В Екатеринбурге 22-летний парень уже полгода преследует свою возлюбленную, не давая ей жить. Женщина старше парня на 16 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
9.05.2021 - 05:11
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (par9 @ 8.05.2021 - 13:54)
Может она ему косарь должна ?

Два. Два косаря ©

[^]
савлад
9.05.2021 - 05:35
2
Статус: Offline

Балагур

Если бы общество однозначно относилось к таким ситуациям, то и полиции было бы труднее отмахиваться.
А когда половина людей считает, что баба сама виновата, то и имеем, что приходите, когда убьют.
А ведь баба может быть и в самом деле, сама виновата. Только это не значит, что ей защита государства не положена.
Об этом ещё Жеглов говорил, в эпизоде про то, как попа напоили и крест золотой украли.
Там тоже - он же сам виноват, да ещё и поп.
А Жеглов - да, и церковь у нас отделена, только это не значит, что ему защита государства не положена.

[^]
sukhov2000
9.05.2021 - 05:40
4

Ярила

А на Япе пишут РСП, РСП.... вона как долбоеб по РСП убивается.
Поржал немного.
Он ей подарки с Таганского ряда (это рынок такой китайский), крылышки из KFC наверное. Сумки таскал. На 12ке встречал, цветы дарил. А она сука неблагодарная, такого парня бросила.да ещё на бэхе ездит, дочь воспитывает. Трудится баба.

А лет через 6 ей 44 ему 28 , дочке 20.
Вот это будет дааа....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rt824
9.05.2021 - 05:46
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 9.05.2021 - 05:11)
Цитата (par9 @ 8.05.2021 - 13:54)
Может она ему косарь должна ?

Два. Два косаря ©

Там еще проценты натикали...

[^]
Липуринга
9.05.2021 - 06:33
1

Ярила

Елжбета
Браво! (где аплодирующий смайлик? всё, торжественный момент упущен...)

[^]
sukhov2000
9.05.2021 - 06:42
6

Ярила

Однако, парень Дмитрий..(дулумбек может по документам? Если да, тогда все ясно, они те ещё прилипалы). Фото с е1.
Только такой Дмитрий может приманивать бабу кидая куриные крылышки на балкон.

В Екатеринбурге 22-летний парень уже полгода преследует свою возлюбленную, не давая ей жить. Женщина старше парня на 16 лет

[^]
крекспфекс
9.05.2021 - 06:44
3

Бармалей

Вот она психология блядей, сначала заманить потом отваживать. И так всю её жизнь будет с хуя на хуй перепрыгивать. Пиздострадальцев озабоченых на долгие годы припасено.

[^]
Misha0276
9.05.2021 - 06:53
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (sukhov2000 @ 9.05.2021 - 06:42)
Однако, парень Дмитрий..(дулумбек может по документам? Если да, тогда все ясно, они те ещё прилипалы). Фото с е1.
Только такой Дмитрий может приманивать бабу кидая куриные крылышки на балкон.

Не ну дамочка то симпампулька wub.gif

[^]
Mirnyj
9.05.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата
Кажется мадам что то не договаривает.

Может, он 850 000 дал в долг, а она не отдаёт.

[^]
sukhov2000
9.05.2021 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 09.05.2021 - 06:59)
Может, он 850 000 дал в долг, а она не отдаёт.

Ага, на бэху, а сам на жиге остался, вот и бесится

[^]
Pадиотехник
9.05.2021 - 07:21
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 8.05.2021 - 12:50)
Цитата (Rapsodyche @ 8.05.2021 - 10:14)
Через полгода она выяснила, что этому Дмитрию не 38, а 22? Серьезно?

Так в тексте не написано, что она думала, что Дмитрию 38.
Упоминается, что этот самый Дмитрий часто врет, мог сказать, что 30 - 33, а в паспорт она не заглядывала.

Люди по разному выглядят, работала у нас нач. отдела кадров, мы все были уверены, что ей за 40, а оказалось 32. При этом она не толстая обрюгшая корова, но вот на лицо именно старовато выглядит.

Возраст на раз вычисляется по одному лишь казалось бы незначительном вопросу при случае. Например, ты где был? Человек в 22 года не знает, а в 38 помнит, что пиво пил gigi.gif

[^]
kuzzzma
9.05.2021 - 08:00
3

Хочу спросить.

Знал я одну глубинную тетку. Живет с полудурком алкашом с парой ходок по мелочи. Двое детей от погибшего мужа. Алкач не работает, жрет-пьет за ее счет. Периодически пиздит. Менты приезжают. Заяву она не пишет.Такое, блять, сожительство. Но всем пидзит, как ей хуево, как он ее достал, синяки показывает. Типа помогите избавиться от подонка. В ментовку бежит за ним. Тех достала эта санта барбара, отморозка выслали в его Мухосранск, он там зареган. Баба бросила на свою мамашу, которая с ними живет и не вякает, детей и за этим придурком уехала. Теперь он там ее пиздит и деньги отбирает.
Вот такие странные сожительства бывают, тема про это же.

[^]
ТуманОФФ
9.05.2021 - 08:01
0

Хохмач

Психическое заболевание - созависимость, это когда любят кого-то больше чем себя самого, преследуют, добиваются руки и сердца невзирая на постоянные отказы.

[^]
Лхундрюк
9.05.2021 - 08:03
-1

Юморист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 08.05.2021 - 10:14)
Что тут неясного.
Бабе льстит внимание парня.
Про преследование она пиздит, она кончает лишь от факта, что она, РСП, в котировках у моложе себя.
Когда женщина ничего не хочет от мужчины, то она так ответит, что мужик никогда уже не появится у её порога.
Когда бабы говорят, что не могут отшить парня, то это враньё, значит бабе очень и очень нравится, что этот мужчина, пусть даже в такой роли, вертится около неё.
Старая прошманде делает себе рекламу, только и всего

Хоть один адекватный комментарий. РСП дохуя о себе мнят.

[^]
buriza
9.05.2021 - 08:06
2

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 9.05.2021 - 08:00)
Знал я одну глубинную тетку. Живет с полудурком алкашом с парой ходок по мелочи. Двое детей от погибшего мужа. Алкач не работает, жрет-пьет за ее счет. Периодически пиздит. Менты приезжают. Заяву она не пишет.Такое, блять, сожительство. Но всем пидзит, как ей хуево, как он ее достал, синяки показывает. Типа помогите избавиться от подонка. В ментовку бежит за ним. Тех достала эта санта барбара, отморозка выслали в его Мухосранск, он там зареган. Баба бросила на свою мамашу, которая с ними живет и не вякает, детей и за этим придурком уехала. Теперь он там ее пиздит и деньги отбирает.
Вот такие странные сожительства бывают, тема про это же.

так это ж описание крепкой и счастливой семьи по мнению местных бабоборцев wub.gif он ее пиздит, она терпит и обслуживает за штаны на диване.

[^]
ash252
9.05.2021 - 08:12
1

Ярила

Блин, ну и дурочка она.. Симпатичная, нахрена ей этот узкоглазый гастер.

[^]
buriza
9.05.2021 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 8.05.2021 - 18:58)
Цитата (Патриккей @ 8.05.2021 - 09:55)
А теперь заслушаем парня и сравним

Мне неинтересно. Алень сохатый и долбоеб. В его возрасте это прекрасный секс-тренер и не более. Потренировался и будя, дай другим. В 22 года гоняться за 38-летней РСПэхой это лютый пиздец. Наверное сам сын РСПэхи, иначе батяня бы волмил свому неразумному отпрыску.

эт он просто яп не читал и темы от кочета. иначе бы давно прозрел какие-то они пиздомрази все, эти тухлые дыры disgust.gif

[^]
REDjavar
9.05.2021 - 09:20
1

Хохмач

Мда, шея сама за хомутом бегает. Нездоровый малый скорее всего. Если такая у него реакция, то это процентов на 146 - шиза. У меня знакомый подобным образом с катушек слетел. Только ещё и боялся что все за ним следят и хотят убить.

[^]
ДесантУрА116
9.05.2021 - 09:24
0

НЕБО СЛАВЯН

я в пробках не знакомлюсь

[^]
ДесантУрА116
9.05.2021 - 09:28
1

НЕБО СЛАВЯН

а кто этому ебанату права выдал?

[^]
Тротил
9.05.2021 - 09:49
5

Весь мир в труху!

Цитата (Оригинал @ 8.05.2021 - 21:26)
версия мужика

— Познакомились мы в пробке чуть больше года назад. Она мне сразу понравилась. Увидел ее номер на лобовом стекле и тут же позвонил. С тех пор у нас завязалось с ней общение, которое переросло в отношения, — рассказывает Дмитрий.

Полгода назад пара рассталась, с тех пор Дмитрий караулит Екатерину у дома и работы, несмотря на постоянные отказы. А 7 мая он погнался за белым BMW Екатерины на своей Lada Priora и чуть не устроил ДТП. Екатерине 38, у нее четырнадцатилетняя дочь. Тогда в пробке 22-летний Дмитрий представился ровесником женщины. Он рассказал свою версию этой истории.

— Всё было у нас хорошо больше полугода. Я исполнял любые ее капризы. Екатерина всегда получала и по сей день получает дорогие подарки. Она никогда не мыла машину, не таскала тяжелых пакетов. Я всегда приезжал на полчаса — на час раньше, чтобы отвезти ее на работу. И всегда забирал, чтобы она не ходила пешком. У меня бизнес. В январе у меня были проблемы, связанные с работой, и я перестал уделять ей должное внимание. У нас произошла бытовая ссора, после которой мы расстались.

«Я продолжал за ней, скажем так, ухаживать, чтобы возобновить отношения. Но ни в коем случае ее не преследовал»

Подарки

— 8 марта я отправил ей курьера с цветами и сережками. На день рождения сделал дорогой подарок — духи. С дочерью ее у нас были хорошие отношения, мы готовили совместные сюрпризы Екатерине. По сей день к Екатерине у меня теплые чувства, — объясняет мужчина. — Человек для меня очень многое сделал. Я ей всегда всё давал.

Сама Екатерина говорит, что ее дочь боится Дмитрия. После расставания он пытался продолжать общаться с подростком.

— С ним вообще никто из моих родственников и друзей не хочет общаться. Дочка его боится. Он ей названивал, спрашивал обо мне информацию: где я, с кем. В итоге я заблокировала его номер и на ее телефоне, — говорит Екатерина.

«После расставания я подкидывал ей на балкон всё, что она любит: начиная от куриных крылышек, заканчивая любимыми конфетами. Всё, что она хотела».

Погоня

— Вчера я пришел к ней на работу, хотел поговорить, за что получил перцовкой в глаза. Она предложила поговорить по телефону, а не лично, и села в машину. Трубку она не взяла. И я поехал за ней, чтобы привлечь внимание, чтобы поговорила, — утверждает мужчина.

Дмитрий на Lada Priora подрезал BMW Екатерины. На поясе у мужчины висел пистолет, прикрытый кофтой. На место происшествия вызвали и ГИБДД, и полицию.

— ДТП произошло случайно. Я не справился с управлением, уходил от удара. Все мои действия были только для того, чтобы привлечь внимание. В итоге поговорить удалось, — говорит Дмитрий. — В полиции я сказал, что не собираюсь преследовать ее дальше. Но отпускать из своего сердца, наверное, не буду.

— У меня в кармане была игрушка, подарок племяннице, — объясняет Дмитрий. — Но после того, как она прыснула в меня перцовым баллончиком, я его где-то выронил. Следователи проводили обыск, пистолета не нашли. А я получил сильный ожог.

По словам Дмитрия, в момент инцидента 7 мая он был не на своем автомобиле. Екатерина опровергает это.

— Машина его, но оформлена на друга. По поводу дорогих подарков: это сумки и кошельки из Таганского ряда. Про бизнес я вообще первый раз слышу, — утверждает Екатерина.

«Он мне на днях предъявил, что я сожгла ему Jaguar какой-то. А вчера сказал, чтобы я радовалась, что он мне машину и квартиру не спалил: пожалел».

Женщина собирается идти в прокуратуру.

Побои

В середине апреля на Дмитрия составили протокол об административном правонарушении — за побои. Женщина утверждает, что он ударил ее кулаком. Суд до сих пор не назначен.

— Я в порыве страсти ее сильно обнял. Оставил синяк, не рассчитал чуть-чуть силу. Я соскучился, но на нее не нападал. Она расценила это как побои, — объясняет мужчина.

В ГУ МВД Свердловской области прокомментировали этот инцидент.

— Кавалер решил продолжить бороться за сердце дамы всеми возможными способами: задаривал подарками, пытался ухаживать. Однако эти действия возлюбленная воспринимала как преследование. Весной этого года она обращалась за помощью в полицию, — прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — В отношении ухажера был составлен административный протокол по факту причинения побоев.

Также, по словам Екатерины, Дмитрий избил ее начальника, когда тот за нее вступился. Оставил ему синяк и разбил машину, проследив, где тот живет. Дмитрий это опровергает:

«У меня не было в мыслях и не будет причинять Екатерине вред, боль. Я не представляю ей опасности. Мне это не нужно».

— Если она расценивает мои действия как преследование, я не буду ее трогать. И я ей об этом сказал. И хочу сказать на весь город, что я ее люблю. И извиняюсь перед ней.

Судя по всему там лютый пиздец с обеих сторон.
Одна мадам нашла себе ебаря юного, поразвлекаться, теперь не знает, как отделаться от него.
Второму по ходу первый раз в жизни дала баба и у него кукуха съехала на этой почве.
Теперь два неадеквата тащат одеяло каждый на себя.

[^]
malia25
9.05.2021 - 09:50
0

Ярила

Санта-Барбара gigi.gif

[^]
AndreyBBB
9.05.2021 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 08.05.2021 - 09:55)
А теперь заслушаем парня и сравним

Ха. Сама парня плющит походу. Он уже не знает куда от неё деться

[^]
KaktusМяктус
9.05.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 9.05.2021 - 09:28)
а кто этому ебанату права выдал?

А ебанат - здоров, психиатра прошел нормально, чего бы и не выдать?
Шизофрения - болезнь, а психопатия - это не болезнь, это нарушения поведения. Это люди, у которых нет совести - определение не мое, из литературы по исследованию психопатов и социопатов.
У психопата есть только он и его виденье ситуации.
Психопаты ничего не боятся, угрозы для них - пустой звук.
Женщине никто не будет помогать, милиция отреагирует только на смерть или отрезание рук, как уже было.
Когда психопат поймет, что женщина к нему не вернется никогда, начнется вторая часть мерлезонского балета - месть психопата. И хорошо, если потери будут только материальные. Угрозы сжечь машину и квартиру уже были от него, скоро он их воплотит.
Женщине надо переезжать, забирать дочь и езжать. И ограничить после переезда собственное общение - никому не говорить новый адрес, иначе ее ждет повтор. К сожалению, система правосудия у нас не решает такие ситуации.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 9.05.2021 - 10:52

[^]
мастер123
9.05.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.05.2021 - 20:54)
а мне кажется, что овцах ты разбираешься отлично. lol.gif

Это ты как записной ЯПовский баран утверждаешь? В вас разбираюсь неплохо. Будут вопросы, задавай смело. Но вряд ли родишь что-то умное, ты даже в вашем тупорылом стаде как забитая шестерка под шконкой. Только пернуть и сбежать, вот твой максимум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх