В Кремле допустили введение «безальтернативных» мер для невакцинированных от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRAFF
13.07.2021 - 17:16
11
Статус: Offline

Ярила

Коллега позавчера слег с ковидом. За день до второго укола)) На первый сам пошел, теперь лежит хуями всех кроет, и вроде лизнул путину и вроде не доширнулся, и вроде наебали (из каждого утюга кричат что первая вакцина уже защищает нехило). Да лучше б, говорит, три недели назад с вами водку пил... А то, я не пью, за три дня нельзя, я колоться иду... Прозревать начал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
3

шутник

Цитата (Thief @ 13.07.2021 - 17:13)
пусть каждый из этих упырей привьется прямо рядом с народом. в одной больничке. один и тот же врач пусть прививает. из той же партии что и людей.
потому что я НЕВЕРЮ ни одному пидору что он привился.

А с чего ты взял что они не привились? Или файзером или ковиваком (который есть, но который почему то быдлу не ставят - постоянно пиздят что пришла партия, но я ни от одного не слышал чтобы ему вместо спутника в больничке ковивак предложили).

[^]
Predatel
15

Ярила

Цитата (alexxx18111 @ 13.07.2021 - 17:13)
Цитата (Свирепый77 @ 13.07.2021 - 16:36)
Нихуя не понимаю.
Точнее: понимаю, что где-то наёбывают.
Вот смотрите:
Ты привился, а я - нет.
Ты весь из себя защищенный на позитиве.
Я - хожу без маски и пытаюсь заболеть.
Тебе ли не похуй? Ты ж привит и защищен!
Ну заболею я. Меня будут лечить. Так я может налогов плачу на чугунный мост ежегодно. Ну а помру - так помру. Аналогопатаном меня разрежет, поглядит что там у меня внутри и скажет от чего это я помер.

Я нихуя не антипрививочник. Как всякий советский ребенок с детства привит. Но колоться этой свежесваренной синькой нет никакого желания. И вопрос не только в побочках. Будут они или нет.
Нихуя эта вакцина не защищает от новых штаммов.

Вот и нахуя тогда это все?

Дебил, бля.
Мне не похуй. Хотя я привился в январе, когда ваще никто никого не заставлял и даже не просил. И за себя не боюсь ничуть. А вот мама моя - 68 лет, рада бы вакцинироваться, но не может из-за кучи болячек. И вы, дебилы, своим тупорылым упрямством ставите под угрозу не мою жизнь, а ее. А вот если бы вас, как традиционно неглупых евреев, поголовно - принудительно привили бы, она могла, наконец, спокойно выходить гулять из дома, и по магазинам за продуктами ходить, не боясь заболеть, или, не дай бог, чего похуже. Потому как тогда в моей стране, как в большинстве развитых государств, кривая заболеваемости давно сползла бы вниз, а не била день за днем все рекорды.
Но я верю, что вас, долбоебов, все-таки поставят раком и насильно введут вакцину, и лучше в жопу, а не в плечо, как нормальным людям...
Идиотам можно давать право выбора, только если это касается исключительно их самих, а не других людей.

Минусите, хомяки!!! Фас!!!

Иди нахуй gigi.gif воя свобода заканчивается там, где начинается моя, привился, поздравляю, а вот меня заставлять иди нахуй

[^]
Klotik
13.07.2021 - 17:17
1

Ярила

Но вакцинация добровольная я правильно понимаю???

[^]
BeerNinja
13.07.2021 - 17:18 [ показать ]
-11
Chtil
13.07.2021 - 17:18
10

Весельчак

Народ. Не пора ли за вилы взяться???

[^]
ШерлокХолмс
13.07.2021 - 17:19
5

Ярила

Была тут у меня тема.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288272.html?hl=

Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21

Многие ещё думали, что фейк.
Не буду про все, только один пункт.
"Также имейте в виду, что для того, чтобы вакцинировать больше людей, GlaxoSmithKline (GSK) должна прекратить производство лекарств от простуды, гриппа и сенной лихорадки вместе с Johnson & Johnson, Bayer AG, Sanofi. Merck & Co. Ltd. и т. Д. По состоянию на начало июля. Ни один химик не сможет их продать."

Сейчас был в аптеке, покупал лекарства от хронических заболеваний, скажем так, про запас. И разговор зашёл с аптекарями. Говорю - "вдруг аптеки закроется или лекарства не будут продавать". Помню, что в прошлом сентябре была маркировка лекарств, лекарства были в аптеках и на складах, а их не продавали. А женщины говорят, что и в ноябре-декабре была такая же история. После того, как Правительство сказало раздавать бесплатно лекарства ковидным, аптекам запретили продавать в розницу. Лекарств было полно. Только один нюанс - бесплатно лекарства давали только с подтвержденным ковидом и только в Москве.
Мда...удавить нас хотят по всем пунктам. Только интересно, кому территория отойдет и куда денутся нынешние правители. Неужто они думают, что будут править вечно. Тому, кто всю эту херню придумал, не нужны будут местные в роли властителей.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 13.07.2021 - 17:20

[^]
whitebwana
12

Приколист

Этого следовало ожидать, вакцинация в регионах, даже принудительная провалена.
Привито примерно по четверти от жителей областей. Я бы понял, если бы "усы" говорил так спокойно о некотором меньшинстве отрицающих. Но фишка в том, что не привитых большинство.
Отсюда

В Кремле допустили введение «безальтернативных» мер для невакцинированных от COVID-19

[^]
XMbIPb76
9

Ярила

Нихуя не понимаю.
Вот смотрите:
Ты привился, а я - нет.
Ну заболею я. Меня будут лечить. Так я может налогов плачу на чугунный мост ежегодно. Ну а помру - так помру. Аналогопатаном меня разрежет, поглядит что там у меня внутри и скажет от чего это я помер.

Я нихуя не антипрививочник. Как всякий советский ребенок с детства привит. Но колоться этой свежесваренной синькой нет никакого желания. И вопрос не только в побочках. Будут они или нет.

Дебил, бля.
Мне не похуй. Хотя я привился в январе, когда ваще никто никого не заставлял и даже не просил. И за себя не боюсь ничуть. А вот мама моя - 68 лет, рада бы вакцинироваться, но не может из-за кучи болячек. И вы, дебилы, своим тупорылым упрямством ставите под угрозу не мою жизнь, а ее. А вот если бы вас, как традиционно неглупых евреев, поголовно - принудительно привили бы, она могла, наконец, спокойно выходить гулять из дома, и по магазинам за продуктами ходить, не боясь заболеть, или, не дай бог, чего похуже. Потому как тогда в моей стране, как в большинстве развитых государств, кривая заболеваемости давно сползла бы вниз, а не била день за днем все рекорды.
Но я верю, что вас, долбоебов, все-таки поставят раком и насильно введут вакцину, и лучше в жопу, а не в плечо, как нормальным людям...
Идиотам можно давать право выбора, только если это касается исключительно их самих, а не других людей.

Баран, бля. Если твоя маманя 70 летняя с кучей болячек помрёт то виноваты будем мы, неширнувшиеся ? Иди нахуй, пёс. Хотя бы цифры изучи, 19 из 20 померших в 2020 году барановируса не имели.

[^]
anadorhh
21

Пупок

Нихуя не понимаю.
Вот смотрите:
Ты привился, а я - нет.

Дебил, бля.

Как для вас не печально, но дебил вы, ибо этой вакциной в своём организме, вы подстёгиваете её на быстрейший рост мутации, соответственно именно вы и будете виновны в новом штамме барановируса, поздравляю вас вы баран.

[^]
TonkijLed
13.07.2021 - 17:20
1

Весельчак

Цитата (Supremeqw @ 13.07.2021 - 15:32)
Не волнуйтесь, в землянки прятаться не придётся. Переболеют все. Ну, практически все. А там уже получите QR-код свой заветный уже как переболевшие.

Не освобождает от прививки

[^]
АНВ
0

Ярила

Неужели голосовать в сентябре не пустят?

[^]
chesheer
1

Балагур

Цитата
Посмотрим как ты заикаешь, когда работодатель, тебя непривитого, будет иметь право послать нахуй домой без сохранения зарплаты. Ты и так уже с 1 августа будешь как унтерменш (человек второго сорта), которому ни в ресторан, ни в кафе, ни в любые заведения вход воспрещен, только с улицы в окошко наблюдать будешь, как белые люди отдыхают и расслабляются.))) Вот тогда мы поглядим как ты в Че Гевару играть будешь)))

Работодатель вправе отстранить по распоряжению главсанврача определеные группы профессий, но только разносчиков инфекции. Где-то в соседней ветке было.

[^]
kotzpua
3

Шутник

"Эксперт по иммунизации ВОЗ объявила, что пока нет достаточных данных, что полностью привитым необходимы дополнительные дозы вакцины." Стоп, власти ведь советуют вам колоться раз в полгода!!! Что это как не преступление?
https://www.rbc.ru/soc…HFs5IquAQheiAAMp05u3YY.

"Но сегодня – с учетом напряженной эпидемиологической обстановки, врачи рекомендуют сделать повторную прививку через 6 месяцев."
Какая мерзость. Им плевать, вот в чём ужас. И люди сами(!) идут на риск...
https://www.sobyanin.r…-19-odin-raz-v-polgoda.

[^]
Онколог
13.07.2021 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Predatel @ 13.07.2021 - 17:16)
Нихуя не понимаю.
Вот смотрите:
Ты привился, а я - нет.

Дебил, бля.

Иди нахуй gigi.gif воя свобода заканчивается там, где начинается моя, привился, поздравляю, а вот меня заставлять иди нахуй

Ну тебя как бы никто на ЯПе и не заставляет. Не хочешь - не делай)

[^]
ЙеТти1
13.07.2021 - 17:21
6

Ярила

. И вы, дебилы, своим тупорылым упрямством ставите под угрозу не мою жизнь, а ее. А вот если бы вас, как традиционно неглупых евреев, поголовно - принудительно привили бы, она могла, наконец, спокойно выходить гулять из дома, и по магазинам за продуктами ходить, не боясь заболеть, или, не дай бог, чего похуже.

Ээээ.... Дружище, если тебе не трудно, объясни взаимосвязь, между числом привитых и безопасными походами твоей матушки (дай ей Б-г здоровья) в магазин?

Цитата
Потому как тогда в моей стране, как в большинстве развитых государств, кривая заболеваемости давно сползла бы вниз, а не била день за днем все рекорды.

Это ты сейчас, случаем, не про Мелкобританию ли?

[^]
TRAFF
13.07.2021 - 17:22
8

Ярила

Цитата (whitebwana @ 13.07.2021 - 17:19)
Этого следовало ожидать, вакцинация в регионах, даже принудительная провалена.
Привито примерно по четверти от жителей областей. Я бы понял, если бы "усы" говорил так спокойно о некотором меньшинстве отрицающих. Но фишка в том, что не привитых большинство.
Отсюда

Отнять от этих цифр половину добровольцев и получим реальный рейтинг пидарасов у власти, а не 76% что нам ссут в уши на выборах)

[^]
kotzpua
7

Шутник

"Давайте логически размышлять. Прививке нет еще и года, соответственно, никто не мог оценить риски развития бесплодия», — пояснил медик." Никто не мог пояснить риски! Значит оценить риски нельзя, а колоться надо. Нехорошо...
Новость 19 июн, 05:15, 2021 год https://amp.rbc.ru/rbc…cd4f2a9a79471aa6ac9370

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.07.2021 - 17:16)
Цитата (Thief @ 13.07.2021 - 17:13)
пусть каждый из этих упырей привьется прямо рядом с народом. в одной больничке. один и тот же врач пусть прививает. из той же партии что и людей.
потому что я НЕВЕРЮ ни одному пидору что он привился.

А с чего ты взял что они не привились? Или файзером или ковиваком (который есть, но который почему то быдлу не ставят - постоянно пиздят что пришла партия, но я ни от одного не слышал чтобы ему вместо спутника в больничке ковивак предложили).

Насчёт ковивака не знаю, а Пфайзер такая же хуета, как и Спутник. Даже может и хуже.

[^]
Hasck
13.07.2021 - 17:23
5
Статус: Online

Ярила

А вот и очередное вранье подвезли.
Цитата
Ранее во Франции анонсировали ряд мер для непривитых граждан — с августа будут введены запреты на посещение баров, гостиниц и транспорта.

Хотя речь шла о поездах дальнего следования и бары/ кафе/ рестораны, про гостиницы не было. А обязательную вакцинацию хотели сделать только для медперсонала. Но это же мелочи, да, таракан усатый?

[^]
RealVor
13.07.2021 - 17:23
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (Edge79 @ 13.07.2021 - 15:21)
Эх,непривитые-ходить вам пешком,трезвыми и злыми

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Пускай разрешать как в Индии делать все что угодно с представителями низшей непривитой касты...

[^]
av74
13.07.2021 - 17:24
2

Ярила

Похуй. Я пока подожду пока эксперимент закончится, ведь такую бумагу дают подписать когда кыль делают.

[^]
petjak
13.07.2021 - 17:24
4

Ярила

Choke
"выдайте гарантии, страховые полюса"
Только южный полюс не выдавайте, там где-то рядом пингвины ошиваются.

Это сообщение отредактировал petjak - 13.07.2021 - 17:30

[^]
kotzpua
13.07.2021 - 17:25
7

Шутник

Журналистское расследование: Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет
https://www.rline.tv/n…sa-ne-smog-vnedrit-ni/

[^]
ВесельчакЮ
13.07.2021 - 17:25
13

Благородный пират

Цитата (alex1506 @ 13.07.2021 - 15:41)
Милок, тебя кто-то наебал. Дрочить на диване - это не делать. И таки да, я привился ещё тогда, когда это не было мейнстримом. Потому что есть понимание, кто и как вакцину делает. Подсказываю: это совсем не члены ЕР, а обычные специалисты.

Так объяснил бы всем,что да как.А самое главное,чего я понять не могу, вот как так?Государство,которое ежедневно меня грабит и выдумывает все новые способы это делать,вдруг озаботилось моим здоровьем и совершенно бесплатно предлагает мне замечательную вакцину.Ну не то чтобы предлагает,просто принуждает ее сделать.Напоминаю,это в России,где только дышать ещё бесплатно можно,да и то через маску.Все остальное за деньги.Причем каждый день цены растут.А вот замечательная вакцина-бесплатно и принудительно.Обьяснишь такой феномен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42818
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх