Белорусские хакеры пригрозили Лукашенко обрушением налоговой системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaNet
13.09.2020 - 19:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (trybros @ 13.09.2020 - 19:11)
Белорусские хакеры не хотят с помощью ИТ увеличить ВВП Белоруссии в 5 раз?

Только ломать ...
Не строить ))
Ломать- стиль жизни - цель жизни..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bambrs
0

Приколист

Цитата (СмартПатрик @ 13.09.2020 - 21:42)
Слышьте, хакеры обосанные ) Вы мультиков пересмотрели.
Вот я сейчас пишу из под виртуалки, но она w2008r2 - дырявая как ржавый дуршлаг. Тут есть два сервака и пару демонов крутится. Портов дырявых овердохуя. В самом начале стоит vpn, я там пользователя создал "Belahack" пароль "8sdaCCasda", потом вас встретит баш - там такой же пользователь с правами rwx на все.
Можете просто обрушить, можете оставить мне файл ну гденить на видном месте, например в etc или на рабочем столе виртуалки - напишите мне что я взломан.

Если ты это видишь картинку, значит получилось gigi.gif

Белорусские хакеры пригрозили Лукашенко обрушением налоговой системы

[^]
OTMOPO3OK
0

Ветеран Япа

Назло маме уши отморожу

[^]
KerberosDY
13.09.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 13.09.2020 - 18:44)
Интересно... И кто первый от этого пострадает? Пенсионеры, учителя и бюджетники? Ахахах...

Первыми пострадают мамкины хакеры которым заломают руки качки из КГБ.
Это вам не кровавый Мордор где руки силовиков связаны патриотами омериги, давно пора больше половины либерасной гнили по всей руководящей вертикали утилизировать руководствуясь фантастической повестью Солжиницина в вновь возрожденном Гулаге!

[^]
losotiv
13.09.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Doggi @ 13.09.2020 - 13:02)
Так частного бизнеса уже нет почти, IT приносила 2млд дол налогов в год - теперь нет IT. МВФ кредитов не дал, оплату комуналки люди тянут до последнего, штрафы по оплате квитанций за участие в митингах оплачивать никто не собирается, действующие заводы и так все оплачивались из бюджета и продукция выпускалась на склад...Перспективы очень фиговые, сейчас вся банковская система РФ работает на РБ, чтобы рубль наш не рухнул. Сейчас лу поедет за деньгами к пу. Этот банкет сейчас оплачивает налогоплательщик России, как движухи в своё время по Крыму, Сирии, Венесуэле.. К тому же сейчас куча фальсификаций на выборах в РФ...

Всё очень печально для лу, на штыках сидеть больно, силовики денег не приносят, они их только прожирают и народ уже давно не с лу..

Очередной "вякалка" из сети ОБС. "крупнейший" спец во всём. В школу собирайся.

[^]
ZeroC00l
13.09.2020 - 19:22
4

Ярила

Цитата (cst27 @ 13.09.2020 - 16:32)
А сейчас мы процветаем? Аж 200 баксов средняя зарплата?
Ну да, по сравнению с Суданом-конечно.
Почему вам всегда нужно, чтобы у других было хуже, чем у вас? Поговорка про соседа, сарай и корову?
И на Прибалтику вы вечно плюетесь поэтому. Обидно, что наследники империи живут хуже, чем лимитрофы? Вместо амбиций остались только драные штаны?

Поверь мне на слово, если победят прокладки ты будешь завидовать себе сегодняшнему, потому что 200 баков станут очень серьëзными деньгами. Беларусия живëт за счëт России. Он машиностроения и до "беларусских креветок". Пока лука наместе вам прощаются шалости с отъëмом банков, арестами счетов и контрабандой. Как только придут прокладки начнëтся томожня и обустроенная граница. И всë что вы сиожете это транзит и контрабанда, поскольку остальное станет не выгодно. Из 10 миллионов востребованными будут 1,5. Верить мне на слово не надо, проверять и так вы на себе собрались....

[^]
KEX84
13.09.2020 - 19:24
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domrych @ 13.09.2020 - 05:51)
Само словосочетание "белорусские хакеры" звучит угрожающе)))

зря ржёшь, IT в Белоруссии хорошо развито и там много сильных программистов

[^]
cst27
13.09.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (MNXA @ 13.09.2020 - 17:41)
Возможно я повторю мысль, которую здесь уже изложил кто-нибудь. Но мне очень кажется, что эта новость есть продолжение новости, упомянутой недавно - Польша запускает программу Poland Business Harbour для релокации белорусского ИТ-бизнеса.
Многоходовочка, ёпта...

Смотрите сами.
ИТ-работники делают продукт (ПО или услуги, не суть). Собственными мозгами чаще всего (всё-таки мозги тут определяющий инструмент). Это факт. Теперь о ситуации.
- Польша (которую уже обвиняли в "раскачивании лодки" в Белоруссии) анонсирует программу.
- Группа товарищей объявляет ультиматум Президенту Лукашенко. Причём, товарищи эти могут быть вовсе не ИТ-причастными, а "остатком" тех самых "раскачивателей" (мой домысел).
- Верные Президенту опричники начинают прессовать ИТ-шников (реальных ИТ-шников, под горячую руку могут попасть многие из них).
- Которые дёргают в Польшу.
В Польше праздник.

ПыСы. Под Польшей здесь понимаю польских политиков, грязных.

AlexC555, поддерживаю.

ПыПыСы. А что минусим? Хотелось бы, чтобы у соседей всё было хорошо. С Лукашенко или без него - я не знаю.

Как и любой пропагандон, ты меняешь причину со следствием.
Поляки предложили релокацию, (а ещё раньше это сделали латыши)-ПОСЛЕ разгона митингов, избиений в РУВД и на Окрестина, и даже после многотысячных митингов, а не ДО. Через месяц, вообще-то.
Как-то слишком мноходовочно, не находишь? На это один гипермозг способен, но что-то Россия наш ИТ не приглашала.
А как же быть с заводчанами? МТЗ, МАЗ, Белкалий? НПЗ Нафтан? Их тоже поляки переманивали? Да, протесты были не такими уж и долгосрочными-но они были? И где теперь гарантии у властей, что они не повторятся?
Знаешь, почему усатый понёсся на МЗКТ? Не на основной источник валюты для страны "Белкалий"? Не на НПЗ? Да положить ему на рабочих. А вот непоставка шасси для С400 и, соответственно, срыв поставок по контрактам за границу-это то, за что Путин точно по голове не погладит.

[^]
valof
13.09.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 13.09.2020 - 19:01)
Цитата (Mourner @ 13.09.2020 - 18:15)
Цитата (valof @ 13.09.2020 - 18:09)
Цитата (AlexC555 @ 13.09.2020 - 17:34)
Сдаётся мне что кто-то не хило вложился в эти протесты, и назад пути уже нет. Лукашенко, конечно, тот ещё диктатор, но все познаётся в сравнении. В чем уверен на 100 %, если его свергут, то белорусам светит вторая Украина, если повезёт.

А что не так с Украиной?

Он имеет в виду, наверное, что ихтамнеты появятся быстро. А через года два, ВВП будет жеманно жмурясь рассказывать, что да. Что определенные люди из военного сектора оказывали специфические услуги, и потому-то пара областей Беларуси неожиданно решили замутить референдум.

ну, нет, с беларусью будут брать всё и сразу.
украиной наши подавились, даже донбасс не зашёл полностью. не шмогли...
но самое страшное, это если мы беларусов превратим во врагов, как сделали это с десятками миллионов украинцев. и тогда из последних соседов "не врагов" останется казахстан

Не правы Вы со врагами. Всем абсолютно похую кто вы и откедова.

Я знаю, по крайней мере,трех ЯПовцев, которые позволяют себе кататься, с регистрацией Москвы и Питера, в бандеровскую Украину. С семьями. На своих машинах.

Всем абсолютно похую

з.ы. не, если Вы на БМП или Т-90 захотите приехать, то похуизм мгновенно развеется.

[^]
goodvin2022
13.09.2020 - 19:28
2

Юморист

ну, взломать смогут только при личном присутствии, это долгая работа, копошиться в мусорных баках организаций, либо если есть свой человек внутри, без человеческого фактора просто удаленный взлом сейчас невозможен

[^]
KerberosDY
13.09.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 13.09.2020 - 19:24)

Вся эта инфраструктура там из за налоговых льгот пришедших в голову какому то советнику батьки, сомневаюсь что это была его инициатива.
Сектор в основном очень мобильный, так как если это разработка ПО то мигрировать может очень быстро. С разработками в железе посложнее так как требуется инфраструктура по сложнее обычных АРМ и сетки.

[^]
Scoobo
13.09.2020 - 19:31
3

Весельчак

Цитата (klafin @ 13.09.2020 - 13:55)
По правде сказать эта херовая система изначально если не может противостоять таким атакам.

Все дело в том что больной и старый дед посрался с айтишниками... А те админы что на гос конторах только картриджи менять умеют, и то не все...

[^]
IванПо
13.09.2020 - 19:33
0

Приколист

Я сын биеларюси.

[^]
KerberosDY
13.09.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Scoobo @ 13.09.2020 - 19:31)
Цитата (klafin @ 13.09.2020 - 13:55)
По правде сказать эта херовая система изначально если не может противостоять таким атакам.

Все дело в том что больной и старый дед посрался с айтишниками... А те админы что на гос конторах только картриджи менять умеют, и то не все...

Я смотрю работаете админом в одной из шаражек gigi.gif

[^]
Рамай
13.09.2020 - 19:36
0

главныймонтажор

Чот усатый...слабину даёт раз позволил такое...
Белорусские хакеры
Усатый по-ходу и сам очкует уже
если усатый уйдёт пасаны...то поверьте скоро и в России начнётся такая хумбамба...
года через один...
и в итоге будет жопа ....
Путин распутит)

[^]
Halaban
2

старый солдат

И чё?Программисты это сразу хакеры или через одного?
Дебилы , блядь.Нормальных хакеров не слышно и не видно , и в политику они хуй полезут - палево...
Дебилы , блядь , белорусские хакеры... faceoff.gif

[^]
Beaconsfield
6

Ярила

У меня друг белорус айтишник. Денег как говна за баней у него. Живёт спокойно, не отсвечивает, домина, яхта и т.д. Канада если чо.

[^]
Lagranzh
13.09.2020 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 13.09.2020 - 18:30)
вредить своей собственной стране видать в генах у тех кто с постсоветского пространства. при чём тут налоговая система. она же ударит как раз по людям за которых так радеет оппозиция.

Она просто добавит к политическим требованиям еще и экономические. И те, кто сейчас имеет нейтральную позицию, потому что что-то там зарабатывают уже задумаются, а действительно ли все так хорошо в Белорусском королевстве, как рассказывает президент. Почему такая сильная экономика, которую он строил 26 лет, так быстро развалилась. И почему он при этом так упорото хочет остаться у власти.
Белоруссы молодцы.

Не то что у нас. Обнулили ботексного. и все у нас хорошо.

Не один узурпатор сам власть, добровольно, не отдаст. Он будет придумывать миллион поводов, менять сто раз конституцию, рассказывать сказки про мощь и величие. Но не уйдет. Только вперед ногами.

[^]
Fallout76
13.09.2020 - 19:39
-2

Ярила

Belorussian Lives Matter!

[^]
Scoobo
13.09.2020 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (KerberosDY @ 13.09.2020 - 19:20)
Цитата (Petrovka03 @ 13.09.2020 - 18:44)
Интересно... И кто первый от этого пострадает? Пенсионеры, учителя и бюджетники? Ахахах...

Первыми пострадают мамкины хакеры которым заломают руки качки из КГБ.
Это вам не кровавый Мордор где руки силовиков связаны патриотами омериги, давно пора больше половины либерасной гнили по всей руководящей вертикали утилизировать руководствуясь фантастической повестью Солжиницина в вновь возрожденном Гулаге!

По странному стечению обстоятельств именно бюджетники и учителя сфальсифицировали выборы и именно они пособники в людских смертях, а пенсионеры топят за собачку, потому что наивно полагают, что это он платит им пенсию... Так что если это их коснется, то может это хоть как то их мотивирует!!!

[^]
зудука
13.09.2020 - 19:40
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 13.09.2020 - 19:24)
Цитата (MNXA @ 13.09.2020 - 17:41)
Возможно я повторю мысль, которую здесь уже изложил кто-нибудь. Но мне очень кажется, что эта новость есть продолжение новости, упомянутой недавно - Польша запускает программу Poland Business Harbour для релокации белорусского ИТ-бизнеса.
Многоходовочка, ёпта...

Смотрите сами.
ИТ-работники делают продукт (ПО или услуги, не суть). Собственными мозгами чаще всего (всё-таки мозги тут определяющий инструмент). Это факт. Теперь о ситуации.
- Польша (которую уже обвиняли в "раскачивании лодки" в Белоруссии) анонсирует программу.
- Группа товарищей объявляет ультиматум Президенту Лукашенко. Причём, товарищи эти могут быть вовсе не ИТ-причастными, а "остатком" тех самых "раскачивателей" (мой домысел).
- Верные Президенту опричники начинают прессовать ИТ-шников (реальных ИТ-шников, под горячую руку могут попасть многие из них).
- Которые дёргают в Польшу.
В Польше праздник.

ПыСы. Под Польшей здесь понимаю польских политиков, грязных.

AlexC555, поддерживаю.

ПыПыСы. А что минусим? Хотелось бы, чтобы у соседей всё было хорошо. С Лукашенко или без него - я не знаю.

Как и любой пропагандон, ты меняешь причину со следствием.
Поляки предложили релокацию, (а ещё раньше это сделали латыши)-ПОСЛЕ разгона митингов, избиений в РУВД и на Окрестина, и даже после многотысячных митингов, а не ДО. Через месяц, вообще-то.
Как-то слишком мноходовочно, не находишь? На это один гипермозг способен, но что-то Россия наш ИТ не приглашала.
А как же быть с заводчанами? МТЗ, МАЗ, Белкалий? НПЗ Нафтан? Их тоже поляки переманивали? Да, протесты были не такими уж и долгосрочными-но они были? И где теперь гарантии у властей, что они не повторятся?
Знаешь, почему усатый понёсся на МЗКТ? Не на основной источник валюты для страны "Белкалий"? Не на НПЗ? Да положить ему на рабочих. А вот непоставка шасси для С400 и, соответственно, срыв поставок по контрактам за границу-это то, за что Путин точно по голове не погладит.

Так уж полгода как приняли решения перехода с МЗКТ на Брянский БАЗ.
Алмаз-Антей уже деньги в это вложил. Так что переход вопрос ближайшей перспективы. Мнение диванного эксперта.

[^]
roman400022
13.09.2020 - 19:43
4

Ярила

В ЦРУ сотни аналитиков работает на Беларусском направлении,на Российском, Украинском и т.д. кто стравливает народы?Кто организатор войн?Кому выгодны конфликты на постсоветском пространстве?Кто хочет войны между Русскими, Украинцами и Беларусами?Кому нужен хаос и неразбериха в госуправлении и развал экономики?Вспомните признаки внешним управлении колониальными государствами? Почитайте про колониальную Индии,Китай и другие колониальные страны. Россией и Украиной давно управляют корпорации и финансовые структуры подконтрольны МВФ и ФРС.
Коррумпированно-колониальные  власти и элита в РФ,Украине и в республиках постсоветского пространства создают преценденты и сталкиваютсвоих граждан и народы друг с другом,нас сталкивают лбами пособники англосаксов и с той и с другой стороны.
Конфликт с братьями Украинцами нас ничему не научил, такими темпами скоро Беларусов будем считать врагами.

[^]
Scoobo
13.09.2020 - 19:45
1

Весельчак

Цитата (Halaban @ 13.09.2020 - 19:36)

И чё?Программисты это сразу хакеры или через одного?
Дебилы , блядь.Нормальных хакеров не слышно и не видно , и в политику они хуй полезут - палево...
Дебилы , блядь , белорусские хакеры... faceoff.gif

Нахер говорить хакеры??? Они просто все это разрабатывали. И соответственно знают и понимают что к чему...

[^]
roman400022
13.09.2020 - 19:45
0

Ярила

Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – ложь. Лгут везде,с экранов, в судах,в бизнесе,в магазинах и т.д. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Для всех только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях, Сирии, Украине, Белоруссии,о безнравственности артистов и спортсменов,продажности и безнравственности элит,силовиков и чиновников, о пьянках и личной жизни алкоголиков, кто с кем переспал и кто от кого родил. Больше важных тем в стране нет?Мы давно рабы буржуазии и планомерно деградируем в феодализм.
  Мы находимся в условиях войны, и это нам, Российским людям, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Ленину и Сталину.

[^]
Scoobo
13.09.2020 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (roman400022 @ 13.09.2020 - 19:45)
Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – ложь. Лгут везде,с экранов, в судах,в бизнесе,в магазинах и т.д. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Для всех только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях, Сирии, Украине, Белоруссии,о безнравственности артистов и спортсменов,продажности и безнравственности элит,силовиков и чиновников, о пьянках и личной жизни алкоголиков, кто с кем переспал и кто от кого родил. Больше важных тем в стране нет?Мы давно рабы буржуазии и планомерно деградируем в феодализм.
  Мы находимся в условиях войны, и это нам, Российским людям, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Ленину и Сталину.

Блин бро отсыпь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35790
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх