Лукашенко разрешил применить войска для разгона акций протеста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
16.07.2021 - 14:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.07.2021 - 14:07)
Ну вот. Знаешь чем долбоёбы отличаются от нормальных людей? Они не способны признавать свою неправоту. Даже обосравшись, они будут уверять окружающих, что это на самом деле шоколад.
Примерно так же, как это сейчас делаешь ты.

А может ты, ослоёб?

Не думал мухамет, что ты тут уверяешь?

Это сообщение отредактировал 7FL - 16.07.2021 - 14:10

[^]
Анадулий
16.07.2021 - 14:10
1

Весельчак

ЧМО!

[^]
Кобольд
16.07.2021 - 14:11
-7

Злой гнум

Ну вот. Знаешь чем долбоёбы отличаются от нормальных людей? Они не способны признавать свою неправоту. Даже обосравшись, они будут уверять окружающих, что это на самом деле шоколад.

А ты у нас тут единственный эталон правоты.. Вот все, кто не думают, как насильник овец - это гяуры. Иди в свой гарем-отару и там отомсти за то, что тебя несправедливо обидели в Инете.

Лукашенко - гандон. Был бы умнее, давно бы РБ стала частью РФ. По другому и быть не может. Рано или поздно.

[^]
6ом6ом
16.07.2021 - 14:13
-5

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (FimaSoback @ 16.07.2021 - 13:31)
Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 13:26)
Цитата (FimaSoback @ 16.07.2021 - 13:22)

Да и не расхуячил ее никто, живем, работаем, праздники празднуем, всё, как у людей. Разрухи не наблюдается, полет нормальный. Шоб еще ваше хуйло с приспешниками ебальники завалили, вообще ништяк было бы.

Если бы укро-пидарасы не лезли со своими хуторскими понятиями в межгосударственные отношения, то вообще бы ничего не было. Ни десятков тысяч калек, ни тысяч жмуров.

Если бы "укро-пидорасы" (а точнее, украинский средний класс) не лезли со своими понятиями, у нас бы было тоже, что в РБ и РФ. Именно на это Янык и нацелился, приняв законы от 16 января. Остановили на дальних подступах, слава Богу. И диаметрально сменили вектор. Вот только Путин чего-то обиделсо.

И что остановили, нераб? В Белоруссии газ 127 баксов, на Украине за 400.
И доллар бы по 8 был.
А вектор сменили на уничтожение заводов и попрошайничество. gigi.gif
Ну это гидно, как пан Пончик раком в поле стоять в Польше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 16.07.2021 - 14:15

[^]
FimaSoback
16.07.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 13:58)
В чём развитие? Открытый и заново отстроенный завод, спущенный на воду военный корабль или гражданское судно, спроектированный и воплощённый в реале самолёт, пущенный в серию танк, искусственный спутник на орбите? Нет нихуя. Никакого развития. Только деградация. Даже та труба, за которую так отчаянно цепляются хахлы, изношена на 80%. Нет ничего. Миллионы гастеров - это единственное достижение. Хотя назвать это достижением весьма трудно

Почему именно завод, что за рассуждения в стиле середины-конца 20 века? Хотя, собственно, и заводы работают. Вон, в полукилометре от меня Антонов. Вопреки тутошним воплям, вполне себе работает. И двигатели я регулярно слышу.
А так-то, малый и средний бизнес развивается. Бюджетников все меньше, ФОП-овцев и прочих все больше. Децентрализация, опять же, регионы развиваются... хотя в Киеве мне этого совсем не видно, что и понятно )) А гастеры - они и были, они и есть, они и будут. Если есть возможность работать за бОльшие деньги, разумно эту возможность использовать. Так все делают, если железный занавес не мешает.
Такшта деградация - она у тебя в голове. Обида и всё такое, я понимаю. Но идиотом-то себя выставлять зачем?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.07.2021 - 14:15

[^]
Мухаммад
16.07.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 14:05)
Цитата (Мухаммад @ 16.07.2021 - 14:04)
Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 14:01)
Цитата (Мухаммад @ 16.07.2021 - 13:58)
Цитата (7FL @ 16.07.2021 - 13:54)
Цитата (Мухаммад @ 16.07.2021 - 13:49)
Цитата (7FL @ 16.07.2021 - 13:46)
Цитата (Мухаммад @ 16.07.2021 - 13:44)
Приложи мороженку к пострадавшему месту и пиздани ещё раз, только внятно.

Любитель овечек, я для тебя разжовывать ничего не должен.

Пригоревший, ты задолжал здравому смыслу и правописанию.

Чурек, вот с чего ты решил, что пригорело? Мне похуй ровным счетом.
Просто видя всякие уебанские махамады, автоматом негатив.

Это потому что ты скорее всего долбоёб.
Ты даже в этом своём комментарии противоречишь сам себе - то тебе похуй, то у тебя негатив.
Причём ты знать не знаешь, действительно ли я Мухаммад и в самом ли деле я чурек. У тебя, по твоим же собственным словам, просто сработал триггер на никнейм, который ты принял за имя, как это обычно и свойственно долбоёбам.

Нормальный человек себя хоть орком обозначит, но не "Мухаммадом" gigi.gif Совершенно понятно, кто вчера ебал овец, а сегодня научился набирать буквы на клаве

Мелкий хохложулик раскрывает аудитории глаза. gigi.gif Норм, чо.

Ну так раскрывай, пока бесплатно gigi.gif А то тебе ссут с гляделки, а ты только жмуришься

Ты там в себя приди, что ли. Давно уже не в детском саду, чтобы отвечать в стиле "сам дурак", или в детство начал впадать, на фоне употребления боярки под просмотр Скабеевой?
Раньше я думал что ты просто ссыкливый пидорас, съебавшийся от призыва на военную службу, а ты ещё оказывается вор и мошенник. Охуенного гражданина приобрела наша страна. Ты наверняка ещё и Путена поддерживаешь, с таким-то жизненным багажом. gigi.gif

[^]
shurka
16.07.2021 - 14:15
3

advanced grower

Цитата (snike912 @ 16.07.2021 - 14:08)
А может замутить единое украинско - беларусское пространство? А че? Перспективно. Язык один, культура одна. Что еще..

Так подло кинуть "старшего брата"? lol.gif А ты голова! cool.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 16.07.2021 - 14:15

[^]
Мухаммад
16.07.2021 - 14:15
2

Ярила

Цитата (7FL @ 16.07.2021 - 14:08)

А может ты, ослоёб?

Опять набор слов. У тебя шизофазия?

[^]
7FL
16.07.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 14:11)

А ты у нас тут единственный эталон правоты.. Вот все, кто не думают, как насильник овец - это гяуры. Иди в свой гарем-отару и там отомсти за то, что тебя несправедливо обидели в Инете.

Лукашенко - гандон. Был бы умнее, давно бы РБ стала частью РФ. По другому и быть не может. Рано или поздно.

Черт очередной, который сказки рассказывает. Как там хорошо где свернули диктатора. Отец, наверняка, максимум коз пос. И теперь нам рассказывают как хорошо гражданская война. Эти, то быстро в горы свои уедут, разъебвать то другим придётся.

[^]
shurka
16.07.2021 - 14:17
1

advanced grower

Цитата (khyzhyjy @ 16.07.2021 - 12:30)
Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 12:05)

Для местных украинствующих долбоёбов я даже скрин из трудовой выкладывал, где синем по белому написано, что из СБУ я уволился в 2005 году. Ебал я каждому очередному дебилу что-то доказывать.

До хрена ж ты послужил - аж до целых 28 лет! Поперли с "волчим билетом" за профнепригодностью? gigi.gif

Та хто там служил! lol.gif Так, в будке на воротах в управлении сидел, большим дядькам честь отдавал и ворота открывал. shum_lol.gif

[^]
Кобольд
16.07.2021 - 14:17
-3

Злой гнум

Цитата (FimaSoback @ 16.07.2021 - 14:14)
Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 13:58)
В чём развитие? Открытый и заново отстроенный завод, спущенный на воду военный корабль или гражданское судно, спроектированный и воплощённый в реале самолёт, пущенный в серию танк, искусственный спутник на орбите? Нет нихуя. Никакого развития. Только деградация. Даже та труба, за которую так отчаянно цепляются хахлы, изношена на 80%. Нет ничего. Миллионы гастеров - это единственное достижение. Хотя назвать это достижением весьма трудно

Почему именно завод, что за рассуждения в стиле середины-конца 20 века? Хотя, собственно, и заводы работают. Вон, в полукилометре от меня Антонов. Вопреки тутошним воплям, вполне себе работает. И двигатели я регулярно слышу.
А так-то, малый и средний бизнес развивается. Бюджетников все меньше, ФОП-овцев и прочих все больше. Децентрализация, опять же, регионы развиваются... хотя в Киеве мне этого совсем не видно, что и понятно )) А гастеры - они и были, они и есть, они и будут. Если есть возможность работать за бОльшие деньги, разумно эту возможность использовать. Так все делают, если железный занавес не мешает.
Такшта деградация - она у тебя в голове. Обида и всё такое, я понимаю. Но идиотом-то себя выставлять зачем?

Зачем идиотом.. Идиотом себя выставил твой президент, которому в Германии по ушам нахлопали. А он, на минуточку, представитель тех 30-32-х миллионов, которые ещё остались. И это - ФАКТ. Других "достижений" я в упор не наблюдаю, даже смотря лживые данные укростатистики

Это сообщение отредактировал Кобольд - 16.07.2021 - 14:18

[^]
Nightbot
16.07.2021 - 14:18
-1

Ярила

тут только один путь йобнутся с вертолетом в котором откажет двиган ..
последний путь в никуда...
пропасть...
и пустош..

[^]
7FL
16.07.2021 - 14:18
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.07.2021 - 14:15)

А может ты, ослоёб?

Ты прикольный дурачок, у тебя все не согласные с тобой это шизофрения?
Мой тебе совет - иди нахуй. Можешь 911 нажать. gigi.gif

[^]
lozovvv
16.07.2021 - 14:19
5

Ярила

Кстати, предлагаю заметить что у россиян какая то нездоровая тяга и симпатия к диктаторам, вроде Каддафи, Асаду, Лукашенко, Путину и Сталину, еще год-два назад можно было часто встретить восхищенные комментарии как первый - поднял страну, второй - противостоит западу, третий - крепкий хощяйственник, четвертый - поднял страну, как и пятый.

И все эти эпитеты можно отнести к современному царю, часто это звучит.

Наблюдается четкая клиническая картина.

[^]
Кобольд
16.07.2021 - 14:22
0

Злой гнум

Цитата (lozovvv @ 16.07.2021 - 14:19)
Кстати, предлагаю заметить что у россиян какая то нездоровая тяга и симпатия к диктаторам, вроде Каддафи, Асаду, Лукашенко, Путину и Сталину, еще год-два назад можно было часто встретить восхищенные комментарии как первый - поднял страну, второй - противостоит западу, третий - крепкий хощяйственник, четвертый - поднял страну, как и пятый.

А чем лучше был колхозный бухгалтер Йущенка, вор шапок "Проффесор", шоколадная хуйня вечно пьяная или клован? Ты бы это.. Оглянулся для начала

[^]
Мухаммад
16.07.2021 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 16.07.2021 - 14:18)
Цитата (Мухаммад @ 16.07.2021 - 14:15)

А может ты, ослоёб?

Ты прикольный дурачок, у тебя все не согласные с тобой это шизофрения?
Мой тебе совет - иди нахуй. Можешь 911 нажать. gigi.gif

Овощ, не умеющий внятно донести свою мысль, противоречащий сам себе, путающий шизофазию с шизофренией, называет кого-то дурачком и раздаёт советы? shum_lol.gif
Так эпично раз за разом валить в собственные портки не каждый умеет. Угомонись, придурок.

[^]
FimaSoback
16.07.2021 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 14:17)
Зачем идиотом.. Идиотом себя выставил твой президент, которому в Германии по ушам нахлопали. А он, на минуточку, представитель тех 30-32-х миллионов, которые ещё остались. И это - ФАКТ. Других "достижений" я в упор не наблюдаю, даже смотря лживые данные укростатистики

Естественно, как ты можешь наблюдать что-то, если пасешься наверняка на каких-то ватных ресурсах. Там подборочки, там расскажут)) При этом и врать им особо не надо, просто отфильтровать себе весь негатив, а позитив оставить за скобками. Вот и картинка, которую ты потребляешь. Ну, к примеру, как вопли о охуенно возросшей коммуналке. Разве это неправда? Правда. Однако, если умолчать о возросших доходах, то картина кардинально меняется. А они возросли весьма изрядно. Но на "всёпропальных" ресурсах об этом не упоминают.
И еще. Раз ты в Украине родился и вырос, должен хорошо знать о нашей национальной особенности прибедняться. Разве нет? ))

[^]
Мухаммад
16.07.2021 - 14:26
2

Ярила

В темах про Северную Корею такие персонажи феерично отжигают. Полно дебилов, которые верещат про то как Пухлик противостоит проклятым пиндосам, а остальным корейцам ради этого противостояния нужно просто ещё немного потерпеть.

[^]
Quijote
16.07.2021 - 14:27
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 12:11)

Пока что тенденция обратная: Украина мечтает вступить в ЕС и НАТО, Белорусский народ - тоже смотрит более в сторону ЕС, и ни одна из стран не видит себя не то что в составе России, а и вообще просто в её зоне влияния.

Абсолютно во всех станах бывшего соцлагеря начинают нервно икать лишь при одном упоминании "русского мира".

На Украине своего президента, купленного Россией и нарушившего свои обещания по евроинтеграции, сверг собственный народ.

Диктатор Лукашенко удержался с великим трудом и только лишь благодаря феноменальному пацифизму белорусов, а также, в большей степени, благодяря поддержке своего российского коллеги, но то, что конец Лукашенко близок, не подлежит сомнению: он лишь отсрочил неизбежное.

Молодое поколение что украинцев, что белорусов, хотят быть с Европой, а не с Россией. Для того, чтобы это не видеть, надо быть либо слепым, либо сумасшедшим, отрицающим очевидное.

[^]
Кобольд
16.07.2021 - 14:28
-3

Злой гнум

Цитата (FimaSoback @ 16.07.2021 - 14:23)
Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 14:17)

Естественно, как ты можешь наблюдать что-то, если пасешься наверняка на каких-то ватных ресурсах. Там подборочки, там расскажут)) При этом и врать им особо не надо, просто отфильтровать себе весь негатив, а позитив оставить за скобками. Вот и картинка, которую ты потребляешь. Ну, к примеру, как вопли о охуенно возросшей коммуналке. Разве это неправда? Правда. Однако, если умолчать о возросших доходах, то картина кардинально меняется. А они возросли весьма изрядно. Но на "всёпропальных" ресурсах об этом не упоминают.
И еще. Раз ты в Украине родился и вырос, должен хорошо знать о нашей национальной особенности прибедняться. Разве нет? ))

Вы вообще в своём мозге, Фима? Зачем мне пастись на "ватных" ресурсах, если я после работы прихожу, включаю комп перед ужином и давлюсь пищей от смеха? Просто с новостных лент. От этого укровского дебилизма и напыщенной шароварной гидности? Ладно я бы понял, если бы какая-то основа для этого была.. Но нет. "Тилькы пыха за нацию!"

[^]
FimaSoback
16.07.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 14:22)
А чем лучше был колхозный бухгалтер Йущенка, вор шапок "Проффесор", шоколадная хуйня вечно пьяная или клован? Ты бы это.. Оглянулся для начала

Ну, вот, опять ты это... (( ЗАЧЕМ?! "Колхозный бухгалтер" на самом деле был главой Нацбанка. "Вечно пьяный" вообще не по этим делам, диабет у него. Один проффесор - тот реально проффесор )))

Цитата
после работы прихожу, включаю комп перед ужином и давлюсь пищей от смеха? Просто с новостных лент.
Что смотрим, конкретно ??

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.07.2021 - 14:30

[^]
7FL
16.07.2021 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.07.2021 - 14:22)

Вот этой хуйни не могу понять, хохлы тут на форуме себя в грудь колотят - свобода, мы там выходим. Но "выходим" всегда под кому нужно. Нет там нихуя - народ вышел. Вышли то те, то другие, то третьи. Мнение "какой-то народ" там в принципе не ебёт никого.

[^]
Кобольд
16.07.2021 - 14:30
-6

Злой гнум

Цитата (Quijote @ 16.07.2021 - 14:27)

Пока что тенденция обратная: Украина мечтает вступить в ЕС и НАТО, Белорусский народ - тоже смотрит более в сторону ЕС, и ни одна из стран не видит себя не то что в составе России, а и вообще просто в её зоне влияния.

Абсолютно во всех станах бывшего соцлагеря начинают нервно икать лишь при одном упоминании "русского мира".

На Украине своего президента, купленного Россией и нарушившего свои обещания по евроинтеграции, сверг собственный народ.

Диктатор Лукашенко удержался с великим трудом и только лишь благодаря феноменальному пацифизму белорусов, а также, в большей степени, благодяря поддержке своего российского коллеги, но то, что конец Лукашенко близок, не подлежит сомнению: он лишь отсрочил неизбежное.

Молодое поколение что украинцев, что белорусов, хотят быть с Европой, а не с Россией. Для того, чтобы это не видеть, надо быть либо слепым, либо сумасшедшим, отрицающим очевидное.

От напиздел, так от души! Маладец. Поинтересуйся, сколько жителей Окраины "мечтают" вступить в это говно. По ихним же социсследованиям. Белоруссы тебя вообще добьют

[^]
7FL
16.07.2021 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.07.2021 - 14:23)
Овощ, не умеющий внятно донести свою мысль, противоречащий сам себе, путающий шизофазию с шизофренией, называет кого-то дурачком и раздаёт советы? shum_lol.gif
Так эпично раз за разом валить в собственные портки не каждый умеет. Угомонись, придурок.

Я ж тебе сказал, овцеёб. Нажми 911 и нахуй пошел.

[^]
Мухаммад
16.07.2021 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 16.07.2021 - 14:27)

Забавно, что судя по опросам, молодое поколение русских хотят быть с Европой, а не вот это вот всё. lol.gif
И таки скорее всего будут, рано или поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8209
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх