Элита в армии не служит. Их бин больная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
26.05.2021 - 17:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 13:53)
Цитата
А то что происходит с призывниками в армии сложно назвать службой, больше похоже как очень дешёвая раб сила, которая ничего не умеет кроме как мести плац и мыть полы в казарме.

а вы служили чтобы утверждать о то что происходит со срочниками? Расскажите тогда уж не томите.

А что в Российской армии изменилось по сравнению с советской в части нравов?
В Советской точно припрягали солдатиков на посторонние работы.
Дачу строить - это наверное все же к стройбатовцам, а вот мебель потаскать при переезде в ДОС для офицерской семьи - лехко.

[^]
DSHBil
26.05.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.05.2021 - 17:58)
Цитата
А то что происходит с призывниками в армии сложно назвать службой, больше похоже как очень дешёвая раб сила, которая ничего не умеет кроме как мести плац и мыть полы в казарме.

а вы служили чтобы утверждать о то что происходит со срочниками? Расскажите тогда уж не томите.

Дачу строить - это наверное все же к стройбатовцам, а вот мебель потаскать при переезде в ДОС для офицерской семьи - лехко.

ну выше я написал неполный список того что нам из "предметов подготовки" реально давали изучать как в теории так и на практике. Это не мешало проведению тех же ПХД, службе в нарядах и караулах или помочь ротному/взводному с переездом. От слова совсем. Что не так то?

[^]
Ruslav71
26.05.2021 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ima @ 26.05.2021 - 09:57)
Ну, разумное зерно в этом тексте есть, чего уж там. Про дремучесть там прямо в точку!

А вариант "не проебывать все доступные войска в первые дни войны из-за некомпетентности начальства и отсутствия уважения к чужой жизни" не рассматривается?

Воевать по уму и заботиться о личном составе это не наш конёк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
26.05.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 26.05.2021 - 18:19)
Цитата (ima @ 26.05.2021 - 09:57)
Ну, разумное зерно в этом тексте есть, чего уж там. Про дремучесть там прямо в точку!

А вариант "не проебывать все доступные войска в первые дни войны из-за некомпетентности начальства и отсутствия уважения к чужой жизни" не рассматривается?

Воевать по уму и заботиться о личном составе это не наш конёк.

не бывает войны без потерь.

[^]
VragNaroda
26.05.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 17:54)

тоесть США ненормальные? Там же принуждают к уплате налогов gigi.gif Да и не только там. rulez.gif Записал.

Пиздец. А когда я иду в магазин за водкой, меня поганые продавцы принуждают к оплате в кассу.
Когда нечего сказать в своё оправдание, остаётся нести полную ахинею.
С каких пор оплата государственных услуг в том числе и контрактной армии, стало хоть в малейшей степени тождественным обращению свободного человека в рабство. В контексте темы в армейское рабство.

[^]
VragNaroda
26.05.2021 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 18:23)

не бывает войны без потерь.

Советско-Румынская война 1940. Румыны тупо сдались. Потерь ноль.

[^]
Sakharoff
26.05.2021 - 18:37
0

Ярила

Уже давно армяне армия. Вон блядь знакомый в танковых служил (я в ВВ). Говорит за 2года один раз 100 метров проехал. Когда проверка была. В чем прикол такой армии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
26.05.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.05.2021 - 18:30)
Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 17:54)

тоесть США ненормальные? Там же принуждают к уплате налогов  gigi.gif  Да и не только там. rulez.gif Записал.

Пиздец. А когда я иду в магазин за водкой, меня поганые продавцы принуждают к оплате в кассу.
Когда нечего сказать в своё оправдание, остаётся нести полную ахинею.
С каких пор оплата государственных услуг в том числе и контрактной армии, стало хоть в малейшей степени тождественным обращению свободного человека в рабство. В контексте темы в армейское рабство.

ахинею несешь ты. В норвегии или Австрии налоги платят? Платят. Армия там что контрактная? хуй там плавал. Обязаны там граждане служить? обязаны? в чем проблема? Не нравятся тебе обязанности гражданина РФ? откажись от гражданства, какие проблемы то?

[^]
DSHBil
26.05.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Sakharoff @ 26.05.2021 - 18:37)
Уже давно армяне армия. Вон блядь знакомый в танковых служил (я в ВВ). Говорит за 2года один раз 100 метров проехал. Когда проверка была. В чем прикол такой армии.

последний призыв на 2 года осень 2006 года. 15 лет назад. Актуальнейшая информация.

[^]
Horizen8
26.05.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 18:03)
Цитата

ну выше я написал неполный список того что нам из "предметов подготовки" реально давали изучать как в теории так и на практике. Это не мешало проведению тех же ПХД, службе в нарядах и караулах или помочь ротному/взводному с переездом. От слова совсем. Что не так то?

Неужели ты подозреваешь, что в Советской Армии при всем при том солдаты не проходили плановую подготовку?
И общую, и физическую, и стрелковую, и специальную по ВУС, и политическую, и уставы заучивали, и в наряды ходили. И обязательно сдавали нормативы периодично, включая экзамены на классность по ВУС. И т. п. и т. д.
Что не мешало офицерам припрягать солдат по своим нуждам, командиру части - отправлять на картошку в соседние колхозы (ну там то хоть часть собранного шла в саму В/ч), и даже сдавать по сути в аренду гражданским.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.05.2021 - 18:49

[^]
kre2
26.05.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.05.2021 - 16:58)
Цитата

Мой дед с его братьями служил в Советской армии с39 по 47(ну кто раньше комиссован). Дедовщины не было вообще как класс. Никого не припрягали на левые работы.
Мой дядька в 78 году Та же советская армия, дедовщина уже цвела так махрово(но как писал выше не во всех частях, точно не было в боевых и там где нормальные командиры). Ну дальше разложение верхушки(отдельное спасибо Хрущеву) и разложение низов чем дальше тем больше.
И тут не только офицерам мебель потаскать а и куча другого вплоть до сдачи пахоты на дачах.
Уже нет Союза дедовщина не исчезла с исчезновением социализма, только при капитализме солдатики стали крепостными. я помню как общественные засраные туалеты в Днепропетровске убирали и перестраивали они, как их сдавали для метростроя и т.д.
На что ни пойдет капиталист? Вопрос праздный ответ знаем из жизни, а не из учебников.

Но нельзя сравнивать просто сейчас и весь период советской армии. Это не правильно.

[^]
DSHBil
26.05.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.05.2021 - 18:43)
Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 18:03)
Цитата

Неужели ты подозреваешь, что в Советской Армии при всем при том солдаты не проходили плановую подготовку?
И общую, и физическую, и стрелковую, и специальную по ВУС, и политическую, и уставы заучивали, и в наряды ходили. И обязательно сдавали нормативы периодично, включая экзамены на классность по ВУС. И т. п. и т. д.
Что не мешало офицерам припрягать солдат по своим нуждам, командиру части - отправлять на картошку в соседние колхозы (ну там то хоть часть собранного шла в саму В/ч), и даже сдавать по сути в аренду гражданским.

учитывая рассказы про "год летал год хуй пинал" (а это слышим от большинства 2 годичников) не вижу смысла в такой 2 годичной службе от слова совсем.

Что характерно про современную армию особо не слышно что там страдали бы фигней, а уж про масштабные ежегодные учения (всякие Востоки, Запады и прочие Кавказы) только ленивый наверное не слышал.

[^]
Pafnuti
26.05.2021 - 19:24
0

Ярила

Там походу стадо негров на хор уже пустило сыну.

[^]
VragNaroda
26.05.2021 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 18:38)

ахинею несешь ты. В норвегии или Австрии налоги платят? Платят. Армия там что контрактная? хуй там плавал. Обязаны там граждане служить? обязаны? в чем проблема? Не нравятся тебе обязанности гражданина РФ? откажись от гражданства, какие проблемы то?

Но это именно вы привели в качестве примера США!!!!
Тут-же переобулись на бегу и вот уже не США образец а Норвегия.
Ну и? Призывная армия не перестаёт быть говном от того, что она Норвежская или Австрийская. Можно начать разбираться в сортах говна.
Я бы лучше три года в Израильской армии, чем год в российской. Таки есть разница между слегка запачкаться в дерьме и получить за это кучу ништяков и когда тебя макают мордой в выгребную яму без каких либо преференций в дальнейшем.
Призывная армия дерьмо везде, по определению. Но в одних армиях стараются сделать пребывание в этой субстанции хоть как-то приемлемым, а в других максимально травматичным как морально так и физически.

[^]
cherepanovea
26.05.2021 - 21:47
0

А мне нгдавится

Дак он может переехать туда где заднеприводные норма. Задрали сетовать на то что псих. больным и с генными нарушениями не дают разгуляться- это болезнь, больной должен лечиться и лежать в больнице.

[^]
Saladine
26.05.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (wkng739 @ 26.05.2021 - 01:15)
Сын Олега Павловича Табакова Павел в интервью журналу «Сноб» посетовал
на наше образование:

«Никакой толерантности, боже упаси. Лишь христианство и традиционный брак. Но пока повестка не поменяется и не прикажут геев любить, это не изменится
. В России в принципе крайне дремучее общество.
Людям важно водку купить подешевле. И все чужое отвергать.

Вообще прививать принятие, открытость нужно и можно только через образование. Но у нас вместо уроков толерантности — уроки патриотизма».

Это не "элита", это перхоть подзалупная...

[^]
DSHBil
26.05.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата
Я бы лучше три года в Израильской армии, чем год в российской. Таки есть разница между слегка запачкаться в дерьме и получить за это кучу ништяков и когда тебя макают мордой в выгребную яму без каких либо преференций в дальнейшем.

я бы да кабы. Кто мешает отказаться от гражданства РФ? gigi.gif

[^]
telefon
26.05.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата
гомосексуализм не относится к психическому заболеванию.

Неправильно это!

[^]
VragNaroda
26.05.2021 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 22:04)
Цитата

Убеждения. Какого хрена я должен бежать из страны от того, что в ней дерьмо?
Прихожу домой, пёс таки наклал кучу говна. Я не бросаю дом по этой причине а тупо убираю говно.
Так и здесь. Россия наш дом. Власти наклали кучу говна в виде призывной армии и тут наступает момент истины! Одни пытаются это говно убрать а другие насрать ещё больше.

[^]
Разрывной
26.05.2021 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

То что, выпернул этот педрила крайне важно.

[^]
ZloyCoyot
26.05.2021 - 23:28
0

Ярила

Ещё Семёна приплели за его призывы к митингам. Кремлеботва ебаная.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 26.05.2021 - 23:28

[^]
DSHBil
27.05.2021 - 01:12
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.05.2021 - 22:31)
Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 22:04)
Цитата

Убеждения. Какого хрена я должен бежать из страны от того, что в ней дерьмо?
Прихожу домой, пёс таки наклал кучу говна. Я не бросаю дом по этой причине а тупо убираю говно.
Так и здесь. Россия наш дом. Власти наклали кучу говна в виде призывной армии и тут наступает момент истины! Одни пытаются это говно убрать а другие насрать ещё больше.

если тебе не нравится твоя обязанность, то это твои проблемы а не окружающих.

[^]
VragNaroda
27.05.2021 - 01:51
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 01:12)

если тебе не нравится твоя обязанность, то это твои проблемы а не окружающих.

Вне всяких сомнений. Здесь вы абсолютно правы. Основной принцип человека достойного жить в 21 веке сформулирован ещё в 20м -
Я не люблю жидов, но это мои проблемы а не их.
Естественно все мои нравится не нравится никак не сказываются на окружающих.
Проблема в том, что вы этих принципов не придерживаетесь. И ещё много таких как вы.
Вам нравится призывная армия, вам не нравятся те кто от неё косит и эти ваши фобии и филии напрямую сказываются на тех, кого с вашего горячего одобрения а то и при непосредственном участии насильно гонят в армейское рабство.
Так-что ваше нравится не нравится весьма большая проблема не для вас а для окружающих. Вы сами в первую очередь не соблюдаете озвученный вами абсолютно верный принцип.

[^]
atoshka
27.05.2021 - 05:16
2

Ярила

Если поддержка службы по призыву это патриотизм, то что тогда всё остальное?

Простой пример. Патриоты, т.е. те кто любят свою страну и работают на её благополучие, идут как один в армейку, где по призыву особо ничему толковому у нас вроде не учат, если не прав, поправьте, выходят из армейки, и при неимении другого образования, идут в росгвардию, ментов, охранников.
Ребята, которые решили учиться, выучиваются, получают грамотные профессии, защищают кандидатские и... успешно валят за рубеж, потому что армия росгвардейцев, полицейских и охранников просто не может родить спрос на их деятельность.

Странный патриотизм, какой-то. Вот создание условий, где профессионалам комфортно оставаться на родине, а тем кто кроме росгвардии себе другого пути не видит - пайку, чтоб достойно до пенсии дожить, это патриотизм по-моему. Ибо никакого смысла в армии росгвардейцев без какого-либо развития в обществе тупо нет. Если мы конечно не общество Спартанцев растим.

[^]
kabanir
27.05.2021 - 09:40
0

Балагур

Просто законы у нас как дышло, если власть на принцип не идет на исполнение законности, то можно и нарушить закон, но как только власть пошла на принцип, то сразу про все законы вспоминает и нагибает каждой буквой этих законов.

Если есть деньги то и законы мягче становятся или вообще уходят куря в другую сторону.

P/S но карма такая сука, она всё вспомнит и накажет любого.

Это сообщение отредактировал kabanir - 27.05.2021 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх