Украинские националисты начали марш в годовщину трагедии в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
3.05.2021 - 12:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noname366 @ 3.05.2021 - 11:57)
какие будут соображения по текущему моменту? ждать, пока помрёт?)

У меня уже нет соображений. Вообще никаких.
Сейчас я озабочен элементарным поддержанием своей жизнедеятельности.
Такие у нас тут перемоги и так растёт экономика.
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 12:14
2

Хохмач

Цитата (noname366 @ 3.05.2021 - 11:55)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 11:44)

Любопытно почему в списке виноватых ни одного украинца или хотя бы "скрытого украинца". Первой фамилией в списке должен быть Хрущев, который провел массовую амнистию бандерлогов в далеком 1955. А уж если о современности, то всю украинскую "партию регионов" можно не сомневаясь занести в этот перечень. За суверенитет надо платить, в том числе кровью. Если Украина суверенное государство, то перечень виновных должен быть только из украинских фамилий, а если нет, то в отсутствии суверенитета тем более виноваты в первую очередь украинцы.

Вы, милостивый государь, сейчас делаете нехорошее дело, которое я ранее замечал за пропагандистами)

растащить ответственность по неопределенному кругу лиц. таким образом, что вроде бы как и никто персонально не виноват
мне мало интересна деятельность давно усопшего Хрущева по Украине

а вот деятельность ныне здравствующих лиц мне очень даже интересна. в том числе и потому, что хочется примерно понимать, чего от них ожидать дальше. и лично мне тоже)

И вот в контексте вышеизложенного - мнение ув. Korrizor  оптимизма не добавляет

В таком случае в первых рядах ответственных должны быть президенты незалежной начиная с 1991. Все эти Кравчуки, Ющенки и Януковичи.

[^]
Kordinat
3.05.2021 - 12:17
3

Ярила

Korrizor
Цитата
Партия Регионов это была одна из партий в стране. Первая-вторая по численности. При них, кстати, был наведен порядок в экономике, некоторый порядок на госслужбе, принимались новые полезные законы.

Вон оно оказывается как ,а я почему-то думал что эта партия выстроила к 14 году такую вертикаль власти что охуели все в Украине. Дошло до того что каждая госслужба требовала денег со всех вокруг для отправки на верх , места на службе продавались уже даже не скрываясь , пожарники приходили за штрафами как за зарплатой , налоговая так всех достала что уже начали убивать инспекторов.
Про полезные законы лучше не вспоминать, чуть не получили нового диктатора , как тут говорят надо было подождать и переизбрать )
(но самое главное где сейчас обитает Янукович и у кого подобная система власти, вот тебе и ответ)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 3.05.2021 - 12:22

[^]
T8OO
3.05.2021 - 12:18
1

Социопат

Цитата (che19k @ 03.05.2021 - 12:10)
Представьте в условном Калининграде собирается толпа вместе с начальником полиции, устанавливает на площади палатки и начинает марши за отсоединение от РФ. Потом на этих сепаратистов нападают фанаты Спартака, сепаратисты отстреливается, но всё же их уничтожают.

Как думаете сильно ли бы местная вата горевала по поводу этих уничтоженных сепаратистов? Как думаете сильно бы хвалила фанатов Спартака?

Вот то-то же. Лицемерные пидорасы брызжат тут желчью за 15 рублей.

Очередная история как натянуть сову на глобус... Тебе бы сказки писать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
3.05.2021 - 12:19
2

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 12:14)
Все эти Кравчуки, Ющенки и Януковичи.

А президент какой страны дал приказ на активные действия ВС РФ в Крыму в 2014?
Как через границу Украины и РФ в 2014 попадали боеприпасы и боевики?
Попробуйте просто пересечь границу РФ вне пункта пропуска даже без оружия. lol.gif
Просто тот кто начал это - должен был думать чем оно кончится.
Даже если ты начал это в ответ на действия других стран.
Вы реально верите что президент РФ узнал о событиях в Украине из телевизора?
Вы реально верите что в РФ нет разведки?
lol.gif
А если сегодняшний результат и был запланирован - ну так это маркер.
Если сегодняшний результат был незапланирован и стал провалом - это другой маркер.

[^]
trembita
3.05.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2021 - 16:17)
Korrizor
Цитата
Партия Регионов это была одна из партий в стране. Первая-вторая по численности. При них, кстати, был наведен порядок в экономике, некоторый порядок на госслужбе, принимались новые полезные законы.

Вон оно оказывается как ,а я почему-то думал что эта партия выстроила к 14 году такую вертикаль власти что охуели все в Украине. Дошло до того что каждая госслужба требовала денег со всех вокруг для отправки на верх , места на службе продавались уже даже не скрываясь , пожарники приходили за штрафами как за зарплатой , налоговая так всех достала что уже начали убивать инспекторов.
Про полезные законы лучше не вспоминать, чуть не получили нового диктатора , как тут говорят надо было подождать и переизбрать )

А сейчас?
Что из вашего списка изменилось в лучшую сторону?
Я без сарказма, просто интересно.

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 3.05.2021 - 12:05)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 11:44)
Любопытно почему в списке виноватых ни одного украинца или хотя бы "скрытого украинца".

Ты когда молотком по пальцам вместо гвоздю бьешь - ты кого винишь?
Молоток или себя или гвоздь?
Нормальные люди - себя. А ты, я вижу, обвиняешь молоток.

Именно при них был принят закон о региональном языке и права русских со скрипом стали соблюдаться.
Что они еще должны были делать?
То что ПР была хозяином всей страны - это миф. В 2013-2014 это всё стало очевидным даже неспециалистам.

Вот цепь разных цветных революций: СССР(да, именно так), Аргентина, Югославия, Грузия, Египет, Сирия, Ливия, Украина.
Везде действовали ЕС и США. Везде были достигнуты результаты.
Какие мысли по этому поводу и почему Партия Регионов должна была быть мощнее чем все эти государства по отдельности и вместе взятые?
Вот что на картинке?

Если думаешь, что сообщил новость про Чубайса, Улюкаева и прочих, то заблуждаешься. А что в 1991, когда Украина публично объявила о своем суверенитете, она не знала про то, что существуют штаты и европа?

[^]
T8OO
1

Социопат

Цитата (trembita @ 03.05.2021 - 12:21)
А сейчас?

Ничего, стало гораздо хуже, но во всем виноваты москали!

[^]
Korrizor
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2021 - 12:17)

Не пизди.
Пожарный ко мне в 2010 пришел,я ему дал 100 гривен (12 долларов) и он ушел.

Сейчас пожарные просят с меня 100 долларов. Еще и экологи добавились, хотят 80. А скоро экологам планируют дать права как у полиции.
Диктатура формируется именно сейчас.

При этом в 2010 эти 10 долларов были 0,005 моей прибыли в месяц
а в 2021 мне пришлось отдать пожарным и экологам 0,2 прибыли в месяц.

Налоговая что в 2010 что сейчас исполняет, только сейчас у нее полномочий больше. И отчетность стала сложнее.
Места на службе как продавались так и продаются.

[^]
Kordinat
3.05.2021 - 12:27
3

Ярила

trembita
Цитата
А сейчас?

За 7 лет , два раза пришли пожарники проверили вентиляцию без предъяв и штрафов по надуманным статьям , налоговая спокойно принимает отчеты без встречных проверок раз в месяц (когда тебе в глаза говорят штраф за то что сделали так ,а если бы сделали по другому то штраф вот по этому.)

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 12:27
7

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 3.05.2021 - 12:19)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 12:14)
Все эти Кравчуки, Ющенки и Януковичи.

А президент какой страны дал приказ на активные действия ВС РФ в Крыму в 2014?
Как через границу Украины и РФ в 2014 попадали боеприпасы и боевики?
Попробуйте просто пересечь границу РФ вне пункта пропуска даже без оружия. lol.gif
Просто тот кто начал это - должен был думать чем оно кончится.
Даже если ты начал это в ответ на действия других стран.
Вы реально верите что президент РФ узнал о событиях в Украине из телевизора?
Вы реально верите что в РФ нет разведки?
lol.gif
А если сегодняшний результат и был запланирован - ну так это маркер.
Если сегодняшний результат был незапланирован и стал провалом - это другой маркер.

Назовите хотя бы одно сражение в Крыму в 2014 году и я поверю в ваших боевиков и переправку оружия.

[^]
Korrizor
3.05.2021 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 12:25)
А что в 1991, когда Украина публично объявила о своем суверенитете, она не знала про то, что существуют штаты и европа?

Я не знаю чем они там думали тогда.
Особенно тогда когда ядерным оружием грозились президенту США Бушу во время его поездки в Киев в 1991.
Буш после такого приказал разобраться с Украиной как положено.

Вообще всё что с Украиной происходило должно наблюдаться через призму страны-изгоя на которую с 1991 наложили негласные санкции за обладание ЯО.
И визовая политика, и эмбарго на продукцию, и прочие требования к изменению законодательства и проведению определенной политики.

[^]
che19k
3.05.2021 - 12:30
-4

Приколист

Цитата (Korrizor @ 3.05.2021 - 12:25)
Вон оно оказывается как ,а я почему-то думал что эта партия выстроила к 14 году такую вертикаль власти что охуели все в Украине. Дошло до того что каждая госслужба требовала денег со всех вокруг для отправки на верх , места на службе продавались уже даже не скрываясь , пожарники  приходили за штрафами как за зарплатой , налоговая так всех достала что уже начали убивать инспекторов.

Не пизди.

Сейчас пожарные просят с меня 100 долларов. Еще и экологи добавились, хотят 80. А скоро экологам планируют дать права как у полиции.

Налоговая что в 2010 что сейчас исполняет, только сейчас у нее полномочий больше. И отчетность стала сложнее.

Это говорит о том, что с коррупцией действительно борются и взяточники не хотят рисковать местом из-за мелочи. По правилам всё делать и не давать взятки не пробовал, клоун? Давай начинай ссать в уши как это невозможно жить по правилам lol.gif

[^]
ДмитрийБерг
3.05.2021 - 12:31
-1

Балагур

А что Европе видеть они со своим актером из Кремля молодцы. Уничтожают русскую землю

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 3.05.2021 - 12:31

[^]
Бедросович
3.05.2021 - 12:31
-5

да, ник никудышний :facepalm:

хороший урок русскомировцам, согласитесь.

[^]
mrzorg
3.05.2021 - 12:33
4

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 2.05.2021 - 13:25)
Надеюсь нормальные дома сидят , пасху празднуют , а вышли ублюдки бандерские и славы салу , и не так их и много. dont.gif

Проблема в том, что они очень активные. Из-за таких вот, "домасидельцев" и происходит ВНА то, что происходит. Грустно. sad.gif

А ведь в большинстве своём, они нормальные люди, украинцы. И девки у них - загляденье.

Украинские националисты начали марш в годовщину трагедии в Одессе

[^]
T8OO
3.05.2021 - 12:35
3

Социопат

Цитата (Бедросович @ 03.05.2021 - 12:31)
хороший урок русскомировцам, согласитесь.

Похуже, чем упоротым в котлах...

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 12:36
3

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 3.05.2021 - 12:29)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 12:25)
А что в 1991, когда Украина публично объявила о своем суверенитете, она не знала про то, что существуют штаты и европа?

Я не знаю чем они там думали тогда.
Особенно тогда когда ядерным оружием грозились президенту США Бушу во время его поездки в Киев в 1991.
Буш после такого приказал разобраться с Украиной как положено.

Вообще всё что с Украиной происходило должно наблюдаться через призму страны-изгоя на которую с 1991 наложили негласные санкции за обладание ЯО.
И визовая политика, и эмбарго на продукцию, и прочие требования к изменению законодательства и проведению определенной политики.

Санкции Украина наложила на себя сама, когда заявила об открытии внутренних рынков для Европы. Разумеется та же Россия должна была закрыть свои рынки от этого беспредела. А далее экономику пошел добивать Порошенко. Причем сам он при этом стал в несколько раз богаче. Правда ведь интересный факт?

[^]
Korrizor
3.05.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 12:27)
в 2014 году и я поверю в ваших боевиков и переправку оружия.

В каком Крыму?

На 6:20 что такое под Дебальцево едет?
А едет КАМАЗ Выстрел.
На вооружении ВС СССР не состоял. Украиной не закупался.
Разработан в 1997-2000г.г.
lol.gif

[^]
alexduke
3.05.2021 - 12:38
-3

Крымчанин

Цитата (mrzorg @ 3.05.2021 - 12:33)
Цитата (sssaaaqqq @ 2.05.2021 - 13:25)
Надеюсь нормальные  дома сидят , пасху празднуют , а  вышли ублюдки бандерские  и славы салу , и не так их и много. dont.gif

Проблема в том, что они очень активные. Из-за таких вот, "домасидельцев" и происходит ВНА то, что происходит. Грустно. sad.gif

А ведь в большинстве своём, они нормальные люди, украинцы. И девки у них - загляденье.

их внешняя красота полностью перекрывается внутренней гнилью, упоротостью и припиzданутостью

[^]
T8OO
3.05.2021 - 12:40
-2

Социопат

Цитата (Korrizor @ 03.05.2021 - 12:36)
В каком Крыму?

А едет КАМАЗ Выстрел.
Разработан  в 1997-2000г.г.

Ты так говоришь, как будто это плохо. А почему бы России не помочь шахтёрам? И зачем России кому-то в этом отчитываться?

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 12:41
-1

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 3.05.2021 - 12:36)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 12:27)
в 2014 году и я поверю в ваших боевиков и переправку оружия.

В каком Крыму?

А едет КАМАЗ Выстрел.
Разработан в 1997-2000г.г.
lol.gif

Вы же сами написали про активные боевые действия в крыму. Перечитайте самого себя.

[^]
Jeans64
3.05.2021 - 12:43
1

Шутник

Цитата (Korrizor @ 3.05.2021 - 12:25)
Вон оно оказывается как ,а я почему-то думал что эта партия выстроила к 14 году такую вертикаль власти что охуели все в Украине. Дошло до того что каждая госслужба требовала денег со всех вокруг для отправки на верх , места на службе продавались уже даже не скрываясь , пожарники  приходили за штрафами как за зарплатой , налоговая так всех достала что уже начали убивать инспекторов.

Не пизди.

Херню вы какую-то несете, уважаемый. Меня осенью 13 налоговая так прессанула, что думал не выкручусь. Налоги требовали наперед. С тех пор многое что изменилось- например я в налоговой за последние 7 лет не был ни разу, я даже не знаю своего инспектора. Бухгалтера тоже вижу раз в году- все решается на удаленке. Я не говорю, что все в стране зашибись, но те времена были реально мрачными и беспредельными. Князьки просто отжимали понравившиеся бизнеса.

[^]
Korrizor
3.05.2021 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 12:41)
Вы же сами написали про активные боевые действия в крыму. Перечитайте самого себя.

Нет, я такого не писал. Это ты сам придумал и стал доёбываться к словам.
lol.gif

[^]
Ptolemey
3.05.2021 - 12:51
4

Приколист

ЯП-сила, все помнит! А вот где эти достойные люди-Фоминов, Боделян, Фучеджи, Айрапетян?.. Ну, кто где. В России, кто-то на хорошей должности. Некоторые интервью дают.. К ним вопросов нет? Личино я рад, что Одесса осталась украинским городом. Звать в свою страну оккупанта может только предатель или недоумок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25310
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх