Задержан 54-летний Виктор Мирской, подозреваемый в нападении на полицейский участок и убийстве трёх человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
17.09.2021 - 15:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carrista116 @ 17.09.2021 - 15:41)
Пиздец, ты упёртый, курд, что ли? Где в Воронежской области исторические земли курдов?

Ну покажи пример - не выезжай никуда из своей Усть-Пердюйска. ведь твоя историческая земля - там gigi.gif

[^]
Игорь59
17.09.2021 - 15:44
0

Ярила

Вроде вчера другого паренька показывали?

[^]
mrnemo
17.09.2021 - 15:45
5

Ярила

Цитата (sm9 @ 17.09.2021 - 15:41)
Цитата (Шопен @ 17.09.2021 - 15:38)
Поделились тут, на ребенка и не на ребенка.
Моралисты и нет.
А вот у спецов есть психологический тест, и возможно, страйкболист его знал.
Вы идете в составе разведгруппы по окраине ущелья например. Вдруг видите, маленький чабан пасет отару. Чабан видит вас. Чабану лет 10. Ваши действия? Ответ только один, если вы его не запечатаете, через 10 минут все аулы в округе будут знать о вашей разведгруппе.

Да это давно известная истина. Будешь жалеть чужих детей - будут плакать твои.

О, один любитель резать чужих, а то вдруг они вырастут?

[^]
MikhailR
17.09.2021 - 15:46
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodnymir @ 17.09.2021 - 15:28)
Цитата (NeZombi @ 17.09.2021 - 22:08)
Цитата (MikhailR @ 17.09.2021 - 15:02)
Пойду-ка я из этой темы... подожду новой информации и хорошо бы, чтобы дали прямую речь этого "героя", чтобы все видели истинные причины. Впервые вижу, чтобы оправдывали того, кто убил ребенка.

Чёт я не пойму.... Почему ребенка нельзя, а взрослого можно? Типа, взрослый пожил и с него хватит, а ребенок еще слишком мало пожил и ему нельзя умирать? А пенсионеров, получается, вообще "нужно" убивать, ибо они живут уже с перебором...

Зря ты их спрашиваешь, либителей общечеловеческих... Эта толерастная ботва уже сама запуталась в своём пиздеже, путается и на хвост себе наступает. Недавно читал одного такого, залупался, что чёрные за шорты и мини щемят, женщину как скот пользуются во все отверстия и тут же ратуют, что мигрантов тут любить нужно и не есть свинину в их присутствии. Щас к концу темы и сюда подтянулись.

Ты берега не попутал? Боец, блять... иди мужиков черных убивай, которые по соседству живут, потому что ебланы в подмосковье женщин изнасиловали. Я всегда выступал за жесткую миграционную политику. Но откуда у тебя расиста недоделанного есть основания считать, что вот именно эти курды, про которых говорят,ч то они там уже 30 лет живут, не являюся гражданами России? Откуда у тебя, блять, желании мстить детям и бабкам 60-летним, вместо того, чтобы с их мужьями разбираться?

Вы же все в жопу языки засунули. Как дело доходит до жареного, то столько равнодушия как от русских я ни от кого не вижу. Когда в Орле на перекрестке русский дед замерзал только я - русския и черный парень на девятке остановились ему помочь, а такие как ты ехали мимо в теплых машинах. Где, вы блять, вчера были, суки, когда моя жена на автобусе ехала, а там пару черных борзо себя вели. И я точно знаю, что я бы их оттуда выкинул, а те кто оправдывает убийство детей сидят обычно на жопе ровно, потому что мужик этого никогда не оправдает.

Повылазили, блять. Это вы носы свои повысовывали. Я посмотрю на вас, как вы обтекать будете, когда покажут прямую речь этого ублюдка. Звери. Убили людей. Они даже причин не знают и рассказывают, что так и нужно?

[^]
sm9
17.09.2021 - 15:46
2

Ярила

Цитата (bfr @ 17.09.2021 - 15:35)
Цитата (Volfgard @ 17.09.2021 - 15:29)
Цитата (palaroda @ 17.09.2021 - 14:04)
Еще

Ничего себе там дыра...Походу сам пытался застрелиться.. жаль мужика.. Я примерно представляю как все было, судя по фактам..

Да, тоже такая мысль была.
Ранение в голову - скорее всего, сам. Тем более, пишут, что на грани жизни и смерти. Да и по логике развития событий - это самый закономерный исход.
И слишком метко для нашей полиции.
А "ранен при задержании" - это либо менты, либо журналисты так истолковали.

Таких ранений при попытке застрелиться быть не может. На фото совершенно обычное касательное пулевое ранение в голову. Скорее всего не жилец.

[^]
djamix
17.09.2021 - 15:47
3

Ярила

Вы идете в составе разведгруппы по окраине ущелья например. Вдруг видите, маленький чабан пасет отару. Чабан видит вас. Чабану лет 10. Ваши действия? Ответ только один, если вы его не запечатаете, через 10 минут все аулы в округе будут знать о вашей разведгруппе.

А ты откуда знаешь, что с пацаном делать в таком случае?

Может, обходить места, где местные овец пасут да черемшу собирают и так дале?

Заранее маршрут прокладывать?

\ модеры, извинте за оффтоп\

[^]
mrnemo
17.09.2021 - 15:47
7

Ярила

Цитата (vodnymir @ 17.09.2021 - 15:43)
Цитата (mrnemo @ 17.09.2021 - 22:34)
Цитата (vodnymir @ 17.09.2021 - 15:32)
Цитата (leifan @ 17.09.2021 - 22:25)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2021 - 15:20)
Цитата (leifan @ 17.09.2021 - 15:14)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2021 - 15:07)
Цитата (leifan @ 17.09.2021 - 15:05)
Цитата (vodnymir @ 17.09.2021 - 15:01)
Чот как то разом сразу целая куча любителей курдов подтянулась. И полились лицимерные слезы жалости. Убил всех. Ты когда тараканов на кухне убиваешь, мелочь отпускаешь, бегите детишки, радуйтесь! Кончайте вы на гниль давить, за те все годы, что чёрные бесчинствуют в России слезы по ним, независимо от возраста, никто уже лить не будет. Кончился "интернационализмь" Вспомните лучше узбечку, что с отрезной детской головой по Москве шастала.

Охуенно. А ведь наверное тоже гордишься победой над фашизмом. Дедушку фронтовика вспоминаешь.

Так это не русские пришли на землю курдов, а совсем наоборот.

У тебя мозги совсем поплыли? Россия многонацианальная страна. В ней проживает дохера народностей, некторорые из которых жили на этих землях веками до прихода русских. Некоторые приехали позже. Но всех их объединяет, что они граждане России. И теперь на популярном рессурсе одни граждане России в лёгкую обесчеловечивают других граждан России. Приписывают им какие-то преступления, которых они не совершали. Это - фашизм. Самый натуральный. А уж мотивирование убийства детей примером про таракано это уже что-то из методичек СС и Геббельса.

И где в России были исторические земли курдов?

После вхождения в состав Российской империи Грузии (1801 год), а также Гянджинского, Карабахского и Шекинского ханств часть курдов стала российскими подданными. Отдельные их семьи и родоплеменные группы оказались в российском Закавказье также после русско-персидских войн (1804—1813, 1826—1828 гг.). Это были либо жители тех селений, которые, согласно условиям Гюлистанского (1813 год) и Туркманчайского (1828 год) договоров, вошли в подданство России, либо переселенцы, бежавшие в Азербайджан (частично — в Армению) от притеснений иранских и турецких властей и в поисках лучших пастбищ.

К концу XIX века из Турции и Ирана курды массово переселялись в Закавказье из-за неурожаев и голода.

Вот пусть и в закавказье, Грузию и Азербайджан двигаются. Там теперь хорошо и не геноцидят. К своим поближе.

И ты из своего Владивостока сваливай назад в тверские леса, да?

Хотя не, ты-то, как раз, лучше оставайся подальше от приличных людей.

Да ты попутал малька, в Тверскую область уехал мой отец, который тоже во Владивостоке родился. А так то мы ещё при Николашке здесь поселились. А дед мой в Ленинграде жил, я бы уж туда лучше перебрался, да поздно уже, нет напора, да и материально обременительно. Староват стал cry.gif А так бы с радостью. Кстати, для курдов тут земель свободных до ебаной матери, щемитесь сюда, рядом с еврейской автономной областью аккурат для них место найдется rulez.gif

Т.е. как другим командовать с другого конца страны - это в первых рядах. а как само поступить соглано тобою же декларируемым советам - сразу в кусты завилял?

[^]
мастер123
17.09.2021 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Volfgard @ 17.09.2021 - 15:38)
когда сука чурка в москве русскому ребенку голову отрезала пару лет назал и ходила по улице с головой, по вашему значит это нормально?! И ее видите ли выпустили и отправили домой в чуркистан на лечение. Это нормально?!

Понимаешь, здесь у всех есть интернет. Удивительно, правда?
И легкий поиск говорит о том, что ты спиздел.
Подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание?

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.09.2021 - 15:45)

Я где-нибудь написал что надо резать? Или что это можно любить? Не выдумывай.

[^]
01vivashuk
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 17.09.2021 - 13:41)
гымс..странно что живым..видать неместные брали ... ну посмотрим, что за инфа проявится

Куда ты со своим комментарием глупым лезешь?У местных приказ был на уничтожение?Ты какой то информацией владеешь?Похмелись,а то куйня какая то у тебя в башке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
17.09.2021 - 15:50
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.09.2021 - 15:46)
Пойду-ка я из этой темы... подожду новой информации и хорошо бы, чтобы дали прямую речь этого "героя", чтобы все видели истинные причины. Впервые вижу, чтобы оправдывали того, кто убил ребенка.

Чёт я не пойму.... Почему ребенка нельзя, а взрослого можно? Типа, взрослый пожил и с него хватит, а ребенок еще слишком мало пожил и ему нельзя умирать? А пенсионеров, получается, вообще "нужно" убивать, ибо они живут уже с перебором...

Зря ты их спрашиваешь, либителей общечеловеческих... Эта толерастная ботва уже сама запуталась в своём пиздеже, путается и на хвост себе наступает. Недавно читал одного такого, залупался, что чёрные за шорты и мини щемят, женщину как скот пользуются во все отверстия и тут же ратуют, что мигрантов тут любить нужно и не есть свинину в их присутствии. Щас к концу темы и сюда подтянулись.

Ты берега не попутал? Боец, блять... иди мужиков черных убивай, которые по соседству живут, потому что ебланы в подмосковье женщин изнасиловали. Я всегда выступал за жесткую миграционную политику. Но откуда у тебя расиста недоделанного есть основания считать, что вот именно эти курды, про которых говорят,ч то они там уже 30 лет живут, не являюся гражданами России? Откуда у тебя, блять, желании мстить детям и бабкам 60-летним, вместо того, чтобы с их мужьями разбираться?

Вы же все в жопу языки засунули. Как дело доходит до жареного, то столько равнодушия как от русских я ни от кого не вижу. Когда в Орле на перекрестке русский дед замерзал только я - русския и черный парень на девятке остановились ему помочь, а такие как ты ехали мимо в теплых машинах. Где, вы блять, вчера были, суки, когда моя жена на автобусе ехала, а там пару черных борзо себя вели. И я точно знаю, что я бы их оттуда выкинул, а те кто оправдывает убийство детей сидят обычно на жопе ровно, потому что мужик этого никогда не оправдает.

Повылазили, блять. Это вы носы свои повысовывали. Я посмотрю на вас, как вы обтекать будете, когда покажут прямую речь этого ублюдка. Звери. Убили людей. Они даже причин не знают и рассказывают, что так и нужно?

Интернет-воены - они такие: по клавиатуре стучат, а мимо кавказца идут глазки в пол опустив да коленками дрожат.

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (stan0766 @ 17.09.2021 - 15:42)
Цитата (Шопен @ 17.09.2021 - 17:38)
Моралисты и нет.

Так то в мирное время живем. Не нужно тут нести хуйню про разведгруппы. Для дешевых шлюх свои рассказы оставь

Как в мирное? Если есть какой-то общенародный фронт, то идёт война, фронты-то только в военное время существуют.

[^]
Шопен
0

Ярила

Моралисты и нет.

Так то в мирное время живем. Не нужно тут нести хуйню про разведгруппы. Для дешевых шлюх свои рассказы оставь

Дешевых, а еще и тупых как ты, псина? Иди сдай квартиру черным и купить шаурмы не забудь.

[^]
mrnemo
17.09.2021 - 15:51
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 17.09.2021 - 15:48)
Цитата (mrnemo @ 17.09.2021 - 15:45)

Я где-нибудь написал что надо резать? Или что это можно любить? Не выдумывай.

Тогда раскрой свой камен про жалость к чужому ребёнку.

[^]
Maxa009
17.09.2021 - 15:52
3

Шутник

Цитата (Borovenko @ 17.09.2021 - 14:17)
Крепись мужик. Ты показал ебаным многонационалам и напомнил всем нам, каким бывает русский мужик в бешенстве. Русский бунтарь, который не остановится ни перед чем.
Все бы были такими, уверен жили бы совершенно в другой стране.
Очень жаль, что не получилось свалить.
Держу за тебя кулаки

Комнатный терминатор бл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
17.09.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 17.09.2021 - 15:50)
Моралисты и нет.

Как в мирное? Если есть какой-то общенародный фронт, то идёт война, фронты-то только в военное время существуют.

Напомни. кстати. ты в соседней теме таки рассказал чо не так с фото убитой девочки?

[^]
KamikaDZe38
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.09.2021 - 20:50)

Интернет-воены - они такие: по клавиатуре стучат, а мимо кавказца идут глазки в пол опустив да коленками дрожат.

Это очень неправильно - судить обо всех по себе. cool.gif

[^]
NeZombi
0

Хохмач

Цитата (CaptainTrip @ 17.09.2021 - 15:30)
Фляга я смотрю не только у него свистанула, тут вон на ЯПе куча людей которые им восхищаются. Да еще и приписывают ему черты дескать настоящий РУССКИЙ мужик. Блядь когда это особенностью русских мужиков было мстить детям? Вы че там совсем кукухой поехали?
Русский мужик это тот который отдает свою жизнь что бы спасти детей(тот же Беслан) а это просто долбоеб. И мне печально за таких "героев"
И чего то его крутости не хватило что бы хоть одного мента забрать. Ну да там ведь могут и сдачи дать. То ли дело 5ти летку завалить

Ну ты на его фоне просто герой.. Сидишь и пирдак свой комментариями рвешь "чего то его крутости не хватило". lol.gif
А за каждый подъём с дивана и походу в сартир или на кухню медаль героя себе вешаешь gigi.gif gigi.gif
Так что не тебе, биомусор, за русских мужиков говорить. Твоё право дыркой своей торговать и не пиликать. shum_lol.gif

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (mrnemo @ 17.09.2021 - 15:44)
Пиздец, ты упёртый, курд, что ли? Где в Воронежской области исторические земли курдов?

Ну покажи пример - не выезжай никуда из своей Усть-Пердюйска. ведь твоя историческая земля - там gigi.gif

Да что ж такое-то, а ? Где в Воронежской области историческая земля курдов?

И не Усть-Пердюйск, а Тигули, и их протяжённость от сладких вод Керулена до свинцовых волн Дуная gigi.gif

[^]
Шопен
17.09.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (djamix @ 17.09.2021 - 15:47)

А ты откуда знаешь, что с пацаном делать в таком случае?

Может, обходить места, где местные овец пасут да черемшу собирают и так дале?

Заранее маршрут прокладывать?

\ модеры, извинте за оффтоп\

Ты зачем такой тупенький? Просто смоделирована ситуация. Это не строгий план действий.

Задержан 54-летний Виктор Мирской, подозреваемый в нападении на полицейский участок и убийстве трёх человек

[^]
leifan
1

Дикий эст

Упороты тут только ты. Не напомнишь мне исторические земли русичей? Может всем русским тогда вернуться на свои ИСТОРИЧЕСКИЕ земли?

[^]
Рептиль
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.09.2021 - 15:45)
Это реально днище... убили ребенка, а они здесь рассказывают о борьбе с черными? А почему ребенка, а не взрослых?

Второй день мусолят эту тему. Вот - НЕ ПОНИМАЮ!

Почему 5-6-ти летний ребёнок стоит дороже взрослого?

Ладно - свой, это - вне конкуренции, ибо это единственное право на бессмертие. НО! Чужой ребёнок 5 - 6-ти лет!

Вот реально рвёт пуканы у некоторых, а ведь любой взрослый - гораздо более ценен с точки зрения биологии (((. Ну, реально, на него больше затрачено. Это - безотносительно к его моральным качествам. С точки зрения пользы для популяции - тут надо посмотреть на совокупность качеств, не спорю! Но - почему дети так ценны? По бабке и великовозрастному оболтосу - не так переживают, на порядки меньше нытья.

Педофилы что ле???

[^]
leofox
17.09.2021 - 15:55
2

Ярила

Цитата (ill2004 @ 17.09.2021 - 13:45)
....Хватит у региональных властей смелости предоставить ему слово?

Ага, сейчас...там еще и суд закрытым сделают dont.gif

[^]
vodnymir
17.09.2021 - 15:57
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.09.2021 - 22:47)
Цитата (vodnymir @ 17.09.2021 - 15:43)
Цитата (mrnemo @ 17.09.2021 - 22:34)
Цитата (vodnymir @ 17.09.2021 - 15:32)
Цитата (leifan @ 17.09.2021 - 22:25)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2021 - 15:20)
Цитата (leifan @ 17.09.2021 - 15:14)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2021 - 15:07)
Цитата (leifan @ 17.09.2021 - 15:05)
Цитата (vodnymir @ 17.09.2021 - 15:01)
Чот как то разом сразу целая куча любителей курдов подтянулась. И полились лицимерные слезы жалости. Убил всех. Ты когда тараканов на кухне убиваешь, мелочь отпускаешь, бегите детишки, радуйтесь! Кончайте вы на гниль давить, за те все годы, что чёрные бесчинствуют в России слезы по ним, независимо от возраста, никто уже лить не будет. Кончился "интернационализмь" Вспомните лучше узбечку, что с отрезной детской головой по Москве шастала.

Охуенно. А ведь наверное тоже гордишься победой над фашизмом. Дедушку фронтовика вспоминаешь.

Так это не русские пришли на землю курдов, а совсем наоборот.

У тебя мозги совсем поплыли? Россия многонацианальная страна. В ней проживает дохера народностей, некторорые из которых жили на этих землях веками до прихода русских. Некоторые приехали позже. Но всех их объединяет, что они граждане России. И теперь на популярном рессурсе одни граждане России в лёгкую обесчеловечивают других граждан России. Приписывают им какие-то преступления, которых они не совершали. Это - фашизм. Самый натуральный. А уж мотивирование убийства детей примером про таракано это уже что-то из методичек СС и Геббельса.

И где в России были исторические земли курдов?

После вхождения в состав Российской империи Грузии (1801 год), а также Гянджинского, Карабахского и Шекинского ханств часть курдов стала российскими подданными. Отдельные их семьи и родоплеменные группы оказались в российском Закавказье также после русско-персидских войн (1804—1813, 1826—1828 гг.). Это были либо жители тех селений, которые, согласно условиям Гюлистанского (1813 год) и Туркманчайского (1828 год) договоров, вошли в подданство России, либо переселенцы, бежавшие в Азербайджан (частично — в Армению) от притеснений иранских и турецких властей и в поисках лучших пастбищ.

К концу XIX века из Турции и Ирана курды массово переселялись в Закавказье из-за неурожаев и голода.

Вот пусть и в закавказье, Грузию и Азербайджан двигаются. Там теперь хорошо и не геноцидят. К своим поближе.

И ты из своего Владивостока сваливай назад в тверские леса, да?

Хотя не, ты-то, как раз, лучше оставайся подальше от приличных людей.

Да ты попутал малька, в Тверскую область уехал мой отец, который тоже во Владивостоке родился. А так то мы ещё при Николашке здесь поселились. А дед мой в Ленинграде жил, я бы уж туда лучше перебрался, да поздно уже, нет напора, да и материально обременительно. Староват стал cry.gif А так бы с радостью. Кстати, для курдов тут земель свободных до ебаной матери, щемитесь сюда, рядом с еврейской автономной областью аккурат для них место найдется rulez.gif

Т.е. как другим командовать с другого конца страны - это в первых рядах. а как само поступить соглано тобою же декларируемым советам - сразу в кусты завилял?

Слышь, борец за права чёрных, ты неправильно понимаешь политику партии - к нам наоборот заманивают бесплатным хектаром на ДВ, а ты мне предлагаешь на запад двигать?ты давай там остывай, не знаю где живешь, не указано. В иранском или турецком курдистане наверно, темя то напекло, а gigi.gif

[^]
NightRiderz1
17.09.2021 - 15:57
3

Ярила

Ну а как ты думал - тут ведь "русскихЪ абижают!". Вот если Ваня Колю порезал из-за забора не на том месте - это ничего страшного, бывает, бытовуха. А если Ваня Ибрагима - то это "инородцы зрения лишают понаехали и нашу землю отнимают, а полиция ничего не делает".

Нет у людей таких понимания Права, Закона. Всё средневековые понятия в 21 век тянут, и ничем от нелюбимых ими жителей аула не отличаются - те кровь за кровь, "род превыше всего", и эти туда же. Арийцы, ь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44074
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх