я так понял, «российскую федерацию», отключили от всемирного интернета, уже давно... в 2016-м примерно в конце года, тк новости из-за границы выглядят больше как отчёт от «нерусей понапиздивших в 1990-х и 2000-х из Сибири» о тратах, в 2010-х они типо там «ассимилировались и прорегались у нас на форумах, мол рега давняя», попутно думая, как обвинить Москву перед Сибирью (:)
настоящие штаты к слову отключили от «интернета» в год, когда в YAHOO главной сделали бабой. (16 июля 2012 года стало известно, что президентом и CEO стала Марисса Мэйер, являвшаяся первым инженером в компании Google)
думаю, всё началось после съёмок в районе штатов фильма СУРРОГАТЫ, тк оборудование сделали хорошее для фильма, система водка-водка (не система вода-водка), то получилось, что они «всех актеров похерили в шкафах», после этого «хороших фильмов уже не выходило», тк ранее написанные сценарии закончились как раз к 2012-му году, и стали многое заимствовать из «мультиков и прочего контента-писанины», которые готовили «в нидерландах», некие нормальные обкурыши.
количество «захваченных суррогатами» шкафов, я уверен, позволяет «контролировать массы» следующим образом (как в 1700-1800 годах в Истории), просто ставят «сотников и тысячников», которые докладывают «десятникам», ну и далее «единоличникам» сливают новостишки для комментов. (ну или под комменты).
если кто не понял, это не ваше дело.
годы «освобождения от этого», также прописаны в Истории:
Массовое переселение немецких колонистов в Россию (1763—1766).
Крестьянская война под предводительством Емельяна Пугачёва (1773—1775).
Война за независимость США (1775—1783).
Парижский мир (1783). Начало колонизации Австралии европейцами (1788; первое поселение — Сидней).
Великая французская революция (1789).
ну грубо говоря в районе 80-х годов 18-го века.
в 19-м веке:
Отмена Крепостного Права в России 1861-й год. (приблизительно минус 20 лет к решению проблемы)
в 20-м веке:
Окончание Второй Мировой Войны 1945-й год. (также удалось скостить около 20 лет к решению проблемы)
в 21-м веке:
получается, проблема в мире решится примерно в районе 2025-го года.
Но 5 - это цифра перевертышь с двойкой, может быть, в 2022-м.
// это лишь анализ «таких состояний в районе Земли», когда позже приходил «мудрый правитель», вместо «мудака пруфит ел».
как видим... у нас сейчас мудак профиты съел в стране Россия.
А я вот думаю, из каких-же харчей-борщей, чуть позже, когда нормально пытаешься делать для страны, получается куча завистливых мудачков во всём мире?
К слову... кагтавить акцентами заставлять РОССИЙСКОГО ЛИДЕРА, это нахуй не нужно. Пущай сами учат русский, ну или учатся как в 17-м веке, слышать РЕЧЬ.
// так что. хз. какие-то структуры в данном «виртуальном» мирке «сломались».
причина? в 17-м веке, когда решился вопрос в Гермашке, к нам мол посыпали благодарные немчуры, позже довыёбывались и устроили войнушку. это видно тоже. Но вопрос был решен. хотя методы говно.
в 18-м веке, дохуя благодарные крестьяне, позже выебнулись против Франца Феридинанда, когда подумали, что «молодой решала» является «выгодоприобретателем их проблем».
в 19-м веке... Гитлер ходил искать «арийца в Москву».
в 20-м веке, уже вы все, освобожденцы, снова охуели и доебались «до арийца» в 2016-м.
Думаю.. а вам вообще же нормально так жить, да? Ну там... «спасибо что спас нас», «не хочешь ли взять дочь к себе», позже «почему не хочешь»? или ну там, а с какого хуя «дочь рассказала, что трахал её, а накончал в её сестру», мы же так не делаем, «у нас знаешь как принято, ебать одну, другая подмахивает, но кончаешь в ротяру той, которую ебал, а во второй раз, той, котороая подмахивала, но её тоже надо отъебать перед этим», чуть позже, «ты не уважаешь наши обычаи»?
Ну вот. При этом лицемерие пиздец... у самих многожёнство, а мне тут хотели «одну бабу подкатить, и я мол виноватый пред ней должен быть, что ещё с подругой встретился», ну или «подкаченная баба хотела по блядкам бегать, а потом сосаться», что тоже не вариант, тк я «НЕ КАКОЛД» (:)
Поэтому ща просто неинтересно даже разговаривать или помогать в дальнейшем, проверки «опущения жизни», устраивайте сами себе.
Думаю Нострадамус немного неправ был, тк для «поднятия помощи», не надо было «убивать девушку, убивать подругу, трогать мою рысь» (:) но вы это сделали.
Харощие экономисты-финансисты.
Так что. На данной картишке «играть-жить неинтересно», я хз как вы доживёте с нынешним сообществом «до 12345-го года».
Заглавных, как и в прошлый раз останется:
Девушка-смерть, Подруга-древлянка и Рысечька (:) При этом по силам Рысечька будет сильнее в 3 раза, чем первые две «вместе-взятые».
Но. Разделение как обычно в Космосе, а не в районе Земли или Планеты. Хотя я думаю, что все в троём они добьются успеха, если не будут ссориться.
// вспомните количество индейских лун: леля, ляля и луля.
Лена (Less A, по древнему Смерть), Ляна (лиана, дерево, древлянка), Луна (Lynx, что означает Рыся)
значит всё сходится. значит я уже так делал. либо просто предупредил.
// ладно. хорошего прочтения и понимания, данной информации, для тех, кто дочитал.