У моей бывшей девушки, мама была проктологом и когда мы приходили на работу к ней пить чай, то я наслушался таких рассказов вдоволь. Жаль мужика, но как говорила мама моей бывшей, в основном это люди за 50,с сексуальными проблемами и чтобы испытать хоть какое-то возбуждение, они стимулируют простату самыми разными способами. В отделении тогда лежали мужик, который засунул себе морковку, другой лежал с шампунем хэдн шолдерс в заднем проходе, на который он конечно же случайно упал в ванной, когда мылся. Ответы таких людей в основном однотипные, либо я не знаю, как это там оказалось, либо с ними случился пункт назначения, только смерть преследовала их жопы,а не стремились отнять жизнь.
И судить этого мужика или нет, не знаю. Видел в проктологическом отделении таких и кто знает, не ударят и нам в голову на старости лет такие утехи).
Поэтому, людям со слабой психикой, лучше не встречаться с женщинами, чьи родные-проктологи). Ибо там и не такого можно наслушаться. А уж как достают эти предметы....
Это сообщение отредактировал Маэстро1889 - 25.01.2021 - 20:10