Замглавы МВД Белоруссии заявил, что не будет ограничивать подчинённых законом в их действиях против протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бушмен
23.05.2021 - 12:06
0
Статус: Offline

Приколист

Он физику не учил в школе? Закон деформации..
Чем сильнее сожмёшь пружину,тем сильнее она пизданет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
farmazonne
23.05.2021 - 12:08
3

Чорт какойта

Цитата (Volgha @ 23.05.2021 - 09:11)
Цитата (Roan13 @ 23.05.2021 - 09:04)
Цитата (Масяня999 @ 23.05.2021 - 00:41)
Цитата (Roan13 @ 23.05.2021 - 00:28)
Тут меня попросили найти связь белорусской оппозиции с идеей "Польша от моря до моря"...

Ну, не одной же РФии идею русского мира культивировать и под неё соседей объедать - дайте и полякам оторваться! Причём, идея "польского мира"ТМ мне гораздо больше нравится, чем скрепоносное гавнецо, продвигаемое в массы. cool.gif
з.ы. Кстати, кто просил-то? Олександр Грыгорьевыч? gigi.gif

Ну "попросили"-это я мягко выразилась.Точнее сказать ,доказать связь белорусской оппозиции и польских идей ,потребовал господин HHAnderson.Я ему и ответила.Что касается идеи польского мира,то у Вас своеобразный вкус.Как я уже писала в поляков веками вколачивали идею о том,что они-сарматы ,а жители нынешних Украины и Беларуси-быдло.Хотите быть быдлом в своей стране?.Что эта идея жива подтверждают сотни историй гастарбайтеров в Польше.Почитайте о разборках с украинцами хозяев-поляков.Там национализм на бытовом уровне.Плюс почитайте о сарматизме.Это уже идеалогическая основа превосходства поляков.Про экономическую подоплеку всего этого писать долго,поэтому лень.Но уверенность в том,что наших "невероятных"(тех,что масса,а не руководители) развели,как лохов,крепнет во мне с каждым изученным материалом.

Это все глупости. Вы вообще не в теме. Польша тут совсем ни причем, хотя в отличие от братов- русских поляки не стали добивать белорусов, а пробуют помочь тем, кто нуждается в помощи.
Оппы... ха, у нас вся страна - оппы.

Почитал комментарии этого замороженного аккаунта роан13...
Знаете, порядок перевирания фактов и методы общения очень напоминают мне вояк, которым идеологи в части нассали в ушки и отправили нести свет заблудшим белорусам.
И реальные знакомые есть такие, и в чат района к нам иногда такие залетают. Причем явно по графику)

Это сообщение отредактировал farmazonne - 23.05.2021 - 12:09

[^]
Масяня999
23.05.2021 - 12:22
2

Ярила

Тут меня попросили найти связь белорусской оппозиции с идеей "Польша от моря до моря"...

Ну, не одной же РФии идею русского мира культивировать и под неё соседей объедать - дайте и полякам оторваться! Причём, идея "польского мира"ТМ мне гораздо больше нравится, чем скрепоносное гавнецо, продвигаемое в массы. cool.gif

Ну "попросили"-это я мягко выразилась.Точнее сказать ,доказать связь белорусской оппозиции и польских идей ,потребовал господин HHAnderson.Я ему и ответила.Что касается идеи польского мира,то у Вас своеобразный вкус.Как я уже писала в поляков веками вколачивали идею о том,что они-сарматы ,а жители нынешних Украины и Беларуси-быдло.Хотите быть быдлом в своей стране?.

Что значит "хотите"? Я и так быдло в своей стране для властьимущих. И они ни разу не поляки, а свои, сермяжные скрепоносные. cool.gif
Цитата
Что эта идея жива подтверждают сотни историй гастарбайтеров в Польше.Почитайте о разборках с украинцами хозяев-поляков.Там национализм на бытовом уровне.

Фигассе вы покровы срываете! Думаете у нас в РФии нет национализма на бытовом уровне? Еще как есть. Я и сама в некотором роде националистТМ... gigi.gif
Цитата
Плюс почитайте о сарматизме.Это уже идеалогическая основа превосходства поляков.

Пф-ф... Идея превосходства россиян на государственном уровне транслируется - и ничего, а тут в обморок от польского вдруг падать начали. С чего такая чувствительность? cool.gif
з.ы. И да: ставьте, блеать, пробелы: читать больно.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 23.05.2021 - 12:23

[^]
HHAnderson
23.05.2021 - 14:54
0

...

Цитата (Frenger @ 23.05.2021 - 09:35)
Эти командиры уже вешаться начали (те, кто осознал наконец, что натворил в авгусе 2020). Позавчера в Полоцке начальник ИВС самоубился. Немного раньше в Бресте тоже кто-то из руководства. И я думаю, что, чем больше со стороны руководства речей про терроризм со стороны мирных безоружных граждан, тем больше рядовой состав понимает, кто им лжет.
А суды там ждут уже очень многих, от учителей-фальсификаторов на участках до судей, продолжающих клепать неправосудные приговоры. И особенно Еромошину, которая на днях выдала очередной шедевр, смысл которого сводится к тому, что они сначала сфальсифицируют коституционный референдум по отработанной схеме, а потом уже подумают об изменениях в избирательном кодексе.

Факт гибели, конечно есть. Но не факт самоубийства.

Мы имеем возможность прекрасно наблюдать, как официоз постоянно врёт. По сему нет оснований верить в самоубийства. Многие люди этого круга (в частности начальники ИВС) прекрасно осведомлены о фашистских зверствах милиции. И даже (знаю такого непосредственно) не допускали омоновцев в ИВС для избиения помещённых в ИВС протестующих.
Так что вполне возможно эти «самоубийства» осуществлялись с большой посторонней помощью.

Одно теперь точно: ни один силовик не может гарантировать собственной безопасности от внутренних разборок. А отсюда напрашивается вывод о состоянии внутренней устойчивости системы.

[^]
PоstNikOff
23.05.2021 - 15:15
1

Ярила

Ну, не одной же РФии идею русского мира культивировать и под неё соседей объедать - дайте и полякам оторваться! Причём, идея "польского мира"ТМ мне гораздо больше нравится, чем скрепоносное гавнецо, продвигаемое в массы.

А чем тебе идея польского мира нравится? Ты же не поляк.
У вас в голове жутко насрано, но я пытаюсь в этом разобраться. Понять как вы мыслите.
С чего бы поляку хотеть для тебя добра? Как думаешь?
Да и скрепы, если уж на то пошло, в Польше есть. Вон они, Иисуса Христа вечным королём Польши провозгласили. Католичество головного мозга.

[^]
msgluk
23.05.2021 - 16:30
-1

Шутник

Цитата (УЛукоморья @ 22.05.2021 - 22:45)
Цитата (msgluk @ 22.05.2021 - 21:24)
Выпердыш картофельный, помолчи лучше (если что, ты первый начал). Бенефициары шухера конца 20го века разделились на 2 части, одна в гробу как Береза который шарфиком подавился, другая тусит в аквадискотеках и всё это за наш счет.

Я вам не уподоблюсь , но отвечу . Там спорный вопрос .

Херасе, блахародный. Сам начал первый какахами кидаться, а затем типа не при делах. Скользкий крысеныш.

[^]
Roan13
23.05.2021 - 18:59
0

Приколист

Цитата (farmazonne @ 23.05.2021 - 12:08)

Ну "попросили"-это я мягко выразилась.Точнее сказать ,доказать связь белорусской оппозиции и польских идей ,потребовал господин HHAnderson.Я ему и ответила.Что касается идеи польского мира,то у Вас своеобразный вкус.Как я уже писала в поляков веками вколачивали идею о том,что они-сарматы ,а жители нынешних Украины и Беларуси-быдло.Хотите быть быдлом в своей стране?.Что эта идея жива подтверждают сотни историй гастарбайтеров в Польше.Почитайте о разборках с украинцами хозяев-поляков.Там национализм на бытовом уровне.Плюс почитайте о сарматизме.Это уже идеалогическая основа превосходства поляков.Про экономическую подоплеку всего этого писать долго,поэтому лень.Но уверенность в том,что наших "невероятных"(тех,что масса,а не руководители) развели,как лохов,крепнет во мне с каждым изученным материалом.

Это все глупости. Вы вообще не в теме. Польша тут совсем ни причем, хотя в отличие от братов- русских поляки не стали добивать белорусов, а пробуют помочь тем, кто нуждается в помощи.

Почитал комментарии этого замороженного аккаунта роан13...
Знаете, порядок перевирания фактов и методы общения очень напоминают мне вояк, которым идеологи в части нассали в ушки и отправили нести свет заблудшим белорусам.
И реальные знакомые есть такие, и в чат района к нам иногда такие залетают. Причем явно по графику)

Не угадали от слова "совсем": я женщина,а не мужчина,я не военная,уже 25 лет я владелец небольшой программистской фирмы.У фирмы нет и не было госзаказов.
Более того,в отличие от тутбая,я в свое время даже решила,что обойдусь без льгот парка высоких технологий;)
Поэтому я свободна,никому ,в том числе и невероятным,ничего не должна.Могу говорить и писать всё,что думаю.
А вот читаю я много.И все больше книги по экономике и геополитике.Чего и Вам желаю.

[^]
Roan13
23.05.2021 - 19:13
0

Приколист

Да,поляки классно белорусам помогают;)
Выделили рядовым змагарам,которые повелись на пропаганду,и к ним сбежали по 750 злотых на человека.Но! Удерживают за проживание в бараке и еду.На руки 70 злотых в месяц.
Еда раз в день.Как говорят сами змагары пересоленная и "своеобразная". В выходные сухой паек.Легальную работу найти сложно..На нелегальной могут кинуть с деньгами.
Благодетели,а не поляки! Пусть они и дальше помогают. Вам.
А мы уж сами,без их помощи.

[^]
Масяня999
23.05.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Roan13 @ 23.05.2021 - 18:59)
Не угадали от слова "совсем": я женщина,а не мужчина,я не военная,уже 25 лет я владелец небольшой программистской фирмы.У фирмы нет и не было госзаказов.

Я тебе больше скажу: и не будет. gigi.gif
з.ы. Как и пробелов, блядь! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7951
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх