В Питере поймали убийцу женщины, которая не дошла считаные метры до дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki1982
13.09.2021 - 11:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 12.09.2021 - 21:45)
Это не лицо, это морда животного. Их тварей на месте надо расчленять, ублюдков проклятых.
Все сука бороды и бороды сплошные... ух суки, ух как кипит.

Нужно опалить эту морду паяльной лампой.До корочки хрустящей.

[^]
Newvovan1973
13.09.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата (nubio @ 12.09.2021 - 21:45)
Цитата (trofim1 @ 12.09.2021 - 21:42)
. Найти его удалось по биллингу сотового телефона и камерам наружного наблюдения.

Не надо такое сообщать, новости потенциальные убийцы тоже могут читать
https://m.vk.com/id306570892 интересно, эта тварь еще полчаса назад в вк сидела. У копченых телефоны не забирают?

Нет, это уже диаспора работает. Бабки на него собирают. Отмажут, скажут невменяемый итп

[^]
Huxepace
13.09.2021 - 11:29
5

Ярила

У хохлостан надо отправлять этих овцеебов, у хохлостан! Там этим пидарам горным место у параши обеспечивается, и ссут они там хоть как то выебнутся, поскольку они там не больше чем овцеебы. Тут им все до пизды этим гомикам кадыровским. Тут все потеряно.

[^]
aaron
13.09.2021 - 11:30
-1

Ярила

Очередной Камаз Отходов?

[^]
tuman749
13.09.2021 - 11:36
8

Приколист

Вова сдохни вместе со своими любимыми чуркобесами вы всех уже заебали.

[^]
iPaqwer
13.09.2021 - 11:42
6

Счастливчик

Захоронить эту черножопую гниду живьем вместе со свиной головой и отходами

[^]
zet709
13.09.2021 - 11:43
1

Шизик

Цитата (tuman749 @ 13.09.2021 - 11:36)
Вова сдохни вместе со своими любимыми чуркобесами вы всех уже заебали.

Вова как четырнадцатый год уже давно помер предположительно от рака позвоночника. Только всем сильно похуй видимо, т.к. страной правит не один человек как при монархии а так называемая "элита", которую мало интересует мирские проблемы "быдло-массы".

Это сообщение отредактировал zet709 - 13.09.2021 - 11:45

[^]
Karma77755
13.09.2021 - 11:46
5

Ярила

Цитата
Тупоголовые вы дебилы! Когда ж вы поймёте, что у преступников нет национальности??? Или вы думаете, что педофилов или насильников среди русских мало??? Каждый день почти в новостях как в боевых сводках - изнасилования, убийства, маньяки - и в основном русские. Так какого хрена у вас пукан рвётся когда вы слышите, что кавказец что-то натворил?

Мы со своими разберёмся,а ещё и обезьян нас в довесок не надо.У тебя нет национальности,а у нас есть.Русские с ножами в карманах не ходят.Пукан свой береги для встречи с таким гориллой.Вчера они жаловались,не сдают им квартиры в Москве и Подмосковье,только славянам,найти не могут,жаловались,что их ненавидят,что это чувствуется в настроении людей.Сокрушались Мигранты.Не надо им сдавать квартиры,не надо давать работу,я машину делала,два слесаря,одному чаевые русскому дала,а от чурбана хотела отказаться,чтобы русского дали,теперь так и буду,в магазинах,как в Прибалтики не надо продавать,в их такси не ездить.Если правительство на плечи народа такую гадость взвалила,нам придётся меры принимать.Это мое мнение,личное

Это все хорошо, но русский язык надо бы выучить. Удивительно, но самые ярые борцы за права русского народа, как правило, по-русски пишут как аульные чурбаны.

А что тебе гандону,в моем русском не понравилось?Наверное то,что хер я вам ни цента не заплачу ?Я то родилась в Москве и корни московские .А ты давай,поучи меня русскому языку.По больному чурбана стукнула?Так я давно не даю работу чурбанам на даче,не даю в квартире,не сажусь к ним в такси,и спасибо,если поздороваюсь с дворником.

[^]
Марракс
13.09.2021 - 11:47
1

Свиборг

Цитата (OLBELO @ 13.09.2021 - 11:08)
Цитата (Thief @ 13.09.2021 - 10:56)
Цитата
25-летний приезжий из Закавказья, Раиль Муталибов

эти животные совершают 75% преступлений в моей блеать стране!!!
как же это уже бесит и раздражает!
по ходу пока народ сам за вилы не возьмется-нихуя не изменится бля!

Знаю нескольких русских мужиков, которые будут бухать, жить в хлеву, но работать не хотят типа за копейки. И это в Москве Общались со знакомым армянином- он говорит: ну, почему русские не хотят работать. Он создал бригаду, зарабатывает деньги, купил квартиру в Калининграде. Говорит, что работа есть.

Причем тут это вообще?

И среди русских есть лодыри, только это никак не влияет на то что миллионы выродков прут к нам. Они выгодны нашим "отцам-основателям".
Только беда в том что их не сортируют, да и как это сделать?
А наши олигархи живут за высокими заборами, им пофиг, как это зверье отдыхает ночами после своего полулегального трудового дня.

А насчет вил...да взялись бы уже давно, накипело, можно было бы целые отряды создавать в городах, по типу Лиза Алерт, а тут....Махмед Кирдык получается.
Только наши правоохранители берегут сей ресурс, а потому не дадут свершится, но зато будут гнобить любого кто напишет больше трех негативных слов по отношению к иноземцам в инете.

Это сообщение отредактировал Марракс - 13.09.2021 - 11:48

[^]
Karma77755
13.09.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Тупоголовые вы дебилы! Когда ж вы поймёте, что у преступников нет национальности??? Или вы думаете, что педофилов или насильников среди русских мало??? Каждый день почти в новостях как в боевых сводках - изнасилования, убийства, маньяки - и в основном русские. Так какого хрена у вас пукан рвётся когда вы слышите, что кавказец что-то натворил?

Мы со своими разберёмся,а ещё и обезьян нас в довесок не надо.У тебя нет национальности,а у нас есть.Русские с ножами в карманах не ходят.Пукан свой береги для встречи с таким гориллой.Вчера они жаловались,не сдают им квартиры в Москве и Подмосковье,только славянам,найти не могут,жаловались,что их ненавидят,что это чувствуется в настроении людей.Сокрушались Мигранты.Не надо им сдавать квартиры,не надо давать работу,я машину делала,два слесаря,одному чаевые русскому дала,а от чурбана хотела отказаться,чтобы русского дали,теперь так и буду,в магазинах,как в Прибалтики не надо продавать,в их такси не ездить.Если правительство на плечи народа такую гадость взвалила,нам придётся меры принимать.Это мое мнение,личное

Это все хорошо, но русский язык надо бы выучить. Удивительно, но самые ярые борцы за права русского народа, как правило, по-русски пишут как аульные чурбаны.

А что тебе гандону,в моем русском не понравилось?Наверное то,что хер я вам ни цента не заплачу ?Я то родилась в Москве и корни московские .А ты давай,поучи меня русскому языку.По больному чурбана стукнула?Так я давно не даю работу чурбанам на даче,не даю в квартире,не сажусь к ним в такси,и спасибо,если поздороваюсь с дворником.
мало того,если продавец чурбан,я не покупаю у него.У русского куплю.Я к цыганам лучше отношусь,чем к чурбанам.кроме татар конечно

[^]
Fimka81
13.09.2021 - 12:13
2

Озеленитель

Нужно не просто указывать национальность преступника в сводках. Нужно вести по ним статистику. Да, в разрезе какие преступления гражданами какой национальности и гражданства были совершены. И направлять усилия правоохранительных органов на купирование и предотвращение. Работать так сказать заранее. Ужесточать миграционное законодательство. За нарушения законов мигрантов высылать без права въезда в страну на 10-15 лет.

[^]
Onepamop
13.09.2021 - 12:17
-3

Шутник

Цитата (Karma77755 @ 13.09.2021 - 11:46)
Цитата

Извини, ошибся. Русский язык тебе учить рано еще. Сперва бы подлечиться у хорошего психиатра, ты уж не пожалей денег.

[^]
Deathsaler
13.09.2021 - 13:13
0

Ярила

преступность не имеет национальности?

[^]
adder38
13.09.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Huxepace @ 13.09.2021 - 11:29)
У хохлостан надо отправлять этих овцеебов, у хохлостан!

Хуюшки. Это ваши граждане, а за имперское вяличие приходится платить. Ничего не поделаешь, живите с этим.

[^]
Каменюка
13.09.2021 - 14:23
2

Юморист

Цитата (cirkul05 @ 12.09.2021 - 21:46)
Бля, пиздец! Он еë умирающую насиловал что-ли? Что за осень? Что с людьми? Как здесь возбудиться можно? dead.gif

Так он и не человек...

[^]
VovanNN55
13.09.2021 - 15:06
0

Ярила

А где пруф?

[^]
Изучатель
13.09.2021 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Bernardito @ 12.09.2021 - 21:52)

Потому что среди русских преступников 10%, и 90 нормальных, а у чуреков наоборот. Потому что заебали они хуже горькой редьки своим поведением.

[^]
Министр
13.09.2021 - 17:34
0

Ярила

Голосует как надо за воров и вовочку?

[^]
Тиранка
13.09.2021 - 17:39
0

Королева целлюлита

Пишут,что работал охранником в больнице,в Сестрорецке. Чем руководствовался отдел кадров,принимая такую обезьяну на работу? От кого нас охраняют и кто?

[^]
ihorch
13.09.2021 - 17:41
1

Ярила

блядь да когда их начнут вешать просто по этнической принадлежности то?! их урезонить можно только проведя основательный геноцид

[^]
JSt
13.09.2021 - 17:43
2

Ярила

Тут написали, что "у преступников нет национальности". А почему тогда эти больные ублюдки не ведут себя так на своей территории? Потому что знают что завтра придут родственники убитой и отрежут ему голову как барану. Значит могут сдерживаться из страха мучительной смерти? А тут никаких тормозов, знают все с рук сойдет, не найдут в большом городе, не убьют во всяком случае за содеянное.
У знакомой лет 10 назад пропала бабушка с деменцией, ее искали несколько дней, а потом нашли зверски убитой и изнасилованной в парке ЦПКиО (Петербург). Угадайте кто убил и изнасиловал 84 летнюю бабушку? Правильно, такая же больная обезьяна.

[^]
Скрепостанец
13.09.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 12.09.2021 - 21:44)
На форуме ВЭФ во владике , недавно, Вова сказал " мой самый любимый регион Дагестан" . Я чуть не офигел от услышанного . А ещё он любит среднюю азию наверняка , только говорить пока стесняется . Но эти зверьки бородатые это и так знают

Так ведь из Закавказья,причём тут Дагестан?Это может быть,например Азербайджан.

[^]
valery78
13.09.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Huxepace @ 13.09.2021 - 11:29)
У хохлостан надо отправлять этих овцеебов, у хохлостан! Там этим пидарам горным место у параши обеспечивается, и ссут они там хоть как то выебнутся, поскольку они там не больше чем овцеебы. Тут им все до пизды этим гомикам кадыровским. Тут все потеряно.

Оставь свои влажные фантазии. Вам с этим жить, и развалитесь вы именно от этой дружбы со своими-же "братскими" народами. Дело времени. А пока эти темнокожие недоразумения ходят по вашей земле, насилуют и убивают а прикрываются кремлёвским фаворитом бородатым ублюдком, вы будете и дальше делать видимость счастливой семьи.

Это сообщение отредактировал valery78 - 13.09.2021 - 17:54

[^]
CarabineR
13.09.2021 - 17:59
3

стрелок-садист фанат координат

Bernardito
Цитата
Так какого хрена у вас пукан рвётся когда вы слышите, что кавказец что-то натворил?

Логика не того у тебя?
Пойми ,голова баранья - если бы этого , именно этого ублюдка не было бы на земле РОссии - женщина была бы жива и невредима!
Как вы ЭТО не поймёте?!
Чем их ЗДЕСЬ больше - тем больше ВЕРОЯТНОСТЬ таких вот исходов...

[^]
Урхан
13.09.2021 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 13.09.2021 - 13:13)
преступность не имеет национальности?

Так и есть. Про двух девочек напоминать нужно ? Или "это другое" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх