Естественная убыль населения РФ стала рекордной за всю историю страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorogi
12.10.2021 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Патриккей @ 12.10.2021 - 09:29)
Куда все делись?

В бизнес ушли, в похоронный. Правда в ином качестве faceoff.gif

[^]
Archimedis
12.10.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 12.10.2021 - 15:49)
Кстати а по суицидам РФ на каком месте?

Наверное тоже ковид виноват, и то что народ не вакцинируется?

Вывод из разряда "у меня геморрой, поэтому почки лечить не буду".

[^]
shaptmos
12.10.2021 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Archimedis @ 12.10.2021 - 11:38)
Только сухие цифры, подтверждённые и принятые всеми и везде.
Естественная смертность в России в доковидном 2019-м году была 1,8 миллиона человек в год (Википедия вам в помощь). Если разделить это число на 365, то получим 4930 смертей в сутки.
Рождаемость в 2019-м году была 1,48 миллионов человек. Это 4050 рождений в сутки.
Убыль населения была 4930-4050 = 880 человек в каждый день.
Сейчас по статистике ежедневно от ковида умирает более 900 человек в день.
То есть естественная убыль населения удвоилась.

PS А виноват конечно Путин - это же он заставляет вакцинироваться, знает что настоящие яповцы наоборот всё сделают и сдохнут от вируса, но не пойдут вакцинироваться, хоть ты дерись!

а кто виноват?
у нас же стратегия развития регионов лучше всего передается поговоркой "кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят". как результат - население массово ломится в крупные города, Москва, СПб, Казань, Ебург и т.д, где хоть как то можно прожить. для всех этих бедолаг строятся человейники где то в ебенях.
теперь представим простого Петю, жителя какого нить ЖК "Козлиная трещина". каждое утро он встает и едет вместе с соседями-бедолагами в скотовозке, которая по недоумению в РФ называется общественным транспортом, где петина микрофлора азартно обменивается с микрофлорой соседей и все друг дружку заражают. Петя заболевает и вдруг оказывается, что на его ЖК "Козлиная трещина" нет ни одной больницы, ну застройщики же не обязаны больницы строить - они и не строят. а таких ЖК - море и все эти больные едут в город, где также больницы ни хуя на такое количество не расчитаны.
коронавирус, он, что характерно, зависит от плотности населения. при малом числе контактов вспышка не может перерастать в эпидемию, просто будет затухать. а вот в условиях, когда миллионы лиц тесно друг с другом контактируют в скотовозках -= милое дело.
в населенном пункте, откуда Петя уехал, ситуация другая. активное население массово свалило, детей мало, население стремительно стареет, денег нет, оптимизируют все, что можно, в первую очередь здравоохранение. так что, если что случилось - ложись да помирай.
то есть, в результате "гениальной политики властей" мы имеем перенаселенные города с многочисленными гетто по окраинам и забытые богом деревни, где медицина стремительно деградирует. кейс с коронавирусом показывает, что для того, чтобы страну захватить, даже нападать не надо, биологическое оружие запусти и вымрем как мамонты.
по поводу вакцинации - завтра будет какой нить кошачий грипп, и ситуация повторится один в один. почему см. выше.
по поводу проводимых государством запретов и куар кодов - ебота, призванная людей заставить привиться, ничего более.

[^]
bbc69
1

Ярила

Цитата (slider1983 @ 12.10.2021 - 11:29)
Угу как обычно виноват ковид, а другие факторы несущественны

Ну так позырь в статистику. Как ковид появился, так резко и скакнула смертность.
Так что такие да, другие факторы уже очищены.

800 тыс. от ковида.

[^]
Werwolf33
0

Ярила

Ога. Вот как перепись проведут, то сразу численность на 146% увеличится.

Искренне ваша - Элла Панфилова.

[^]
Aqualung
12.10.2021 - 12:53
0

Акваланг

Цитата (pipik @ 12.10.2021 - 09:32)
скоро мне место освободится или дипутата или генерала мвд фсб, даже фсина сойдет. А то все нормальные места заняты старыми пердунами маразматическими

Навряд ли в генералы возьмут такого долбоёба,даже если совсем все вымрут. Ты свой комент перечитывал,овощ?

[^]
Kuguar
12.10.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Desmond @ 12.10.2021 - 12:44)
Цитата (Pomeranec @ 12.10.2021 - 09:44)
Росстат не знает причин смерти. С причинами смертности полный бардак. В Росстат приходят противоречивые сведенья. Народ умирает, а от чего не понятно, а раз так то и виновных нет.

У кореша друг один тут умер на днях, 38 вроде было, ночью позвонил пожаловался на сердце, итог умер непонятно от чего, заключения вменяемого нет, а уже хоронить надо, и хер до кого достучишься

Повезло. Быстро и без мучений.
Я бы тоже так не отказался.

Ведь не дай бог, с медленной смертью месяцами лежать в государственной умиральнице.
Без надежы, без обезболивающих, без людей рядом.
Да ещё и родные за это время все продадут и спустят на "бесплатное" лечение.

[^]
Tr1N
12.10.2021 - 12:54
3

Ярила

Цитата
Вы себя со стороны вообще слышите? Как это вакцинация не связана со смертностью, когда эта связь прямая?!
Что касается возможности сдохнуть, то тут наше государство, до определённой степени, совершенно гуманно и толерантно, то есть позволяет желающим гражданам добровольно сдохнуть или сыграть со смертью в орлянку, и на своей шкуре проверить тезис о ненужности вакцинации. Вон, каждый день таких проверяльщиков по 900 человек закапывают.

Вакцинация не даёт гарантий. И ковид не основная причина смертей в РФ.

Если бы не было ковида народ РФ не вымирал бы?
Не надо выдавать ковид основной причиной вымирания народа, и уж тем более говорить, что народ сам виноват, потому что не вакцинировался.

Кстати смертность и результаты выборов вам одни и те же люди из телевизора дают.

Властям выгодно спекулировать на ковиде? Значит какое может быть доверие к данным, которые им выгодно фальсифицировать?

[^]
Aqualung
12.10.2021 - 12:55
0

Акваланг

Цитата (Dorogi @ 12.10.2021 - 12:49)
Цитата (Патриккей @ 12.10.2021 - 09:29)
Куда все делись?

В бизнес ушли, в похоронный. Правда в ином качестве faceoff.gif

Вэй,многие теперь имеют дело с кладбищенскими властями на полный серьёз!

[^]
Tr1N
12.10.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Цитата (Tr1N @ 12.10.2021 - 15:49)
Кстати а по суицидам РФ на каком месте?

Наверное тоже ковид виноват, и то что народ не вакцинируется?

Вывод из разряда "у меня геморрой, поэтому почки лечить не буду".

Вывод, что не надо сваливать всё на ковид.

Очень удобно для властей.

[^]
jobalex74
12.10.2021 - 12:56
0

Ярила

Судя по количеству отстраиваемых "собянинок" и прочих бесконечных человейников, как в мск, так и в других городах и регионах России, вскоре нас "ждет" просто скачок рождаемости. Этакий "рывок ввысь". Ракета!
Осталось только подождать и потерпеть.
Ну и главное надо сделать наше жизнеустройство еще более неопределенным в будущем и непривлекательным, каково оно сделано уже сейчас.
И тогда ка-ак зажи-ивем!!!

[^]
NoName74
12.10.2021 - 13:05
-2

Хохмач

Это трудовые мигранты сыбались нахуй в более хлебные страны, вот и убыль ниче такая ибо их с хуя-то учитывают как население... Ну и да, сердечные болезни и онкология в этой стране как-то резко перестали учитываться, в статистике кроме охуеть страшного вируса нет более нихуя... Так как дохуя знакомых медиков, верю им, а не журнашлюхам и официальным говорящим головам из всех утюгов.

[^]
Archimedis
12.10.2021 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 12.10.2021 - 15:54)
Цитата
Вы себя со стороны вообще слышите? Как это вакцинация не связана со смертностью, когда эта связь прямая?!
Что касается возможности сдохнуть, то тут наше государство, до определённой степени, совершенно гуманно и толерантно, то есть позволяет желающим гражданам добровольно сдохнуть или сыграть со смертью в орлянку, и на своей шкуре проверить тезис о ненужности вакцинации. Вон, каждый день таких проверяльщиков по 900 человек закапывают.

Вакцинация не даёт гарантий. И ковид не основная причина смертей в РФ.

Если бы не было ковида народ РФ не вымирал бы?
Не надо выдавать ковид основной причиной вымирания народа, и уж тем более говорить, что народ сам виноват, потому что не вакцинировался.

Кстати смертность и результаты выборов вам одни и те же люди из телевизора дают.

Властям выгодно спекулировать на ковиде? Значит какое может быть доверие к данным, которые им выгодно фальсифицировать?

Вы сейчас с кем разговаривали?
Я где-то написал что "ковид - основная причина смертей"? Нет, я написал что от ковида умирает 900 человек из примерно 5800. У вас проблемы со зрением или с мозгом?
Также я написал что если бы не ковид, то убыль населения была в 2 раза меньше. Она бы не исчезла, но была в 2 раза меньше. Так доходит?
Я не Костя Эрнст, поэтому не надо мне лично предъявлять претензии по поводу телевидения. Я лично вам ничего не сделал и ничего вам не должен. Я такой же телезритель как и вы. Не нравится смотреть телевизор - нажмите кнопку на пульте.
Откуда вы знаете выгодно ли власти спекулировать на ковиде? У вас там своя агентурная сеть?

[^]
Mirmur
12.10.2021 - 13:19
-1

Юморист

Мдя, опять ковид виноват. И Америка, чет то забыли упомянуть. Пидерастия у власти не причем, впрочем как всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ellestar
0

Ярила

Цитата (Archimedis @ 12.10.2021 - 12:28)
Тут, правда, есть ещё одна проблема: современные люди испытывают крайне острые проблемы с определением достоверности получаемой информации. Написанному непонятно кем на публичном ресурсе, они склонны верить больше чем зачастую искажённым и выхолощенным, но вполне достоверным научным данным. При этом последние можно найти и прочитать в первозданном виде, нужно только время и теоретическая подготовка чтобы понять прочитанное.
...
А фильтры систем отбора информации исходят лишь из одного - наибольшей интересности информации для потребителя. И достоверности там нет как параметра вообще. Да роботы пока и не умеют работать с этим параметром. Вот в этом и есть главная проблема.

Кстати, простой фильтр - это считать всё написанное и сказанное официальными ИудоПропагандонами заведомой злонамеренной ложью, если нет абсолютно достоверных независимых доказательств обратного.

Это сразу отсекает как минимум половину лжи, практически без потерь правдивой информации. Ведь любому человеку понятно, что ИудоПропагандонам платят именно за заведомую злонамеренную ложь в пользу того, кто оплачивает эту ложь. Правду-то и обычные люди скажут бесплатно.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 12.10.2021 - 13:21

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Archimedis @ 12.10.2021 - 13:11)

Откуда вы знаете выгодно ли власти спекулировать на ковиде? У вас там своя агентурная сеть?

Все проще.

Власть спекулирует НА ВСЁМ, на чем может получить выгоду.
И если ковидобесие имеет такой размах, то уверяю вас, это не от избытка человечности и желания помочь.

[^]
Tr1N
12.10.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Вы сейчас с кем разговаривали?
Я где-то написал что "ковид - основная причина смертей"? Нет, я написал что от ковида умирает 900 человек из примерно 5800. У вас проблемы со зрением или с мозгом?
Также я написал что если бы не ковид, то убыль населения была в 2 раза меньше. Она бы не исчезла, но была в 2 раза меньше. Так доходит?
Я не Костя Эрнст, поэтому не надо мне лично предъявлять претензии по поводу телевидения. Я лично вам ничего не сделал и ничего вам не должен. Я такой же телезритель как и вы. Не нравится смотреть телевизор - нажмите кнопку на пульте.

В 2 раза меньше? Серьезно?

Это значит половина от всех умерших, это погибшие от ковида.
Половина от всех умерших это не основная причина?

Разберитесь в цифрах, а потом утверждайте, что вакцинация повлияет на общую смертность.

[^]
bugortmb
12.10.2021 - 13:22
-1

Ярила

В том-то и дело, это ни хуя не естественная убыль населения!!!

Естественная убыль населения РФ стала рекордной за всю историю страны

[^]
PechenStalin
12.10.2021 - 13:24
-1

Юморист

200 русских уехали из России. Не беда. Вместо них 500 пятикантропов с гор приехали

[^]
Kuguar
12.10.2021 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 12.10.2021 - 13:19)

Кстати, простой фильтр - это считать всё написанное и сказанное официальными ИудоПропагандонами заведомой злонамеренной ложью, если нет абсолютно достоверных независимых доказательств обратного.

Правильно!

Именно по этому я хрен привьюсь, хотя ранее прививался неоднократно.
И для меня никто переубедит таких авторитетов как Путин, Песков, Лавров.
Если они в один голос заявили что прививка обязательно нужна, то значит ни при каких условиях и категорически ставить ее нельзя.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 12.10.2021 - 13:24

[^]
beardman
12.10.2021 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (slider1983 @ 12.10.2021 - 09:29)
Угу как обычно виноват ковид, а другие факторы несущественны

неееет, у нас и Ковид ни при чем!!!

Власти стараются, прививки вам придумали, а вы что?!

Виноват исключительно народ!!!)))))

Нужно правда всех распределить по боярам, да церквям по тыще душ раздать, вот тогда духовность, скрепы и порядок.... а кто сам размножаться не сможет, барин посодействует....

[^]
GenrichM
12.10.2021 - 13:27
0

Ярила

Вместо тысячи слов протеста сегодня просто выебите жен, без резинки.

[^]
6reduktor6
12.10.2021 - 13:31
-1

Ярила

Вот начали подщеты вести,а кто сомневался что для этого и всё было задуманно

[^]
фотий
12.10.2021 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
Ну так это означает, что на самом деле условий для рождения детей нет.
Появление ребенка - слишком большая проблема для семьи. Финансовая проблема. прежде всего.
Родители себя обеспечивают хорошо, но ребенок это совершенно изменит: маме придется оставить работу, потом понадобится платить няне, за садик и пр.

То есть таджикам, узбекам и пр, что плодятся по пять-шесть штук, государство выплачивает зарплату маме и оплачивает няню? Чушь! Чем беднее живёт народ, тем больше он плодится. Чем богаче, тем больше ему дети не нужны. Зачем? Дети это помехи. Для инстасамки это помеха еë карьере в инсте. Фигура и сиськи будут плохими. Для мужика вообще нах не всралась эта орущая личинка. Есть вещи более приятные: танчики, минет, соль, тачки и тëлочка в офисе, которую надо выебать. Личинка точно этому всему не поможет.

[^]
marcoantonio
12.10.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (NNikola @ 12.10.2021 - 09:30)
Ну да... ковидла винавата...
А власть тут совсем ни при чем!

Где сейчас эта Света из Иваново, интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39253
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх