, магазин, кафе, парикмахерскую, спорт зал, на улицу в конце концов...

Это сообщение отредактировал Xудожник - 10.11.2021 - 13:38

[^]
lantastic
10.11.2021 - 13:37
3

Шутник

Цитата
А я то раньше евреев жалел, сколько жути нацисты с ними натворили. А вот теперь думаю, а может австрийский художник был не так уж неправ? Это конечно сарказм, но этого дядю реально бы в газенваген отправить

Я уже давно понял истинность слов из фильма "Семнадцать мгновений весны" о том, что у человечества нет иного пути, кроме национал-социализма. Во всяком случае для России спасение я вижу только таким образом. Остальные страны и нации пусть сами решают, как им быть. Очень, очень мне больно, обидно и страшно, что я - гражданин страны, победившей фашизм - сам стал горячим его приверженцем. Однако, еще больней и страшней мне становится, когда вижу толпы нерусских на моей земле, когда подобные этому еврею проходимцы уничтожают моих соотечественников! И раз уж так всё сложилось, раз действительно нет иного пути - я страстный приверженец национал-социализма и фашизма, как одного из его проявлений! И в теперешней ситуации я был бы очень рад, если бы в моем отечестве появился вот такой же австрийский художник! Я встал бы с радостью под его знамена и с гордостью уничтожал бы весь сброд и мусор, скопившейся на моей земле!

[^]
ZzZzz
10.11.2021 - 13:38
2

Юморист

Это примерно то же самое, если бы директор мясокомбината заявил, что поедание докторской колбасы нужно сделать обязательным, причём исключительно на благо населения, а не для получения сверхприбылей.

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 10.11.2021 - 13:39

[^]
ИванIvan
10.11.2021 - 13:39
1

Приколист

Этому гинзбургу фашистская форма была бы прям законченным образом.

[^]
astrodeep
10.11.2021 - 13:40
0

Ярила

Если введут учет побочек и деньги давать будут то я не против, но хуй вам волосатый и код на лоб

[^]
rubiconlook
10.11.2021 - 13:44
-2

Приколист

Ой как будет интересно, если вакцина работает и вся истирия была просто так. Ой. Хотя о чем это я. Тут это не модно и похрен что у Гинцбурга за спиной и другие разработки есть, которые активно потребляются

[^]
hunter64
10.11.2021 - 13:45
1

Ярила

Ответка:
Гинцбурга - надо расстрелять.

[^]
CarlssonMP
10.11.2021 - 13:45
1

Балагур

Цитата (Parit @ 10.11.2021 - 17:33)
Снимите репортаж, одной проводкой камеры, с момента, как медсестра берет рандомно жижу, набирает в шприц и вкалывает ему в плечо. Далее показывает на камеру пустой шприц.

И так с каждым, кто принимает подобные решения: глава минздрава, роспотребнадзора, местный главрвач и т.д.

Да, это было бы замечательно. Покажите пример, господа начальнички - вколите себе вакцину, толком не прошедшую испытаний и с кучей побочек. Мы посмотрим, что с вам случится в течение года и если все будет хорошо, то можно вести речь о массовой вакцинации.
А идея с уколами на камеру не очень реальна. На глаз ведь физраствор от "лучшей в мире вакцины" не отличить.

[^]
djcha
10.11.2021 - 13:46
0

Ярила

Умный товарищ , спасибо ему . Возможно медальку дадут, может сам президент вручит ...Самое главное что вовремя пердупердил - а то много народу умерло бы , преклоняюсь ....

[^]
freemgordan
10.11.2021 - 13:48
3

Приколист

Такое чувство, что начиная от Путина и далее - психически нездоровые люди.
Иначе как объяснить их поведение? Ну ведь даже совсем упоротые видят, что происходит какой-то пиздец. Из каждого утюга - ковидпрививка.
Ебанутве кремлежопошники весь яп засрали темами про ковид. В метро, автобусе - носите маски. В магазине - наденьте маску.

Вам там совсем делать нехуй?! ©

[^]
7alex77
10.11.2021 - 13:54
0

Ярила

Судя по академику, он одной вакциной и питается....
Хотя если серьёзно, если все будут вакцинированы, то являешься ты переносчиком или нет, будет одно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21101
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх