COVID-вакцина Pfizer показала более чем 90-процентную эффективность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
10.11.2020 - 16:07
0
Статус: Offline

Кот

grey71
Цитата
Да вы что ,а ничего что биотехнологии одни из самых затратных и высокотехнологичных и требуют многомиллиардных ежегодных вложений и это не в рублях! А вырастить и содержать специалистов мирового уровня в течении десятилетий? Не думаете что сейчас как раз там работают наши бывшие соотечественники?

ага... законы химии уже в разных частях света стали разными?)))

Цитата
У вас примерно как у Путина ход мысли завтра утром выделим триллионы и к вечеру все само по себе появится и суперсооружения и супервакцина и все что захотим, но так не бывает.

Не хотите себя попробовать в битве экстрасенсов? А то уже вижу попытки не только чтения моих мыслей, но уже и на какую-то клиническую интерпретацию и проекцию)

Veliar331 agree.gif хоть кто-то рассматривает с позиции не "лучшее -- не наше", а с точки зрения здравого смысла.

YaTip
Цитата
Пфайзеровской бы привился. Российской - нет. У нас показуха кругом. Главное, - первыми отчитаться. Веры ноль.

А веры вакцине, строящейся на новой и не особо развитой технологии, просто масса?)

[^]
Karma77755
10.11.2020 - 16:10
0

Ярила

Мое мнение не меняется,вакцина должна проверяться длительное время,в нашей стране никто ни за что не отвечает,концов не сыщешь,я не желаю быть как минимум инвалид.Может и проскочит,но испытывать на себе как на кошках я не хочу.Знаю,нас сейчас под названием добровольно будут заставлять делать.Я тысячу процентов говорю НЕТ.Через год будем посмотреть.

[^]
GOBELINS13
10.11.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Alex88 @ 9.11.2020 - 16:18)
похоже, что Спутник сдулся?!
теперь ни славы, ни кассы, ни почета... конкуренты выберут "Пфайзер" и... мягко навяжут - рекомендуют остальным?!
а Спутник бесплатно раздадут закадычным "друзьям" в Турцию, Азию и ... всем, кому долги прощаем?!

хз, если бы у меня был выбор между спутником и пфайзером, то я не задумываясь выбрал второе.

репутация имеет значение

[^]
Sardelier
10.11.2020 - 16:11
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.11.2020 - 16:30)
Я думаю надо от вакцин слегка отходить.
Во всяком случае в отношении всяких гриппов и ОРВИ.
Нужно чтобы организм сам боролся.
А когда уже не справляется - тогда лечить.
А сейчас температура 38 второй день - начинают её сбивать парацетамолом.
Организм не вырабатывает интерферон свой и ещё хуже. И потом ещё антибиотики жрать начинают по любому поводу, вырабатывая резистентность к антибиотикам.

В итоге имеем у гражданина организм который вообще ничему противостоять не может. Почихал и на третий день умер от простуды.

Вакцина как раз тренирует иммунную систему на ослабленном вирусе. Организм борется с этим вирусом и вырабатывает необходимые антитела, чтобы при заражении реальным гриппом или ковидом человек не заболел или переболел в легкой форме без осложнений. Это не антибиотик.
Прочитаешь кучу таких высокоинтеллектуальных мнений, и начинаешь думать, что лучше уж как раньше всех лечить и вакцинировать скопом, ничего не спрашивая и не слушая никаких воплей.
А то начитаются бреда в контакте и сами же себе готовы вред нанести. Да ладно бы только себе.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.11.2020 - 16:39

[^]
deb54
10.11.2020 - 16:16
-8

Ярила

Pfizer это немецко-фашистская компания. Производила хим оружие и циклон-б для концлагерей.

Только фашисты будут покупать их вакцину когда есть отечественный Спутник.

[^]
vitrevers
10.11.2020 - 16:19
0

Ярила

в сети есть инфа, что эту вакцину перевозят и хранят при -70... что резко сужает доступность и затрудняет распространение

[^]
grey71
10.11.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.11.2020 - 16:11)
Цитата (ruslan3967 @ 9.11.2020 - 16:30)
Я думаю надо от вакцин слегка отходить.
Во всяком случае в отношении всяких гриппов и ОРВИ.
Нужно чтобы организм сам боролся.
А когда уже не справляется - тогда лечить.
А сейчас температура 38 второй день - начинают её сбивать парацетамолом.
Организм не вырабатывает интерферон свой и ещё хуже. И потом ещё антибиотики жрать начинают по любому поводу, вырабатывая резистентность к антибиотикам.

В итоге имеем у гражданина организм который вообще ничему противостоять не может. Почихал и на третий день умер от простуды.

Вакцина как раз тренирует иммунную систему на ослабленном вирусе. Это не антибиотик.
Начитаешься таких высокоинтеллектуальных мнений, и начинаешь думать, что лучше уж как раньше всех лечить и вакцинировать скопом, ничего не спрашивая и не слушая никаких воплей.
А то начитаются бреда в контакте и сами же себе готовы вред нанести. Да ладно бы только себе.

Тут вопрос очень сложный ,потому как никто доподлинно не знает что такое иммунитет и как он функционирует ,но все им пользуются. Но одно то ,что пока указывают на максимальные полгода наличия антител даже у переболевших ставит большой вопрос о более длительных защитных сроках вакцин. По идее самой эффективными,но наиболее опасными были варианты инактивированных вакцин,когда сам возбудитель в ее составе ослаблен или убит. Но это опять же до первой сильной мутации,как в примере с норками произошло ( могло произойти).

[^]
grey71
10.11.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 10.11.2020 - 16:16)
Pfizer это немецко-фашистская компания. Производила хим оружие и циклон-б для концлагерей.

Только фашисты будут покупать их вакцину когда есть отечественный Спутник.

С Beyer попутал?

[^]
Антончик
10.11.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 10.11.2020 - 15:56)
Цитата (YaTip @ 10.11.2020 - 19:46)
Цитата (Антончик @ 10.11.2020 - 14:58)
Цитата (cosmo @ 10.11.2020 - 14:24)
Цитата (Антончик @ 10.11.2020 - 14:15)
я бы Пфайзером привился. Там у них, капиталистов, можно сильно попасть на бабки, если побочки много будет. Потому они откровенную лажу не выпустят на рынок.  А в России некто ни за что не отвечает.

Тут слишком сложная ситуация. Сейчас все усиленно мрут и от вакцины смерти войдут в общее число. Это будет просто статистика

Пфайзер играет вдолгую. Если потом вскроется мухлёж, их лавочку можно будет закрывать. Это посильнее Дизельного скандала будет. И пфайзер на это не пойдёт. Репутация и штрафы, знаете ли.
Русская вакцина у меня на последнем месте будет, если будет из чего выбирать.

Пфайзеровской бы привился. Российской - нет. У нас показуха кругом. Главное, - первыми отчитаться. Веры ноль.

Именно они строят в долгую отношения с людьми. А наша власть стремится понтануться и урвать.

Ой)

"В 1996 году в результате незаконного испытания препарата Trovan в Нигерии (штат Кано) погибло 11 детей, несколько десятков стали инвалидами. В отношении Pfizer было возбуждено уголовное дело,"

"В 1999 году в журнале Journal of the American Medical Association (JAMA) получил огласку случай, когда компания Pfizer сфальсифицировала серию клинических испытаний противогрибкового препарата флуконазола и отказалась предоставить исследователям данные, необходимые для анализа."

"Компании Pfizer было предъявлено более 3000 судебных исков в связи с незаконными действиями при маркетинге целекоксиба и валдекоксиба — препаратов группы НПВС, более опасных, чем старые НПВС."

"В 2004 году Pfizer, признав себя виновной в двух преступлениях, заплатила 430 миллионов долларов, чтобы урегулировать обвинения в мошенническом рекламировании противоэпилептического препарата нейронтина (габапентин) "

"В 2010 году суд присяжных признал, что компания Pfizer нарушила федеральный закон об организациях, ведущих рэкет и коррупцию, и должна заплатить для возмещения ущерба 142 миллиона долларов."

"В 2011 году Япония официально приостанавливала использование вакцины от пневмонии и менингита производства Pfizer в связи со смертью четырёх детей в возрасте от полугода до двух лет, произошедшей в течение трёх дней после вакцинации"

Ну постарались, конечно, позаботиться о своей репутации. И это ещё не все новости про эту компанию cool.gif
Всё ещё хочешь их вакцину попробовать? cool.gif

Всё верно. Их за косяки ебут. На миллиарды долларов.
У нас же никто никогда не слышал, чтобы российские фармзаводы , выпустившие шнягу, были предметом серьёзных расследований.

[^]
grey71
10.11.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 10.11.2020 - 16:10)
Мое мнение не меняется,вакцина должна проверяться длительное время,в нашей стране никто ни за что не отвечает,концов не сыщешь,я не желаю быть как минимум инвалид.Может и проскочит,но испытывать на себе как на кошках я не хочу.Знаю,нас сейчас под названием добровольно будут заставлять делать.Я тысячу процентов говорю НЕТ.Через год будем посмотреть.

Думаю к тому времени когда она станет доступна,а это как раз год - другой,подавляющее большинство уже столкнется в той или иной форме с коронавирусом. Судя по оценкам многих ученых можно смело умножать количество инфицированных на 10 или 20,т.е уже где то миллиард в мире познакомил свою иммунную систему с этим вирусом,а к весне возможно это будет примерно половина населения земного шара. Скорее всего агрессивность его должна резко уменьшиться до уровня сезонных орви. Так что эти сообщения больше для психологической разрядки и подъема рынков.Опять же при Трампе случилось ,если бы не он.....

[^]
imaex
10.11.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (vitrevers @ 10.11.2020 - 16:19)
в сети есть инфа, что эту вакцину перевозят и хранят при -70... что резко сужает доступность и затрудняет распространение

Спутник-V тоже. Что-то особых вопросов по этому поводу не возникает.

[^]
grey71
10.11.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата
У нас же никто никогда не слышал, чтобы российские фармзаводы , выпустившие шнягу, были предметом серьёзных расследований.

Так у нас практически все препараты это лицензионные (бывшие) или дженерики. Но кстати испытывают вакцины да и препараты обычно в странах третьего мира,в том числе как было у нас с гепатитом - Энджерикс B.

[^]
КотВсехЯбун
10.11.2020 - 16:35
1

Кот

Антончик
Цитата

Только эти миллиарды штрафы в пользу государства, а не пациента.
grey71
Цитата
Но кстати испытывают вакцины да и препараты обычно в странах третьего мира,

Естественно... выплатили десять тысяч долларов семье погибшего и на том успокоились. Для стран третьего мира весьма существенная сумма.

[^]
Andy1981
10.11.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (olll @ 9.11.2020 - 16:20)
Виагра бонусом прилагается? :):):)

Не, стояк - побочный эффект gigi.gif

[^]
ElDimon
10.11.2020 - 16:38
-1

Балагур

Цитата (aq7 @ 9.11.2020 - 16:16)
позорище для создание вакцины нужны десятилетия,испытания нормальные не провели,лишь бы хайпонуть я все правильно помню?

Это ты о Спутнике-5?

[^]
grey71
10.11.2020 - 16:39
-1

Ярила

Цитата

Вообще то многомиллионные компенсации именно потерпевшим и ставят очень жесткие условия для внедрения препаратов на западный рынок.

[^]
grey71
10.11.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Естественно... выплатили десять тысяч долларов семье погибшего и на том успокоились. Для стран третьего мира весьма существенная сумма.

Не помню чтобы у нас кому то что то выплачивалось,да и погибнуть маловероятно,более вероятно получить побочные эффекты,которые напрямую связать очень сложно,тем более не зная досконально что за препарат вводился и прочие условия.

[^]
Kuguar
10.11.2020 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.11.2020 - 16:18)
Спутник то покруче будет =D

Ясен пень!
Для него даже третья сдадия испытаний не требуется.

[^]
Cybеrdyne
10.11.2020 - 16:52
0

Ярила

Я лучше подорожник заварю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антончик
10.11.2020 - 16:56
1

Ярила

Цитата (imaex @ 10.11.2020 - 16:27)
Цитата (vitrevers @ 10.11.2020 - 16:19)

Спутник-V тоже. Что-то особых вопросов по этому поводу не возникает.

Спутник V хранят при -18. См инструкцию.

[^]
Антончик
10.11.2020 - 16:58
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 10.11.2020 - 16:35)
Антончик
Цитата

grey71
Цитата
Но кстати испытывают вакцины да и препараты обычно в странах третьего мира,

Не важно, в чью пользу штраф. Когда Вас ДПС штрафует, Вам же всё равно,ему на карман или в казну деньги- главное, Вы наказаны и больше так не будете делать.

[^]
c3nsor3d
10.11.2020 - 17:16
-1

Ярила

Санкции на их вакцину... На всякий случай.
Ибо, как выше сказано, слишком быстро они раздуплились... (хайп, типа) .-)

p.s. А так-то.. = Пей, кури (в меру), питайся правильно, витамины... Просто не напрягай организм и будешь здоров!-)

p.s.2. Всем здровья и здравомыслия!..

[^]
grey71
10.11.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Не важно, в чью пользу штраф. Когда Вас ДПС штрафует, Вам же всё равно,ему на карман или в казну деньги- главное, Вы наказаны и больше так не будете делать.

Там большая разница,государство штрафует один раз и все,можно еще скостить,а когда суд выносит например решение по неопределенному кругу лиц которые могли пострадать ,тут проще обанкротиться иначе завалят исками на годы вперед и миллиарды.

[^]
Басаревъ
10.11.2020 - 17:20
-1

Призыватель призывников

Действительно хорошая новость, особенно на фоне наших поделий, где как минимум один испытатель помер и были не единичные случаи заражения.

[^]
Kornilov
10.11.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 10.11.2020 - 16:10)
Цитата (Alex88 @ 9.11.2020 - 16:18)
похоже, что Спутник сдулся?!
теперь ни славы, ни кассы, ни почета... конкуренты выберут "Пфайзер" и... мягко навяжут - рекомендуют остальным?!
а Спутник бесплатно раздадут закадычным "друзьям" в Турцию, Азию и ... всем, кому долги прощаем?!

хз, если бы у меня был выбор между спутником и пфайзером, то я не задумываясь выбрал второе.

репутация имеет значение

Главное, чтобы тебе ее везли при температуре не выше -70 гр. )

"Вакцина от коронавирусной инфекции, об успешных испытаниях которой заявили американская корпорация Pfizer и биоинженеринговая компания BioNTech, должна храниться при температуре минус 70 градусов, и это может затруднить ее доставку. Об этом во вторник, 10 ноября, заявил профессор Кембриджского университета Гордон Дуган"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27775
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх