Учительницу вынудили уволиться за блог о секспросвете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
12.10.2021 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FOXiLiaN @ 12.10.2021 - 14:52)
Цитата (escprint @ 12.10.2021 - 11:48)
Цитата (FOXiLiaN @ 12.10.2021 - 10:41)
Вам повезло, у вас

А при чем здесь "послушный"? У него довольно сложный характер, умноженный на подростковый возраст.

опять вы только о себе и своем ребенке.
В вашем детстве отношение к учителям было другое. Да, учитель мог всыпать, отодрать за волосы, вызвать родителей в школу, а вы сами своему еще по дороге и дома всыпите! Уважали учителей, авторитет. (да потому что пиздить можно было, если без фанатизма). Еще выгнать могли из школы. Сейчас учитель знает материала в 50 раз больше, должен все и вся и за все отвечает. А защиты у учителя нет. Теперь каждая сопля в школе учителя пошлет на хуй и ему ничего не будет. Да еще ебнутые родители качают права и защищают своего ребенка - на остальных наплевать. Каждый думает только о себе и своем ребенке. Нет такого слова коллектив. Нет у учителей инструментов воздействия и защиты. Чем дальше - тем хуже. Пример с Америки берем -там и окажемся с этим образованием. Менять надо все. Детей нечего защищать в школе - дома защищайте. Вы отключите интернет, заберите телефон - пусть книжки читают и в секции ходят.

Чушь собачья про "в вашем детстве". Вы о нем ничего не знаете и знать не можете. Но расскажу одну историю. Я паренек-то как раз гонористый был, и отличный ученик (олимпиады, пятерки, кружки, секции, вот это вот все). И невзлюбила меняя классная руководитель. Ну вот так. начались натравливания хулиганистых одноклассников, попытки строить. И была у нее любимая метода, вот, типа такой, за которую вы ратуете - пластиковая вязальная спица. И любила она ею помахать среди учеников. Мне, правда, никогда не прилетало - со мной связываться не стоило. Но однажды: родительское собрание, классная руководитель Н.Ф. отчитывается, бла-бла-бла, и эдак не стесняясь рассказывает родителям об этой вот замечательной спице. И невзначай (или уже вполне осознанно) маме моей говорит: "а можно, если он будет ругаться, я его спицей побью"? И вот тут мама моя сказала очень просто: "Если ты его хоть пальцем тронешь, я тебя саму в клочья разорву". Развернулась и ушла, и больше никогда на собрания не ходила (да и смысла не было - я ж отличником был). Это она мне чуть похже рассказала, когда я из того класса ушел. И вот за это я очень уважаю свою маму - когда другие родители были не против, чтобы их ребенка избивал учитель, моя мама встала на мою защиту.
Я не хочу, чтобы в школе были подобные "методы воспитания", это недопустимо

[^]
rudijo
12.10.2021 - 19:19
0

Ярила

я так понимаю училка реально любила предмет и детям было интересно. а так называемые "преподаватели", которые ее изжили , возможно из зависти, только и умеют, что ныть про маленькую зарплату и какие они вообще герои нелегкого труда.

[^]
setY
12.10.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (russean @ 12.10.2021 - 13:30)
Цитата (dmush @ 12.10.2021 - 13:17)
почему писали что удалила блог? на месте он
https://www.instagram.com/bodylanguage_edu/

мда уж...
почитал. Там всё что надо для морального уродования детей есть:
1. Дитятко -святое. если папка не заваливает баблом доченьку, оно будет грустным....и потом не сможет сосать бабло из мужиков, будет чувствовать себя обязанной за то что он платит, совестью мучиться будет....этого конечно же нельзя допустить.
2. Просто её цитата: "В школе надо мной смеялись потому что я была дочкой училки, двоечницей и у меня не было передних зубов. Я считала (и считаю) это не справедливым. Потом, я перевелась в другую школу и там уже ушла во все тяжкие, соответственно, подхватила другую "славу". Хотя , надо сказать, что видимости там было больше чем реальности.
Университет, до беременности, быстро пролетел, тоже с определенным флером".
3. Трахаться в 14 - нормально.

вообщем там весь блог такой. Всё в духе современной повестки.

что за нытьё?? прекращай скулить не по делу, каким боком ты туда детей пристегнул, блог 18+ если твои дети лазают по помойкам, это проблемы твоих детей и тебя

[^]
Artusha
12.10.2021 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.10.2021 - 22:08)
Хули, у нас долбоебов на 100 лет припасено! Особенно ебанутых яжемамок в школьных чатах!

хорошо сказал))) днем эти ебанутые в школьных чатах, вечером в чатах товариществ собственников.

[^]
yaroslavka
12.10.2021 - 19:48
0

Юморист

Это уже не первый учитель, которого вышибают.
Скоро некому будет учить детей. А в первую очередь, из-за убогих яж-мамашек, жирных ублюдин, которые не в состоянии следить за собой. В этом и беда.
Ведь проще не следить за собой, а устранять неугодных.

[^]
sot231
12.10.2021 - 19:54
0

Шутник

Цитата (lar4uk @ 11.10.2021 - 22:08)
Профессиональная этика работника консерватории никак не вяжется с содержанием ее блога и ее увлечениями. Очередная волчица, грешница и хищница под видом невинной овечки была выведена бдительными родителями на чистую воду.

Млять , да что это за чудо . тошнотворные комментарии в каждой теме.

[^]
Calmar
12.10.2021 - 20:40
0

Юморист

Цитата (m1asmatic @ 12.10.2021 - 09:54)
18+ и фильтры. Это её лично дело ёпт. Прекратите уже кошмарить учителей, секспросвет это нормальная тема, полезная. Твари короче.

Мрази какие, такого прекрасного Педагога уволили...аааа..скоро так всех профессионалов повыгоняют. На что тогда дрочить-то будем...аааа cry.gif Работала бы письковедом и параллельно вела бы блог о биологии. Но видимо биологию она хуже знает)

[^]
pepperbox
12.10.2021 - 21:49
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (Calmar @ 12.10.2021 - 20:40)
Цитата (m1asmatic @ 12.10.2021 - 09:54)
18+ и фильтры. Это её лично дело ёпт. Прекратите уже кошмарить учителей, секспросвет это нормальная тема, полезная. Твари короче.

Мрази какие, такого прекрасного Педагога уволили...аааа..скоро так всех профессионалов повыгоняют. На что тогда дрочить-то будем...аааа cry.gif Работала бы письковедом и параллельно вела бы блог о биологии. Но видимо биологию она хуже знает)

Шиза принятий решений в этом зимбабвэ это норма.

[^]
rokor
13.10.2021 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 11.10.2021 - 22:20)
Блять какой-то маразм. Этот блог имеет отношение к ее работе? Нет, она не детям это вещала. Какое-то странное время, вроде все такие свободные, типа раскрепощенные, а вот учительница в купальнике сфоткалась, увольте ее нах, а то дитотчка вместо учебы на училку дрочить начнет. Можно подумать эта блядь, что заяву накатала, в парандже ходит.

В свое время мы и без ынтырнэтоф всяких могли подрочить на наших училок :) и норм) а щас яжматерям, или старым совковым жабам заняться не чем, вот и лезут не в свои сани

Как говорится, жизнь у соседа интереснее , пойду насру ему под дверь :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БродячийОрех
13.10.2021 - 05:09
0

Весельчак

Убийства, воровство, взяточничество - прилично
Секс - неприлично.

Ну, и ясно, почему население убывает?

[^]
FOXiLiaN
13.10.2021 - 09:01
0

Юморист

Цитата (russean @ 12.10.2021 - 16:08)
Цитата (FOXiLiaN @ 12.10.2021 - 14:58)
Прав дали детям слишком много, качают свои права на каждом углу. Равняют себя со взрослыми, когда им выгодно, а чуть что - дак он ребенок. И похер, что их 10 пьяных и накуренных - посадют лет на 10!
По мне - если подросток пьяный и с сигаретой, то ему уже есть 18 (кто-то продал сигареты и проверил паспорт), значит зубы выбить не грех.
Ох, взвоете, потом поздно будет. Уже упустили...

так училка эта в своем блоге так и говорит, детей нельзя ограничивать. Каждую прихоть надо выполнять.
Она там и пишет, что ебется и бухает с 14 лет, на учебу болт положила, и пытается доказать детям, что так нормально жить....

еще она сказала, что было очень много секса которого она не хотела до 23 лет...
Я не думаю, что одобряли ее родители. Их тоже не боги воспитывали, но родителей надо слушаться. Их цели обычно не понятны детям. Родители продумывают жизнь и возможности ребенка на десятилетия. А дети не представляют себя (не видят себя) через месяц, не то что бы год-два. Если ребенок тихий, то обычно слушается, а понимание приходит потом. Если СДВГ, не уравновешанный, псих, ебнутый, то с 13 лет вынос мозга и во все тяжкие. Родители не могут справиться, школа не помогает, психологов нет. Так-то это проблема самого ребенка, ему надо осознать, но мозгов не хватает, это происходит в 23-27 лет. Потом он говорит, что родители были тираны, что бухал из-за не понимания, меня носиловали (любимая тема детей: заставляли кашу есть, ходили в доме оголенным, папа/мама в бане письку показывал) и вы меня таким воспитали. Все виноваты, кроме него. Ах, да, еще она сказала: с ребенком у нее проблемы, потому что у нее такое детство было, она ребенка не любила.
Вот во что вырастит ваша молодежь. Они слушают таких блогеров, их много. Нам надо работать со своими детьми, но мы упираемся в непонимание, нас обвиняют во всем, это мы, это из-за нас, они ущемлены, у них проблемы, отстаньте от нас... с этим нам жить.

Это сообщение отредактировал FOXiLiaN - 13.10.2021 - 09:02

[^]
FOXiLiaN
13.10.2021 - 09:01
0

Юморист

Но клявное: Это её (учительницы) личная жизнь за стенками школы и ни кто не в праве в нее вмешиваться! Это наше Российское право свободного человека, мы должны объединиться в правах за свободу. Нам наступают на пятки, скоро и это отберут.

[^]
YaProstoYa
13.10.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата
В свободное от работы время Ольга вела блог, в котором рассказывала о здоровых отношениях со своим телом.

это перевод слова теребонькала?
А мамаши, которые ее выжили значит не теребонькают никогда?

[^]
Sergiost
13.10.2021 - 12:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 11.10.2021 - 22:09)
Сначала надо ебаться по-человечески научиться.

Хочешь научу по нечеловечески? Попробуй восстановить пароль на Госуслугах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Memphis69
13.10.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.10.2021 - 16:44)
Цитата (russean @ 12.10.2021 - 16:05)
дело вне в красоте или уродстве.
Дело в поведении. если вашу дочь учит шлюха, то потом не удивляйтесь, что она такой вырастает.
тут полЯПа орет, что бабы стали меркантильны. а вы посмотрите кто их в школах учит и всё станет ясно)Дети всегда повторяют за взрослыми...
А между тем, недоучилка этому детей и учит. Девочки должны сосать деньги из мальчиков, трахаться нужно с 14 лет, бросать школу - нормально.

Сначала был на стороне училки, потом зашел на её инсту, прочитал 5-6 постов.
Мда, вы полностью правы. Конкретная шлюха она. Ей песто не в школе, а в борделе.

А Вы не думали, что возрастной фильтр, и пометка 18+ там не просто так? Это как бы намёк на тот факт, что там что-то похабное может быть, или запрещенное?
У племянника другая ситуация была, когда классрук - пергидрольная бабка решила с какого-то перепугу пацана занести в геи лишь по той причине, что он с бабами гуляет. Это вот нормально воспитанный педагог, если на весь класс сомневает в ориентации ребёнка лишь потому, что увидела его с одноклассницей в обнимку?

[^]
Нумидиум
13.10.2021 - 12:52
0

Ярила

Бедные учителя. Когда я учился в школе, не принято было лезть в частную жизнь учителя. Сейчас пукни не так, как ебанутые родители начнут визжать.

[^]
PIGMAN2
13.10.2021 - 12:58
0

Манипулятор

Ебучее дремуче-вонючее средневековье и мракобесие. Скоро бабам начнут секель отрезать существа в чёрных балахонах.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 13.10.2021 - 13:01

[^]
Лырик
13.10.2021 - 13:01
0

Юморист

Цитата (Топорез @ 11.10.2021 - 21:13)
Какой смысл увольняться, если всё равно блог закрыла?

Назло маме отморожу уши

[^]
Raino
14.10.2021 - 11:44
0

Sceptic

Цитата (escprint @ 12.10.2021 - 19:01)
Цитата (FOXiLiaN @ 12.10.2021 - 14:52)
Цитата (escprint @ 12.10.2021 - 11:48)
Цитата (FOXiLiaN @ 12.10.2021 - 10:41)
Вам повезло, у вас

А при чем здесь "послушный"? У него довольно сложный характер, умноженный на подростковый возраст.

опять вы только о себе и своем ребенке.
В вашем детстве отношение к учителям было другое. Да, учитель мог всыпать, отодрать за волосы, вызвать родителей в школу, а вы сами своему еще по дороге и дома всыпите! Уважали учителей, авторитет. (да потому что пиздить можно было, если без фанатизма). Еще выгнать могли из школы. Сейчас учитель знает материала в 50 раз больше, должен все и вся и за все отвечает. А защиты у учителя нет. Теперь каждая сопля в школе учителя пошлет на хуй и ему ничего не будет. Да еще ебнутые родители качают права и защищают своего ребенка - на остальных наплевать. Каждый думает только о себе и своем ребенке. Нет такого слова коллектив. Нет у учителей инструментов воздействия и защиты. Чем дальше - тем хуже. Пример с Америки берем -там и окажемся с этим образованием. Менять надо все. Детей нечего защищать в школе - дома защищайте. Вы отключите интернет, заберите телефон - пусть книжки читают и в секции ходят.

Чушь собачья про "в вашем детстве". Вы о нем ничего не знаете и знать не можете. Но расскажу одну историю. Я паренек-то как раз гонористый был, и отличный ученик (олимпиады, пятерки, кружки, секции, вот это вот все). И невзлюбила меняя классная руководитель. Ну вот так. начались натравливания хулиганистых одноклассников, попытки строить. И была у нее любимая метода, вот, типа такой, за которую вы ратуете - пластиковая вязальная спица. И любила она ею помахать среди учеников. Мне, правда, никогда не прилетало - со мной связываться не стоило. Но однажды: родительское собрание, классная руководитель Н.Ф. отчитывается, бла-бла-бла, и эдак не стесняясь рассказывает родителям об этой вот замечательной спице. И невзначай (или уже вполне осознанно) маме моей говорит: "а можно, если он будет ругаться, я его спицей побью"? И вот тут мама моя сказала очень просто: "Если ты его хоть пальцем тронешь, я тебя саму в клочья разорву". Развернулась и ушла, и больше никогда на собрания не ходила (да и смысла не было - я ж отличником был). Это она мне чуть похже рассказала, когда я из того класса ушел. И вот за это я очень уважаю свою маму - когда другие родители были не против, чтобы их ребенка избивал учитель, моя мама встала на мою защиту.
Я не хочу, чтобы в школе были подобные "методы воспитания", это недопустимо

А потом проснулся и пошёл в школу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Raino - 14.10.2021 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29349
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх