Прости нас, НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сritic
3.12.2020 - 22:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хер там, такие посты процентов 80 или сливают в утиль/неформат или забалтывают и топят флудом в инкубаторе. Зато весь негатив про Россию прямиком в зелень/золото/платину
Сейчас 5 страниц наболтали, тема значит интересная, но пляшет в районе 30 уже минут 40.

Потому что ЯП - это РУССКИЙ ресурс. Ну... Так мне объясняли многие пользователи. Поэтому тема, не касающаяся внутренних проблем РФ, не должна быть интересна читателям dont.gif

Не, вы или трусы оденьте, или крестик снимите. То ли ЯП (ни разу не подпадающий под юрисдикцию РФ, кстати. Поэтому можете безнаказанно здесь писать гадости даже про героя РФ, почетного академика и так далее) для россиян онли, то ли площадка для общения на русском языке.

[^]
avd39
3.12.2020 - 22:53
5

Старый ворчун

Цитата (Beard74 @ 3.12.2020 - 20:03)
Цитата (Костер @ 3.12.2020 - 21:52)
Цитата
А может звездно-хуесатый?
Под которым ухерачили базу в пёрл-харборе?
Или жовтно-блакитный, под которым обосрались, в Керченском проливе, "херои" галушкиного каганата?

Да нашу базу вы разбомбили в Перл Харборе, но мы войну выиграли, вы с извинениями вернули украинскую флотилию, но без унитазов, бог вам судья, пусть эти унитазы долго служат в общежитиях офицерского состава Черноморского флота России

Экий поток сознания...
Отправил ссылку, на эту тему, знакомому психиатору.
Пусть поржёт.

Психиатрия тут бессильна. gigi.gif

[^]
АйфонФеррари
3.12.2020 - 23:09
7

Ярила

2050 год. НАТО под Москвой. Генеральный секретарь НАТО заявляет протест в связи с агрессивными действиями московского гарнизона во Внуково, правительство Москвы выражает озабоченность, хомяки в интернете пишут что НАТО нам не враг, а в Кремле все давно агенты НАТО и просто разыгрывают своих граждан, чтобы скрыть коррупцию.

[^]
Сritic
4.12.2020 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 3.12.2020 - 22:09)
2050 год. НАТО под Москвой. Генеральный секретарь НАТО заявляет протест в связи с агрессивными действиями московского гарнизона во Внуково, правительство Москвы выражает озабоченность, хомяки в интернете пишут что НАТО нам не враг, а в Кремле все давно агенты НАТО и просто разыгрывают своих граждан, чтобы скрыть коррупцию.

А мне нравиццо gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
4.12.2020 - 01:51
1

Пятая автоколонна

Цитата (Твинк @ 3.12.2020 - 16:38)
намедне был на блошином рынке. Столтенберга не встречал.
Мож он в Химках?...

В Химках нету , я тут деревянными чл живу .

[^]
vakaL
4.12.2020 - 02:11
-4

Ярила

Цитата (Beard74 @ 3.12.2020 - 19:52)
Цитата (persey4ik @ 3.12.2020 - 21:19)
Beard74
Цитата
Где срачь, особенно, если в адрес России, persey4ik - в первых рядах.

Что и требовалось подтвердить.
Дальше "мемасиков" и картинок, кста, от иногетна Ёлкина, работающего на DW и сознательно срущего на Россию - предъявить нечего.
Скучно, девочка.
Попроси кураторов обновить методичку.
Ёлкин - не канает за Россию.
Он отрабатывает евро хозяев. А хозяева - оккупированная амерами гармания.
Дальше продолжать? Или у самого хватит мозга продолжить причинно-следственные связи?
Хотя... Об чём это я?!

А чего на Россию срать то? Она и так по уши в говне.

[^]
JONH777
4.12.2020 - 06:26
5

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.12.2020 - 16:56)
Цитата (Битрикс @ 3.12.2020 - 21:52)
Дерипаска с Ротенбергами на патриотическом подъеме пошли в армию записываться в штурмовые отряды, все имущество отдали в пользу ВПК и вакцины от Ковида для народа!

А почему ты тех же самых действий от американских и европейских олигархов не ждёшь? Они на волне "панических" заявлений командующих НАТО, не должны тоже самое сделать? Опять двойные стандарты.. lol.gif

а это другое, понимать надо (С) Там все честно и прозрачно заработано )) Подумаешь войны ИРАК ЛИВИЯ АФГАНИСТАН и это не ради прибыли и заработать ,а ради демократии и прав человека ))

Нато надо существовать а без врага такой организации не как )

[^]
Schreiner
4.12.2020 - 06:28
7

Не звони сюда больше

Цитата (vakaL @ 4.12.2020 - 02:11)
А чего на Россию срать то? Она и так по уши в говне.

Ты - это уж точно не Россия. И говоря "по уши в говне" - говори исключительно за себя biggrin.gif

[^]
smashSR
4.12.2020 - 06:33
-3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.12.2020 - 18:36)
Сейчас будет куча комментариев, что врагов у нас нет, вернее все они в Кремле.
Одно не понятно, если все "прихвостни" и "агенты" НАТО в руководстве страны, на хуя ещё тратить деньги и окружать эту страну таким количеством военных баз и направленного на неё сверхсовременного оружия. Даже на Китай нет такого потенциального военного давления.
Судя по количеству шпал в такой теме, да на ЯПе - всё правильно я сказал. cheer.gif

а че..чет не так? у наших правителей нет вторых гражданств в странах НАТО? не... точно не?..у Пескова нет? ( напомню пресс секретар Главы Страны.. блядь ) иль может их дети и родственники там не владеют бизнесами.? я вон смотрю наплюсили... ты будешь поджигать дом соседа в котором играют твои дети и во дворе которого стоит твоя машина...а? чет я думаю нет.. так шо идика ты получай свои 85...

слава путину

[^]
Еслибзнал
4.12.2020 - 06:44
0

Неисправимый лжец

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.12.2020 - 00:36)
Одно не понятно, если все "прихвостни" и "агенты" НАТО в руководстве страны, на хуя ещё тратить деньги и окружать эту страну таким количеством военных баз и направленного на неё сверхсовременного оружия. Даже на Китай нет такого потенциального военного давления.
Судя по количеству шпал в такой теме, да на ЯПе - всё правильно я сказал. cheer.gif

Так Китайские власти не пляшут под чью-то дудку и не забивает голову своим гражданам сказками о внешних врагах.
Для идиотов сказки о врагах. Не находите закономерность в том, что сценарии одинаковые - Россия враг НАТО, НАТО враг России. Может одни люди это срежиссировали.
Или как объяснить тот факт, что дети, жены, любовники живут в стане врага? Тут только две версии либо в качестве заложников, либо же гарантирована безопасность.

[^]
АзмъестьЯ
4.12.2020 - 06:47
8

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.12.2020 - 11:33)
Одно не понятно, если все  "прихвостни" и "агенты" НАТО в руководстве страны, на хуя ещё тратить деньги и окружать эту страну таким количеством военных баз и направленного на неё сверхсовременного оружия. Даже на Китай нет такого потенциального военного давления.
Судя по количеству шпал в такой теме, да на ЯПе - всё правильно я сказал.  cheer.gif

а че..чет не так? у наших правителей нет вторых гражданств в странах НАТО? не... точно не?..у Пескова нет? ( напомню пресс секретар Главы Страны.. блядь ) иль может их дети и родственники там не владеют бизнесами.? я вон смотрю наплюсили... ты будешь поджигать дом соседа в котором играют твои дети и во дворе которого стоит твоя машина...а? чет я думаю нет.. так шо идика ты получай свои 85...

слава путину

Дискутировать с шизоидными личностями, которым везде мерещаться кремлеботы на зарплате это себя не уважать. А диагноз тебе можно поставить только уже по одной твоей привычке каждый комментарий заканчивать лозунгом во славу путина.
Иди лучше таблеточки прими disgust.gif

[^]
АзмъестьЯ
4.12.2020 - 06:50
7

Ярила

Еслибзнал
Цитата
Так Китайские власти не пляшут под чью-то дудку и не забивает голову своим гражданам сказками о внешних врагах.
Для идиотов сказки о врагах. Не находите закономерность в том, что сценарии одинаковые - Россия враг НАТО, НАТО враг России. Может одни люди это срежиссировали.

Как же вы достали со своими мантрами.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f8797ce9a794766e2a904e5

Прости нас, НАТО

[^]
JONH777
4.12.2020 - 06:52
3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 4.12.2020 - 06:44)
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.12.2020 - 00:36)
Одно не понятно, если все  "прихвостни" и "агенты" НАТО в руководстве страны, на хуя ещё тратить деньги и окружать эту страну таким количеством военных баз и направленного на неё сверхсовременного оружия. Даже на Китай нет такого потенциального военного давления.
Судя по количеству шпал в такой теме, да на ЯПе - всё правильно я сказал.  cheer.gif

Или как объяснить тот факт, что дети, жены, любовники живут в стане врага? Тут только две версии либо в качестве заложников, либо же гарантирована безопасность.

да все точно так как ты и сказал )) Только не давно тема была как правитель китая сказал готовиться к войне . и в этой теме про врагов в лице России пишут ,
совсем не пудрят не капельки .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 4.12.2020 - 06:54

[^]
Schreiner
4.12.2020 - 07:04
6

Не звони сюда больше

Цитата (Еслибзнал @ 4.12.2020 - 06:44)

Насчет "не забивают голову сказками о внешних врагах" - это ты явно дал маху. Подобная патриотическая пропаганда и антизападная риторика в современном Китае вполне имеется.

Это только российские оппозиционные хомячки все время пищат "внешних врагов у нас нет, главный враг - это пыня с ротенбергом, уи-уи!" cool.gif

[^]
Еслибзнал
4.12.2020 - 07:06
-3

Неисправимый лжец

Цитата (JONH777 @ 4.12.2020 - 14:52)
да все точно так как ты и сказал )) Только не давно тема была как правитель китая сказал готовиться к войне . и в этой теме про врагов в лице России пишут ,

Вы бы действия то свои согласовывали, а то сразу двое об одном и том же.
Ну, тогда как объясните обращение к врагам "партнеры"? Оппоненты, конкуренты, противники, но точно не партнеры.
Просто кое-кто кинул партнеров, решил в одно рыло (ну как в одно, с друзьями вместе) богатствами страны пользоваться, вот и расплачивается.

[^]
АзмъестьЯ
4.12.2020 - 07:13
7

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 4.12.2020 - 12:06)
Цитата (JONH777 @ 4.12.2020 - 14:52)
да все точно так как ты и сказал )) Только не давно тема была как правитель китая сказал готовиться к войне  . и в этой теме про врагов в лице России пишут ,

Вы бы действия то свои согласовывали, а то сразу двое об одном и том же.
Ну, тогда как объясните обращение к врагам "партнеры"? Оппоненты, конкуренты, противники, но точно не партнеры.
Просто кое-кто кинул партнеров, решил в одно рыло (ну как в одно, с друзьями вместе) богатствами страны пользоваться, вот и расплачивается.

Вы тут со вчерашнего дня все об одном и том же пишете. Оскомину уже набили ваши клишированные как бы доводы. Комментарии бы сначала своих соратников здесь почитал, а потом излагал свои "свежие" мысли.
Уже даже надоело отвечать вам на одну и ту же ахинею.

[^]
Еслибзнал
4.12.2020 - 07:17
-3

Неисправимый лжец

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.12.2020 - 15:13)
Вы тут со вчерашнего дня все об одном и том же пишете. Оскомину уже набили ваши клишированные как бы доводы. Комментарии бы сначала своих соратников здесь почитал, а потом излагал свои "свежие" мысли.

Мои личные выводы, как и многих живущих в стране и не смотрящих телевизор.
Вы мне лучше ответьте за что санкции ввели?

[^]
АзмъестьЯ
4.12.2020 - 07:25
7

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 4.12.2020 - 12:17)
Вы тут со вчерашнего дня все об одном и том же пишете. Оскомину уже набили ваши клишированные как бы доводы. Комментарии бы сначала своих соратников здесь почитал, а потом излагал свои  "свежие" мысли.

Ну я тоже телевизор не смотрю и что с того. Типа в интернете только правдивая и достоверная информация. И не надо с меня в приказном тоне ответов требовать, я ещё вчера всё сказал, а отвечать каждому вновь подошедшему.... мне столько не платят. shum_lol.gif

[^]
Schreiner
4.12.2020 - 07:28
5

Не звони сюда больше

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.12.2020 - 07:25)
Вы тут со вчерашнего дня все об одном и том же пишете. Оскомину уже набили ваши клишированные как бы доводы. Комментарии бы сначала своих соратников здесь почитал, а потом излагал свои  "свежие" мысли.

Ну я тоже телевизор не смотрю и что с того. Типа в интернете только правдивая и достоверная информация. И не надо с меня в приказном тоне ответов требовать, я ещё вчера всё сказал, а отвечать каждому вновь подошедшему.... мне столько не платят. shum_lol.gif

Так ведь общеизвестно, что врут - только в телевизоре. А в интернете и особенно на ЯПе - не врут никогда, здесь только кристально чистая правда и ничего более. Местные жмуруки и поклонники министра Джиана Минга не дадут соврать lol.gif

[^]
deb54
4.12.2020 - 07:30
0

Ярила

Чтобы не повторять страшных ошибок Сталина и не прозевать натовский блицкриг нужно въебать первыми.

Всё равно там одни бабы да пидарасы в нато, воевать после первого удара никто там уже не станет

[^]
smashSR
4.12.2020 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.12.2020 - 08:47)
Цитата (smashSR @ 4.12.2020 - 11:33)

слава путину

Дискутировать с шизоидными личностями, которым везде мерещаться кремлеботы на зарплате это себя не уважать. А диагноз тебе можно поставить только уже по одной твоей привычке каждый комментарий заканчивать лозунгом во славу путина.
Иди лучше таблеточки прими disgust.gif

шо..нечего ответить? ага.. про таблеточки вспомнил... а где эти таблеточки производят? нука нука.. кому принадлежит это предприятие? чья фармацептическая компания? кто ее акционеры и учредители?

слава путину

[^]
Еслибзнал
4.12.2020 - 07:32
-2

Неисправимый лжец

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.12.2020 - 15:25)

В интернете информация проверяется, чего нельзя сделать в телевизоре, где утверждают всегда безапелляционно.
Уходите от неприятного вопроса.
Ну, так все таки когда первые санкции ввели и по какому поводу?

[^]
Sardelier
4.12.2020 - 07:32
1

Ярила

Цитата (A100n @ 3.12.2020 - 17:09)
Цитата (Иногость @ 3.12.2020 - 21:06)
Столтенберг, на днях она немецкая фройлен, говорила, что с Россией надо говорить с позиции силы, понимаешь, 75 лет прошло, а там новый фюрер нарисовался.

Не так давно пендосы пизданули, что Европе нужен новый План Маршалла.
То есть, заново столкнуть Россию и Германию, чтоб они друг дружку в фарш перемололи, и подзаработать на восстановлении из руин. По сценарию, должен появиться новый фюрер, у нас-то вождь народов давно созрел.

Ты вообще в курсе что такое план Маршалла? faceoff.gif

[^]
JONH777
4.12.2020 - 07:34
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.12.2020 - 07:25)

вы уже создайте движение не смотрящих телевизор ))))))))) и бейджик на грудь прилепите #ЯНЕСМОТРЮТЕЛЕВИЗОР. но вы всегда в курсе что, по Первому каналу в новостях ,кто как и что сказал или не сказал ))

а У НАТЫ до настоящего пукан подгорает что базу в Крыму проебали .

[^]
KeinMitleid
4.12.2020 - 07:39
-1

Ярила

Нам надо объединяться с натой или как минимум создавать отдельный военный альянс с США(чтобы с нато дел не иметь). И чем скорее мы это сделаем, тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх