Российским спортсменам до конца 2022 года нельзя будет выступать под российским флагом – из-за допинг-скандалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
17.12.2020 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 17.12.2020 - 17:58)
Самая большая страна, а слова своего не имеет

а как территория или площадь страны может влиять на ситуацию в данном случае?

[^]
EdgarHoover
17.12.2020 - 22:43
4
Статус: Online

Ярила

Все кому не лень ноги об Россию вытирают,а этот только долги обнуляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZmeyUA
17.12.2020 - 23:10
3

душеЛюб и людоВед

А им вообще пофиг на санкции

Российским спортсменам до конца 2022 года нельзя будет выступать под российским флагом – из-за допинг-скандалов

[^]
Psidominator
17.12.2020 - 23:15
0

Ярила

А не пошли бы они нахуй

[^]
Andygoo
17.12.2020 - 23:19
4

Вологжанин

А я мечтаю об такой вот олимпиаде, где и правда было бы разрешено любое применение, любого допинга, генетических и хирургических вмешательств, вообще без ограничений...
Одни плюсы!!
Людям точно понравится этот пиздец. Глядеть на соревнования мутантов перекачаных, с имплантами, кто во что горазд, это гооодный трешняк, яп такое точно смотрел!
И медицина получает кучу инфы, что круто бы простимулировало биоинженерию, генетические исследования, фарму и всякое такое...
И даже если на нас будут вдруг набигать инопланетные серожопые злодеи из космоса, у нас реально будет дохуя здоровенных солдат, способных таскать на себе экзоскелет с подвешанными к нему гшг и агс)))
Уффь, пездато было бы!

[^]
санчес2
17.12.2020 - 23:26
2

Приколист

Присмыкаемся перед уродам.

[^]
AM79
17.12.2020 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Andygoo @ 17.12.2020 - 23:19)
А я мечтаю об такой вот олимпиаде, где и правда было бы разрешено любое применение, любого допинга, генетических и хирургических вмешательств, вообще без ограничений...
Одни плюсы!!
Людям точно понравится этот пиздец. Глядеть на соревнования мутантов перекачаных, с имплантами, кто во что горазд, это гооодный трешняк, яп такое точно смотрел!
И медицина получает кучу инфы, что круто бы простимулировало биоинженерию, генетические исследования, фарму и всякое такое...
И даже если на нас будут вдруг набигать инопланетные серожопые злодеи из космоса, у нас реально будет дохуя здоровенных солдат, способных таскать на себе экзоскелет с подвешанными к нему гшг и агс)))
Уффь, пездато было бы!

Что ты описал, очень сильно похоже на гладиаторские бои. Так все будут соревноваться на пределе, то полюбому половина спортсменов самоликвидируются в ходе проведения игр. Что, как показывает историческая практика, дает сверхдохуя смотрибельности, но пока противоречит официальной политике человеколюбия :).

Это сообщение отредактировал AM79 - 17.12.2020 - 23:29

[^]
Yrrri
17.12.2020 - 23:32
-1

Хохмач

Внутри страны надо выступать.
Допинг, доселе почти легальный, надо выжечь калёным железом по всем международным соревнованиям. Прижечь позором норвежцев, например.

[^]
Bytedog
18.12.2020 - 00:22
1

Весельчак

Олимпийский норматив для мужчин в марафоне 2:11:30, Чемпионат России 2020 выиграл Чечун с результатом 2:15:05(3!!! ТРИ!!! минуты разницы!!!). Насколько я помню, в беге норматив выполнила только Сарадана Трофимова и Сергей Шубенков, все остальные даже близко не стояли.
Надо развивать физкультуру, а не сливать деньги на спорт высоких достижений и катание по заграницам пузатых функционеров от никому не нужных федераций!

Это сообщение отредактировал Bytedog - 18.12.2020 - 00:23

[^]
estrix003
18.12.2020 - 01:19
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Мое личное мнение:
1. Послать их всех нахуй. Хотят опять провернуть политические игры - нахуй!!!
2. Мало того что не платить им ни копейки, а вместо этого на все спортивные комиссии, которые крутят вместе ебальники против России - сначала послать еще по разу как минимум нахуй, но тут же как минимум по 100-200 миллионов выставить им счета. Не оплатят счет - включить им счета с увеличением долга. Каждый день по миллиону баксу-хуяксу или евро каждый день минимум!
Мое мнение - это выебать таких пидаров за наезды, чтобы больше такого не творили! Никаких им поставок вааще чего-нибудь, никаких договоров. И предупредить, что если начнут пездеть и чем-нибудь угрожать, предепредить, что их населения больше не станет, а территория будет принадлежать России. Кто сунется - сдохнет! Хватит уже их терпеть!!!

Пы.Сы.: На всякий случай, чтобы про таких больше никто и ничего не пиздел - прекратить такую химию. А тех, кого поймают - до конца жизни на зону жить!!!
Да, это все жестоко. Это пиздец, у многих нету понятия что с ними будут так себя вести... Да, это не нормально. Но это нормально не использовать химию, вааще ни для кого! Так что возмущаться было бы правильно! Это спорт! Это не сборник дерьма!!! Терпеть нужно всем! И спортсменам не жрать дерьмо химическое, и тем, у кого есть желание "попробовать все в мире говно при всей своей жизни!"

Я когда в 80-90-е занимался спортом, и выступал на соревнованияк на многих выступлениях, не было у нас в Питере никаких жрателей химии. Уже с начала-середины 90-х появились такие... жаль конечно... Но все-таки жить без дерьма и наркоты в миллионы раз лучше всем!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 18.12.2020 - 01:35

[^]
adroit
18.12.2020 - 02:25
-1

Ярила

Больше половины этих всех спортсменов сбегает при любом удобном случае за границу.
Не вижу что тут жалеть? То что из бюджета не дарят им теперь мерседесы (хотя патриотичнее жигули).
Да и когда вышли с "Нейтральным флагом" уже тогда они упали в моих глазах ниже плинтуса.
Это равносильно сдаться! Предать свой собственный флаг и родину.
Последнее время Россию не ставят ни во что, страна третьего мира, достойна быть только сырьевым придатком.

[^]
warlock38
18.12.2020 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (adroit @ 18.12.2020 - 05:25)
Больше половины этих всех спортсменов сбегает при любом удобном случае за границу.
Не вижу что тут жалеть? То что из бюджета не дарят им теперь мерседесы (хотя патриотичнее жигули).
Да и когда вышли с "Нейтральным флагом" уже тогда они упали в моих глазах ниже плинтуса.
Последнее время Россию не ставят ни во что, страна третьего мира, достойна быть только сырьевым придатком.

Ты спортсменам, родителям спортсменов в жизни ИЗ СВОЕГО КАРМАНА хоть 1 рубль кому дал?! Нет. Так какого лешего несешь?!

Зы. У меня знакомый сейчас на сына ИЗ СВОЕГО КАРМАНА по 40 касарей тратит, на хоккей! На 2-х работах выкалывает, по 18 часов в сутки! Помочь ему не хочешь? Например половину суммы в месяц компенсировать... чтоб человек не жил буквально на работе.
И так из детей практически 99% спортсменов выросло, БЛАГОДАРЯ РОДИТЕЛЯМ и друзьям их!
А такие крикуны «болельщики» НИКОГДА В ЖИЗНИ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЛИ! Но почему то решили что они имеют какое то право указывать спортсменам что тем делать... И В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ для спортсмена ,русские «болелы», еще наровят ПНУТЬ ПОБОЛЬНЕЕ спортсмена, но зато когда спортсмен завоевывает награды так эти же «болелы» с какого то перепугу считают что это, типа, и их заслуга... С Х@ЯЛИ?!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 18.12.2020 - 03:33

[^]
Ubivatel207
18.12.2020 - 03:25
0

Юморист

То есть, нам запретили выступать под своим флагом, и еще при этом требуют за это заплатить??? БИНГО! А послать эту гейскую шарашкину контору на хуй слабо? Тряпки половые обоссаные у нас, а не политики.

[^]
Freeman97724
18.12.2020 - 06:14
-1

Юморист

С Российским флагом нельзя, может тогда с Советским выступить? как в былые времена

[^]
murdocay
18.12.2020 - 07:25
2

Хохмач

Цитата (VoltOL @ 17.12.2020 - 22:04)
Цитата
Не очень-то и хотелось выступать вместе с западными пидарасами, готовыми лизать ботинки черножопым обезъянам в порыве толнрантности. Мы русские ни перед кем на колени не вставали и вставать не будем. Идите в жопу.

Примерно так должны прокомментировать это решение в МИД и Минспорта, один хрен этим кокаинистам терять нечего.
И самостоятельно провести свою всемирную олимпиаду, пригласив всех желающих. Завоевать все медали по всех видах

танковый биатлон?

[^]
KeinMitleid
18.12.2020 - 07:43
0

Ярила

Сами виноваты ящитаю.
В ссср допинг жрали, в России из-за недостатка хороших спортсменов и блатного кадрового отбора(когда на серьезные соревнования уезжает сын тренера/бизнесмена, а не талантливый спортсмен) допинг жрут еще хлеще, намного хлеще.
Сами виноваты, спасибо "деду" и его коррумпированной команде.

[^]
idk
18.12.2020 - 07:47
0

Ярила

ну так и соревнований осообо нет.
все поотменяли.
Цитата
Требуется полностью перестать выступать под эгидой МОК. Создать что-то свое... с призовыми фондами и т.д.
Развод... так развод.

было уже. игры доброй воли, или как -то так.
нахер они никому не нужны.
соревноваться не с кем на них.

Это сообщение отредактировал idk - 18.12.2020 - 07:49

[^]
adroit
18.12.2020 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 18.12.2020 - 03:17)

Ты спортсменам, родителям спортсменов в жизни ИЗ СВОЕГО КАРМАНА хоть 1 рубль кому дал?! Нет. Так какого лешего несешь?!

Зы. У меня знакомый сейчас на сына ИЗ СВОЕГО КАРМАНА по 40 касарей тратит, на хоккей! На 2-х работах выкалывает, по 18 часов в сутки! Помочь ему не хочешь? Например половину суммы в месяц компенсировать... чтоб человек не жил буквально на работе.
И так из детей практически 99% спортсменов выросло, БЛАГОДАРЯ РОДИТЕЛЯМ и друзьям их!
А такие крикуны «болельщики» НИКОГДА В ЖИЗНИ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЛИ! Но почему то решили что они имеют какое то право указывать спортсменам что тем делать... И В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ для спортсмена ,русские «болелы», еще наровят ПНУТЬ ПОБОЛЬНЕЕ спортсмена, но зато когда спортсмен завоевывает награды так эти же «болелы» с какого то перепугу считают что это, типа, и их заслуга... С Х@ЯЛИ?!

Что ты тявкаешь тут как собака?
Лично меня знаешь, или ты думаешь что перед тобой только быдло?
Так что варежку свою закрой и утрись.
Сам скорее из тех кто пакеты с мусором в окно выбрасывает.
И на каждом углу кричат - а что ты сделал для страны?
Я всегда говорю таким, ок скажи что лично сделал ТЫ?! А потом я тебе расскажу, что для этой страны сделал я.
Пока извини вам похвалиться нечем.
Да и в твоем сообщении сквозит, я бедный и несчастный жизнью обиженный, помогите!

И дабы не оффтоп:
бывший кмс по самбо.
А дочка уже мастер спорта по гимнастике, рассказать тебе сколько стоит съездить на Европу? Боюсь устанешь вдвоем со своим другом "помогать" sm_biggrin.gif

[^]
GreenWeakend
18.12.2020 - 09:08
0

Ярила

Цитата (jozaza @ 17.12.2020 - 17:39)
Денег сэкономим на бездельниках.
Хочешь выступать - ищи спонсора, деньги из бюджета - только на физкультуру детей, ибо нехуй дармоедов содержать. Целое министерство физических упражнений. Епта, в Германии в каждом районном городке полноценный бассейн по 2 евро в день для всех! А тут сунешься в бассейн - охуеешь от цен и занятости всякими паразитами от олимпии за мой счет.
И что интересно: прикрываются национальной гордостью и престижем - "мы за вас жопу рвем". Да вы за себя жопу рвете и свое тщеславие, а дэбилы безмозглые ведутся. Россию, блять, не пустили на соревнования... Охуеть!

Ничего не сэкономим, всё так же поедут выступать, но под нейтральным флагом...

[^]
warlock38
18.12.2020 - 09:12
0

Ярила

Цитата (adroit @ 18.12.2020 - 11:17)
Цитата (warlock38 @ 18.12.2020 - 03:17)

Что ты тявкаешь тут как собака?
Лично меня знаешь, или ты думаешь что перед тобой только быдло?
Так что варежку свою закрой и утрись.
Сам скорее из тех кто пакеты с мусором в окно выбрасывает.
И на каждом углу кричат - а что ты сделал для страны?
Я всегда говорю таким, ок скажи что лично сделал ТЫ?! А потом я тебе расскажу, что для этой страны сделал я.
Пока извини вам похвалиться нечем.
Да и в твоем сообщении сквозит, я бедный и несчастный жизнью обиженный, помогите!

И дабы не оффтоп:
бывший кмс по самбо.
А дочка уже мастер спорта по гимнастике, рассказать тебе сколько стоит съездить на Европу? Боюсь устанешь вдвоем со своим другом "помогать" sm_biggrin.gif

Ты, видимо, кмс по интернет войнам. Если б ты РЕАЛЬНО знал ЧЕГО что СТОИТ то был бы ДРУГОГО мнения! А не то что «пивобрюху все всё должны» а он только руководить будет... Епта.
И да, сквозит, не сквозит. Просто я привел один пример с которым знаком ЛИЧНО! 40 штук в месяц на игрушки В ДЕТСКОЙ лиге только!!! Оттуда до мульенов как до Китая раком! Через пот и кровь! А не как думают всякие диванодавы - «выпил таблеточку и все, ты сразу чемпион мира, епта, по всем видам спорта и мульены гребешь лопатой за просто так»...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 18.12.2020 - 09:13

[^]
VladGuz
18.12.2020 - 09:15
3

Ярила

Насрать вообще на этих спортсменов. Мне важно что бы была в стране высочайшая медицина, отличное образование, высокие зарплаты и пенсии, ну и как бонус хорошие дороги.

[^]
berserkren
18.12.2020 - 09:23
0

тыц дрыц холодильник....

противно когда вполне себе мирное соперничество превращается в политическую арену... Давно бы во тьму послали эту всю шоблу со своими закидонами и своё что-нибудь замутили бы без политоты, толерастии и прочих общемировых "ценностей"... Вот взять пердостанику - у буржуйских допингменов, кажись, уже елда отросла и кадык, а всё потому что бедняжки астмой в особой форме там страдают или ещё какой странной болячкой как вывих пятого левого подсердечного межлёгочного желудочка второй камеры Лемана... И лечиться надо гормонами. А то, что побочный эффект это прибавка в мышечной массе и выносливости так это дело житейское...

[^]
exLeft
18.12.2020 - 09:26
0

Бубалех

Цитата (jozaza @ 17.12.2020 - 17:39)
Денег сэкономим на бездельниках.
Хочешь выступать - ищи спонсора, деньги из бюджета - только на физкультуру детей, ибо нехуй дармоедов содержать. Целое министерство физических упражнений. Епта, в Германии в каждом районном городке полноценный бассейн по 2 евро в день для всех! А тут сунешься в бассейн - охуеешь от цен и занятости всякими паразитами от олимпии за мой счет.
И что интересно: прикрываются национальной гордостью и престижем - "мы за вас жопу рвем". Да вы за себя жопу рвете и свое тщеславие, а дэбилы безмозглые ведутся. Россию, блять, не пустили на соревнования... Охуеть!

Обратите внимание.
Официальная позиция изменилась.

Во время Сочей - Герои наши, надо им медали давать
Во время скандала - Обижая их Обижают Россию
Сейча, когда все полимеры просраны - дармоеды.

Ахуеть, пропаганда уже не знает как изьебнутся

[^]
blagorod32
18.12.2020 - 09:27
0

Ярила

Цитата (bench @ 17.12.2020 - 17:49)
Спортивный арбитражный суд (CAS) поддержал решение WADA отстранить Россию на два года за изменения в базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

Изначально WADA отстранило Россию на 4 года, но CAS сократил наказание до двух лет (до 16 декабря 2022 года). Наказание вступает в силу немедленно.

Российские спортсмены в ближайшие 2 года будут выступать на крупных соревнованиях (ЧМ и Олимпиады) под нейтральным флагом, а Россия не сможет принимать у себя международные турниры.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) вновь лишено статуса соответствия.

via

Назовите хоть ещё одну страну под нейтральным флагом.Вот и все отношение запада.

[^]
exLeft
18.12.2020 - 09:27
0

Бубалех

Цитата (Ubivatel207 @ 18.12.2020 - 03:25)
То есть, нам запретили выступать под своим флагом, и еще при этом требуют за это заплатить??? БИНГО! А послать эту гейскую шарашкину контору на хуй слабо? Тряпки половые обоссаные у нас, а не политики.

чел да ты дурак,

кто суд проебал тот расходы и несет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22014
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх