Попытка ИТ гигантов забанить Трампа продолжаются давлением на Parler

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
11.01.2021 - 18:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юрэк @ 11.01.2021 - 19:54)
The National Interest: США все более походят на Германию накануне победы Гитлера.

Современная обстановка в США всё больше похожа на системный кризис общества. Оно становится всё более нетерпимым и напряженным. В результате политические процессы, которые ранее проходили вполне обыденно и в полном соответствии с законами и демократическими традициями, сегодня сопровождаются небывалыми для этой страны эксцессами. Учитывая, что такое стало проявлением серьезных противоречий в экономическом укладе, сложно говорить о простом решении внутренних проблем еще недавно всесильных Соединенных Штатов. Последнее время американская пресса делает всё больше и больше сравнений нынешнего положения дел с разными трагическими историческими периодами у других народов. Одни говорят, что сейчас ситуация как в 1850-е годы, то есть накануне гражданской войны между Севером и Югом. Издание The National Interest недавно сравнило современную Америку с Веймарской республикой накануне прихода нацистов к власти и с Римской империей времен упадка. Но так или иначе, сейчас мы наблюдаем события, которые ранее не могли даже представить. Сторонники Дональда Трампа штурмуют Капитолий, вице-президент за 10 дней до инаугурации нового президента предлагает объявить импичмент своему боссу, а социальные сети по собственному усмотрению блокируют его аккаунты и доступ к параллельным площадкам.
Главное, что все эти события происходят на фоне большой социальной активности американцев. Нельзя сказать, что элиты занимаются переделом власти, а народ безмолвствует. В интернете идут жаркие дискуссии, а на улицах городов разные группы людей даже дерутся между собой. Недавнее исследование американских ученых выявило, что время выборов жители США переживают очень болезненно. Резко возрастает количество сердечно-сосудистых заболеваний, депрессий, психических расстройств. То есть общество относится к политическому процессу крайне серьезно и воспринимает его как часть личной жизни. Одновременно понятно, что в корнях этой напряженности лежат экономические проблемы. Уже миллионы американцев лишились работы, многие влачат нищенское существование. И никто не дает ответа: как исправлять ситуацию? Главный научный сотрудник ИМЭМО РАН, доктор исторических наук Андрей Володин считает, что преодоление кризиса в США не будет простым для американского общества: - В свое время известный американский политик Патрик Бюькенен говорил, что надо задуматься: возможно ли методами демократии управлять дезорганизованным обществом, которым сейчас стало общество Соединенных Штатов? Американцы к этому шли довольно долго. Америка давно перестала быть «плавильным котлом» людей многих национальностей в единый народ. По прогнозам, к 2050 году белое большинство там впервые окажется в меньшинстве. И это не вопрос национальной принадлежности или расовой. Но США были сильны тем, что в них был силен духовный стержень европейского происхождения. А с 1980-х наблюдается сильный приток в эту страну людей с другой культурой. Одновременно - быстрое демографическое воспроизводство этих людей. В то время, как для коренных американцев пока характерна семья максимум с двумя детьми. И мы сейчас имеем плохо управляемые штаты, в которых правят демократы, и штаты, которые более-менее успешно управляются республиканцами. Сейчас возникают идеи всё взять и поделить. Но деньги, как известно, на деревьях не растут. И огромная разрастающаяся человеческая среда, которая подпитывает Демократическую партию, требует более серьезных финансовых вложений в свое развитие. Но сама эта среда мало что может для развития страны предложить. И дело вовсе не в национальном вопросе. Республиканцы говорят, что не важно, какой цвет кожи у человека. Главное, чтобы он хорошо владел английским языком, умел встраиваться в современные производственные процессы и мог бы вносить свой вклад в могущество Америки. Мы видим попытку произвести передел в пользу демократов. И не всегда законными методами, при помощи вбрасывания голосов при волеизъявлении по почте, переадресации голосов от одного кандидата к другому. В итоге выборы в Штатах на наших глазах стали фикцией. Если какой-то кандидат избирается незаконным образом, то его легитимность под угрозой. И такое избрание наносит мощнейший ущерб США. Они всё больше теряют свой геополитический статус. Речь не о демократии, а об очистке «авгиевых конюшен» в политике. И это будет происходить. Чем больше закрывают соцсети, чем больше президента пугают вторым импичментом, тем больше к нему интерес в обществе и тем больше его популярность. Публику, которая устроила это вторжение в Капитолий, вели провокаторы, об этом сегодня многие говорят. Нельзя говорить, что демократические институты Америки себя изжили. Нет, изжила себя элита. Значительное число демократов понимают, что наступил кризис. У Демократической партии нет программы развития и оздоровления американской экономики. Ситуация в Америке похожа на российскую перед Октябрьской революцией или в конце 1980-х годов. «СП»: - Как Америка будет выходить из кризиса? - Простых вариантов нет. Общество идет вперед через тернии к звездам. Я не думаю, что Америка развалится. Прежде всего, победившие на выборах демократы не имеют единства. Это не коалиция сил, а агрегат, механическая сборка разных по качеству деталей. Формально влиятельные силы соединились против Трампа . Но когда дело дойдет до реальной политики, интересы будут расходиться. Будет переформатирование политико-экономического пространства. Но хочу заметить, что для России распад США невыгоден.

Ну если в Пендостане ситуация как в октябре 17 го, то я не знаю, что тут у нас. Ибо США по-прежнему остаётся экономикой и рынком номер один. Но вот все это выльется, в формирование новой социальной и экономической парадигмы в Штатах. И когда куча тупого кремлеботья радуется, что США слпбнют, они не понимают, что из политического и социального поля уходит мощный конкурент, а значит местным клептократам, нет никакого смысла строить подобие социально-справедливого общества и адекватной экономике, будет очередной неофеодальный цифровой концлагерь. Уже анонсировали сбор данных москвичей в единую базу данных : доход, расход, родственные связи, данные по штрафам, здоровью и даже как учаться дети. Дальше по всей ООО РФ и не за горами тотальный контроль и социальный рейтинг.

[^]
Bonmotist
11.01.2021 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (doktorzlo72 @ 11.01.2021 - 14:37)
Ой, а что случилось? Это точно про Америку? Это же только в России банят и запрещают неугодный контент. Неужели рука Москвы? Либерасты ЯПа, объясните деревенскому парню, что происходит?

Да вроде всё уже давно разжёвано. Даже для деревенских.
Обычно в таких случаях приводят Ульянова вместе с Марксом-Энгельсом, но и до них тьма философов, включая парня из Назарета, давно, а деревенским в первую очередь, об этих вещах рассказывала.

[^]
samhuawey
11.01.2021 - 18:16
-4

Ярила

Цитата (prosvet @ 11.01.2021 - 18:13)
Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 18:05)
Цитата (Адвокат1967 @ 12.01.2021 - 00:02)
Демократы себя бессмертными что ли считают ?
Республиканцев все , до выборов не допустят уже ?

допустят, точнее у них нет прав не допустить, но конечно системных. Трамп был не системным республиканцем, сейчас все республиканцы которые хотят бороться за власть дистанцируются от него.

а толку то ?
сейчас они тоже были допущены :)
у трампа в решающих штатах было преимущество в 300 000 проголосовавших в живую....
тук тук... это постмэн Печкинберг... принёс письма для вашего Бидона

Не все готовы рисковать здоровьем при зверствующем КоВиде. Сторонники Трампа готовы, что не лучшим образом свидетельствует об их интеллекте.

По почте в США голосовали всегда. На прошлых выборах кстати за Клинтон проголосовало больше американцев, но голоса распределились неравномерно.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 11.01.2021 - 18:17

[^]
CesareBorgia
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 18:14)
Цитата (prosvet @ 12.01.2021 - 00:13)
Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 18:05)
Цитата (Адвокат1967 @ 12.01.2021 - 00:02)
Демократы себя бессмертными что ли считают ?
Республиканцев все , до выборов не допустят уже ?

допустят, точнее у них нет прав не допустить, но конечно системных. Трамп был не системным республиканцем, сейчас все республиканцы которые хотят бороться за власть дистанцируются от него.

а толку то ?
сейчас они тоже были допущены :)
у трампа в решающих штатах было преимущество в 300 000 проголосовавших в живую....
тук тук... это постмэн Печкинберг... принёс письма для вашего Бидона

это слова, доказательств нет. Так можно сказать что Клинтон в 2016 году победила. У них там есть договор, как получилось так получилось. Он его нарушил.

Республиканские судьи отказались принимать его иски, этого достаточно

Ух ты, а можно с текстом данного договора ознакомиться? Или Вы его придумали только что? lol.gif

[^]
kurtosis
-3

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 12.01.2021 - 00:15)
Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 18:10)
Цитата (Bach @ 12.01.2021 - 00:07)
Цитата (юрэк @ 11.01.2021 - 19:04)
Палата представителей США опубликовала текст резолюции об импичменте президента Дональда Трампа. В документе глава государства обвиняется в «подстрекательстве к мятежу».
Документ опубликован на сайте CNN.

В частности, в тексте говорится, что Трамп «подверг риску безопасность Соединённых Штатов» и государственных учреждений, поставил «под угрозу целостность демократической системы» и тем самым продемонстрировал, что «останется угрозой национальной безопасности, демократии и Конституции», если продолжит занимать свой пост.

Вот положа руку на сердце и отойдя от того, что омериканцы враги.
Что плохого происхоит? Президент стал призывать к мятежам. Стал подрывать безопасность страны. Холуи вместо того, чтобы поддакивать - забанили его везде нахуй и скинут сейчас с президентского трона.
Разве это плохо, учитывая то, что у него есть право на ядреную кнопку нажать?

Всем кто тут топит за Трампа все равно какие там результаты выборов. Дело не в этом, а в том что Байден считается намного опасней для России. Я помню как в 2016 люди в России с ума сходили, считали что если Клинтон придет к власти все война, конец света ))

Опять же есть ощущение что Трамп ослабляет америку, вот поэтому его тут и поддерживают

Почему же? Я топлю за Трампа, но я рад, что победил Байден. Ибо "Дом, разделившийся в себе - не устоит" Мф. 12:25 cool.gif

давай вместе радоваться. Кто тут еще за Байдена, давайте к нам!

Ты видел как демократы плакали в 2016 году, никто не говорил о разделении, все радовались победе Трампа, хотя ситуация была такая же. Она такая же уже 200 лет.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 11.01.2021 - 18:18

[^]
zamk56
11.01.2021 - 18:18
3

Ярила

Пропаганда активно рассказывает россиянам, что главная проблема сейчас - это отключение какой-то там соцсети в США.

Может, главная проблема россиян - это длящееся уже 7 лет падение их доходов, которое и не думает прекращаться?
Хотя нет, это же мелочи.

[^]
samhuawey
-3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 18:16)
Цитата (CesareBorgia @ 12.01.2021 - 00:15)
Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 18:10)
Цитата (Bach @ 12.01.2021 - 00:07)
Цитата (юрэк @ 11.01.2021 - 19:04)
Палата представителей США опубликовала текст резолюции об импичменте президента Дональда Трампа. В документе глава государства обвиняется в «подстрекательстве к мятежу».

В частности, в тексте говорится, что Трамп «подверг риску безопасность Соединённых Штатов» и государственных учреждений, поставил «под угрозу целостность демократической системы» и тем самым продемонстрировал, что «останется угрозой национальной безопасности, демократии и Конституции», если продолжит занимать свой пост.

Вот положа руку на сердце и отойдя от того, что омериканцы враги.
Что плохого происхоит? Президент стал призывать к мятежам. Стал подрывать безопасность страны. Холуи вместо того, чтобы поддакивать - забанили его везде нахуй и скинут сейчас с президентского трона.
Разве это плохо, учитывая то, что у него есть право на ядреную кнопку нажать?

Всем кто тут топит за Трампа все равно какие там результаты выборов. Дело не в этом, а в том что Байден считается намного опасней для России. Я помню как в 2016 люди в России с ума сходили, считали что если Клинтон придет к власти все война, конец света ))

Опять же есть ощущение что Трамп ослабляет америку, вот поэтому его тут и поддерживают

Почему же? Я топлю за Трампа, но я рад, что победил Байден. Ибо "Дом, разделившийся в себе - не устоит" Мф. 12:25 cool.gif

давай вместе радоваться. Кто тут еще за Байдена, давайте к нам!

Я не против Трампа как представителя республиканской партии, я против идиота, пославшего людей на бойню.

[^]
TheTopName
1

Ярила

Щас все стартапы в области связи на корню поубивают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
-3

Ярила

Цитата
это все, что надо знать о дерьмократии, свободе слова и рынка))...
Расскажи нам, при каком строе можно писать что хочешь и где хочешь. У нас тоже хватает забаненных сайтов. А число забаненных участников и вообще неисчислимо.

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 18:20
7

Ярила

Цитата (LondoM @ 11.01.2021 - 18:13)
Я чет громко охуеваю. Уже какой день в рунете идет неистовое бурление говн из-за  Трампа и его бана в твитторе. Причем основная масса интернет-хомячков подает ситуацию так что Трамп мол хороший а Твиттор и Гугл плохие. Ребята, риали? Трамп хороший? Практически сразу после вступления на пост он уебал крылатыми ракетами по "братской" Сирии, выебал пошлинами Китай, ввел блядь санкции даже против компаний которые выпускают туалетную бумагу которой подтираются строители Северного потока-2. У меня видение ситуации оч простое - Трамп пидор, и Байден тоже пидор, и Гугл пидоры, и Пейсбук и твиттор тоже пидоры, вообщем все они там пидоры и ебать их всех в сраку ржавым ломом.

LondoM, когда 20 баксов отдашь? Или мне придется ждать пока Лукашенко сам кони двинет? Ты ж орал, что ему пиздец бесспорный, казнь и анальные кары. И спорил со мной на 20 баксов. Забыл? Могу ссылочку подбросить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 11.01.2021 - 18:21

[^]
OlOlOlOEB
11.01.2021 - 18:20
0

Ярила

А есть у кого название канала Дони в телеге?

[^]
kurtosis
11.01.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.01.2021 - 00:18)

Я не против Трампа как представителя республиканской партии, я против идиота, пославшего людей на бойню.

ну он сейчас растерял своих сторонников и среди республиканцев. Бывает. Республиканская партия никуда не денется. Может уже через 4 года вернет власть, но без Трампа

[^]
Хакимыч
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 18:06)
Цитата (юрэк @ 12.01.2021 - 00:04)

Посмотрим сколько республиканцев за это проголосуют

Если Трампу объявят импечмент, то он не сможет выставить свою кандидатуру на следующих выборах, а он оказался внесистемным политиком, поэтому республиканцы проголосуют " за".

[^]
ААК65
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (horhelito @ 11.01.2021 - 15:50)
Цитата (ВесельчакЛю @ 11.01.2021 - 14:31)

И если все эти два года его существования там было не более десятка тысяч подписчиков, и он делал перепосты с Твиттера, то за последние пару дней туда набежало сразу 300 тысяч. Сейчас на этом аккаунте уже 393 тысячи подписчиков.

может я не туда смотрю, но ТУТ всего 31850 участников, т.е. в 10 раз меньше.

поправьте если я не прав

Может клон, там действительно на 300 тыс.не тянет никак

[^]
ВесельчакЛю
11.01.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата

поправьте если я не прав

Уже 443тысяч)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
11.01.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 18:20)
Цитата (LondoM @ 11.01.2021 - 18:13)
Я чет громко охуеваю. Уже какой день в рунете идет неистовое бурление говн из-за  Трампа и его бана в твитторе. Причем основная масса интернет-хомячков подает ситуацию так что Трамп мол хороший а Твиттор и Гугл плохие. Ребята, риали? Трамп хороший? Практически сразу после вступления на пост он уебал крылатыми ракетами по "братской" Сирии, выебал пошлинами Китай, ввел блядь санкции даже против компаний которые выпускают туалетную бумагу которой подтираются строители Северного потока-2. У меня видение ситуации оч простое - Трамп пидор, и Байден тоже пидор, и Гугл пидоры, и Пейсбук и твиттор тоже пидоры, вообщем все они там пидоры и ебать их всех в сраку ржавым ломом.

LondoM, когда 20 баксов отдашь? Или мне придется ждать пока Лукашенко сам кони двинет? Ты ж орал, что ему пиздец бесспорный, казнь и анальные кары. И спорил со мной на 20 баксов. Забыл? Могу ссылочку подбросить. gigi.gif

Ну чё ты начинаешь?
Хорошо же сидели

[^]
Comaliec
11.01.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 11.01.2021 - 17:54)
Трамп, мы ждем тебя в Телеге и на ЯПе rulez.gif rulez.gif

аську, аську забыли rulez.gif

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 18:25
10

Ярила

Цитата (ПушистыйМыш @ 11.01.2021 - 18:14)
Цитата (victorzlo @ 11.01.2021 - 18:09)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 17:53)
Цитата (victorzlo @ 11.01.2021 - 17:38)
разьясните, а что, Трампа забанили по указанию американского государства? Американский аналог Роскомнадзора приказал забанить? Или частные компании Гугл твиттер-шмиттер забанили одного из их нелюбимых клиентов? Есть ли для вас разница когда банит государство или когда своих нежеланных клиентов банит частник?

...

///

Любой бизнес в Америке имеет право отказать в обслуживании без объяснения причин даже таблички висят на входе. А мемас ваш очень уж похож на скрепную пропаганду лол

Откажи ниггерше-лесбиянке. Хочу это видеть. cool.gif

[^]
Craig
11.01.2021 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 11.01.2021 - 18:05)
У Трампа пока остаётся возможность дать пресс- конференцию мировым СМИ, если он , конечно, захочет прорвать информационную блокаду вокруг себя.

на Соловьев-live можно позвать lol.gif

[^]
kurtosis
11.01.2021 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 12.01.2021 - 00:21)
Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 18:06)
Цитата (юрэк @ 12.01.2021 - 00:04)

Посмотрим сколько республиканцев за это проголосуют

Если Трампу объявят импечмент, то он не сможет выставить свою кандидатуру на следующих выборах, а он оказался внесистемным политиком, поэтому республиканцы проголосуют " за".

да в любом случае будут праймериз, так что его возврат маловероятен

ведь большая часть голосов за него была против Байдена, а не за него, против любого вменяемого республиканца он сейчас встрянет, после того что было в США в 2020.

[^]
GruZZovik
11.01.2021 - 18:27
-1

Балагур

взяли б и посадили Трампа за "публикации в соцсетях, призівающие к изменению политического устройства", а то банят-блочат. Одолжить им автобус омона и судью с Кубани. И через сутки никакого Трампа.

[^]
ААК65
11.01.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 11.01.2021 - 18:22)

поправьте если я не прав

Уже 443)

Что то не нашел такого

[^]
6710v00090d
11.01.2021 - 18:29
0

Фанат Юры Шатунова

Трамп если не уймется, закончит как Кеннеди. old.gif

[^]
victorzlo
8

Балагур

Цитата (ПушистыйМыш @ 11.01.2021 - 18:14)
Цитата (victorzlo @ 11.01.2021 - 18:09)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 17:53)
Цитата (victorzlo @ 11.01.2021 - 17:38)
разьясните, а что, Трампа забанили по указанию американского государства? Американский аналог Роскомнадзора приказал забанить? Или частные компании Гугл твиттер-шмиттер забанили одного из их нелюбимых клиентов? Есть ли для вас разница когда банит государство или когда своих нежеланных клиентов банит частник?

...

///

Любой бизнес в Америке имеет право отказать в обслуживании без объяснения причин даже таблички висят на входе. А мемас ваш очень уж похож на скрепную пропаганду лол

а можно хотя бы одно фото ЛЮБОЙ таблички где бы говорилось, что цветных либо латинос заведение не обслуживает. Или п..здите?

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 11.01.2021 - 18:22)

поправьте если я не прав

Уже 443)

А есть ссылка? Оч.интересно вдруг стало

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.01.2021 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34348
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх