Британский социолог назвал еврейских студентов "марионетками Израиля"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
1.03.2021 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.03.2021 - 13:24)
Островский
Цитата
Если вдуматься и на себя примерить, то это действительно кромешный ужас.
Как это должно воздействовать на неустойчивую психику ребёнка, которому ребята во дворе это популярно и весело объяснят, когда ему будет лет 6-7?

на ЯПе каждый день убивают кого-то : евреев, цыган, негров, бывших жён , кремлеботов, навальнят , соседей и что , верить всему этому ? Наплюй, диванные убивцы это разумом скорбные , дай бох если по таракану тапком не промажут.

"В начале было слово."
Сами знаете откуда.

И оно верно, в начале всегда стоит слово. Дело потом.

[^]
lazyivolga
1.03.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Бро, где такой шедевр нарыл? Прямо за душу берет, который раз уже слушаю. Особенно про клонов и ящеров сильно. Правда как она есть, не поспоришь.

Это достойно стать гимном какой-нибудь организации.

[^]
Миттеран
1.03.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Островский @ 1.03.2021 - 13:14)
Цитата (Миттеран @ 1.03.2021 - 12:44)
обьясню предельно откровенно
В традициях моего народа нет, не напишу про долго запрягать и потом то... Напишу что пока нам не прилетит-мы креститься не начнем.
Но пока справлялись. Причем с теми, от кого вы только огребали. Есть у нас все таки стержень)
Увидел минусик и фамилиё и сразу все понял. Поставь мне еще минус. Жалкий  и тем не менее такой кому то сладкий)
...........
про приставать не понял. Ты тут трешься зачем то)) или я в Израиле?? biggrin.gif

1. Ваш народ это кто? И есть ли у Вас мандат говорить от его имени? Или Вы, как я обоснованно предполагаю, самозванец?
2. Огребали? Кто огребал? Судя по Вашей умонправленности, имеете в виду евреев? От кого огребали евреи? От Навуходоносора, от римлян... Вы с ними справлялись? Какие интересные исторические новости! Питкин нервно курит под лестницей.
3. Где географически базируется сей ресурс, я не особо в курсе. Вроде как где-то в европах. Но даже неандертальцам известно, что вербальные приставания никак не связаны с пунктом базирования ресурса, интеллектуальный Вы наш.
Что насчёт поиска супротивника в своей весовой категории? Этот вопрос Вы культурно обошли, что меня нисколько не удивило. cheer.gif

Милок, сверху обозначено для тебя-Славянин. Знаете кто это?
Мандат от него вещь не простая. ПизТрындеть здесь мне не позволят, но случись что-дадут автомат, родной НТ9513 и это и будет мандат разговаривать
Проверишь если не поверил?
Нет, с Навуходоносром не пришлось, а вы что, с него тоже бабло ха "геноцид" требовали??! Мужественный поступок)) И ... дал?? Я про деньги, а не про люлей.
Питкину, а он явно из ваших- напомните что его.. ловят.
Остальное опустим. Приставания это вы так называете разбитые физио? Иншалла, вы- великий пацифист толстовец, подставляете разные части тела надеюсь без удовольствия?
Сорри, но мне как то брезгливо. Пахнет то ли чесноком, то ли чем то плохо вымытым.

[^]
Островский
1.03.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 1.03.2021 - 13:55)
Цитата (Островский @ 1.03.2021 - 13:14)

1. Ваш народ это кто? И есть ли у Вас мандат говорить от его имени? Или Вы, как я обоснованно предполагаю, самозванец?
2. Огребали? Кто огребал? Судя по Вашей умонправленности, имеете в виду евреев? От кого огребали евреи? От Навуходоносора, от римлян... Вы с ними справлялись? Какие интересные исторические новости! Питкин нервно курит под лестницей.
3. Где географически базируется сей ресурс, я не особо в курсе. Вроде как где-то в европах. Но даже неандертальцам известно, что вербальные приставания никак не связаны с пунктом базирования ресурса, интеллектуальный Вы наш.
Что насчёт поиска супротивника в своей весовой категории? Этот вопрос Вы культурно обошли, что меня нисколько не удивило.  cheer.gif

Милок, сверху обозначено для тебя-Славянин. Знаете кто это?
Мандат от него вещь не простая. ПизТрындеть здесь мне не позволят, но случись что-дадут автомат, родной НТ9513 и это и будет мандат разговаривать
Проверишь если не поверил?
Нет, с Навуходоносром не пришлось, а вы что, с него тоже бабло ха "геноцид" требовали??! Мужественный поступок)) И ... дал?? Я про деньги, а не про люлей.
Питкину, а он явно из ваших- напомните что его.. ловят.
Остальное опустим. Приставания это вы так называете разбитые физио? Иншалла, вы- великий пацифист толстовец, подставляете разные части тела надеюсь без удовольствия?
Сорри, но мне как то брезгливо. Пахнет то ли чесноком, то ли чем то плохо вымытым.

Ой, какой поток сознания... Т.е., рассуждать упорядоченно и логично пан не обучен? Это печально. Вы даже и не понимаете насколько печально.

1. Нет такого народа - славяне. Это языковая семья. И ета, а почему фамилиё тогда французское?
2. Автомат и у меня был - ЛГ-227. И что из этого? Как это от вопроса про право говорить от имени какой-то группы людей Вы вдруг перешли к автомату? У Вас всё в порядке с головой?
3. Так и осталось непонятным с кем Вы справлялись из тех, кто евреев гонял? С Навуходоносором, значит, нет! Ну, может с Александром Македонским или Помпеем Великим?
Но как быстренько Вы сменили тему... Это разве по-славянски? В смысле, категорически не отвечать за свои слова?
4. Питкин это славяно-арий. Так что оставьте Ваших намёков!
5. И какие физио Вы умудрились разбить в этом виртуальном мире? Мечтатель Вы наш... Впрочем, скажи мне о чём ты мечтаешь и я скажу чем ты болен.
5. Если пахнет - смените носки, предварительно помыв ноги.
Впрочем, если Вам от этого полегшает, то можете думать, что я тут судорожно взрыднул из глубины оскорблённой сущности. Это было сильно сказано, посильнее "Фауста" Гёте! brake.gif

Это сообщение отредактировал Островский - 1.03.2021 - 14:15

[^]
tabbycat
1.03.2021 - 14:19
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 27.02.2021 - 20:09)
Почитайте Талмуд-там почти как у немецких нацистов провозглашается божественнось еврейской рассы и ущербность всех остальных.

На днях мимоходом на бегу смотрела по ТВ вроде на пятом - сериал про полицию (не в первый раз крутят).
Сцена: два чела (полицейские) рассматривают фото (дома у одного из них). Жена мельком смотрит на фото и комментирует как-то так: "Хороший еврейский мальчик.... А девочка - гойка обыкновенная...."
Ну, благодаря ее наблюдательности их расследование там как-то оживилось... но я слегка прифигела от такого комментария...

[^]
Островский
1.03.2021 - 14:37
2

Ярила

Цитата (tabbycat @ 1.03.2021 - 14:19)
Цитата (inandurak @ 27.02.2021 - 20:09)
Почитайте Талмуд-там почти как у немецких нацистов провозглашается божественнось  еврейской рассы и ущербность всех остальных.

На днях мимоходом на бегу смотрела по ТВ вроде на пятом - сериал про полицию (не в первый раз крутят).
Сцена: два чела (полицейские) рассматривают фото (дома у одного из них). Жена мельком смотрит на фото и комментирует как-то так: "Хороший еврейский мальчик.... А девочка - гойка обыкновенная...."
Ну, благодаря ее наблюдательности их расследование там как-то оживилось... но я слегка прифигела от такого комментария...

Думаете, если устроите погром, то полегчает?

[^]
Альварес
1.03.2021 - 15:16
-1

Augie Morosco

Цитата
1. Нет такого народа - славяне. Это языковая семья. И ета, а почему фамилиё тогда французское?
2. Автомат и у меня был - ЛГ-227. И что из этого? Как это от вопроса про право говорить от имени какой-то группы людей Вы вдруг перешли к автомату? У Вас всё в порядке с головой?
3. Так и осталось непонятным с кем Вы справлялись из тех, кто евреев гонял? С Навуходоносором, значит, нет! Ну, может с Александром Македонским или Помпеем Великим?
Но как быстренько Вы сменили тему... Это разве по-славянски? В смысле, категорически не отвечать за свои слова?
5. И какие физио Вы умудрились разбить в этом виртуальном мире? Мечтатель Вы наш... Впрочем, скажи мне о чём ты мечтаешь и я скажу чем ты болен.
Впрочем, если Вам от этого полегшает, то можете думать, что я тут судорожно взрыднул из глубины оскорблённой сущности. Это было сильно сказано, посильнее "Фауста" Гёте!

"При споре с евреем, у Вас с ним совершенно разные цели. Вы наивно полагаете, что в споре должна «родиться истина», а еврей наоборот стремится сделать все возможное, чтобы правдивая информация никогда не увидела свет. Поэтому любой спор с евреем заранее предсказуем, и знающие люди, как правило, никогда не вступают в эту бессмысленную для себя и для истины перепалку.
Порой евреи, очень трагично заламывая руки, вопрошают: «А что, лично Вам, плохого сделали евреи? Почему Вы нас так ненавидите?».

Это тоже один из способов увести оппонента от сути спора. После Вашего рассказа «из личной жизни…», Вы получите стандартный ответ: «В каждом народе есть свои уроды (возможны вариации)». Если Вы возразите, что, описанная Вами история не единичный случай, а типичное поведение большинства евреев, то в ответ услышите в свой адрес брань и оскорбления. Т.е. получите типичное поведение еврея.

Если Вы никогда не видели вживую, как евреи отстаивают свою «избранность», т.е. свое право на безнаказанное совершение любых преступлений против человечества, то рекомендую посмотреть парочку "показательных выступлений" Сына Юриста (В.В. Жириновский, если кто не знает) и помножить это на 100 (т.к. это он еще сдерживается на людях). Нет-нет, я не о тематике, а о манере ведения спора. А теперь представьте, что такой “кем-то_избранный” доказывает Вам, что 2х2=5 или что Земля таки да плоская…
Представили? Ну и как Вам ощущения?

Или Вы думаете, что такого в реальной жизни не бывает? Бывает, и еще как бывает!
Вот, к примеру, выступает по "Радио России" Михаил Веллер и ему в прямом эфире слушатели задают различные вопросы о жизни, а он тут же отвечает. Вопросы разные: об исторических событиях, о тарифах на ЖКХ, о ценах на продукты питания, о кризисе в стране и т.д. И он на все эти вопросы, как говорится, "режет правду-матку". Отвечает абсолютно на любые вопросы, критикуя всех и вся не взирая на лица.

Но вот звучит вопрос слушателя: «А зачем евреи в советские времена меняли свои фамилии на русские?».
Тут надо упомянуть, что в рекламной заставке этой передачи Веллер именуется "бескомпромисно честным".
И вот "бескомпромисно честный" отвечает: «Я впервые об этом слышу. Но я постараюсь узнать было ли такое и в следующей передаче обязательно об этом скажу».
Надо ли упоминать, что ничего больше по этому поводу не сказал Веллер ни в следующей передаче, ни вообще никогда?
Вот такая специфическая еврейская "бескомпромисная честность". И эта "честность" проявляется во всех вопросах касающихся евреев напрямую, эта честность в русском языке называется "выгода" или "корысть".

А посему, не вступайте в бессмысленные “споры” – поберегите своё время и нервы. Ибо в спорах с ЕВРЕЯМИ - никогда не рождается Истина!"

Отлично это в свое время описал один австрийский художник в своей автобиографии. Ну, вы наверное читали? Правда? "Я просто не знал,чему удивляться: хорошо подвешенному языку или чисто еврейскому искусству лжи."

Это сообщение отредактировал Альварес - 1.03.2021 - 15:17

[^]
Островский
1.03.2021 - 15:44
2

Ярила

Людей, апеллирующих к "авторитету" "австрийского художника", в приличном обществе принято вешать на фонарях.
Даже не знаю, чем можно объяснить такой своеобразный обычай... но что-то в нём есть.

PS.
И чего минусите? Не хотите висеть? Поздно, батенька!

Это сообщение отредактировал Островский - 1.03.2021 - 15:51

[^]
Миттеран
1.03.2021 - 15:52
-1

Ярила

Ой, какой поток сознания... Т.е., рассуждать упорядоченно и логично пан не обучен? Это печально. Вы даже и не понимаете насколько печально.
Впрочем, если Вам от этого полегшает, то можете думать, что я тут судорожно взрыднул из глубины оскорблённой сущности. Это было сильно сказано, посильнее "Фауста" Гёте! brake.gif [/QUOTE]

.....................
У вас явная слабость-фетиш головной боли. С детства болезненный? Лечите, что могу сказать, шанс есть, говорят у вас там дорого и сердито, не все с российских деток миллионы просить, с примитива тоже можно)
Славяне это не только и главное не самое важное общность языка. Мало видел с лету понимающих поляка или хорвата русского. Культура милок-это главное. Культура это совокупность правил поведения человека. Гугли одного из ваших- Андрей Баумейстер, пытается вкрадчиво заливать о природе человека. Думает что влияет на умы)
Кто тебе автомат всучил? ты не поранился?? Автомат это мужская игрушка, не надо, отойди и не трогай, или как доходчивее-фу!?
Простите, а окромя пыльной древности больше люлей не огребали, хммм.... помнится не так давно...полной ложкой и кстати, практически везде. Гуглите "что нам прилетело в 20веке и сколько за это можно попросить"
Тему могу и сменить, нас всех учили понемногу чему нибудь...Это стихи, Культура пля, а то подумаете.
Питкина не ловил пока.
Вот верно вы сказали, все больше из реала переходить приходится в вирт. Ибо где еще отловить философа чтобы с ним перетереть за Аристотеля?
Насчет носков это тоже фетиш?Забавно
Мне очень фиолетово, взрыднули Вы или соплями умылись. Верно замечено- мы в виртуальном мире. Да, тот же Баумейстер, там цикл про Фауста и сумрачный германский гений. Рекомендую, если осилите и не заскучаете.
https://www.youtube.com/watch?v=GXXzRKttg1A
Не благодарите.
..............
Вы смешной. Про какое приличное общество заява чуть выше, если при любом "шухере" все бросаются искать Вам подобных. Пообщаться на темы Фауста наверно)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 1.03.2021 - 15:55

[^]
igo77
1.03.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Антираптор @ 27.02.2021 - 17:28)
Профессор Дэвид Миллер, преподаватель политической социологии Бристольского университета (Великобритания), оказался в центре скандала после того, как назвал еврейских студентов "марионетками Израиля,

Британский ученый, не шути так с Зоханами.

[^]
Островский
1.03.2021 - 16:28
2

Ярила

И опять бурный поток словоблудия... Откуда такая нелюбовь к порядку и последовательности?
Цитата

У вас явная слабость-фетиш головной боли. С детства болезненный?  Лечите, что могу сказать, шанс есть, говорят у вас там дорого и сердито, не все с российских деток миллионы просить, с примитива тоже можно)

Ну вот о чём это было?
"Полемизировать" в детском саду учились? И с тех пор ни на шаг не продвинулись?

Цитата
Славяне это не только и главное не самое важное общность языка. Мало видел с лету понимающих поляка или хорвата русского. Культура милок-это главное. Культура это совокупность правил поведения человека.

Ну, батенька, у Вас ни правил, ни поведения. Зачем рассуждаете о том, чего не знаете?
Речь шла о том, что славяне это не народ, а языковая семья. Какое отношение Ваше словоблудие имеет к этому тезису?

Цитата
Гугли  одного из ваших- Андрей Баумейстер, пытается вкрадчиво заливать о природе человека. Думает что влияет на умы)

А почему "из ваших"? Потому что не Сидоров? Фамилия немецкая, внешность нордическая...
Вы псих?

Цитата
Кто тебе автомат всучил? ты не поранился?? Автомат это мужская игрушка, не надо, отойди и не трогай, или как доходчивее-фу!?

В нашей бригаде всем выдавали. А у вас только издали показывали?
Не, право дело, что-то Ваши подколы эволюционируют от "глупо" к "ещё глупее".
На очереди "глупее некуда"?

Цитата
Простите, а окромя пыльной древности больше люлей не огребали, хммм.... помнится не так давно...полной ложкой и кстати, практически везде.

Вы имеете в виду убийства беззащитных людей? Ну, чем Вам ещё гордиться?
С солдатами Вы предпочитаете не связываться, это я уже понял.

Цитата
Вот верно вы сказали, все больше из реала переходить приходится в вирт. Ибо где еще отловить философа чтобы с ним перетереть за Аристотеля?

Опять изящный финт ушами?
Да Вы болтун, батенька, и препустейший.

Цитата

Насчет носков это тоже фетиш?Забавно

Да чего тут забавного? Менять их надо ежедневно.

Цитата
Мне очень фиолетово, взрыднули Вы или соплями умылись. Верно замечено- мы в виртуальном мире. Да, тот же Баумейстер, там цикл про Фауста и сумрачный германский гений. Рекомендую, если осилите и не заскучаете.

Спасибо, конечно, но я своё образование из книг черпаю, а не с ютюба.

Цитата
Вы смешной. Про какое приличное общество заява чуть выше, если при любом "шухере" все бросаются искать Вам подобных. Пообщаться на темы Фауста наверно)

Гёринг с Кальтенбруннером, поди, в своё время тоже много смеялись.

[^]
theking
1.03.2021 - 16:31
-2

Ярила

Сразу вспоминается один известный борец с еврейским заговором середины прошлого века.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9281
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх