В Дагестане отреагировали на жестокое избиение москвича в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
6.10.2021 - 23:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эло @ 6.10.2021 - 18:01)
мне кажется, надо как Кадыров в таких случая поступать
вызывать родителей, родственников, позорить прилюдно
чтобы другие научились себя вести
плюс конечно же уголовное наказание...

раз поехали в Москву деньги зарабатывать, ну так ассимилируйтесь, ведите себя по-людски

Юстас84
нет дагестанской диаспоры - в Дагестане свыше 20 национальностей
да и кто будет заступаться за таких вот конченых мразей...уверен, получат по полной...

пысы
если только, кто нить из этой компашки не окажется сыночком депутата...ну в такой ситуации и оусских отмазали бы

как минимум пиздить прилюдно
сука
никогда не было желания бить ногами в голову, но суке в красной куртке дико захотелось так же ответить

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.10.2021 - 23:55

[^]
debagger
6.10.2021 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Treker80 @ 6.10.2021 - 22:52)
Опять...б*ть баранье блеянье каких то там диаспор...да нах оно ваше блеянье нужно, шайтаны эти должны сгнить в Харпе. Их родители до смерти должны выплачивать за поломанное здоровье пацану. А на их домах должна висеть табличка..большая такая, на которой написано "здесь живут позорники, вырастившие гнилых шайтанов "

отлично!

[^]
saceol
6.10.2021 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 06.10.2021 - 18:06)
Tormund18

Умножать. На ноль делить нельзя, получится бесконечность, а их и так больше чем достаточно.

Если делить на ноль нельзя, то можно на два поделить - вдоль, на левую и правую половины. Так вроде и больше станет, но безобиднее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerGoDrozdof
7.10.2021 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Evgenijkuzn @ 06.10.2021 - 18:10)
Послушайте. Ебанаты есть в любой национальности. Вчера в нашем селе один русский зарезал другого русского , по пьянке естественно. По инету кажут как в тюремной больничке насилуют осужденного и тд. Где тут национальный вопрос? В армии у меня был замполит армянин мы всей ротой за него в огонь и в воду. Дружок там же был казах, сейчас дружок есть казах. Дебилы есть в любой национальности это факт!

Иди нахуй, а? Мы тут дагов пытаемся гнобить, а тут ты.

[^]
Jenio
7.10.2021 - 00:06
0

Хохмач

А фигле... я тоже осуждаю. Пусть запишут! )))

[^]
Псевдоподий
7.10.2021 - 00:10
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (maxel @ 6.10.2021 - 22:49)
Действительно, дагестанцев не существует. Кто они : аварцы, лезгины, лакцы? Сам не из них, всех не знаю)

Вот поэтому для большинства жителей России они дагестанцы. Я когда на дороге вижу машину с 05 регионом на номере, не размышляю, кто там - аварец, лезгин или еще кто-то, просто стараюсь держаться от них подальше. Потому что вспоминаю историю Григория Кочнева, который по утверждению полиции покончил жизнь самоубийством, нанеся себе несколько ударов ножом после того, как попал в ДТП с участием этих ребят.

[^]
Karbon
7.10.2021 - 00:13
1

Балагур

А где можно почитать дагестанские паблики с осуждением?

[^]
oldsham
7.10.2021 - 00:24
2

Балагур

Цитата (Кажись @ 06.10.2021 - 18:13)
Вы все врети! Эти замечательные парни, достойные сыны своей страны и гордость отцов, спасают котиков из бассейнов (на главной висит тема) кормят за свои кровные бедняков (тема вообще в платине) и бабушек переводят через дорогу.

А местные долбоебы которые так радовались их "хорошим поступкам от чистого сердца на камеру" сейчас засунули свои языки в жопу своим черномазым парням и молчат в тряпочку.

Да , именно так , тут вот как раз на ЯПе розовые сопли пускали по " строгое " воспитание ...вот воспитанники и приехали опытом делиться

В Дагестане отреагировали на жестокое избиение москвича в метро

[^]
Scavanger
7.10.2021 - 00:27
3

Ярила

В Дагестане отреагировали на жестокое избиение москвича в метро: "Красаучыки, лэээээээээ!"
Вот в такое поверю.

[^]
Терик
7.10.2021 - 00:29
-4

Ярила

Цитата (Evgenijkuzn @ 6.10.2021 - 20:10)
Послушайте. Ебанаты есть в любой национальности. Вчера в нашем селе один русский зарезал другого русского , по пьянке естественно. По инету кажут как в тюремной больничке насилуют осужденного и тд. Где тут национальный вопрос? В армии у меня был замполит армянин мы всей ротой за него в огонь и в воду. Дружок там же был казах, сейчас дружок есть казах. Дебилы есть в любой национальности это факт!

К сожалению такое на ЯПе нельзя. Когда идет любой криминальный кипеж в контексте с не русскими персонажами- принято кричать
-доколе
-чурки
-куда смотрит ВВП
-убить, кастрировать, выселить
- и тп
Увы, все же основной местный контингент- это тупорылые и не образованные жертвы ЕГЭ молодая поросль, знающая о жизни только из своих фантазий

/поэтому логичнее было бы после слов "послушайте" и "ебанаты" ставить запятые )))

/минуСёры- к бою !!!! )

[^]
Karma77755
7.10.2021 - 00:32
2

Ярила

Их закрыли на два месяца.Это им не Дагестан.В нашей тюрьме сидеть дорого,если денег нет,будут гнить.В московских тюрьмах дорогое удовольствие сидеть,цена не Дагестана.И с понятиями не позажигают,менты московские другие.Пусть там покарячаться.Хоть это радует.Без денег в тюрьму лучше в наше время не попадать,тем более в Московскую.Улыбка быстро с рожи уйдёт.

[^]
IjorjI
7.10.2021 - 00:36
3

Ярила

Тоже мне реакция.
Где петиция за максимальные сроки? Извинения перед пострадавшим от имени всех его земляков? Если уж решили высказаться.
А что мы слышим?? Вай вай какой ужас, невозможно смотреть. Хорошо хоть посмотрел. По большому счету ему и таким как он насрать на вас всех. А не насрать будет тогда когда оленей, которые били, вышлют туда откуда они приехали. Показательно. А с ними еще процентов 30% таких же бездельников. И покошмарят бизнесы у тех кто в вашей москве давно осел, с тонким так сказать намеком. Почему не шлепнули хотя бы одного? При задержании? Такое можно было устроить. Нет у вас национальной политики. И кончится все это большим пиздецом, если ее не будет.

[^]
Karma77755
7.10.2021 - 00:41
6

Ярила

Цитата

К сожалению такое на ЯПе нельзя. Когда идет любой криминальный кипеж в контексте с не русскими персонажами- принято кричать
-доколе
-чурки
-куда смотрит ВВП
-убить, кастрировать, выселить
- и тп
Увы, все же основной местный контингент- это тупорылые и не образованные жертвы ЕГЭ молодая поросль, знающая о жизни только из своих фантазий

/поэтому логичнее было бы после слов "послушайте" и "ебанаты" ставить запятые )))
нам не надо рассказывать где есть какие ебанаты,нам не нужны их проблемы,до их приезда мы в метро спокойно ездили и по улицам спокойно ходили,впустить сюда срань и рассказывать,что везде есть ебанаты,нам этого не надо.Срать,лично я,хотела на их ебанатов,пусть они в своей стране ебанируют,а нам показывать их не надо.Со своими мы разберёмся,это наши,но до кучи ещё и мусульман с их понятиями,это лишнее.Я живу в Москве с рождения,и не хочу ходить и оглядываться,меня лично не успокаивает,что есть ебанаты в других странах и в других национальностях,мне не нужны эти проблемы,и никому не нужны.Это ты своей матери,своей жене,дочери и сестре рассказывай,им от этого наверное легче будет,когда такие будут их насиловать,это их успокоит,и свою рожу под их ботинок подставь,тебе легче будет от мысли,что ебанаты везде есть.Как легко рассуждаешь,когда не твою рожу ломают

[^]
НеПрИЯТнЫй
7.10.2021 - 00:44
2

Ярила

глава общественного совета представительства республики Хаджимурад Гаджиев.

Вывози говно неадекватное отсюда в родной аул, а лучше все уёбывайте в горы!

[^]
Рептиль
7.10.2021 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 6.10.2021 - 19:03)
Цитата (Эло @ 6.10.2021 - 18:01)
мне кажется, надо как Кадыров в таких случая потупать
вызывать родителей, родственников, позорить прилюдно
чтобы другие научились себя вести

Позорить?
их на ноль нужно делить.

Ну, как бэ не делить, а множить. А так - фсё верно.

[^]
Karma77755
7.10.2021 - 00:47
1

Ярила

Чего они отреагировали?Я смотрю киргизы бедные притихли,они миром тут живут,боятся им жизнь эта срань отравит.Узбеки оказались умнее.Чеченцы уже давно социализированы,о них не слышно,живут как все.Одни придурки таджики и Даги.Айзеры притихли,они тут давно,им проблемы не нужны,они деньги делают.Эти две национальности умом не отличаются-даги и таджики.

[^]
Ono76
7.10.2021 - 00:50
1
Статус: Online

Ярила

А что он мимо ушей пропустил, что эти даги были бухие, да ещё один с ножом напал на полицейского?!

[^]
Screamer000
7.10.2021 - 00:51
2

Хохмач

Желаю чтобы их по тихой грусти замочили на зоне или инвалидами креслочниками на всю жизнь сделали и чтобы тока из трубки пили и под себя ходили!! mad.gif moral.gif moderator.gif

[^]
Замыкало
7.10.2021 - 00:52
0

Ярила

Вот всегда эти животные втроем одного ногами бьют. джигиты блять mad.gif

[^]
Karma77755
7.10.2021 - 00:53
0

Ярила

Цитата
охуеть бля.еще протест изьявите. они все,молодые,на 95 процентов в ауле еще жимвут. и пока их поганыый рот не разорвут, ладошкой об пол бить не будут.а когда застучат,пизда вам,кто пиздил. у меня есть хороший друг,даг,уже лет 10,но даже он говорит, этих детей из аула не держит ничто.такжэе как и и рыжих. они бля всебя вероят и ведут по свински.

Наши скинхеды тоже молодые и горячие.С хера их посадили?Да ещё статьи нарисовали.Их тоже надо понять и простить.

[^]
ВОКЧУП76
7.10.2021 - 00:53
1

Ярила

в жопу себе пусть свои сожаления засунут твари недоделанные

[^]
nikkynine
7.10.2021 - 01:00
0

Ярила

За ними богатой родни нет, поэтому - пожалуйста, в мясорубку. А было бы обратное - было бы обратное. Ну.... вы сами знаете....

[^]
Пупырчик
7.10.2021 - 01:12
2

Пупырчаааааа

Я правильно понимаю, что можно отмудошить сколько угодно дагов, и Путин скажет, что просто возмущен этим???? Все нормально. Ебаште дальше.

[^]
Днепро58
7.10.2021 - 01:19
-1

Шутник

Мне стыдно за мужчин-славян. Ваши деды смело отражали агрессию врага, кем бы он не был. Вы же, судя по словам пострадавшего, просто забились в угол как последние трусы.
Если представители титульной нации себя не уважают, то почему должны уважать вас другие?

Это сообщение отредактировал Днепро58 - 7.10.2021 - 01:20

[^]
Разрывной
7.10.2021 - 01:22
0

Ярила

"Ребята"... Падла ты хаджимурат, просто падла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65087
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх