"Телега" рванула в небо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloitver
13.01.2021 - 01:16
0
Статус: Online

Ярила

А с асткой что Сейчас? Насколько этот мессенджер безопасен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pfn
13.01.2021 - 01:51
1
Статус: Offline

Юморист

Товарищ майор я ничего лишнего не написал?
запятые забыл поставить. явно, русский язык - не родной gigi.gif

Это сообщение отредактировал pfn - 13.01.2021 - 01:52

[^]
pfn
13.01.2021 - 01:55
1

Юморист

Цитата (CesareBorgia @ 12.01.2021 - 18:46)
Число пользователей Telegram за последние 72 часа выросло на 25 миллионов

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Число пользователей мессенджера Telegram за последние 72 часа выросло на 25 миллионов, сообщил основатель этого мессенджера Павел Дуров.

"В первую неделю января число активных пользователей Telegram превысило 500 миллионов в месяц. После этого оно продолжило расти: только за последние 72 часа к Telegram присоединилось 25 миллионов новых пользователей. Эти новые пользователи прибыли со всего мира - 38% из Азии, 27% из Европы, 21% из Латинской Америки и 8% из MENA (Ближний Восток и Северная Африка)", - написал Дуров в своем блоге.

"Это значительный рост по сравнению с прошлым годом, когда ежедневно регистрировалось 1,5 миллиона новых пользователей. На протяжении всей нашей 7-летней истории защиты конфиденциальности пользователей у нас бывали всплески загрузок. Но на этот раз все по-другому", - указал он.

По его мнению, люди больше не хотят обменивать свою конфиденциальность на бесплатные услуги, не хотят быть "заложниками" технологических монополий, которые, думают, что "им все сойдет с рук, пока их приложения имеют критическую массу пользователей".

"Telegram с полмиллиарда активных пользователей и ускоряющимся ростом стал крупнейшим убежищем для тех, кто ищет коммуникационную платформу, ориентированную на конфиденциальность и безопасность. Мы очень серьезно относимся к этой ответственности. Мы вас не подведем", - пообещал он.
Ранее британская газета Telegraph сообщила, что Telegram стал вторым по скачиваемости приложением в США после того, как туда устремились сторонники Дональда Трампа. По ее данным, это произошло в воскресенье после блокировки аккаунтов Трампа в Twitter и Facebook и отключения социальной сети Parler, популярной среди сторонников президента. Так, в период со среды по воскресенье приложение Telegram скачали в Штатах около 545 тысяч раз, что почти в три раза больше, чем в аналогичный период предыдущей недели.

Telegram стал вторым по скачиваемости приложением в США

Telegram стал вторым по скачиваемости приложением в США после того, как туда устремились сторонники действующего американского президента Дональда Трампа, сообщает британская газета Telegraph.
По ее данным, это произошло в воскресенье после блокировки аккаунтов Трампа в Twitter и Facebook и отключения социальной сети Parler, популярной среди сторонников президента.

Издание пишет со ссылкой на данные компании Sensor Tower, что в период со среды по воскресенье приложение Telegram скачали в Штатах около 545 тысяч раз, что почти в три раза больше, чем в аналогичный период предыдущей недели. В самой соцсети Parler до ее отключения также публиковались призывы переходить в Telegram, добавляет издание.
Подчеркивается, что число скачиваний Telegram увеличилось также из-за новой политики конфиденциальности мессенджера WhatsApp.

Профессор информационных исследований университета Мэриленда Джен Голдбек заявила изданию, что Telegram может стать "более долгосрочным домом" для сторонников Трампа, нежели Parler, поскольку у него меньше шансов быть отключенным. По ее словам, если бы мессенджер использовался только ультраправыми группами, "это могло бы дать Apple или Google некоторый контроль над ним", однако это обычное приложение для обмена сообщениями, которое люди используют на законных основаниях.
Основатель Telegram Павел Дуров не ответил на запрос британского издания о комментарии.

Ист.1
Ист.2

ща посмотрим за свободу слова и демократию.
Как Тележка и Павлик будут как ужики крутиться smoka.gif

[^]
paumka
13.01.2021 - 01:57
2

Ярила

Я ещё больше могу пованговать. Действительно серьёзные люди, после этого инцидента, могут не захотеть пользоваться устройвами, основанными на системах Apple или Google. А за ними потянутся и менее серьезные, но знающие что делают серьезные...ну и по нарастающей. Всё дело пока в отсутствии раскрученных таких устройств и систем. Но если китайцы подсуетятся...Обрушить хотя бы на те же 25% эту парочку "конкурентов" и экономика США получит хорошую плюху. А если КНР вообще запретит использование на своей территории этих сетей, устройств и операционных систем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
13.01.2021 - 02:03
3

Ярила

Цитата (paumka @ 13.01.2021 - 01:57)
Я ещё больше могу пованговать. Действительно серьёзные люди, после этого инцидента, могут не захотеть пользоваться устройвами, основанными на системах Apple или Google. А за ними потянутся и менее серьезные, но знающие что делают серьезные...ну и по нарастающей. Всё дело пока в отсутствии раскрученных таких устройств и систем. Но если китайцы подсуетятся...Обрушить хотя бы на те же 25% эту парочку "конкурентов" и экономика США получит хорошую плюху. А если КНР вообще запретит использование на своей территории этих сетей, устройств и операционных систем...

У китайцев уже есть huawei. cool.gif со своим магазином приложений. Гугл его заботливо выпихнул нахуй из своей экосистемы. Остается китайцам запилить возможность ставить свою операционку на любую железку...

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.01.2021 - 02:04

[^]
Scorpio
13.01.2021 - 02:23
3

Балагур

Телега удобнее) особенно из-за того, что там можно отредактировать своё сообщение
написал например " я у Лизы"! и потом судорожно меняешь "Я у Лёхи"!
и все збись)

[^]
FloggerC
13.01.2021 - 03:48
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 13.01.2021 - 02:03)
Цитата (paumka @ 13.01.2021 - 01:57)

У китайцев уже есть huawei. cool.gif со своим магазином приложений. Гугл его заботливо выпихнул нахуй из своей экосистемы. Остается китайцам запилить возможность ставить свою операционку на любую железку...

Меня тоже посетила эта мысль. Вот передо мной лежит Honor, в нем еще есть и гуглсервисы и хуавей апп галлери. И там и там есть телеграм. Но вот есть еще у меня хонор простенький из новых, он используется мной ни как телефон, ни как планшет, неважно вообще, как я его использую. На нем нет гугла и поставить нельзя. Но, тадам, есть хуавей апп галлери, и можно поставить телеграм.
Шах и мат.

[^]
Quijote
13.01.2021 - 03:50
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Типа Телеграмм не сливает переписку и данные своих юзеров?
Ну-ну, свежо предание.

[^]
stas1981
13.01.2021 - 03:54
2

жидорептилойд

а что Паша будет делать если Амерам это не понравиться ( как с тик током) ?

[^]
ТэКа
13.01.2021 - 06:42
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Scorpio @ 13.01.2021 - 03:23)
Телега удобнее) особенно из-за того, что там можно отредактировать своё сообщение
написал например " я у Лизы"! и потом судорожно меняешь "Я у Лёхи"!
и все збись)

(Шёпотом): Редактировать сообщения можно в любом мессенджере lol.gif

[^]
CRAQUELE
13.01.2021 - 06:44
0

Весельчак

телега, еще б дизайн своего месенджера сделала по удобней, ушел бы с концом

[^]
hackdidan
13.01.2021 - 06:49
1

Весельчак

Цитата (Zloitver @ 13.01.2021 - 01:16)
А с асткой что Сейчас? Насколько этот мессенджер безопасен?

её купил mail.ru
так что по поводу безопасности подумай сам

[^]
Angelberth
13.01.2021 - 06:50
1

адвокат дьявола

Мне вот другое интересно. Что будет если завтра условные Apple и Google, заклятые конкуренты, в унисон попросят Пашу Дурова заблочить там Трампа, или гудбай Телеграм из их маркетов?

[^]
Graff102
13.01.2021 - 06:54
2

Юморист

Цитата (Kakvse @ 12.01.2021 - 18:52)
дуров станет ещё богаче. рад за него. он умный и живёт не в россии, деньги пригодятся.

Умный - его старший брат dont.gif А этот просто картинка для обложки, не больше!!!

[^]
PapaEvil
0

Ярила ярил

Цитата (mrzorg @ 12.01.2021 - 23:55)
Цитата (Lelik72RUS @ 12.01.2021 - 17:52)
"Телега", "Вибер", "Вацап"...
Как мы-то раньше одной "аськой" обходились?  why.gif

Раньше люди и в пещерах жили и на мамонтов охотились. Во как заебато жили же, да? gigi.gif

Забавная логика. Все эти фейсбуки и пр. в масштабах эволюции человека не более чем лишняя полоска на жопе антилопы, изображенной на стене первобытной пещеры, что для того времени тоже было едва ли не революцией.

Нет, давайте же будем относить говносети к безусловному прорыву. pray.gif

[^]
JONH777
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 12.01.2021 - 18:52)
Как мы-то раньше одной "аськой" обходились? why.gif

еще и по dial-up ))) все норм же было )

[^]
Graff102
13.01.2021 - 06:55
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 13.01.2021 - 06:50)
Мне вот другое интересно. Что будет если завтра условные Apple и Google, заклятые конкуренты, в унисон попросят Пашу Дурова заблочить там Трампа, или гудбай Телеграм из их маркетов?

Думаю нагнут и не будет да же рыпаться, либо просто втихоря базу сольёт, что бы доступ имели... это не плешивого на хер посылать, тут так не прокатит!

[^]
Председателb
13.01.2021 - 07:01
2

Шутник

Всё очень просто. Сейчас у нас в Америке Твиттер и Фэйсбук закрыли очень много пользователей. Парлер (платформа для патриотов) тоже закрыта. Габ, новая платформа не успевает покупать сервера так что очень многие впервые услышали о Телеграмме. Я тоже только что записался.

[^]
йдыбыщь
13.01.2021 - 07:10
2

Ярила

Цитата
В телеграмм, те же боты, те же группы, та же реклама, быстро, относительно анонимно. Мне,лично, из всех мессенджеров нравится больше всех. Всяких каналов, что для бизнеса, что для ведения блога ресурсов более чем достаточно.

+ вменяемый клиент под винду.

[^]
KingLEV
13.01.2021 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 12.01.2021 - 22:52)
Как мы-то раньше одной "аськой" обходились? why.gif

Не только, ещё IRC был, для каналов.

[^]
jimgreen
13.01.2021 - 07:30
0

Ярила

Hujack
Цитата
А флибусту на телефон откель качаешь?

С флибусты же. Тор никто не запрещал.

[^]
akathebob
13.01.2021 - 07:33
1

Шутник

Цитата (odd74Rus @ 12.01.2021 - 20:02)
Цитата (31ak @ 12.01.2021 - 20:46)
ну залезь в логи оператора свзязи в лк, посмотри, приходило ли смс, мож у тя черный список там по префиксу

Если подскажете, как это сделать (Оператор "Теле-2"), буду очень благодарен (можно в личку).

Цитата
Так есть же приложения десктопные и для Винды и для Мака и для Никсов. Нахрена web версия?
Чтобы приложение для винды заработало, его нужно сопрягать с уже установленным на телефоне, а на телефоне он мне не нужен, поэтому и пытаюсь зарегистрироваться в веб-телеграмм.

Ну дык поставьте на мобилу только чтоб авторизовать десктоп версию на винде, а потом удаляйте если так принципиально, в чем сложность...

[^]
Walter08
13.01.2021 - 07:39
-4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (31ak @ 13.01.2021 - 00:17)
Цитата (CesareBorgia @ 12.01.2021 - 18:54)
Цитата (Xomych @ 12.01.2021 - 18:48)
А у Телерамм где БД хранится?

Из их F.A.Q.

"Telegram — облачный сервис. Мы храним Ваши сообщения, фото, видео и остальные файлы из Ваших обычных (не секретных) чатов у нас на серверах, чтобы Вы могли получить доступ к ним в любое время, из любого клиента. Все хранимые данные тщательно зашифрованы, а ключи шифрования хранятся в другом месте в другой юрисдикции. Таким образом, никто, будь то наш персонал или злоумышленник, не сможет получить доступ к пользовательским данным."

"Секретные чаты используют оконечное шифрование. Мы не храним Вашу переписку из секретных чатов у себя. Также мы не храним никаких логов, связанных с секретными чатами. Таким образом, мы не имеем технической возможности знать кто, кому и когда шлет сообщения в режиме секретного чата. По соображениям безопасности, сообщения из секретных чатов не хранятся на сервере — сообщения есть только на устройстве-отправителе и устройстве-получателе — и больше нигде."

а разве в пиндосиии там где Дуров сидит, такое можно делать? там же ключи шифрования, вроде как обязаны передавать в компетентные и не очень органы? тобишь то, что хотело фсб от Дурова,в пиндосии ему разиешили?

Ты пендосию с рашкой не путаешь часом?

[^]
shikari
13.01.2021 - 07:39
-2

Ярила

Мне очень интересно,что пытаются спрятать 500м. людей в этом телеграм?

[^]
danceplanet
13.01.2021 - 07:58
0

Ярила

В России популярен ЦРУшный Ватсап

В США только начали делать ставку на ФСБшный телеграмм

По процентному соотношению пользователей той или иной программы, можно определить примерный уровень доверия своему правительству

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43823
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх