Сегрегацию начали с Москвы? Изменения в работе центров госуслуг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
17.06.2021 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ично мне этот ковид и нафиг не упал, обоняние пропадает - это ведь поражение мозга, это надо понимать. Это вам не насморк. Прививка это хоть какая то защита.

Всё правильно - не хочу прививаться, не хочу, не буду. Как дети. Ещё и фальшивые справки сейчас начнут получать. Рука лицо. Властям надо не бесплатно колоть вакцину, а по 100 рублей. И далее, каждую неделю этот ценник увеличивать. Вот тогда и очереди за прививкой будут.

Только помни, это не обычная вакцина на несколько лет, прививка действует до 9 месяцев gigi.gif

[^]
Niiserg
17.06.2021 - 10:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nawTeT @ 17.06.2021 - 09:53)
Цитата (Niiserg @ 17.06.2021 - 09:46)
Цитата (nawTeT @ 17.06.2021 - 09:37)
Цитата (Niiserg @ 17.06.2021 - 09:33)
Цитата (nawTeT @ 17.06.2021 - 09:31)
Цитата (разгильзяй @ 17.06.2021 - 09:08)
Цитата (Led @ 17.06.2021 - 07:35)
Почитал ветку, прикольно. Адепты ковид-вакцинации в своих попытках доказать правильность сврего мнения, похожи на веганов. Такие же истеричные и не логичные.

Доказать что-то можно только умному человеку, способному думать и воспринимать аргументы, логику.
А антиваксеры суть люди верующие, логика и рассуждения мимо них пролетают не задерживаясь.

До вас, бл, доводят две совершенно очевидные вещи. Не мнение, а факты.

-1-
Эпидемия не кончится, пока не будет накоплен большой процент имунных среди населения. А это значит, что либо ВЫ вакцинируетесь, либо ВЫ переболеете либо МЫ все будем еще много лет жить в этом дурдоме.

Это значит что
Отрасли услуг и туризма будут по прежнему в жопе.
Ковидные госпитали будут продолжать тянуть деньги из бюджета
Экономический кризис будет продолжаться, а реальные доходы падать.
Кто тут жаловался на резкое повышение цен на стройматериалы? Вы чо бл думаете, если экономика пиздует на дно, то это на лично вас не отразится? Забыли 90ые годы? Ща вспомните как ценники три раза в день менялись!

-2-
Так или иначе, но вы в конечном счете либо вакцинируетесь либо переболеете и частично передОхните, перед тем уронив страну под уровень зимбабве.
Скорее всего вакцинируетесь. На несколько месяцев или на несколько лет позже возможного, но это будет.

Все жертвы, все переболевшие, умершие, разорившиеся из-за того, что вы ссыте уколов - это всё будет зря, потому что иного пути у вас просто нет, его технически нет. Я не говорю "это будет на вашей совести", потому что совести у вас нет, это уже давно ясно.

Вы сейчас похожи на малолетнего ребенка, который злится и рыдает, что ему зубы чистить не хочется.
Мама могла бы ему предсказать, что ему ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТСЯ чистить зубы, но это будет потом. Когда этот мальчик вырастет, познакомится с зубной болью, потеряет несколько зубов, поплачет над ценами у стоматолога, когда будет сам зарабатывать деньги на лечение своих зубов.
Но мальчик еще маленький, он глупый, он сейчас ничего не поймет.
И его глупость будет стОить ему нескольких зубов, сильной зубной боли и много денег.
Но потом все равно зубы чистить он начнет.

Скорее всего мама сейчас даст ему подзатыльник и мальчик пойдет чистить зубы через нехочу.

Лично мне этот ковид и нафиг не упал, обоняние пропадает - это ведь поражение мозга, это надо понимать. Это вам не насморк. Прививка это хоть какая то защита.

Всё правильно - не хочу прививаться, не хочу, не буду. Как дети. Ещё и фальшивые справки сейчас начнут получать. Рука лицо. Властям надо не бесплатно колоть вакцину, а по 100 рублей. И далее, каждую неделю этот ценник увеличивать. Вот тогда и очереди за прививкой будут.

А с чего вы взяли что вакцина вам поможет ? Путин потому что сказал ? Или кто ?

7000 антител на единицу объёма в американском тесте при минимуме 50, вот что дала мне вакцина. Эту ковиду в моей крови сейчас всё равно что в кислоте растворить. Как насчёт такого результата?

Если я сейчас, по среди рабочего дня начну бухать, или еще чего потяжелее применю, мне тоже будет по кайфу.. Только что будет дальше ?

В вашем случае - а у вас есть уверенность
- что эти антитела сохранятся на 3 месяца, на 6, на 9 ? Или каждый квартал будете колоть
- есть уверенность что через 2-3 месяца не вылезет побочка, ввиде закупорки какого-то маленького важного сосудика
- уверены что ваши 7000 антител правильным образом среагируют именно на тот штамм который подцепите на улице, уверены что вакцина на все штаммы подействует

Повторную прививку не исключаю, да.
Такой уверенности в принципе нет. Но ситуация с вакцинами сейчас или через +3 месяца уверен, будет отличаться.
Думаю что да, вирусу капец. Ну или хотя бы будет тяжелее.
В любом случае, или все переболеют или сделают прививку. Я так думаю, что после перенесения ковида хотя бы в средней тяжести прививки вы начнёте делать уже без разговоров. Ну и на мой взгляд, выбирая, кому дать дыхательный аппарат, тому, кто привит или антипрививочнику, выбор очевиден, сорри.

Здесь уже вопрос веры начинается.

Кто-то вместо того чтоб по правилам ездить, иконки на бардачок лепит, и тоже думают что выживают благодаря иконкам.

Что касается приоритетов оказания мед. помощи - скользкий вопрос, преступив порог, далее можно будет выбирать по национальности, социальному статусу, лояльности к власти, да что угодно.

[^]
Darthlexx
17.06.2021 - 10:39
3

Генсек

Цитата (admiral7870 @ 16.06.2021 - 09:09)
Правильно всё делают. Дураков учить надо.

так дурак только ты и этот постер

[^]
wcnd
17.06.2021 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Spiritus @ 16.06.2021 - 22:51)
Цитата (wcnd @ 16.06.2021 - 22:24)
Komitet777
Цитата
От столбняка прививают? Да.
От туберкулеза прививают? Да.
От гриппа прививают? Да.
Здесь по серьезнее зараза, поэтому требования считают обоснованными.

От гриппа строго по желанию, а столбняк и туберкулёз во-первых куда страшнее ковида, который вровень с крепким гриппом, во-вторых от столбняка и туберкулёза прививки давно проверенные, а от этой дряни - нет.

Вы думаете, что наши вакцины от ковида сильно отличаются от противогриппозных?

Я не могу этого знать.
Знаю, что после многих вакцин есть осложнения вплоть до смертельного исхода. Про нашу молчат, но она на западе активно не используется, масштабы не сопоставимы. Плюс непонятно каковы будут отдалённые последствия. В природе бывает всякое. Погуглите про талидомидную катастрофу. Хуй его знает что будет от непроверенных лекарств. Бывает что они повышают риск онкологии через годы после применения. Может тут такого и нет, но этого никто не знает.

Это сообщение отредактировал wcnd - 17.06.2021 - 10:47

[^]
klone
17.06.2021 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 17.06.2021 - 09:56)
Цитата (разгильзяй @ 17.06.2021 - 09:44)
Цитата (Niiserg @ 17.06.2021 - 09:35)
По - порядку.

1. Путин говорит - колитесь все, это поможет.
2. Путин говорил - пенсии не поднимем, Путин говорил - вакцинация добровольная.
3. Пенсии подняли, Собянин заставил 60% обязательно привится иначе огромные штрафы.

Итак, каким именно официальным источникам я должен верить ?

Не надо мне объяснять _почему_ ты не веришь источникам.

Ты на вопрос ответь.
"Возникает вопрос: а что могло бы убедить, допустим лично тебя, что вред от вакцины меньше, чем от болезни?"

Вопрос интересный.
Нашим властям мы не доверяем, это очевидно (выше привел почему).

Следовательно, либо нужно найти того, кому доверяешь, либо попытаться разобраться самостоятельно в деталях (как работает данный конкретный вирус, данная конкретная вакцина).

Кому верить в наше время - не знаю, только хорошим знакомым, прямо не заинтересованным в массовой вакцинации. У меня таких нет.

Остается вариант - детально разбираться самому. Но информации мало. К примеру, я нигде не вижу информации - удалось ли понять причину - почему алкоголики и прочие неЗожники зачастую переносят без симптомно, а здоровые молодые люди получают значительный процент поражения легких, вплоть до смерти (про хроников не говорю).
Опять же, повторюсь, та информация, которая подается от властей по общественным СМИ не выдерживает никакого критического анализа.

нихрена не вопрос dont.gif

любой бомж в 100500раз здоровее, чем любой другой отстерилизованный организм - сдыхающий от первого же чиха

чукчи, вон, детей с рождения не моют, чтоб маляриков в тайге не кормить
а алкашня вообще всю заразу убивает за километр одним тока выхлопом rusdeg.gif

[^]
Vladamir
17.06.2021 - 10:58
6

Ярила

Цитата (iamalexy @ 16.06.2021 - 08:40)
привыкаем.. так дальше и будет..

тихонько, по чуть чуть, то там то тут будут вводить подобные нормы..
и к новому году мы будем жить в стране где всё делится на "для привитых, для тех у кого свежий ПЦР тест, для всех остальных"

такова реальность.. на нее намекают с зимы..

Наоборот, не надо привыкать. А надо высказать своё мнение любым способом, что такие действия администрации противозаконные и фашистские.

[^]
Vladamir
17.06.2021 - 11:03
3

Ярила

Я вот сейчас пойду и напишу этим хуесосам, что они совсем оборзели. Сделать это можно на сайте Москвы.

[^]
разгильзяй
17.06.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Masana @ 17.06.2021 - 09:53)
О, свежую смену провакцинированных лахтинцев подвезли, вчерашние испортились lol.gif

О, а вот подключились боты мадам-арбидол, которая зарабатывает лопату денег на каждом новом госпитализированном ковиднике.

[^]
Klotik
17.06.2021 - 11:21
4

Ярила

-1-
Эпидемия не кончится, пока не будет накоплен большой процент имунных среди населения. А это значит, что либо ВЫ вакцинируетесь, либо ВЫ переболеете либо МЫ все будем еще много лет жить в этом дурдоме.
очу.

Она никогда не кончится. СМИ в Москве "взрывной рост" заболеваемости власти насрать и на красной площади концерт в честь дня России, посмотрите записи какая толпа и все без масок, следующая неделя объявляется выходным Собянин кто будет отдыхать на лавочках тем штраф, а выходные тусуйтесь где хотите общайтесь заражайтесь нам нужно больше больных.

[^]
jimaul
17.06.2021 - 11:36
-8

Приколист

Цитата (Совенка @ 16.06.2021 - 10:07)
Цитата (Komitet777 @ 16.06.2021 - 09:53)
Не понимаю в чем проблема?
Ну привился и будь здоров, что дрочить эту тему в интернете??!
От столбняка прививают? Да.
От туберкулеза прививают? Да.
От гриппа прививают? Да.
Здесь по серьезнее зараза, поэтому требования считают обоснованными.
Да и сами подумайте - нужны мы нахуй кому нас убивать этой вакциной бесплатно? Дешевле просто к стенке ставить и никто слова не скажет.

Вот от туберкулёза принудительно не мешало бы, но нет же!

Энцефалит тоже отвратительная дрянь, но прививки только у избранных, даже для детей в обязательный список не входят.

А эту сырую, на коленке сделанную,вакцину - в принудиловку? Угу, щаз.

на коленке gigi.gif lol.gif
ты серьезно дурак или просто не понимаешь как это делается ???
для начала почитал бы историю создания вакцины
а потом бы свою пургу писал, пИсака moderator.gif

[^]
seafarer2201
17.06.2021 - 12:19
0

Балагур

Цитата (VesdeVlez @ 17.06.2021 - 09:17)

не, сейчас мы, конечно, гордимся, что Зимбабве от нас всё-таки отстаёт

Да, этот скриншот заставляет задуматься, да.
Очень авторитетно и показательно да.

[^]
Совенка
17.06.2021 - 13:16
5

Балагур

Цитата (jimaul @ 17.06.2021 - 11:36)

на коленке gigi.gif lol.gif
ты серьезно дурак или просто не понимаешь как это делается ???
для начала почитал бы историю создания вакцины
а потом бы свою пургу писал, пИсака moderator.gif

Вот вроде у меня и ник в женском роде, и сиськи на аватарке, я уже подскажите про профиль, туда всё-таки заглядывать надо, а это время. Но самые умные и начитанные люди легко зрят в корень, только неизвестно чего. Первый раз на япе ко мне в мужском роде обратились, до этого с такими умными просто не общалась, видать.

Про то "как делалось". Так уж получилось что я живу рядом с этим суммам Вектором, меньше двух километров от окна. Ближе напишу - у Вектора зона отчуждения есть. И за изготовлением их вакцины внимательно слелили. Им чуть больше доверия, тк начали они одновременно со спутником, но тот уже вышел "в люди", а вектор все тестировался. И на людях в несколько этапов, они доьровольцев набирали (весной далее помню условия: 80 тыщ оплаты, две недели живёшь в больнице, потом летом набирали ещё, большее количество). И был у них косяк с этими добровольцами, что людей с середины "списывали" и вычеркивали из исследования, не платили. Кто-то потом болел. В местных пабликах это всё было.
Вот что это такое? Доверия не добавляет.

Хотя если меня припрут к стене и скажут "либо вакцинируйся, либо ногу отпилим", то, пожалуй, я выберу векторовскую вакцину. У них хотя бы точно были разные этапы тестирования. Когда успел спутник - вообще не представляю. Там физически не укладывалось в сроки, ну никак. Векторовцы хоть пытались.

Я не подопытная крыса. И вообще, может, ещё делу заведу. И не хочу их заводить после экспериментов

[^]
Ogre55
17.06.2021 - 13:31
2

Реликтовый Динозавр

Доказать что-то можно только умному человеку, способному думать и воспринимать аргументы, логику.
А антиваксеры суть люди верующие, логика и рассуждения мимо них пролетают не задерживаясь.

До вас, бл, доводят две совершенно очевидные вещи. Не мнение, а факты.

-1-

Это значит что
Отрасли услуг и туризма будут по прежнему в жопе.
Ковидные госпитали будут продолжать тянуть деньги из бюджета
Экономический кризис будет продолжаться, а реальные доходы падать.
Кто тут жаловался на резкое повышение цен на стройматериалы? Вы чо бл думаете, если экономика пиздует на дно, то это на лично вас не отразится? Забыли 90ые годы? Ща вспомните как ценники три раза в день менялись!

-2-
Так или иначе, но вы в конечном счете либо вакцинируетесь либо переболеете и частично передОхните, перед тем уронив страну под уровень зимбабве.
Скорее всего вакцинируетесь. На несколько месяцев или на несколько лет позже возможного, но это будет.

Все жертвы, все переболевшие, умершие, разорившиеся из-за того, что вы ссыте уколов - это всё будет зря, потому что иного пути у вас просто нет, его технически нет. Я не говорю "это будет на вашей совести", потому что совести у вас нет, это уже давно ясно.

Вы сейчас похожи на малолетнего ребенка, который злится и рыдает, что ему зубы чистить не хочется.
Мама могла бы ему предсказать, что ему ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТСЯ чистить зубы, но это будет потом. Когда этот мальчик вырастет, познакомится с зубной болью, потеряет несколько зубов, поплачет над ценами у стоматолога, когда будет сам зарабатывать деньги на лечение своих зубов.
Но мальчик еще маленький, он глупый, он сейчас ничего не поймет.
И его глупость будет стОить ему нескольких зубов, сильной зубной боли и много денег.
Но потом все равно зубы чистить он начнет.

Скорее всего мама сейчас даст ему подзатыльник и мальчик пойдет чистить зубы через нехочу.

Доктор Менгеле и Сиро Исии аплодируют из могил твоему комментарию.

[^]
klone
17.06.2021 - 13:36
1

Ярила

old.gif old.gif old.gif

[^]
morro
17.06.2021 - 13:38
1

Ярила

хуй вам. а не конституционное равенство! кто там внезапно психов и цыган расстреливал?

опередил, чертяка

Это сообщение отредактировал morro - 17.06.2021 - 13:39

[^]
wcnd
17.06.2021 - 13:40
3

Ярила

Кстати, что там про переболевших? Как-то молчат везде.
Если у меня есть антитела, от меня отъебутся, или всё равно эту хуету заставят колоть? По логике вещей у переболевших проездной на пару лет, не хуже чем после "спутника".

[^]
Klotik
17.06.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 17.06.2021 - 13:40)
Кстати, что там про переболевших? Как-то молчат везде.
Если у меня есть антитела, от меня отъебутся, или всё равно эту хуету заставят колоть? По логике вещей у переболевших проездной на пару лет, не хуже чем после "спутника".

Тут у специалистов как всегда взаимоисключающие заявления одни говорят не надо другие говорят колитесь хуже не будет, такой подход кстати тоже доверия не добавляет. И вот из таких вот их заявлений и сумосбродности решений в "борьбе" с заразой недоверие скатывается далеко в минус.

Кстати сегодня четыре пенсионера с работы укололись добровольно первой дозой так что будем посмотреть так сказать наглядно.
Опять же не понятно чем? Сегодня чел заходил говорил что он привился уже двумя дозами и типа нормально все перенес однако рассказывает что три его знакомых и бывшая уколовшись недавно первой дозой колбасились с температурой неделю. Передо мной живой пример буду наблюдать, только хер я привьюсь этим хоть и не иметь мне потомства уже.
Пы.Сы. Не являюсь антипрививочником все прививки стоят, а некоторые обновляются в мять и десять лет.

[^]
разгильзяй
17.06.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 17.06.2021 - 09:56)
Цитата (разгильзяй @ 17.06.2021 - 09:44)
Ты на вопрос ответь.
"Возникает вопрос: а что могло бы убедить, допустим лично тебя, что вред от вакцины меньше, чем от болезни?"

Вопрос интересный.
Нашим властям мы не доверяем, это очевидно (выше привел почему).

Следовательно, либо нужно найти того, кому доверяешь, либо попытаться разобраться самостоятельно в деталях (как работает данный конкретный вирус, данная конкретная вакцина).

Кому верить в наше время - не знаю, только хорошим знакомым, прямо не заинтересованным в массовой вакцинации. У меня таких нет.

Остается вариант - детально разбираться самому. Но информации мало. К примеру, я нигде не вижу информации - удалось ли понять причину - почему алкоголики и прочие неЗожники зачастую переносят без симптомно, а здоровые молодые люди получают значительный процент поражения легких, вплоть до смерти (про хроников не говорю).
Опять же, повторюсь, та информация, которая подается от властей по общественным СМИ не выдерживает никакого критического анализа.

Ну вот мы и приходим к фундаментальной "проблеме доверия" и проблеме верификации источников.
Причем ты уже попался в ловушку :)
почему алкоголики и прочие неЗожники зачастую переносят без симптомно, а здоровые молодые люди получают значительный процент поражения легких, вплоть до смерти
Вот с чего ты взял, что это в самом деле так, коль ты сам считаешь что информации у тебя мало?

Строить подобные утверждения можно только на основании объемистой статистики. А на выборке из "5 лично знакомых случаев" ты получишь доверительный интервал шириной с Черное море.

Ты не доверяешь никому (все врут! (ц) Хаус) и довольствуешься тем минимумом сведений, который можешь сам собрать и проверить. Платонова пещера как она есть, невозможность составить адекватное представление о происходящем.
Собственно, это твой текущий вариант, как ты сам говоришь

Ты загнал сам себя в информационный вакуум, поэтому ничего толком проверить и уточнить не можешь.
Следовательно, ты построил себе необоснованное мнение о прививках и закрыл сам себе возможность это самое мнение изменить на более адекватное реальности. <трубят фанфары>
Ну и кто в этом виноват?

Есть и другие варианты получения информации, кстати

Либо ты заводишь "белый список" - некий небольшой круг доверенных лиц, информацию от которых ты принимаешь без проверок, но тогда ты становшися заложником их честности, непредвзятости и безошибочности.
Упс. Я бы не рискнул :)

Либо ты заводишь "черный список", собираешь информацию отовсюду, но отсеиваешь болтунов, политиков, "ученых из РАЕН" и желтую прессу, расставляешь веса и приоритеты - активно работающим в своей отрасли ученым вес даёшь побольше, проверяшь каждую _новостную_ публикацию по разным источникам (журналисты ВСЕГДА врут, просто по необразованности). Полного доверия нет вообще никому, потому что errare humanum est, высокое доверие рецензированным научным работам в приличных изданиях, если они хорошо согласуются с работами других авторов в других изданиях, но по той же тематике. Остальные источники можно рассматривать только как слухи, цена им пучок/пятачок, а скирда на рубль.
Это мой вариант.

Ну так вот мои результаты наблюдений, которым ты, согласно ранее сказанному доверять не будешь

Если суммировать отзывы знакомых болевших, болевших повторно, болевших после вакцинации, болевших повторно после болезни и да еще и после вакцинации (да, такие тоже есть), мнение знакомых медиков из ковидариев, практически работающих ученых в этой области (интервью), научные работы по маскам (статьи), то картинка получается чем-то средним между верещанием ковид-отрицальщиков и бравыми репортами официальных лиц.
И маски и вакцина защиту таки дают, но не супер-офигенную и ничего не гарантируют, но ничего получше нет и не предвидится.
У вакцин (всех!) действительно есть негатив, о котором предпочитают говорить вскользь, чтобы не отпугнуть народ.
Реальная заболеваемость в регионах и СПб выше официальной, потому что местные власти пыжатся показать Центру, что всё под контролем.
Наши показатели заболеваемости зимой, когда на страну было до 29 тысяч новых в сутки (официально), это адов пиздец. Это не сильно меньше, чем панические "400 тысяч новых в сутки" в Индии. Потому что в Индии живет полтора лярда людей, а у нас в 10 раз меньше.
Что будет у нас, когда у нас рванет индийским штамм, никто пока сказать не может, но ничего хорошего. Он быстрее распространяется (Rt выше) сильнее бьет по организму и иммунитет от обычного ковида (полученный и от болезни и от вакцины) плохо справляется с индюшкой.
Болеть - вредно, даже в легкой форме нежелательно. Вакцина со всеми её косяками вредит меньше, чем реальное заболевание.
Вирус с нами очень надолго, самая лучшая форма для жизни в этих условиях - вакцинация и регулярная ревакцинация большинства населения, жесткий санитарный контроль на всех границах, карантин региона и "закручивание гаек" при намеке на вспышку.
Страны, где выполняется этот сценарий, практически не страдают от эпидемии и могут без особого ущерба для экономики жить так очень долго.

[^]
Kettah
17.06.2021 - 15:39
0

Mad humster of doom

Цитата (Карбопенема @ 16.06.2021 - 09:02)
Цитата (iamalexy @ 16.06.2021 - 08:50)
Цитата (Карбопенема @ 16.06.2021 - 08:45)
Цитата (denisiuk @ 16.06.2021 - 08:38)
Эти недоумки разобрались с базами, мне вот какая-то канитель приходит насчёт заполнения по поводу вакцинации, но я её неделал...

это фигня - другану до чих пор приходят письма с налогом на его отца умершего в 1989, на машину проданную в 1994. Мишустин и ФНС самы цифровизированные, о да!

давай скрины и фотки - поржем вместе..

тоько после того как выложишь паспорт снилс банковскую карту с CVV gigi.gif
тогда и поржём

ты видимо в налоговой работаешь?

Я просто знаю, что вы немного пиздите - я с такой ситуацией разбиралась у приставов и ГИБДД.
На отце висели машины с 88 года, часть в угоне, часть продана, как модно было по доверенностям, одна из машин уехала в Финку и снималась с учета в начале 90х.

В ГИБДД просто была взята справка по состоянию регистрации машин на отце по списку налоговой. Справка из ГИБДД с заявлением заказным письмом ушла в налоговую.
Процесс занял часа три с оформлением доверенности от отца у нотариуса. Все наследие 90х было снято с учета. Налоги на машины до какого-то года приходили нулевыми.
Так что фоту квитанций от налоговой в студию, можно просто фотку сопроводительного письма, которое приходит вместе с квитанцией из налоговой - там обычно стоит перечень ТС на учете, подлежащих налогообложению.

Пиздеть можете тем, кто с этим никогда не сталкивался.

[^]
разгильзяй
17.06.2021 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 17.06.2021 - 13:31)

Эпидемия не кончится, пока не будет накоплен большой процент имунных среди населения. А это значит, что либо ВЫ  вакцинируетесь, либо ВЫ переболеете либо МЫ все будем еще много лет жить в этом дурдоме.

Доктор Менгеле и Сиро Исии аплодируют из могил твоему комментарию.

Апплодируют чему? Перечислению фактов?
Да на здоровье.
2+2 равно 4, позови сюда Чикатилу, может ему понравится.
Тогда ты, чтоб не быть похожим на этих нелюдей, сможешь всем кричать, что 2+2=3. Кстати, предполагается, что Гитлер жопу после сортира вытирал, так что ты бы перестал, не уподобляйся.

Ах да, тебе одобрительно кивает Тимуджин Чингизхан, устроивший первую в истории бактериологическую войну.

Правда он морил врагов, с которыми воевал, а ты помогаешь подохнуть от заразы согражданам. Так что даже Чингизхан несколько недоумевает.

[^]
Klotik
19.06.2021 - 08:18
0

Ярила

Вот эту новость не понял я!?
В России предложили верифицировать авиапассажиров по сертификату о вакцинации

Это лять я не привитый домой что ли не попаду???

Пы.Сы. 4ре "пенсионера" наебали меня никуя они не укололись. Приехали полные решимости уколоться увидели очередь и что это не вся очередь, потусовались взяли бланки и уехали. Второй раз похоже не собираются пока.

[^]
Karma77755
19.06.2021 - 10:29
0

Ярила

Цитата
это куда же ты ехать собрался с вакциной, которую не признает ВОЗ?
вангую, что скоро вакцинированным российскими вакцинами, запретят въезд в нормальные страны и сбудется мечта бояр, железный занавес опустится сам.

В том то и дело.С этой вакциной никуда не выехать.

[^]
dimagromov20
27.06.2021 - 20:24
0

Ярила

Masana, да ты я погляжу сумасшедшая истеричка.

[^]
Анатолий1967
27.06.2021 - 21:49
0

Ярила

Сертификат о вакцинации, с водяными знаками? - это "фактическая бумажка"?...кстати, вспомните - когда раньше вы болели гриппом или простудой с температурой выше 38 , вы "шастали" по госуслугам?

[^]
Хейхо
27.06.2021 - 22:45
0

Весельчак

Сегрегация это неправильно, но дикое отношение к прививкам конечно шокирует.
Я первую сделала пару недель назад утром, днём хотелось спать, но не знаю, из-за жары или прививки, больше ничего. Отец привит с зимы,65+, и ему по работе без прививки никак, вообще без побочек, свекровь первую сделала, все нормуль, у брата (30леь) 37'2 пару часов была. Всем Спутник кололи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28849
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх