К московской шаурме "от Сталина" нагрянула полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
9.01.2021 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FootWoot @ 9.01.2021 - 15:58)
Цитата (FootWoot @ 9.01.2021 - 01:41)
И какое нарушение вменяют?

Ну вот, пока никаких внятных объяснений проверки нет. Я к Сталину отношусь сложно, признавая и его достижения, и его чудовищные недостатки и преступления, но требовать снимать вывеску не вижу никакого правового основания. Просто человек удачно пропиарился. Эффективный маркетинг.

https://360tv.ru/news/obschestvo/vladelets-...vizit-politsii/

Владелец забегаловки с шаурмой «от Сталина» объяснил визит полиции

Столичная полиция наведалась в заведение под названием Stalin Doner. Владельца забегаловки с шаурмой Станислава Вольтмана попросили снять вывеску. При этом мужчина не планирует закрывать точку.
Владелец забегаловки с шаурмой «от Сталина» объяснил визит полиции
По словам Вольтмана, сейчас с работой заведения все в порядке. Общепит продолжает продавать шаурму, несмотря на визит полиции.

«Полицейские вчера пришли, безосновательно требовали разные документы, свет извне отрубили, заставляли меня демонтировать вывеску, урожая, что ее все равно снимут. Я отказался. И они не сняли, они ж не дураки, они понимают, что никакого права у них на это нет, нет никаких оснований нас закрывать или ограничивать нашу работу», — заявил владелец заведения изданию «Подъем».

Он добавил, что решил назвать точку в честь Иосифа Сталина, так как испытывает интерес к его фигуре. Он заверил, что не хотел кого-либо унизить или обидеть. Мужчина подчеркнул, что интересуется личностью Сталина, но не является его поклонником.

Остаётся только гадать, были ли эти полицаи сталинодрочерами, защищающими честь вождя, или наоборот сталиноненавистниками ?

[^]
Шпингалет
9.01.2021 - 16:47
-1

Шеф

Шаурма "Гулаговская", нарезана заточенным полотном пилы)

[^]
kirnoyseo
9.01.2021 - 16:50
1

Весельчак

На шаурму "от Сталина" накапали бургеры от Клоуна? :)

[^]
Dikoy
9.01.2021 - 16:56
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (FootWoot @ 8.01.2021 - 21:41)
И какое нарушение вменяют?

bravo.gif Из хроник ЯПа. В предыдущей теме, когда презентация этой конторки была, их зах...сосили и призвали посадить на кол и расстрелять shum_lol.gif bravo.gif
Здесь наверное контингент другой вяжется...

[^]
maxyx
9.01.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата
Владельца забегаловки с шаурмой Станислава Вольтмана

И это таки да. У каждого Сталина свой Каганович. Ну или Вольтман тоже сойдет.

Только есть вопрос - почему у сотрудника НКВД погоны, а не как положено ромбы и кубы в петлицах? Вот и думаю - а может у них там и Сталин ненастоящий? Вот так всегда - дурят Вольтманы Русский народ sad.gif

[^]
Грызли
9.01.2021 - 17:03
1
Статус: Online

Ярила

как же много недоделанных носит матушка земля. одни по сталину прутся, други за его картинки людей доебывают. шаурмячную, блять!!! днище

[^]
yabiob
9.01.2021 - 17:06
3

Ярилище

Цитата (хтоце @ 8.01.2021 - 21:41)
и на каком основании закрыли, а людей задержали?

Ты в России. Повод не обязателен.

[^]
Dikoy
9.01.2021 - 17:10
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Buzeval @ 8.01.2021 - 23:43)
Цитата (muhalot @ 8.01.2021 - 23:36)
Цитата (Buzeval @ 8.01.2021 - 23:20)
Цитата (muhalot @ 8.01.2021 - 23:09)

Так если вы блядь ядовитые настолько, что сами воняете, даже в профиль нет смысла смотреть. Сука, самые обиженные в союзе... Просрали все, имея с 1991 года: более 100 промышленно добываемых видов ископаемых(включая редкоземельные), газ, лес, не имеющие аналогов плодородные земли, благоприятный климат, науку, промышленность, порты и т.д. Одну из самых передовых и боеспособных армий. Ядерную промышленность, с возможностью добычи и переработки урана. Не хватит и 100 страниц перечислить ваш позор. Скатились до уровня самых бедных экономик мира, в том числе по уровню жизни и образования. До уровня Зимбабве... И ты, патриот ниибацца, пишущий из Германии, тут еще пытаешься что-то мявкать? Не позорься.

Вам батенька к дохтору нужно,hi.gif
у вас ярко выраженная хохлофобия, с приступами сталинодрочества, подобные вам в любом кто не дрочит на сталина и СССР априори хохол gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Дайте угадаю, вы в любом совкосраче пишете что во всех республиках жили исключительно тунеядцы, которые жили, да и до сих пор живут исключительно за счёт русских brake.gif ?

Я не страдаю "хохлофобией", ибо мой дед Вася(по маме) родом из под Киева. Прошел голод, 2 войны, плен, мир. Прожил с 1945 года в Минске. Воспитал 3-х детей. Мне от него передался талант художника и много добрых качеств. Украинскую мову я на слух понимаю на 99,9%, кроме западенских наречий, которые и украинцы не понимают. На Украине у меня много родни... Смотрю украинских блогеров без субтитров. Есть огромная разница между ХОХЛОМ и жителем Украины. Подите вы прочь сударь.

Обана, какая перемена в риторике и настроениях, вы никак таблэтку приняли, или протрезвели, я могу напомнить то что вы писали тут чуть выше..
Пипец, я понимаю ладно там после крымнаша некоторые совсем кукушкой поехали, но белорусы соседи, язык похожий, откуда такая ненависть ?
https://www.yaplakal.com/findpost/97453079/...pic2214332.html

Нормально оба! Вот и темка нашлась...

[^]
ФомаФаткин
9.01.2021 - 17:11
-1

Приколист

На имени Сталина хотели бабок срубить
Да вот ХУЙ вам чурки и выдворить вас ещё не помешало бы, в родной кишлак

Это сообщение отредактировал ФомаФаткин - 9.01.2021 - 17:11

[^]
Gremasa
9.01.2021 - 17:43
0

Ярила

Крайне интересно было бы выслушать позицию ментов, как именно они формулируют свои претензии, на какие нормы права ссылаются?

[^]
korsaс
9.01.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 8.01.2021 - 21:39)
По моему популярность Сталина это тоже самое что майки с Чегеварой.
Того же уровня.
Чисто фотогеничность. Не более.
У одного берет у другого усы.

эм, что именно есть такое фотогИгИеничное в рябой оспенной роже старого хача, любящего прибухнуть?

тут больше из разряда болезных кто по гитлеру потеет, эдакое садомазо, только форма усов другая.
ну и тупичковых хомячков, которым страну-рай нарисовали и сталинскую ук-как образец справедливости.

[^]
СиБишник
9.01.2021 - 19:21
0

Шутник

Кафе "Хрущёвское" с варёной кукурузой поди настучало

[^]
korsaс
9.01.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 8.01.2021 - 21:53)
Того же уровня.

Умный да? Образование наверное хорошее получил, еще советского розлива? Самое лучшее в мире! А то что эта школа основана при Сталине ты не задумывался? ТО что русская наука стала передовой в мире, это чисто случайно, да? И то что современная Россия, это остывающий паровоз, катящийся чисто по инерции, от того потенциала, заложенного при Сталине, тебе не понятно? А может ты просто море Черное копал? Тогда мне все ясно.

малосвязный поток сознания.
до сталина жопу лопухом вытирали, а потом пришел сталин и давай прусскую систему образования внедрять.. shum_lol.gif правда после 8го класса все платно, но пох.
"самое лучшее в мире" это кто решил? и где глянуть остальных худших.
... "море черное копал" - все ясно, ведите другого поциента. pray.gif

[^]
korsaс
9.01.2021 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (beisel @ 8.01.2021 - 23:02)
Цитата (muxasya @ 8.01.2021 - 21:43)
И какая это интересно репутация у Сталина в обществе? А не потому ли что ссут?

для современого кремля хуевая репутация ..
1 принял страну с сохой , , сдал с атомной бомбой реактивными истребителями . мощной армией и соцлагерем на большинстве на границ, дворцов для своей жоппы не строил , лядей за границу закупаться на самолетах не отправлял , на яхтах вмф лядей не сопровождал , сына Якова на фельдмаршалов не менял
людоед же по их понятиям

ну, ладно там со спиженной атомной бомбой, фордовскими и бошевскими заводами за царское золото и зерно.. хорошо..

сталинофилы, раз решили про общество поговорить, почему вы на себя непременно только фуражку и портупею примериваете?
или всетаки не проч представить себя в роли тех колхозников и рабочих? как говорится, махнуть попаданцем в 30е... пожить холопом без паспорта к земле прикрепленным, пахать "за палку"- за трудодни, чуток поголодоморить в 30е и после войны, ну или отъехать в лагеря по указу 7-8.
я реально не понимаю откуда такая тяга к рабству и концлагерю

[^]
korsaс
9.01.2021 - 19:59
-3

Ярила

Цитата (muhalot @ 8.01.2021 - 23:18)

Для Белоруссии быть 13-й экономикой мира весьма почетно! Я и не знал!!! Думаю вы ошибаетесь. Может только если 13-я в Европе, но все же выше чем нэнька, и на много выше!))) Не позорься галичанин!!!

пздц, ты тело оказывается еще "из белоруссии"...
не позорь беларусь и беларусов, хохлоборец.
было бы хоть чем кичится, а так, такая же унылая и нищая жопа. где половина сидит на чемоданах..

Это сообщение отредактировал korsaс - 9.01.2021 - 20:01

[^]
korsaс
9.01.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 8.01.2021 - 23:46)
Цитата (Феларет @ 8.01.2021 - 23:25)
Цитата (muhalot @ 9.01.2021 - 08:18)

Для Белоруссии быть 13-й экономикой мира весьма почетно! Я и не знал!!! Думаю вы ошибаетесь. Может только если 13-я в Европе, но все же выше чем нэнька, и на много выше!))) Не позорься галичанин!!!

Так ты из Беларуси. Но увы, дружок, Украина находится на 40-м месте по ВВП, в отличии от твоей Беларуси, стоящей на 70-м. Так что это не хохлы в жопе, а ты.

Ну белорусы пока не едут массово в Польшу, Чехию, и тем более не едут в Украину на заработки. Более того, ко мне едут украинцы на работу, на стройку. Есть ребята из Запорожья, Каменец-Подольска, из волынских окрестностей(лучшие каменщики), приграничья с Беларусью. Сейчас уже меньше, но едут. Ибо тут рубль пока длиннее и слаще, чем в Польше. Там за 800 евро нужно пахать по 10 часов на фабрике, а тут в спокойном режиме около 1000 баксов Ты мне не задвигай дружок за 70-е место. Это твой вождь Зе тебе сказки в уши вдувает. Он шоумен, за которым стоят разные пучеглазые дяди. Он умеет устроить шоу.

вот зачем ты тут пиздишь и сказки рассказываешь, то ли белорусеянец, то ли полухохол
Белорусы — вторые по количеству полученных видов на жительство в Польше
до барановируса у меня все столбы в городе были обклеены обьявами "работа в польше/чехии", и даже в лабусятню народ на холодильники и упаковку набирали..

мля, даже в минске, тысячу рублей (а не бакцев) тебе никто просто так не заплатит - будь добр имей образование, опыт, и повьебывай по полной.
сука, унылый сказочник..

[^]
korsaс
9.01.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата (YraM @ 9.01.2021 - 12:02)
Цитата (aaronsergik @ 9.01.2021 - 11:54)
Похоже на обычную рекламу. Скоро они вновь "откроются"

У ментов есть даже такая опция в их прайс листе, типа закрываем плюс шумиха в СМИ. Реклама очень действенная

Вот на чуть чуть опередил. Шикарный пиар, засветились, всем стало интересно, сейчас новость, что вновь открылись и народ пойдет чисто из любопытства.
И по мне просто прикол никак не оскорбляющий ни Сталина ни уж тем более великую победу.

был у нас в прошлом году подобный хайп с барбешопом и едальней с названием аля "чекист" и т.д.
беларусы культурные - никто ничего не бил и не жег, просто сдулись нахрен через 3 месяца без клиентов и закрылись:"мухолетов" мало, большинство людей адекватные

[^]
Savarowh
9.01.2021 - 20:23
0

Ярила

И не панорама как ни странно. С новым годом епта alik.gif

[^]
Анатолий1967
9.01.2021 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 8.01.2021 - 21:48)
Меня больше узбек в форме нквд смущает!

А может это "товарищ из Пхеньяна" и шаурма "лающая"...

[^]
korsaс
9.01.2021 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 9.01.2021 - 12:15)
Того же уровня.

Ни хуя)
популярность Сталина растет, потому что у народа есть запрос на справедливость и этот запрос на фоне падающих доходов населения, закручивания гаек повсюду, ростом налогообложения и пенсионного возраста, всего этого цирка с ковидом только растет. Уверяю если бы нашелся сейчас правитель, который бы реально начал репрессивную войну против коррупционеров и олигархов в пользу народа, его поддержало бы большинство.

несцыте, шас вам интернет закрутят и прочие вконтакты..
как раньше, "по просьбе ветеранов", - и коррупция и прочая несправедливость сама по себе рассосется.
через пяток лет будете лапшу ортшную с ушей вилкой снимать и гордится какая в рф справедливость и порядок, а кругом за границей страшная содомия и анархия, и прод пайки в два раза меньше.
все ваши проблемы в излишнем доступе информации

[^]
korsaс
9.01.2021 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 9.01.2021 - 14:21)
Цитата (ppsascha @ 8.01.2021 - 22:09)
Цитата (muhalot @ 8.01.2021 - 21:53)
Умный да? Образование наверное хорошее получил, еще советского розлива? Самое лучшее в мире!

Настолько лучшее в мире, что после развала совка люди заряжали воду и кремы перед телевизором от выступлений кашпировского и чумака, лол.
Несли бабки в ммм, русский дом селенга, хопер-инвест и прочие пирамиды.

Ой ладно, вы сейчас те же деньги несёте барыгам и считаете нормальным свой образ жизни.
Лучшим образованием было хотя бы потому, что оно было бесплатным, а цель была в поголовном увеличении уровня грамотности населения страны.

напомню что образование в ссср стало полностью бесплатным с 1956 года.
"причем тут сталин"?

[^]
VolnaOleg
9.01.2021 - 22:22
0

Ярила

Ну при Сталине ради контроля над бараками, подкармливались "кружки самодеятельности" блатных и воровских. При Хрущёве и Брежневе эти "кружки" обитали в самой столице. Братва благодарна дедушке Сталину!

[^]
Scorpio2139
9.01.2021 - 22:24
0

Улыбака

Цитата (хтоце @ 8.01.2021 - 21:41)
и на каком основании закрыли, а людей задержали?

Похоже с ЯПа кто то настучал. gigi.gif lol.gif

[^]
ВесеннийСон
9.01.2021 - 22:26
1

Ярила

Странные люди..с таким же успехом можно и "дедушку Ленина" и "товарища Сталина" , что на всяких площадях предлагают за денежку с ними сфоткаться тоже замести , чего уж там..

[^]
Barxanov
9.01.2021 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (DaYK @ 8.01.2021 - 21:43)
И с каких это пор нквд слушаются обычных ментов?

Вообще-то, НКВД и "обычные менты" - это один и тот же комиссариат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27661
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх