Путину предложили покончить с «демократией» в вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordSpirit
15.06.2021 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makcan @ 14.06.2021 - 19:24)
Надо народ подталкивать к тому, чтобы он защищал свое здоровье

всё готово, народ защищает здоровье, держась подальше от этой отравы

[^]
Karma77755
15.06.2021 - 10:25
-2

Ярила

Цитата
Вот нафига все делать из-под палки?
Объявили бы как в США по пиву каждому после вакцинации-очередь бы выстроилась.

А десяток яиц нас уже не устраивает, да?

Бутылки 3 водки надо в подарок,но как они придут трезвые делать вакцину,это задача.Ну вот решили всех заставить принудительно и дали столько выходных.народ пьёт каждый день,а насколько помню там выдержка нужна.Напоили народ и решили на вакцину с бодуна притащить.И не смогут столько вакцинировать,Россия летом много пьёт с шашлыками и без,не затащить всех на вакцинацию,Страна пьющая

[^]
Karma77755
15.06.2021 - 10:32
-2

Ярила

В Москве сейчас остались мигранты и приезжие,москвичи уехали и пьют кто где,кого принудительно собрались вакцинировать?Мигрантов можно при выдаче виз,мы все не против,а пьющую летом Россию и Москву до октября не выловить.

[^]
Karma77755
15.06.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата

Меня не надо подталкивать,я своё здоровье защищаю как считаю нужным,это мое право,и вводить принудительно в меня ничего не дам,это мое право по конституции.Если считают что я угроза обществу и меня насильно надо вакцинировать,я хочу увидеть доказательства,а не со слов даже наших депутатов.Мое тело принадлежит мне и богу

[^]
Karma77755
15.06.2021 - 10:41
1

Ярила

А у нас есть демократия к нашим телам?Кто то имеет право на мое тело?В конституции это где то написано?Вакцина это вакцина,а мое тело это мое тело,и демократия тут не при чем.А завтра надо Прекратить демократию к моей жизни?

[^]
ozz2008
15.06.2021 - 11:01
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 14.06.2021 - 19:25)
Этим они ещё больше убеждают что вакцина и внезапная забота о народе , фальшивы более чем полностью. И держаться надо от этой вакцины подальше

Кстати ,рынок фальшивых сертификатов о вакцинации уже появился ?

Да, причем дешевле чем тест.

[^]
Karma77755
15.06.2021 - 11:05
1

Ярила

По телеку показывают толпы мигрантов продлевают свои документы,а их вакцинируют?Там в день 10000 человек оформляют,а почему не вкалывают вакцину?Миллионы мигрантов будут ходить заразные,а своих граждан без демократии?Вот пока лето и все гульванят,мигрантов и вакцинируйте

[^]
Karma77755
15.06.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата
Вакцина бесплатно! Стоматология и базовые врачи в поликлинике бесплатно. Племяшку в конце года переводили в другую школу, все сделали бесплатно, кроме реакции манту, нету времени ждать на сбор группы, неделя наверное ушла, пришлось за срочность платно. В порядке очереди все бесплатно. Тетке пол легкого удалили, а перед курс химии, опять же с наших налогов бесплатно. Невозможно ВСЕМ предоставить срочность

Скажи адрес в Москве где стоматология бесплатно?Если не заплатишь будешь похож на зубастика в фильме ужасов.Скажи адрес где бесплатно ухаживают нормально за больными?Сколько близких клали в больницу,врачам давали,нянькам давали,или это бесплатное в говне утонет человек.А адрес бесплатной стоматологии и на совесть очень хочу услышать

[^]
klone
15.06.2021 - 11:38
3

Ярила

Этим они ещё больше убеждают что вакцина и внезапная забота о народе , фальшивы более чем полностью. И держаться надо от этой вакцины подальше

гинцбург - конченый

rulez.gif cheer.gif cheer.gif

Путину предложили покончить с «демократией» в вакцинации

[^]
Kapakypt
15.06.2021 - 11:50
1

Ярила

Чисто для интереса, а сам то гинцбург привился?

[^]
Weneedproof
15.06.2021 - 12:13
-4

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 15.06.2021 - 09:47)
Цитата (Makcan @ 14.06.2021 - 19:24)

всё готово, народ защищает здоровье, держась подальше от этой отравы

как защищает? на ИВЛ чтоль..... не много ль защитников полегло в этой борьбе, ладно еще ковид, но сколько людей из-за этого не получили вовремя лечение, к кому скорая не приехал или койко место таким защитником было занято, сколько бизнесов разорилось, депрессий... да и отрава это вирус вообщето, большая отрава вирус мутант, а вакцина то и вируса не содержит по факту :). чудаки.

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 15.06.2021 - 12:13

[^]
Garza
15.06.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 15.06.2021 - 11:12)
Цитата
Вакцина бесплатно! Стоматология и базовые врачи в поликлинике бесплатно. Племяшку в конце года переводили в другую школу, все сделали бесплатно, кроме реакции манту, нету времени ждать на сбор группы, неделя наверное ушла, пришлось за срочность платно. В порядке очереди все бесплатно. Тетке пол легкого удалили, а перед курс химии, опять же с наших налогов бесплатно. Невозможно ВСЕМ предоставить срочность

Скажи адрес в Москве где стоматология бесплатно?Если не заплатишь будешь похож на зубастика в фильме ужасов.Скажи адрес где бесплатно ухаживают нормально за больными?Сколько близких клали в больницу,врачам давали,нянькам давали,или это бесплатное в говне утонет человек.А адрес бесплатной стоматологии и на совесть очень хочу услышать

Про бесплатную стоматолонию - она есть, но там можно лечить только маленкие скромные дырочки, доплачивая за световую пломбу. Сложных случаев там не любят. Почитала как-то отзывы про нашу районную бесплатную стоматологию - какая-то тётка жаловалась, что пришла с весьма подпорченным зубом и врач ей сказала, что такой зуб надо лечить в кабинете напротив (платном).

[^]
Bpuo
18.06.2021 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Karma77755 @ 15.06.2021 - 11:12)
Цитата

Как в мск не знаю, а в Спб , московский пр. 122, бесплатно зубы лечат, сложные работы, что не входят по полюсу сделают со скидкой так как оплата только за материал, а сама услуга бесплатна. Уход и пенсия - это дети! В больнице был, подозрение на аппендицит, обследование в несколько дней бесплатно

[^]
Karma77755
18.06.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата
А почему люди не верят этой супервакцине путинской? Это простой вопрос, но никто не отвечает....

Отвечали 200 раз,не верят власти,не верят ,что это во благо,основываются на то,что проявление заботы во всех других отношениях только во вред и отбирание денег,маски за 30 руб продают,а вакцину за 2000 дарят,не верят люди,что эта власть ради добра это делает.Как животных,пнуть разик,пнуть два,и больше чем не заманивай,не подойдут.А тут нас не пнули,нас так отпинали,что кости все болят.Вот и нет доверия,хоть звёзды пообещают,никто не верит.Это мои ощущения

[^]
Karma77755
18.06.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата
А почему люди не верят этой супервакцине путинской? Это простой вопрос, но никто не отвечает....

Проще сказать.Если вас знакомый не однократно будет кидать на деньги и имущество,вы поверите в его очередные обещания и добрые намерения?Вы просто постараетесь от этого человека отделаться и близко к себе не подпускать.Так произошло,к сожалению

[^]
Karma77755
18.06.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Как в мск не знаю, а в Спб , московский пр. 122, бесплатно зубы лечат, сложные работы, что не входят по полюсу сделают со скидкой так как оплата только за материал, а сама услуга бесплатна. Уход и пенсия - это дети! В больнице был, подозрение на аппендицит, обследование в несколько дней бесплатно

В Москве стоматологу бесплатному денег надо дать,тогда зубы можно вылечить,так и раньше было.Аппендицит наверное бесплатно вырежут,обзовут этот отросток ковидом.Бесплатный сыр только в мышеловке

[^]
Karma77755
18.06.2021 - 13:43
0

Ярила

Как можно покончить с тем,чего нет?

[^]
virviglaz
18.06.2021 - 13:46
1

Приколист

Я бы сказала, что не фальшивых, а вполне себе настоящих, из поликлиники. Ценник 1000р у нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх