Коллекторы превратили жизнь матери-одиночки в ад и пригрозили взорвать школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НосокНаСосне
7.11.2021 - 07:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 07.11.2021 - 05:23)
Я когда узнал, что мой знакомый пошел работать коллектором, оборвал с ним всякие отношения.
Как то он мне звонит, мол а чего случилось? Я ему прямо так и сказал - с тварями не общаюсь.
Если хватает совести работать такой мразью, нахуй мне такие знакомые и друзья

Их, этих звонилок, и на нормальную работу потом не берут!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petya21
7.11.2021 - 08:03
0

Ярила

Как вариант. Согласится отдать денег. Пригласить к себе и устроить тёмную им. У меня товарища заебвали коллекторы. Он пригласил их к себе. Они прошли в подъезд. Мы следом человек 10. И объяснили практически без мордобоя что ребята не правы и щас могут пострадать. Все прекратилось.

[^]
Cannibal1410
7.11.2021 - 08:08
0

Ярила

Все делает просто заява в прокуратуру , тем более на школу звонят , им за это звонилки оторвут потом . У меня так же работничики понабрали микрокредитов , и телефон рабочий оперативно диспетчерской дали ,а там все звонки пишутся , причем даже для тупых перед вызовом так и говорит " Ваш разговор записывается"объяснил коллекторам что с ними будет и они куда то пропали, на пару статей они там наболтали + телефонное хулиганство.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 7.11.2021 - 08:13

[^]
svhanz
7.11.2021 - 08:13
3

Ярила

Открою страшную тайну.
99% сотрудников это бывшие полицаи, которых выперли по разным статьям.
Ну и что вы хотели?
При этом у них зарплата так себе.
Им нравится сама возможность продолжить глумиться над народом.
Давайте им смело пизды.
Как только пасть разинул, сразу в табло.
Они ссыкливые.
Наезжают только на слабых.
Как только понимают, что могут получить пизды, сразу отваливают.
Ничего нового.
Полицаи, хуле.

[^]
Cannibal1410
7.11.2021 - 08:15
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 7.11.2021 - 08:13)
Открою страшную тайну.
99% сотрудников это бывшие полицаи, которых выперли по разным статьям.
Ну и что вы хотели?
При этом у них зарплата так себе.
Им нравится сама возможность продолжить глумиться над народом.
Давайте им смело пизды.
Как только пасть разинул, сразу в табло.
Они ссыкливые.
Наезжают только на слабых.
Как только понимают, что могут получить пизды, сразу отваливают.
Ничего нового.
Полицаи, хуле.

Да конечно полицаи , гопота там обычная сидевшая по всякому фуфлу и умом и сообразительностью не отличающиеся. lol.gif

[^]
Sergiozzz
7.11.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 06.11.2021 - 20:29)
Русские люди, граждане РФ, объясните мне простую херню.
Зачем вы берете деньги в "микрофинансовых" организациях?

Вот на Украине, приходишь в банк, например "Приватбанк", просишь оформить кредитную карту. Нужен только паспорт и код (ИНН). Оформляют бумаги, тут же дают карту, если не требуешь карту с особым оформлением или своим фото.
На кредитной карте сразу же есть кредитный лимит, в среднем в переводе на рубли 30000. Когда тратишь деньги с карты, и вовремя возвращаешь, банк автоматически увеличивает кредитный лимит, в отдельных случаях до 1500 евро (в пересчете).
Проценты за пользование кредитным лимитом довольно большие - 3.5% в месяц.
Но значительно меньше чем проценты в "микрофинансовых" организациях.

Зачем вы так мучаетесь? Поясните пожалуйста.

Видишь ли, в МФО обычно обращаются те, кому нормальный банковский кредит уже не видать как своих ушей из-за убитой кредитной истории

[^]
Сергеевич74
7.11.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.11.2021 - 20:29)

Вот на Украине, приходишь в банк, например "Приватбанк", просишь оформить кредитную карту. Нужен только паспорт и код (ИНН). Оформляют бумаги, тут же дают карту, если не требуешь карту с особым оформлением или своим фото.
На кредитной карте сразу же есть кредитный лимит, в среднем в переводе на рубли 30000. Когда тратишь деньги с карты, и вовремя возвращаешь, банк автоматически увеличивает кредитный лимит, в отдельных случаях до 1500 евро (в пересчете).

И у нас такое есть.
К примеру, кредитная карта альфа банка 100 дней.
Можно 50 тысяч снять, и в течении 100 дней отдать без процентов.
При погашении в срок платишь только за годовое обслуживание. И то, вроде как акция была, что год без облуживания в подарок
Не знаю, зачем дебилы в эти помойки лезут.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 7.11.2021 - 08:22

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.11.2021 - 08:21
3

Ярила

Вот многие тут спрашивают, нахрена народ берёт кредиты, да ещё в таких говноконторах, как МФО. А ведь под такую раздачу можно попасть, не взяв ни одного кредита.
Есть у меня подруга, которая уже лет 7 страдает от всех этих долбоебов, причем, ни она, ни муж, ни сын, ни мама никогда не брали ни одного кредита, принципиальная семья в этом смысле. Зато с периодичностью раз в год у неё начинаются весёлые денёчки, сначала задалбывают звонками приставы, а потом начинается трэш с коллекторами. А вся фишка в том, что у неё в другом городе имеется полная тёзка по ФИО и с той же датой рождения, которая очень любит брать всякие кредиты и очень любит их не отдавать. Но звонят с пугалками почему-то моей подруге, причём они настолько тупые, что поначалу вообще звонили на!! городской телефон. На резонный вопрос, должница живёт и кредиты берёт у вас, в Иваново, а вы звоните мне в Питер, ответ один-нам похую, сейчас приедем и напугаем сильно-сильно.
Причём с каждым годом долги у той бабы только растут, ей дают и продолжают давать разные банки(тут включаются приставы), и всякие шарашки(тут уже КАЛекторы возбуждаются). Короче, задолбалась

[^]
kabanir
7.11.2021 - 08:31
1

Балагур

Как кредит брать, так заполняешь кучу бумаг. А тут через карту списали деньги и вдруг почему то решили, что всё.

Кто так погашает кредит? Нужно прийти и на месте всё закрыть и уйти оттуда с бумажным подтверждением о погашении кредита.
Не много нужно думать своей головой. Ты не у соседа деньги заняла, под честное слово.

Бери все чеки оплаты, договор и в суд.

[^]
MYXOMOP4UK
7.11.2021 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (mcccllls @ 6.11.2021 - 20:25)
А чё там система "правосудия"? Молчит? Где наши доблетсные росгвардейцы?

Лутошат жёстких рецедивистов, которые посмели ходть без тряпочек на лицах. moderator.gif

[^]
Skaywalker
7.11.2021 - 08:36
0
Статус: Online

Ярила

Блть, они че, совсем ниче не боятся что-ли, ведь за такую хуйню сейчас можно не кисло так намотать срок или солидный штраф.

[^]
YoMan78
7.11.2021 - 08:52
0

Мельник

Такой же вопрос. Банки сами регулярно названивают, впаривают кредитки и кредиты, но все равно кто-то идет в МФО

[^]
Carpaccio
7.11.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (НосокНаСосне @ 7.11.2021 - 11:48)
Пусть в суд подадут и утрутся своим договором займа, Абсолютно законно можно набрать у них денег и слать нахуй открытым текстом! Своим договором все они идут лесом! Если будет судебный приказ - пойти в суд и отменить- в суд они лично не придут, так как ни один юрист на них работать не пойдет)
А общаться с ними можно учиться на канале Гагарина.

Ты че дурачек или прикидываешься? Нахватаются хуеты недоблогеров и диванных экспертов. Судебный приказ отменяется один, после придется платить. Из за таких долбоебов что думают якобы абсолютно законно можно поиметь бабла такие посты и появляются.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 07.11.2021 - 08:15)
Да конечно полицаи , гопота там обычная сидевшая по всякому фуфлу и умом и сообразительностью не отличающиеся.

Так бывшие мусора и есть гопота.

[^]
Chicozavr
7.11.2021 - 09:09
2

Балагур

Цитата (Dio575 @ 6.11.2021 - 21:50)
Цитата
возможно у нее хреновая кредитная история, но лучше уж у знакомых в долг взять чем к мфо идти

Цитата

Нахрена вообще брать микрозаймы под такие проценты ? Если уж совсем нет друзей и знакомых у кого можно занять, то банки дают, даже навязывают кредитные карты - 50 тыщ не проблема, отсрочка у некоторых без процентов до 3 месяцев. И никакой коллектор долбиться не будет. Сколько таких историй !

Да там все проще, знаете кто идет в МФО, те кто уже, просрал свой лимит доверия,
у родителей, у друзей, коллег, и банка,
там везде уже посылают потому что брал и не вернул вовремя.

Вот эти люди и идут в МФО, потому что везде их уже нахер послали, больше никто не дает, а потом они плачутся что их прессуют, а мне не жалко их, ибо в МФО только такие и ходят.

Остальные либо живут по средствам либо способны взять у банка или знакомых.

Ну это ложь пиздеш и провокация. Я например беру в МФО есть кредиты, но не до большие, но так как официальная зп 19К а 60К в черную, то более не дают. Но стараюсь брать на короткий срок, это не слишком напряжно.
У друзей и знакомых принципиально стараюсь не брать, так как западло. Мне проще проценты заплатить, чем напрягать близких

[^]
Hujack
7.11.2021 - 09:13
0

Ярила

Плохая кредитная история.

Ни один банк не даст деньги, если ты уже попадал с невозвратами или банкротился.

Зато МФО тут как тут.

Но, насколько я в курсе, на Украине история абсолютно такая же: "швыдкогроши" и "готивочки" никуда не делись, напротив, процветают.

[^]
Sergiozzz
7.11.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Chicozavr @ 07.11.2021 - 09:09)
Ну это ложь пиздеш и провокация. Я например беру в МФО есть кредиты, но не до большие, но так как официальная зп 19К а 60К в черную, то более не дают. Но стараюсь брать на короткий срок, это не слишком напряжно.
У друзей и знакомых принципиально стараюсь не брать, так как западло. Мне проще проценты заплатить, чем напрягать близких

Шо-то кто-то недоговаривает. В анкете банка обычно две графы: официальный доход и реальный. При выдаче кредита банк ориентируется именно на вторую графу, ибо в России живём, в банках отлично знают о реальном положении дел в стране. То есть, тебе по логике должны дать вполне адекватную сумму, тысяч эдак 150-200 на нормальных условиях.
Но не дают. Значит, не в зарплате дело, а в чем-то другом. Причём, про это "что-то" ты можешь и сам не знать

[^]
Андреище
7.11.2021 - 09:18
-1
Статус: Online

Ярила

Тут уже попахивает терроризмом. Мусора, ау! Расчехляйте своего бастрыкина, там уже школу взрывают. Или это другое?

[^]
KirillV
7.11.2021 - 09:34
0

Приколист

Это как так списали с карты по ее устному распоряжению по телефону?

[^]
pepperbox
7.11.2021 - 10:36
0

Нестандартная психопатия

Хозяева этой конторы и хозяеква коллекторской конторы видимо дебилы не совсем умные. Такие методы с очень большой вероятностью могут привлечь внимание органов к этим двум фирмам. Власть не любит когда любой беспредел выходит в сми и сеть. Только за это их будут сношать жёстко. Скорее всего там нарушений закона куева туча. Выкопают всё говно. Даже кто то может присесть. Ну а чо. Если ты тупорыльное существо ты должно страдать. Тупость должа суко приносить неудобства.

[^]
Македо
7.11.2021 - 10:41
0

Ярила

Отправлять эти же сообщения им же и их шефу. Пидоры конченные.

[^]
LandCruize
7.11.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (WCBETAW @ 6.11.2021 - 20:33)
Да тяжело все это по закону очень.
У меня кредиты, оформленные мошенниками на мой украденный паспорт.
Есть все документы об уголовном деле.

НО коллекторам похер - нет решения суда - плати. Не платишь изъебем твои моги, мозги твоих родны и т.д.

2 суда уже прошло.

если интересно, поделюсь как.

А вот это уже интересно. dont.gif
Делись

[^]
Гнуссь
7.11.2021 - 11:58
0

Хохмач

Вчера мужчина, аудиозапись разговора с которым я вам отправила, сказал: «Если ты сунешься в "мусорку", я подорву школу твоей мамы»

Алё, Бастрыкин,где взятие под личный контроль? Это только я вижу в слове "мусорка" оскорбление органа власти и пропаганду АУЕ?

[^]
mys
7.11.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Chicozavr @ 7.11.2021 - 09:09)
Цитата (Dio575 @ 6.11.2021 - 21:50)
Цитата
возможно у нее хреновая кредитная история, но лучше уж у знакомых в долг взять чем к мфо идти

Цитата

Нахрена вообще брать микрозаймы под такие проценты ? Если уж совсем нет друзей и знакомых у кого можно занять, то банки дают, даже навязывают кредитные карты - 50 тыщ не проблема, отсрочка у некоторых без процентов до 3 месяцев. И никакой коллектор долбиться не будет. Сколько таких историй !

Да там все проще, знаете кто идет в МФО, те кто уже, просрал свой лимит доверия,
у родителей, у друзей, коллег, и банка,
там везде уже посылают потому что брал и не вернул вовремя.

Вот эти люди и идут в МФО, потому что везде их уже нахер послали, больше никто не дает, а потом они плачутся что их прессуют, а мне не жалко их, ибо в МФО только такие и ходят.

Остальные либо живут по средствам либо способны взять у банка или знакомых.

Так заплати процент близким лучше, чем всяким дармоедам. У меня например знакомый предприниматель занимал деньги под закупку товара, сам мне предложил после реализации, через месяц вернуть долг + 20% . И все довольны, и он заработал и я.

[^]
TwistedTits
7.11.2021 - 13:07
0

Юморист

Цитата (GreatTraktor @ 6.11.2021 - 21:44)
Ездил в/на Украину. На НГ хочу сгонять еще раз. Люди, как люди. Свинина всякая вкусная дешевле и вкусней, чем у нас.

меня не пустили, хотя и приглашение было официальное, отказали во въезде :-( я бы тоже посмотрел шпили и все такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36377
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх