МВД утвердило порядок доставления граждан в медвытрезвители и отделения полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
servisman
8.06.2021 - 19:12
3
Статус: Offline

Ярила

Я не токарь, я не пекарь, я не повар, не доцент,
Я не дворник, я не слесарь, я простой советский мент,
Я работаю в шараге под названием "трезвяк",
Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк.

Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному!

Если ты клиент с деньгами не прошёл мой день "за так",
Все карманы наизнанку, всех обчищу только так,
Ведь одной зарплаты мало посудите чуваки,
У меня ж есть тоже шлюхи, мне нужны ведь пятаки.

Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному!
Источник teksty-pesenok.ru

Обслужу всех в лучшем виде: всех раздену, уложу,
Пусть работа грязновата, зато с плугом не хожу,
Ведь у нас в родной деревне хоть спаши ты сто земель,
Не получишь сколько за день я кладу себе в шинель.

Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yapl2018
8.06.2021 - 19:15
-1

Ярила

Скорее всего имеет смысл постепенно перейти на "клубную" систему потребления алкоголя - когда он потребляется в клубах по интересам, в которых есть вся обстановка для этого, комнаты отдыха для перепивших, штатный медик с лексредствами и оборудованием и ответственность заведения за пьяного - тогда его и на улицу зимой охрана не отпустит и для буйного ментов вызовут и в клубе можно ввести законодательно право устанавливать общие и индивидуальные лимиты выпивки для их посетителей. Соответственно, пьющие смогут собираться там компанией и по предварительной записи, что лучше, чем синячить под кустами.

[^]
servisman
8.06.2021 - 19:15
3

Ярила

Татупеды совсем с катушек съехали… интересно их в трезвяк забирать будут на общих основаниях… или отдельный «элитный трезвяк» построят?

[^]
Schettino
8.06.2021 - 19:17
1

Robin of Locksley

Цитата
в поездах дальнего следования

Поезд Омск-Сургут 14-20 числа каждого месяца можно отправлять в трезвяк от головы до хвоста(или наоборот)

[^]
IvBerezin
8.06.2021 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Губерман @ 7.06.2021 - 20:42)
Меня в 86-м забрали в трезвяк после сотки коньяку.К будущей жене ехал в Белгород .Поезд Москва -Харьков,раннее утро и я такой у джинсе,с шарпом 777,сумкой моднявой.Линейшики сразу подлетели:"Да вы не очень трезвы!"Кароч,приняли.Позвонить не дали и выпустили только утром.Шарп,шмотьё для Ленки не,а вот ста чеков не досчитался.И:"Пиздуй в свой Харьков,а то надолго здесь застрянешь."А один пидор вообще сказал что меня туда не посылал.
Не учли одного.Дед Ленкин был начальником облплана и лучшим другом первого секретаря Пономарёва.Я потом поглумился крепко.
А вообще мерзкая эта вещь-трезвяки.Человекоуничтожающая.

Дядька что-то похожее рассказывал только про проводников тех поездов в которых дембеля из-за речки по домам разъезжались.

[^]
PIGMAN2
8.06.2021 - 19:27
3

Манипулятор

Цитата (FreeTramp @ 8.06.2021 - 18:12)
Цитата (zarazarov @ 7.06.2021 - 20:20)
Этот порядок известен с совдеповских времен - снять часы, прощупать пояс и резинку трусов на предмет наличия получки или аванса у забулдыги, и поутру выкинуть на улицу без копейки денег.
Я ничего не пропустил?? Ветераны ПЭПСЫ, отпишитесь.

Пропустил. Я выпил пол стакана водки у друга, а на остановке автобуса (середина 90-х) решил шлифануться пивком. Не успел приложиться, как меня под белы рученьки и в уазик. Через час пребывания в трезваке, меня начали выгонять домой. Отдали шмотки, но не отдали новые кроссовки, которые я второй раз надел. Нагло сказали, что меня без них взяли. На улице весь день дождь шел. Я им показываю совершенно чистые носки, а они смеются и говорят что это я кроссовки потерял. Про бабки я даже не заикался. Ну у меня лопнуло терпение и я их обозвал козлами. За козла конечно сразу ответил. Дубинками меня месили трое уродов. Видимо сотрясение сделали, потому что через минут 10 блевать стал. Они вызвали местного "менгеля" - толстенную бабу. Врачом её язык не поворачивается назвать. Та оттянула мне веки, посмотрела в глаза и заявила им, меня нисколько не стесняясь - Если не хотите жмура, (дальше слово в слово) выкидывайте его нахуй на улицу.
И вот ёбаные депутаты, опять создают гестапо. Гандоны! moderator.gif Это же чистый бандитизм под прикрытием вытрезвителя.

Не сейчас бить не будут, но за каждый чих и пук будешь платить. Вангую: берут тебя слегка под мухой и садят в "номер к бухим в зюзю обрыганам. Не хочешь отдыхать с ними? Пожалуйста, отдельный номер за отдельные деньги. Поэтому и будут брать нормальных людей, а не синеботов. И доход и порядок...

[^]
pablomur
8.06.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 8.06.2021 - 17:33)
Цитата (pablomur @ 8.06.2021 - 16:14)
Цитата (ERRATA @ 8.06.2021 - 16:05)
Цитата (pablomur @ 8.06.2021 - 15:55)

У задержанного- будет пластик, много не украдешь, да еще и следы будут.
Скорее вымогать будут.

Они и пластик брали легко, номер есть, CVV код на обороте, покупай что хочешь, а если очень захочется, можно и пинкод "убедительно спросить", дубинка есть в наличии...

У мну CVV жестко затерт, я его в голове держу.
И вообще, телефон с NFC, мне живой пластик не нужен с собой.

Ну со смартом еще проще, даже код не нужен, главное чтоб смарт разблокирован бьл, чего опять же дубинкой легко можно добиться))) ну и тыж говорил типа пластик они брать не будут, так был такой случай прямо с моими друзьями еще в нулевых годах, которых я забирал "оттуда" (их хапнули в нескольких десятках метров от ресторана, когда они ждали такси), пластик пропал, "нашли" его минут через 40, после переговоров с "качелями" ,а у второго выгребли всю наличку подчистую...так что, я не понаслышке знаю, кого и зачем забирали в вытрезвители, а всякие алкаши и бомжи им там нах не нужны были ..с них взять нечего, и то что сейчас ничего не измениться, я даже не сомневаюсь.

Подтверждение отпечатком, придется меня тащить к банкомату.
Жена заресетит удаленно, или заблочит со сменой пароля, без подтверждения аккаунта на большой машине не взлетит. И дубинка не поможет.

[^]
vlad072
8.06.2021 - 20:35
3

Ярила

"...медицинских вытрезвителей - специализированных учреждений, оказывающих помощь людям"
Какую именно МЕДИЦИНСКУЮ помощь там оказывают? Какое МЕДИЦИНСКОЕ оборудование будет в этом МЕДИЦИНСКОМ учреждении? Будут ли там вообще работать ВРАЧИ и МЕДСЁСТРЫ? Они действительно создаются, чтоб ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ или стричь бабло в казну? Думаю ответы очевидны. Ска, ежеминутное 3,14здабольство, показуха и декорации под флагами заботы о народе уже реально рвотный рефлекс вызывают больше чем перепой сутра.

Это сообщение отредактировал vlad072 - 8.06.2021 - 20:38

[^]
bysj
8.06.2021 - 20:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 8.06.2021 - 14:32)
Цитата (VeseL4ak88 @ 7.06.2021 - 19:27)
Выпил рюмку и доказывай потом сотрудникам, что не утратил способность передвигаться и ориентироваться в обстановке.

Им надо - пусть они и доказывают

Цитата (Melok81 @ 8.06.2021 - 14:31)
Вопрос всё тот же, что и раньше, кто и как будет определять то самое "тяжелое"опьянение? Или как обычно, сначала доебутся, даже если ты бутылку пива выпил, а потом предложат порешать на месте?

Пока ты не прошел освидетельствование и не признался в том, что выпивал - ты трезв.
Они могут усераться сколько угодно - главное не признаваться, что бухал. Ни в коем случае.
И похуй, что у тебя выхлоп как из винной бочки и ты на ногах не стоишь.
Все это - ПРИЗНАКИ алкогольного опьянения, по которым тебя пьяным признать нельзя. Только на основании освидетельствования, которое ты проходить не обязан. Разве что ты еще где нибудь не накосорезил. Тогда могут.

Хмм...шпала...какому-то менту написанное не по нраву? lol.gif

Я тебе шпалу обнулил, но ты заблуждаешься. Нет, по закону ты прав, но .... прям там сидит медик и куча "понятых"( те же кто тебя и привёз тоже.) вот они тебя и "признают". А что бы не было вопросов, то пишут что был в неадеквате и не мог... ничего, кроме как мычать не членораздельно, вот поэтому сотрудники и были понятыми т.к. ещё и поздно было ...А когда я, по неопытности, т.е. первый раз, спросил про деньги, то услышал, что если я буду выё...ться, то пойду по статье УК, кот. они мне сейчас быстренько организуют...Согласившись со мной что это подстава...

[^]
spasitel22
8.06.2021 - 21:09
3

Ярила

Неиссякаемый поток кормушек для самых коррумпированных органов Нам опять вкрутили куски говна с москвобада, пшли нах. вас пидоров не прокормить.

[^]
Корнельевмч
8.06.2021 - 21:11
1

Шутник

Точно так и было

[^]
ERRATA
8.06.2021 - 21:16
2

EVIL BOY

Цитата (pablomur @ 8.06.2021 - 19:40)

Подтверждение отпечатком, придется меня тащить к банкомату.
Жена заресетит удаленно, или заблочит со сменой пароля, без подтверждения аккаунта на большой машине не взлетит. И дубинка не поможет.

Жена быстро узнает, что ты в трезвяк попал, если ты успеешь ей из "бобика" отзвониться, а так она о том что тебя забрали и куда, узнает только через несколько часов в лучшем случае , и то если у неё связи есть в этой системе , а если нету, будет тебя до утра искать, и найдет когда ты сам домой приедешь ))
И накой тебя к банкомату тащить, если по отпечатку, им даже дубинки в таком случае не надо, твою руку приложить 1 сек )) а потом покупай че хошь, переводи деньги куда хошь итд итп, к утру у тебя там ноль будет на всех картах )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.06.2021 - 21:22

[^]
UkysKota
8.06.2021 - 21:18
2

Весельчак

А до кучи, учитывая "палочную систему"... и то, что ментов много а денег на всех не хватает... В общем веселье только начинается! А менты будут еще больше любить господина ПЭЖЭ...

[^]
mys
8.06.2021 - 21:46
3

Ярила

Раньше вытрезвитель был последней инстанцией, где работали самые невменько. Чтоб не наступать на старые грабли, пусть сразу создают для них свою службу собственной безопасности с контрольными пьяными, чьи карманы они будут обчищать.

[^]
MorfeiSYS
9.06.2021 - 03:41
2
Статус: Online

Ярила

"Мой дом, моя крепость"? Ну, ну. "и из жилья в специализированные учреждения." шах и мат. smile.gif

[^]
Dikoy
9.06.2021 - 03:57
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А я заметил, что палочная система начинает тихой сапой возраждаться. Хотя если действительно лежачих и невменяемых будут собирать, то это не так уж и плохо... А то меня по студенчеству тупо с запахом туда на всю ночь упрятывали, я даже рад был, когда эти конторки прикрыли.

[^]
Termizloy
9.06.2021 - 04:00
1

Хохмач

Цитата (igluk @ 7.06.2021 - 23:56)
Чёт я не понял, в стране сухой закон?

В стране "революционная ситуация": народ протрезвеет и возьмется за топоры и ножи!
А может и за стволы..

[^]
Gloomhein
9.06.2021 - 04:39
0

Ярила

Только "за". Задолбала пьянь по улице шататься и барогозить. Выпил - едь или сиди дома. Нечего своим животным состоянием портить вид города и комфорт других людей. Единственное, надо чётко прописать, каких именно пьяных надо забирать. Если человек бахнул 2 литра пива и культурну сидит себе на лавочке под солнцем - это одно. А если он валяется на ней в неприглядной позе, с вывалившимся из рубахи мамоном - это другое.
Быдло-алкашня может минусить.

[^]
DreamFox
9.06.2021 - 05:04
0

Шутник

Ну есть один плюс, написано будут забирать даже из жилья, хоть поспать нормально будет возможность.

[^]
Solo2
9.06.2021 - 08:36
0

Приколист

А где-то вытрезвители остались что ли? На дальнем востоке давно уже все позакрывались, и в самых крайних случаях полицейские в карцер в отделение забирают пьяных.

[^]
Sinhrofazotron
9.06.2021 - 09:02
0

WerSin

Gloomhein
Цитата
Если человек бахнул 2 литра пива и культурну сидит себе на лавочке под солнцем - это одно. А если он валяется на ней в неприглядной позе, с вывалившимся из рубахи мамоном - это другое.

то есть он находится в состоянии опьянения оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность? так за это и сейчас должны забирать ..штраф, все такое, навару нету.. тут вопрос в другом - трезвяки будут частники, народ переживает что будут мести всех кто платежеспособен, хоть с писюном ты наперевес рыгал под лавкой , хоть после корпората решил прогулятся до дома, проветриться, "Гражданин вы пьяный куда вы идете ? домой а где дом? гражданин называет адрес, бдительные полицаи - что вы гражданин вы в в другом месте, вы потерялись, мы вас забираем".

ляя ща ваще многоходовочку придумал - типа первые забрали повезли хуй знает куда, потом типа лан уговорил что трезвый, высадили . Приехали вторые забрали, теперь то чел реально хз где, надо спасать. rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9.06.2021 - 09:06

[^]
Sinhrofazotron
9.06.2021 - 09:09
0

WerSin

DreamFox
Цитата
Ну есть один плюс, написано будут забирать даже из жилья, хоть поспать нормально будет возможность.

ну только по письменному заявлению граждан которые вместе с ним жилище делят.. не соседи .. так что если сосед достал придется или к себе звать или к нему жить идти я так понял

[^]
Чумазоид
9.06.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (bysj @ 8.06.2021 - 20:59)
Цитата (Чумазоид @ 8.06.2021 - 14:32)
Цитата (VeseL4ak88 @ 7.06.2021 - 19:27)
Выпил рюмку и доказывай потом сотрудникам, что не утратил способность передвигаться и ориентироваться в обстановке.

Им надо - пусть они и доказывают

Цитата (Melok81 @ 8.06.2021 - 14:31)
Вопрос всё тот же, что и раньше, кто и как будет определять то самое "тяжелое"опьянение? Или как обычно, сначала доебутся, даже если ты бутылку пива выпил, а потом предложат порешать на месте?

Пока ты не прошел освидетельствование и не признался в том, что выпивал - ты трезв.
Они могут усераться сколько угодно - главное не признаваться, что бухал. Ни в коем случае.
И похуй, что у тебя выхлоп как из винной бочки и ты на ногах не стоишь.
Все это - ПРИЗНАКИ алкогольного опьянения, по которым тебя пьяным признать нельзя. Только на основании освидетельствования, которое ты проходить не обязан. Разве что ты еще где нибудь не накосорезил. Тогда могут.

Хмм...шпала...какому-то менту написанное не по нраву? lol.gif

Я тебе шпалу обнулил, но ты заблуждаешься. Нет, по закону ты прав, но .... прям там сидит медик и куча "понятых"( те же кто тебя и привёз тоже.) вот они тебя и "признают". А что бы не было вопросов, то пишут что был в неадеквате и не мог... ничего, кроме как мычать не членораздельно, вот поэтому сотрудники и были понятыми т.к. ещё и поздно было ...А когда я, по неопытности, т.е. первый раз, спросил про деньги, то услышал, что если я буду выё...ться, то пойду по статье УК, кот. они мне сейчас быстренько организуют...Согласившись со мной что это подстава...

Смысл в том, что для начала меня надо принять.
Если я ничего не сделал, кроме того, что якобы бухой шатаюсь по улицам, то это весьма проблематично.
Учитывая количество камер, нагрудных регистраторов, неумение правильно заполнять процессуальную документацию и висящую над всем этим 286 статью, ментам проще не тратить свое время и найти более теплого пассажира.

Меня ни в какую не хотели пускать в метро в канун нового года, упирая на то, что я в жопу (в обшем-то так оно и было). Но сделать ничего не смогли. Три минуты поговорили, и я поехал дальше.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.06.2021 - 10:27

[^]
SVV4344
9.06.2021 - 11:25
0

Ярила

...должны будут установить личность задержанных граждан и проверить их по оперативно-справочным и разыскным учетам МВД России.

Доков нет-личность установить не представляется возможным- согласно приказа-
Не берём! gigi.gif

Имел опыт в советское время. Обобрали на Бауманской, за рынком. Полную буханку набили поддатых и прилично одетых. Пяных в машине- не было. moderator.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 9.06.2021 - 11:31

[^]
кошачийпапа
9.06.2021 - 11:36
0

Ярила

Elektroll
Цитата
Читать умею, а также не забываю где живу.

И где ты живёшь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20779
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх