После ввода системы генетического профиля у россиянок не будет возможности "дарить" мужу детей от других мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
7.07.2021 - 10:13
2
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2021 - 10:12)
Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:09)
Цитата (Padlovna02 @ 7.07.2021 - 10:02)

мой личный частный пример - с того момента как деть пошел в колледж, ему открыта карта, на которую папа переводит деньги, мне он уже два года ничего не перечисляет  why.gif если надо, то спокойно покупает сыну одежду и обувь...

у вас нормальный папа, как я))
но большинство, а мы говорим именно о нем-не такие
а если уж у мужика появляется другая семья или у его бж другой муж, то тут и говорить нечего, что мужики на детей забивают

это зависит dont.gif

а ни от чего это зависеть не должно
своего ребенка должен содержать вместе с матерью
и пох на все остальные факторы, что развелись из-за ее измены, что ребенка настраивает против и тп

[^]
DDDmitry
7.07.2021 - 10:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 7.07.2021 - 10:12)
Цитата (podonok1 @ 7.07.2021 - 10:07)

ща наискосок  почитал ,на какие ухищрения идут бабы  что бы залететь от мужика ,когда он не хочет .
  Это не люди ,это животные .
  А тут оне по обыкновению рассказывают сказочные истории .

Особенно когда она приехала из задрыщенска а у него квартира в Москве ))
Там Коперфильд обзавидуется ихней изобретательности biggrin.gif

или картошечка dont.gif

[^]
Padlovna02
7.07.2021 - 10:14
2

Немешкиворочатель

мужчины, я не спорю, женщины есть всякие, есть, кто реально втихаря залетает, чтобы женатика с женой развести, есть кто просто хочет "на пузо взять"... но и вы тоже хороши! о предохранении не думаете вообще! редко у кого в машине или сумке банальная пачка презервативов валяется... вот я не хотела беременеть, так у меня помимо того что спираль (пардон за интимные подробности), так еще и те же презики в сумке валялись

[^]
19Andrey1981
7.07.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (lyza @ 7.07.2021 - 10:12)
Цитата (leofox @ 7.07.2021 - 11:02)
Цитата (priorarai @ 7.07.2021 - 07:02)
Цитата (Anakreon @ 7.07.2021 - 07:01)
Сколько семей с верными супругами будет сломано.

как верная супруга может залететь не от мужа?

Ну бывает, случайно... Один раз...всего-то... сама не поняла как случилось, пьяная была и т.д. lol.gif А так то нет... верная lol.gif

faceoff.gif залететь хуй знает от кого и принять решение родить и втюхать мужу... рискуя потерять все ??? у нас аборты запрещены штоле????
*тут ни у кого нет "подкидыша" у всех свои, то уши, то нос, то весь ребятенок копия папка.... gigi.gif

а многие как раз и не хотят рожать от мужа.
Мне такое аж 3 рассказывали)

Потому что в мужья ищут ...такого "не рыба не мясо" , чтоб лямочку тянул, кредиты платил, не пил, не гулял, посуду мыл и т.д.

А родить хочтеся от мачо какого то...чтоб гинетика.
Но мачо то хер будет его растить...а олень будет)
Вот и втюхивают.

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (Padlovna02 @ 7.07.2021 - 10:14)
мужчины, я не спорю, женщины есть всякие, есть, кто реально втихаря залетает, чтобы женатика с женой развести, есть кто просто хочет "на пузо взять"... но и вы тоже хороши! о предохранении не думаете вообще! редко у кого в машине или сумке банальная пачка презервативов валяется... вот я не хотела беременеть, так у меня помимо того что спираль (пардон за интимные подробности), так еще и те же презики в сумке валялись

любишь ебаца, стало быть))

[^]
Vanillacream
1

Ярила

Цитата (Plannert @ 7.07.2021 - 09:56)
А почему данные нужно передавать в какой-то Центр, где непонятно кто будет иметь полный доступ к состоянию здоровья пациента. И это не банальный анализ крови и мочи, а генетический материал.

Потому что люди с большими деньгами хотят жить как можно дольше! Им нужны запасные органы, кровь и прочее. От свежих доноров.

Только полные дебилы могут радоваться тому, что будет такая база данных. Это похлещще, чем камеры слежения вокруг. А главное, никто ничего и никогда не докажет. Подделать электронную карту тому, кто ее создал, проще простого.

И только полностью невменько может думать, что все это затевается ради того, чтобы ему вдруг случайно не воспитывать чужого ребенка.

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:13)

и пох на все остальные факторы, что развелись из-за ее измены, что ребенка настраивает против и тп

канешно должно cool.gif
если решением уйти от семьи было принято самим мужиком, то определенно моральная ответственность за детей лежит на нем. А если инициатором развода была женщина, если отсудила себе детей, да еще и настраивает их против отца- то нести ответственность по их содержанию-исключительно добрая воля их отца brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7.07.2021 - 10:17

[^]
podonok1
7.07.2021 - 10:16
5

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 7.07.2021 - 10:12)
Цитата (podonok1 @ 7.07.2021 - 10:07)

ща наискосок  почитал ,на какие ухищрения идут бабы  что бы залететь от мужика ,когда он не хочет .
  Это не люди ,это животные .
  А тут оне по обыкновению рассказывают сказочные истории .

Особенно когда она приехала из задрыщенска а у него квартира в Москве ))
Там Коперфильд обзавидуется ихней изобретательности biggrin.gif

с этими то давно всё понятно lol.gif

[^]
Padlovna02
7.07.2021 - 10:16
1

Немешкиворочатель

Цитата (YeTT @ 7.07.2021 - 12:13)
Цитата (Padlovna02 @ 7.07.2021 - 10:09)
Цитата (YeTT @ 7.07.2021 - 12:06)
Цитата (Padlovna02 @ 7.07.2021 - 10:04)
Цитата (Vanillacream @ 7.07.2021 - 11:53)
Цитата (Padlovna02 @ 7.07.2021 - 09:39)

ок, пришли к консенсусу... тогда возвращаюсь к первоначальному вопросу: "С чего это вдруг перестанут рожать?"

Вопрос не мне, но я со своего ракурса: я дочерям посоветую оооочень сильно подумать, прежде чем рожать в полицейском государстве, где ребенка могут отобрать в любой момент. Лучше уж вообще не рожать, чем потом трястись 18 лет до его совершеннолетия. Плюс еще и образование в ноль уходит. Думаю, лет через пять это до многих дойдет. И рождаемость упадет сильно.

вот смотрите, у Вас свои резоны, а в основном мужчинки трясутся, чтобы алименты не платить faceoff.gif

А что "мужчинкам" нужно с радостью бежать и обеспечивать чужого ребенка? Реально женская логика.

блин, это как же так надо было мои слова вывернуть? blink.gif они СВОИМ детям платить не хотят

Каким образом обязательный тест ДНК сделает возможным не платить своим детям алименты? Дадут взятку? Если женщина уверена что ребенок от мужчины, то она просто может сделать повторный тест. Просто нужно отдельно прописать что уклонение от такого теста будет равно признанию отцовства.

ну так вот с этого наш спор со Скриблом и начался! я поддержала пост об обязательном прикладывании теста ДНК при подаче заявления на алименты... повторюсь, считаю это разумным...

[^]
lxnaru
7.07.2021 - 10:17
1

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2021 - 10:15)

канешно должно cool.gif
если решением уйти от семью было принято самим мужиком, то определенно моральная ответственность за детей лежит на нем. А если инициатором развода была женщина, если отсудила себе детей, да еще и настраивает их против отца- то нести ответственность по их содержанию-исключительно добрая воля их отца brake.gif

точно
жена захотела уйти и твои дети перестают ими быть

[^]
lyza
7.07.2021 - 10:18
3

ВечнаяНевеста

lxnaru
Цитата

прикратити раскачивать лодку, я щас полюцию вызову....
* мало кто это понимает, а потом хотят хорошего отношения от детей, которых не воспитывал...

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:17)

канешно должно cool.gif
если решением уйти от семью было принято самим мужиком, то определенно моральная ответственность за детей лежит на нем. А если инициатором развода была женщина, если отсудила себе детей, да еще и настраивает их против отца- то нести ответственность по их содержанию-исключительно добрая воля их отца brake.gif

точно

именно так и происходит dont.gif

[^]
Селия
2

Ярила

канешно должно cool.gif

Во-первых, дети хотят есть, несмотря на то, кто из родителей принял решение уйти, они-то почему за это должны отвечать?
А во-вторых, вы считаете реально разобраться в чужой семье, кто прав, кто виноват?
Например: жена пила-била-гуляла, муж не выдержал жизни такой и подал на развод, получается в данной ситуации муж виноват в разводе?

[^]
Аргунова
7.07.2021 - 10:19
1

симулякр

Секвенирование- это метод выявления генетических заболеваний, с большим спектром. Сейчас эти исследование дорогостоящие, а будут по ОМС.
Выявление болезни по геному, на ранней стадии- это прекрасно.

Но как вижу- у кого чего болит…

[^]
DDDmitry
3

Ярила

Цитата (lyza @ 7.07.2021 - 10:18)
lxnaru
Цитата

* мало кто это понимает, а потом хотят хорошего отношения от детей, которых не воспитывал...

а никакого хорошего отношения и не произсходит cool.gif
бм просто служит в качестве материального пособия до 18 лет а потом про него и совсем не вспоминают brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7.07.2021 - 10:21

[^]
Amok555
1

Ярила

Давно пора. У нас медицина крутая, но вся ее проблема в том, что из-за массовости она заточена на то, что бы помочь большему количеству людей в среднем. Индивидуального подхода - нет. Например с ковидом это вылилось в то, что всем прописывают антибиотики. Тупо потому, что если есть бактериальная инфекция ты пропьешь и тебе поможет, если-же нет - хуй с тобой, пропьешь. Иногда это вредит, но таких случаев меньше.

Такой-же подход открывает путь к массовой индивидуальной помощи.

[^]
lxnaru
7.07.2021 - 10:20
0

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2021 - 10:18)
Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:17)

канешно должно cool.gif

точно

именно так и происходит dont.gif

у большинства-да
у нормальных людей-нет

[^]
DDDmitry
7.07.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Селия @ 7.07.2021 - 10:18)

канешно должно cool.gif

Во-первых, дети хотят есть, несмотря на то, кто из родителей принял решение уйти, они-то почему за это должны отвечать?
А во-вторых, вы считаете реально разобраться в чужой семье, кто прав, кто виноват?
Например: жена пила-била-гуляла, муж не выдержал жизни такой и подал на развод, получается в данной ситуации муж виноват в разводе?

что тебе было не понятного в моей фразе
Цитата
если решением уйти от семью было принято самим мужиком, то определенно моральная ответственность за детей лежит на нем.
? cool.gif

[^]
lxnaru
7.07.2021 - 10:21
0

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2021 - 10:19)
Цитата (lyza @ 7.07.2021 - 10:18)
lxnaru
Цитата

а никакого хорошего отношения и не произсходит brake.gif
бм просто служит в качестве материального пособия до 18 лет а потом про него и совсем не вспоминают brake.gif

и так бывает
но от этого никто ваще не застрахован, даже если ребенок растет в полной семье, окруженный заботой обоих родителей, то никто не застрахован, что он потом нах не пошлет

[^]
DDDmitry
7.07.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:21)

и так бывает
но от этого никто ваще не застрахован, даже если ребенок растет в полной семье, окруженный заботой обоих родителей, то никто не застрахован, что он потом нах не пошлет

а вот так происходит гораздо реже cool.gif

[^]
19Andrey1981
7.07.2021 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.07.2021 - 10:15)
Цитата (Plannert @ 7.07.2021 - 09:56)
А почему данные нужно передавать в какой-то Центр, где непонятно кто будет иметь полный доступ к состоянию здоровья пациента. И это не банальный анализ крови и мочи, а генетический материал.

Потому что люди с большими деньгами хотят жить как можно дольше! Им нужны запасные органы, кровь и прочее. От свежих доноров.

Только полные дебилы могут радоваться тому, что будет такая база данных. Это похлещще, чем камеры слежения вокруг. А главное, никто ничего и никогда не докажет. Подделать электронную карту тому, кто ее создал, проще простого.

И только полностью невменько может думать, что все это затевается ради того, чтобы ему вдруг случайно не воспитывать чужого ребенка.

там я слыхал уже протолкнули закон что , все по умолчанию теперь доноры.

И вроде как сейчас проталкивают, изменение в закон "о констатации смерти"
Сейчас вроде как есть перечень признаоков смерти в случае которых врач имеет право её констатировать.
Тоесть. Отсуствие дыхания, отсутствие сердцебиения, окочанение и т.д.

А хоят это заменить на " смерть мозга" Ну типа фонариком посветили в глаз...вроде не реагирует. Давай вези потрошить.
А он еще дышит и т.д.

[^]
lxnaru
7.07.2021 - 10:24
0

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2021 - 10:23)
Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:21)

и так бывает

а вот так происходит гораздо реже cool.gif

в теории-да, а на практике никто не знает

[^]
Селия
7.07.2021 - 10:25
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2021 - 10:20)

Цитата
если решением уйти от семью было принято самим мужиком, то определенно моральная ответственность за детей лежит на нем.
? cool.gif

shum_lol.gif
То есть, жена может вести себя, как угодно, бухать ночи напролёт с подругами, водить домой ё*арей, а муж должен терпеть, иначе ответственность за развод будет на нём? gigi.gif

[^]
lxnaru
7.07.2021 - 10:26
0

водитель дивана

Цитата (Селия @ 7.07.2021 - 10:25)
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2021 - 10:20)

Цитата
? cool.gif

shum_lol.gif
То есть, жена может вести себя, как угодно, бухать ночи напролёт с подругами, водить домой ё*арей, а муж должен терпеть, иначе ответственность за развод будет на нём? gigi.gif

блядь, и алименты еще платить))

[^]
podonok1
7.07.2021 - 10:26
6

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 7.07.2021 - 10:15)
случилось, пьяная была и т.д. lol.gif А так то нет... верная lol.gif [/QUOTE]
faceoff.gif залететь хуй знает от кого и принять решение родить и втюхать мужу... рискуя потерять все ??? у нас аборты запрещены штоле????
*тут ни у кого нет "подкидыша" у всех свои, то уши, то нос, то весь ребятенок копия папка.... gigi.gif [/QUOTE]
а многие как раз и не хотят рожать от мужа.
Мне такое аж 3 рассказывали)

Потому что в мужья ищут ...такого "не рыба не мясо" , чтоб лямочку тянул, кредиты платил, не пил, не гулял, посуду мыл и т.д.

А родить хочтеся от мачо какого то...чтоб гинетика.
Но мачо то хер будет его растить...а олень будет)
Вот и втюхивают.

зажигали с одной порядочной замужней барышней в гостинице , сутки,контрацепция кончилась в тревожном чемоданчике (носки,трусы,коньяк,зубная щетка, презервативы) .молодой был горячий.
гостишка в лесу , магазинов нет, на ресепшене у девчонок тоже нет,
спросил ,не боишься залететь ?
ничего страшного , у вас с мужем есть общие черты , shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44124
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх