«Я с ножом». Самолёт «Москва – Краснодар» вернули в аэропорт из-за подозрительной картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamrus
26.03.2021 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UsernameK @ 25.03.2021 - 19:50)
ВОПРОС: Интересно, а как её вычислили? Мог отправлять кто угодно а определили что она. Ну да, ник не успела сменить когда телефон изъяли, но до этого как понять что это она рассылает?

При передаче данных в логах и протоколе фиксируется всё о передающем и принимающем. Прочесть логи - дело нескольких минут, в том числе и удалённо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
27.03.2021 - 05:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 25.03.2021 - 17:23)
А разве на борту самолёта не надо отключать все электронные устройства?

Требование есть, но много раз писали, ни на что не влияет. Частоты совсем не рядом. Управление самоля проводное, все сто раз экранировано, «навестись» в проводах ничего не может. В иностранных компаниях можно за доп плату разговаривать с землей по своему сотовому, связываясь через оборудование самолета. Я иногда прогу с картой включаю, посмотреть где летим. Никто не дергался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladGuz
27.03.2021 - 06:01
0

Ярила

Цитата (u2hunt @ 25.03.2021 - 16:04)
когда отправляла наверно весело было.....ну сейчас ее обрадуют....

Ну, если София кого нада София. Еще наградят девчонку.

[^]
Shef174
28.03.2021 - 09:48
1

Ярила

9 страниц умников, но никто так и не ответил ПРЯМО на простой вопрос:
У меня айфон и на нем ВСЕ включено (и вай-фай и блютуз и все остальное).
Вопрос:
Картинка (отправленная кем-то через этот дроп) появится у меня на телефоне
1. Сама , без моего участия?
2. Я должен что-то нажать (принять, получить, открыть или что-то ещё), то есть Я ДОЛЖЕН СОВЕРШИТЬ ДЕЙСТВИЕ - дать согласие?
1 или 2 ?

[^]
GSR
28.03.2021 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 28.03.2021 - 09:48)
9 страниц умников, но никто так и не ответил ПРЯМО на простой вопрос:
У меня айфон и на нем ВСЕ включено (и вай-фай и блютуз и все остальное).
Вопрос:
Картинка (отправленная кем-то через этот дроп) появится у меня на телефоне
1. Сама , без моего участия?
2. Я должен что-то нажать (принять, получить, открыть или что-то ещё), то есть Я ДОЛЖЕН СОВЕРШИТЬ ДЕЙСТВИЕ - дать согласие?
1 или 2 ?

Сама не появится. Нужно нажать "принять"

[^]
subb26
29.03.2021 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GSR @ 26.03.2021 - 15:15)
Цитата (NightRustle @ 26.03.2021 - 08:31)

ПС: Да и кто тебе сказал что пассажиры сейчас не смеются над дурой? gigi.gif

Пассажиры сейчас не смеются над дурой, им не до этого.
Они сейчас плачут над собой, какие они были дураки что пожаловались на эту тупую картиночку. Ведь понятно же что чья-то дебиловатая шутка. Да, шутка на грани, но не более того. Никакой прямой угрозы не содержит. Сидели бы тихо - спокойно долетели бы до краснодара. А так, пожаловались - и благодаря ебанутым современным правилам полётов - сами же хапанули себе приключений на жопу. Экипажу-то, понятно, похую́ куда лететь, им заплатят за все эти движения туда-сюда-обратно, а КВСа ещё и премируют наверное за выявление "особо опасного" и "предотвращение теракта", поэтому он с радостью зарулил назад.
А вот простым пассажирам всё это вылилось в один лишь большой геморрой. Их нахуя-то повезли назад, там всех повели на повторный досмотр (опять же, непонятно зачем всех-то), потом они ждали другой самолёт чтобы снова полететь в краснодар, всё это затянулось до утра. Особенно весело наверное было пассажирам с детьми проходить через всё это. В итоге у кого-то просранные стыковочные рейсы, у кого-то опоздания на работу, просранные планы и т.д. И главное, совершенно непонятно, ради чего было проходить весь этот квест. Ничто не мешало с таким же успехом долететь до краснодара и там разбираться с нарушительницей общественного спокойствия

а если эта ебанутая реально с ножом?всем выйти на ходу?когда ты сам подобное узнаеш,на высоте 5-7 тысяч метров,то куда будеш говна собирать?

[^]
Leopold8
29.03.2021 - 15:24
0

Ярила

Люди перестали ощущать ответственность и последствия за свои поступки

[^]
GSR
29.03.2021 - 15:39
1

Ярила

За последний пост что за алень мне отминусил? Блядь, ну не в курсе ты как эирдроп работает - ну сиди учи матчасть, умник, ёба faceoff.gif Для тебя, дятла, в заглавном посте даже картиночку прикрепили

Это сообщение отредактировал GSR - 29.03.2021 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41151
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх