Мэр Москвы обязал работодателей сообщать номера телефонов, проездных и автомобилей сотрудников на удалёнке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yra0811
6.10.2020 - 17:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CHATskii @ 6.10.2020 - 15:00)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.10.2020 - 14:56)
Гайки крутятся, лавеха мутится.
Задрали уже этим цирком.

И правда пусть лучше распизряи без масок хуярят в метро, а ты продолжал верить в плоскую землю и Всемирный заговор про ковид

Иди тусуйся, клоун! А ну-ка запили беспрерывное видео где ты 2 часа в маске и перчатках!

[^]
Yra0811
6.10.2020 - 17:59
2

Юморист

Цитата (zhivaz @ 6.10.2020 - 15:06)
Сергей Семёнович! Они там у вас все дебилы! возьмите меня на работу! номера кредиток будем собирать и CVV, нахуя такие длинные пути с тройками-стрелками? сразу будем штрафы списывать по понедельникам, средам и пятницам! idea.gif lol.gif

Мля, сюда не успел... Ладно, тогда я к Воробьёву... Мы списываем во вторник, четверг и субботу.

[^]
ЖиВая
6.10.2020 - 17:59
2

Приколист

dont.gif deal.gif

Мэр Москвы обязал работодателей сообщать номера телефонов, проездных и автомобилей сотрудников на удалёнке

[^]
Jazv
6.10.2020 - 18:00
5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Lamer84 @ 6.10.2020 - 17:44)
Цитата (Игорь59 @ 6.10.2020 - 17:36)
Пропагандоны подоспели.

По существу нихуя не сказал, только мои слова подтвердил.

Ещё раз себе в лоб запиши. любые изменения должны проходить через РГ. Это в конституции написано. Всё остальное ебола.

ГДЕ СОБЯНИНСКИЙ СЛОВА В РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ?

До конца прочитай.

В РГ публикуются федеральные законы. Общие по стране. Не мэрские указы. Хотя, могут и там публиковаться, как видно. Но необязательно.

Указы мэра публикуются на сайте правительстыва Москвы. Вступают в силу со дня подписания.

Хочешь РГ - на тебе РГ:
https://rg.ru/2020/10/06/moscow-ukaz97-reg-site-dok.html

мне прост интересно - теперь И-и-и-игоооорь возьмет свои обидные слова обратно или как все бойцы диванных войск молча сольется...

с удивлением смотрел на набор букв этого...

[^]
IСанчесI
6.10.2020 - 18:03
5
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
Нууу, езжу на велосипеде, проездногно нет, номера машины нет. че сообщать?

Вы крайне не выгодны государству. Вот вам талончик на аннигиляцию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прадоруб
6.10.2020 - 18:05
6

Ярила

Почему этой хуетой должен заниматься работодатель??? 90% требуемой информации у работодателя просто нет и быть не может, если работодатель подобную хуету начнёт с работников собирать, то попадёт под статью УК.
У нас рабства уже нет или правильней пока нет. Работник может встать и уйти с рабочего места куда пожелает, и работодатель не должен за ним бегать, искать его и принуждать сидеть дома.
Все обязанности власть свалила с себя на других, а сами что Путин, что Собянин сидят ни хуя делают , только бабло пиздят и штрафы вводят для всех и по любому поводу.

[^]
tolia0611
6.10.2020 - 18:06
7

познавший дзен

Во всем виноват коронавирус и то что рубль и нефть упали тоже виноват ковид-19 lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.10.2020 - 18:06

[^]
VampirBFW
6.10.2020 - 18:13
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (карменсита @ 06.10.2020 - 15:15)
Ничо, просто дома сиди и работай)

Хорошая шутка, я в прошлую изоляцию хуйярил как папо карло.

[^]
xammax77
6.10.2020 - 18:14
0

Хохмач

Хуя. Если всенародный выборец , пусть начинает с себя . Хули уж тут номер телефона б размер трусов, гаража . сколько машин итд т тп... А за дезу афтор ебанись об угло стола и сфоткайся чтоб на аву себе поставить.

[^]
alextango
6.10.2020 - 18:16
-3

Исследователь

Цитата (MrDeadhead @ 6.10.2020 - 16:43)
Цитата (palaroda @ 6.10.2020 - 15:01)
Про номера пруф с vc.ru, а что это за сайт такой? Первый раз вижу его. У собакина на сайте ничего такого нет.

в самом указе Собакина, последнее приложение
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/97-YM-fjlna.pdf

где подпись мэра?

[^]
Karandashyk
6.10.2020 - 18:20
2

Ярила

Оленевод вроде в организации на территории Москвы работает. И Пу тоже. Причём согласно Указу мэра ОБЯЗАН перейти на удалённый режим работы с предоставлением персональных данных. Иначе штраф.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 6.10.2020 - 18:20

[^]
Karandashyk
6.10.2020 - 18:29
1

Ярила

Либо мы все равны перед Законом, либо плюём на него одинаково:
- Пока сотрудник организации, осуществляющей деятельность на территории
города Москвы, Владимир Владимирович Путин 1952 г.р., не подчинится УКАЗУ МЭРА МОСКВЫ 1 октября 2020 г. № 96-УМ (https://www.mos.ru/upload/documents/docs/96-YM(2).pdf), никаких испрашиваемых данных работодателю предоставлять не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 6.10.2020 - 18:55

[^]
makahito
6.10.2020 - 18:34
8

Пацифист и либераст

2021 год. Собрался на работу. Миновав кордон в подъезде, померив температуру под присмотром домкома, дошёл до остановки автобуса. Очередь была небольшой, человек 30, пока стоял, проверил дату на перчатках и маске, не дай бог вчерашняя.
Подъехал автобус. Очередь медленно двигалась к валидатору, оборудованному камерой слежения, датчиком проверки пропусков и счётчиком пассажиров. Не больше одного человека на сиденье.
Фу, хватило мест. Теперь полицейская проверка у входа в метро, с опросом и повторным замером температуры и я почти на работе
Мне повезло, я один из тех, у кого ещё есть работа. В стране таких каждый десятый.
А что с остальными? Ну кто как устроился, у кого-то дача с огородом, у кого-то родители пенсию получают. Это всё временно, только каждую весну, зиму и осень.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.10.2020 - 18:38

[^]
SALIH
6.10.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 06.10.2020 - 17:10)
Блять, до чего народ дремучий, даже на ЯПе.
Вырежьте себе на лбу или ещё где что бы не забыть.

Печатным органом государственной власти является "Российская газета" Именно через эту газету власть имеет право публиковать изменение в законодательстве или ещё что либо. власть может обращаться к народу только через эту газету. Любые другие источники являются фейком.
Если у вас нет ссылки из РГ значит вы пиздабол.

«Российская газета» — российская газета на русском языке, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации.

После публикации в этом издании вступают в силу государственные документы: федеральные конституционные законы, федеральные законы (в том числе кодексы), указы Президента России, постановления и распоряжения Правительства России, нормативные акты министерств и ведомств[1]. Публикуются также новости, репортажи и интервью государственных деятелей, комментарии к официальным документам. Статус официального публикатора документов определен Законом Российской Федерации № 5-ФЗ «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального собрания» и рядом других документов.

А распоряжения всяких губернаторов там тоже публикуют? Я серьёзно.

[^]
CtrlX
6.10.2020 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (LVT @ 6.10.2020 - 17:05)
Цитата (vpevnev @ 6.10.2020 - 16:56)
Цитата (LVT @ 06.10.2020 - 15:38)
А там вот:

Еще одно решение касается работодателей. Все предприятия и организации города обязаны еженедельно информировать Правительство Москвы о переводе не менее 30% сотрудников в дистанционный режим работы.

Непредоставление или неполное предоставление сведений повлечет за собой наложение штрафа или приостановление деятельности в соответствии со статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Строгое выполнение требований по нахождению на домашнем режиме школьников, пожилых и больных хроническими заболеваниями людей, переход на удаленку, соблюдение масочного режима – все это может приостановить нарастающую волну эпидемии. Давайте поможем себе и близким сохранить здоровье и жизни.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-o-resheniyah-06-10-2020

И где здесь про номера и карты?

Вот здесь

Я там выше уже отписался, что обязательным подается только номер телефона, новость же подается, что обязательно всё.
Да и в заполнении формы можно указать сотовые телефоны компании, а не личные. Я уже это проходил в первую волну.

В отличие от парада фантазёров, я - практик)

Вообще-то, обязательно всё перечисленное, но при наличии. То есть, если на тебя зарегистрирован автомобиль, то номер ты предоставить обязан, точно так же и с социальной картой. С Тройкой сложнее, она, вроде как, безымянная и доказать наличие сложнее.

[^]
Lamer84
6.10.2020 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 6.10.2020 - 18:35)
А там вот:

Еще одно решение касается работодателей. Все предприятия и организации города обязаны еженедельно информировать Правительство Москвы о переводе не менее 30% сотрудников в дистанционный режим работы.

Непредоставление или неполное предоставление сведений повлечет за собой наложение штрафа или приостановление деятельности в соответствии со статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Строгое выполнение требований по нахождению на домашнем режиме школьников, пожилых и больных хроническими заболеваниями людей, переход на удаленку, соблюдение масочного режима – все это может приостановить нарастающую волну эпидемии. Давайте поможем себе и близким сохранить здоровье и жизни.

Вот здесь

Я там выше уже отписался, что обязательным подается только номер телефона, новость же подается, что обязательно всё.
Да и в заполнении формы можно указать сотовые телефоны компании, а не личные. Я уже это проходил в первую волну.

Вообще-то, обязательно всё перечисленное, но при наличии. То есть, если на тебя зарегистрирован автомобиль, то номер ты предоставить обязан, точно так же и с социальной картой. С Тройкой сложнее, она, вроде как, безымянная и доказать наличие сложнее.

Так вроде не я же представляю эти данные, а работодатель. А работодателю я пока не обязан передавать эти данные. То есть у работодателя таких данных в наличии нет. Я уже прочитал про "при наличии" и "при наличии данных", но мне кажется, тут можно двояко толковать.

[^]
TRICKSTER7
6.10.2020 - 18:42
2

Юморист

Ща Собянин будет чужое закрывать. Свое открывать.:)))

[^]
CtrlX
6.10.2020 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Lamer84 @ 6.10.2020 - 18:38)
Цитата (CtrlX @ 6.10.2020 - 18:35)
А там вот:

Вот здесь

Так вроде не я же представляю эти данные, а работодатель. А работодателю я пока не обязан передавать эти данные. То есть у работодателя таких данных в наличии нет. Я уже прочитал про "при наличии" и "при наличии данных", но мне кажется, тут можно двояко толковать.

Так они и будут толковать, в свою пользу. Запросят данные из гаёвни или соцстраха, узнают, что, например, машина у работника есть, а данных работодатель не предоставил и въебут работодателю штраф. А он потом пусть пытается доказать, должно там быть наличие или наличие данных и как он эти данные должен был получить. Может и докажет свою правоту, месяцев через 10, а может и нет, но сначала штраф оплатит, чтобы не прикрыли.
С этими пидрилами в игры играть, хуже чем с напёрсточником, как ни крутись, всё равно наебут.

[^]
shchur
6.10.2020 - 18:46
7

Статус не определен

Думаю причина данного казуса весьма проста - тупорылый клерк ( возможно в довольно большой должности) переделывал данный указ из предыдущего. Так вот в предыдущем перечень составлялся на работников, которым разрешено ездить на работу.
Вобщем у собакина качество кадров оставляет желатб лучшего - кумовство, тупарь на тупаре)))

[^]
Karandashyk
6.10.2020 - 18:47
2

Ярила

Парень явно перебздел, автоматически отправив на удалённый режим работы нынешнего заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства 1951 г.р., да ещё и номер его кредитных карт затребовав.

[^]
Borrisska
6.10.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 6.10.2020 - 15:01)
Про номера пруф с vc.ru, а что это за сайт такой? Первый раз вижу его. У собакина на сайте ничего такого нет.

Таки есть. Почитай сегодняшний указ повнимательнее.

[^]
segagames
6.10.2020 - 18:51
0

Ярила

А номера карт, CVV и пин-коды им не дать? Заебали уже эти тупые упоротые твари, после инициатив которых в сеть сливается максимально возможное количество персональных данных граждан, стимулируя очередную группу "операторов колл-центра Сбербанка" разводить доверчивых граждан на деньги moderator.gif Пора уже вводить статью за сие деяние, отягчающим обстоятельством считать занятие государственной должности. Приравнять к измене Родине, наказание - пуля в затылок, блеать! В том числе с конфискацией честно спижженого добра у всех родственников этих долбоебов до седьмого колена в пользу ФСС и пенсионного! dont.gif

[^]
РыжаяПсаки
6.10.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 6.10.2020 - 15:00)
А залупу на воротник ему не надо?
"Пошел нахуй" морзянкой и в двоичном коде могу предоставить lol.gif lol.gif

А у нас дурней с ксивами под е.анутый указ что придут к начальникам со штрафами на сто лет вперед припасено.

А по теме да, работодателю не обязательно знать личных данных работника.

Собакин наверное пересмотрел фильмов, мечтает чтобы у каждого раба была тату.

[^]
korneevne
6.10.2020 - 18:57
0

Балагур

Цитата (Ksil @ 06.10.2020 - 14:59)
Может я не прав, но тогда кто шарит - поясните, статья 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни) уже утратила актуальность? Или это многоходовочка, типа, если мы не можем вас штрафовать за то что вы ничего не нарушили, мы вас заставим нарушить закон - и следом будем штрафовать?

Смешные вы тут, каждый орёт "вы права не имеете, на основании какого закона, когда же они нажрутся и прочие бля бля бля" а цимес в том, что вы дружно всё сожрёте, как в первую волну и никто из вас жопу не поднимет, вот и не удивляйтесь что вас за скот держат. Имхо конечно.

[^]
klone
6.10.2020 - 18:58
-4

Ярила

москали ©

вы еще долго будете терпеть этого долбоеба ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51899
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх