Около 1 тысячи москвичей, вернувшихся из-за границы, могут быть оштрафованы за то, что не предъявили результаты теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorG
14.09.2020 - 16:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dio575 @ 14.09.2020 - 16:31)
Угу, в Москве так примерно было так, мы приехали в среду, в четверг пошли сдали анализы взрслые, в пятницу дети, в понедельник получили результаты, и на детей и на взрослых.

Ну что сказать? Так бы везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BegemotTM
14.09.2020 - 16:34
0

Begemot

Цитата (Prop @ 14.09.2020 - 16:03)
Цитата (JOHNQ @ 14.09.2020 - 15:52)
Цитата (padre666 @ 14.09.2020 - 14:49)
Цитата (tuman749 @ 14.09.2020 - 14:46)
Да блят,когда этом маразм уже на нет сойдёт,дебилы

А че маразм?
Прилетел человек с турляндии. С вирусом. Вышел на работу - хуяк, уже +100 человек с офиса, столовой, парковки и тд в зоне риска. А на след день уже +1000.
Мне то оно нахуя надо заразится от Васи, который трахал Ленку, чья подруга с Анталии прилетела?
И заразится как бы нихуя не соплями...

Чем человек отдыхающий в Турции отличается от человека отдыхающего в Сочи?
Как минимум соблюдением условий.

С отзывов на сайтах про Турцию. Пляжи как и отели полупустые. В ресторанах при отелях толкучки нет, тебе накладывают то на что ты ткнешь пальцем. Т.е. не как обычно еда открыта и любой подходит и берет что хочет и сколько хочет. Там чихнуть на нее может кто нибудь. Сейчас же не так.

А как дела с этим обстоят на нашем побережье?

Ой, не пиздите, пожалуйста.

Я сейчас в Туреции. Отель из разряда почти топ. Отдали на троих за две недели 400к и это в самом дешевом номере. На обед и ужин приходится ходить, искать столик. И столиков дохуя и народу как грязи. Половина русских.

Рядом Махх Роял, народу на пляже дохера.

Или вы лохи. Или вы в Регнуме.

[^]
Dio575
14.09.2020 - 16:35
1

Гость

Цитата
А почему есть ебанаты - которые пишут что тест для Москвичей в московской поликлинике бесплатный? Разжигают ненависть?
Пойди сдай без полиса тест на ковид - расскажешь потом куда тебя послали)))

Уважаемый вас там накрыло что ли по осени ?!?

С тем же успехом можно сказать что В ПОЛИКЛИНИКАХ НИКОГО НЕ ЛЕЧАТ БЕСПЛАТНО, ибо весь прием идет через полис. И точно также идут отчисления за любые манипуляции))

Что за нищебродская манера считать чужие деньги, они один фиг тебе не достанутся.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.09.2020 - 16:36

[^]
GromovN
14.09.2020 - 16:37
2

Ярила

Каким образом закидывать инфу если нет интернета и не зарегистрирован ни в каких гос услугах ? Или я что то пропустил, и регистрация на сайте обязательна для всех как паспорт, и соответствующая строчка внесена в конституцию?

[^]
MikhailR
14.09.2020 - 16:42
0

Ярила

Людям говорят - если поедешь за границу, то по возвращении придется сдать тест или сидеть на карантине. После того, как они со всем согласились, поехали и вернулись, они вдруг удивляются тому, что нужно сделать?

Я все правильно понял?

[^]
Abadona
14.09.2020 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (Шлакоблок @ 11.09.2020 - 16:27)
Так влёгкую поднять от 15 до 40 млн. Понятно от нашей нефти и газа скоро все откажутся. Человек - новая нефть.

Начало Матрицы????????

[^]
dnaquest
14.09.2020 - 16:46
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.09.2020 - 16:42)
Людям говорят - если поедешь за границу, то по возвращении придется сдать тест или сидеть на карантине. После того, как они со всем согласились, поехали и вернулись, они вдруг удивляются тому, что нужно сделать?

Я все правильно понял?

Никто вам ничего такого не скажет при поездке - 100%
Больше того.
А как насчет тех кто ездил в Крым, Анапы и Сочи?
А туда в этом году просто толпы ломанулись.

И что? Где последовательность в действиях?
Давайте их тоже штрафовать.
В общем бред каких-то дебилов эти штрафы.

[^]
Alexandro116
14.09.2020 - 16:47
1

Ярила

Ебучие петушки, это похоже снова оленевода замута, прилетаешь и сука у тебя 3 суток что бы сдать тест при том что в поликлинику хер запишешься. Я в выходной прилетел, поликлиники не работают, сдал на следующий день, по истечению 70 часов результат ещё не был готов!
Поехал в Аэро, 2750 р и через час результат на руках! Гондоны! Сделайте бесплатной сдачу прям в Аэро! Все сделано что бы ты не успел и платил штраф...

[^]
BegemotTM
14.09.2020 - 16:47
2

Begemot

Цитата (GromovN @ 14.09.2020 - 16:37)
Каким образом закидывать инфу если нет интернета и не зарегистрирован ни в каких гос услугах ? Или я что то пропустил, и регистрация на сайте обязательна для всех как паспорт, и соответствующая строчка внесена в конституцию?

У меня вот компа нет. Результаты теста на руках есть. Телефон есть. Компа нет. Как грузить не знаю.

[^]
ivan824
14.09.2020 - 16:51
-2

Юморист

Цитата (Alexandro116 @ 14.09.2020 - 16:47)
Ебучие петушки, это похоже снова оленевода замута, прилетаешь и сука у тебя 3 суток что бы сдать тест при том что в поликлинику хер запишешься. Я в выходной прилетел, поликлиники не работают, сдал на следующий день, по истечению 70 часов результат ещё не был готов!
Поехал в Аэро, 2750 р и через час результат на руках! Гондоны! Сделайте бесплатной сдачу прям в Аэро! Все сделано что бы ты не успел и платил штраф...

Бесплатной? Тобишь вся страна должна платить за неадекватов решивших отдохнуть во время эпидемии, притом в опасной стране

[^]
MikhailR
14.09.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 14.09.2020 - 16:46)

Я все правильно понял?

Больше того.

Незнание закона не освобождает от ответственности. С учетом того, что все случаи были завозными и зараза пришла извне, государству хочется контролировать перемещение через границы. Это происходит не только в России. Осталось власть еще обвинить в том, что она выезжающим за границу не оплачивает страховку для лечения от возможного коронавируса.

[^]
BegemotTM
14.09.2020 - 16:54
-1

Begemot

Цитата (ivan824 @ 14.09.2020 - 16:51)
Ебучие петушки, это похоже снова оленевода замута, прилетаешь и сука у тебя 3 суток что бы сдать тест при том что в поликлинику хер запишешься. Я в выходной прилетел, поликлиники не работают, сдал на следующий день, по истечению 70 часов результат  ещё не был готов!

Бесплатной? Тобишь вся страна должна платить за неадекватов решивших отдохнуть во время эпидемии, притом в опасной стране

Ты видно идиот. Клинический

[^]
BegemotTM
14.09.2020 - 16:54
-1

Begemot

Цитата (MikhailR @ 14.09.2020 - 16:52)
Цитата (dnaquest @ 14.09.2020 - 16:46)

Я все правильно понял?

Больше того.

Незнание закона не освобождает от ответственности. С учетом того, что все случаи были завозными и зараза пришла извне, государству хочется контролировать перемещение через границы. Это происходит не только в России. Осталось власть еще обвинить в том, что она выезжающим за границу не оплачивает страховку для лечения от возможного коронавируса.

Ты тоже))

[^]
ivan824
14.09.2020 - 16:57
-1

Юморист

Цитата (BegemotTM @ 14.09.2020 - 16:54)
Ебучие петушки, это похоже снова оленевода замута, прилетаешь и сука у тебя 3 суток что бы сдать тест при том что в поликлинику хер запишешься. Я в выходной прилетел, поликлиники не работают, сдал на следующий день, по истечению 70 часов результат  ещё не был готов!

Из-за того что нет желания платить за идиотов?

[^]
ivan824
14.09.2020 - 16:58
0

Юморист

Уже турки наших идиотов боятся
-------------------------------------------------------
Турция — одна из немногочисленных стран, которые не делают тесты туристам, прибывающим из-за рубежа. Предполагается, что около половины всех тестов на коронавирус делаются лишь при выезде из страны. По мнению некоторых экспертов, это грозит новыми вспышками коронавирусной инфекции — особенно учитывая, что большое число туристов теперь прибывает из таких стран со сравнительно высоким уровнем заражений, как Россия, пишет Cumhuriyet.

По статистике, количество проводимых в Турции тестов на коронавирус превышает 100 тыс. за день — но кому именно они делаются, неизвестно, пишет Cumhuriyet. При этом местные врачи опасаются, что в таких туристических регионах, как Анталья, возникнут новые очаги заражения, поскольку прибывающие в страну туристы не сдают анализы на въезде, отмечается в статье.

Министерство здравоохранения Турции ввело с июля новые правила, согласно которым тем лицам, у кого нет никаких симптомов заболевания, обязательные тесты больше не проводятся, даже если есть информация о том, что они могли контактировать с заражёнными COVID-19. При этом общее количество тестов в стране выросло с 40 до 100 тыс. в сутки. По словам экспертов, проблема заключается в том, что большинство тестов предпочитают делать отдыхающие при выезде из страны, а не на въезде.

Как рассказал в интервью Cumhuriyet профессор Синан Адыяман, который возглавляет Турецкую ассоциацию врачей, по предварительным оценкам, около половины всех тестов сейчас делается тем, кто выезжает из страны. Кроме того, дополнительное тестирование проводится для футболистов, а также лидеров политических партий и фракций турецкого парламента, говорится в статье.

«Турция — одна из немногочисленных стран, которые не делают тесты прибывающим из-за рубежа воздушным и морским путём. Но вот уезжающие из Турции проходят тестирование. В России эпидемия COVID-19 продолжает распространяться, и тысячи российских туристов сейчас находятся в Анталье. Мы предполагаем, что в Анталье будет вспышка заболевания, а возможно, она уже началась. Попробуйте въехать в Германию без теста на коронавирус! Турции угрожает большая опасность», — подчеркнул Адыяман в беседе с журналистами.

В то же время профессор Нурсель Шахин, возглавляющий Медицинскую палату Антальи, рассказал о том, что среди сотрудников туристической отрасли в Турции уже наблюдается серьёзный рост числа случаев заражения. «У нас больше пациентов, чем в марте, во время пика. Это произошло с активизацией как внутреннего, так и зарубежного туризма. Утверждается, что в Анталье уже выявлено порядка 300—350 новых больных. Однако у нас совсем нет доступа к данным по туристической сфере. Эта болезнь распространится как от россиян, так и от работников туристической отрасли», — заявил Шахин в интервью Cumhuriyet.

По его мнению, рост количества заболевших среди занятых в туризме вызван тем, что Министерство туризма утвердило собственную инструкцию, где стандарты безопасности уже не такие высокие, как в предыдущей инструкции, которую готовило Министерство здравоохранения. При этом прибывающим в страну перестали делать обязательные тесты на коронавирус, если у них нет явных симптомов заболевания, пояснил Шахин: «Приезжим измеряют температуру в аэропорту и по дороге в гостиницу, а больше ничего не предпринимается. Однако при отъезде из Турции, в последние 48 часов, россияне обязательно хотят сделать ПЦР-тест».

Как считает профессор Кайыхан Пала, который входит в состав Совета по мониторингу COVID-19 в Турции, такая политика несёт большой риск для всей страны. «Мы предупреждали, что открывать границы и принимать людей из стран с высокой частотой заболевания — таких как Россия, рискованно для Турции», — подчеркнул Пала в интервью Cumhuriyet.

Между тем в Килисе продолжается рост заболеваемости, сообщается в статье. С начала эпидемии там уже выявлено 2070 случаев, 24 человека умерли. Только в 13 из 75 районов до сих пор не было выявлено ни одного случая коронавируса, заключает Cumhuriyet.

https://russian.rt.com/inotv/2020-09-02/Cum...ya-koronavirusa

[^]
Kuguar
14.09.2020 - 17:26
0

Ярила

Очень бы хотелось увидеть статистику пополняемости казны штрафами и сравнение с затратами государства на противодействие ковиду.
Причём желательно с перечнем организаций получившим это поможение.

[^]
poiloff
14.09.2020 - 17:28
0
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Bush6791 @ 11.09.2020 - 16:21)
А сколько щаз тест стоит?

А сколько нужно затратить времени,чтобы прорваться на сайт госуслуг?

[^]
Undertaker
14.09.2020 - 17:29
0

Завсегдатай

Цитата
У меня два вопроса:
1 2. Почему результаты теста должен объявлять гражданин, а не организация, которая его сделала, со всеми подробностями и профессионально?
2 1. НА ХУ Я? Зачем это вообще?Кому и какая от этого практическая польза? Чем эта публикация отличается от не-публикации?

Потому что, в единый федеральный реестр, нужно ввести данные человека, а не организации. Вынудить оцифроваться любыми способами.

[^]
Dio575
14.09.2020 - 17:31
2

Гость

Цитата (ivan824 @ 14.09.2020 - 16:57)
Цитата (BegemotTM @ 14.09.2020 - 16:54)

Из-за того что нет желания платить за идиотов?

А с чего ты решил что именно ты платишь за меня ?!? У меня ЗП белая и отчисления государству идут в том числе и на мед страховку.

[^]
go6pbIuKOT
14.09.2020 - 17:31
1

Полосатый юрист

Цитата (ivan824 @ 14.09.2020 - 18:01)
Цитата (go6pbIuKOT @ 14.09.2020 - 15:46)
Цитата (ivan824 @ 14.09.2020 - 16:40)
Цитата (PotterOnRail @ 14.09.2020 - 14:38)
Интересно, а железный занавес на когда намечен?
Синхронно с чебурнетом, или по ситуации будут решать?

Причем тут занавес, если в период эпидемии шастаешь за бугром, тем более в таких
странах как Турция где эпидемия в полном разгаре, то почему кто-то таким должен бесплатно тесты делать?

А ктоооо это тут пиздабол? gigi.gif

2 тыс зараженных в день при махинациях со статистикой этого мало?
Притом эпицентры в туристических местах

Я правильно понял, что возврат России к концу июля по заболеваемости не считается? gigi.gif А у нас самая честная статистика во всем мире и средняя зарплата 40К. lol.gif
Кстати, вот и статистика по Турции. И где там эпидемия в полном разгаре? В воспаленном мозгу чувака, читающего Рашутудей. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 14.09.2020 - 18:00

Около 1 тысячи москвичей, вернувшихся из-за границы, могут быть оштрафованы за то, что не предъявили результаты теста

[^]
alnovik
14.09.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата (balalajka @ 11.09.2020 - 18:09)
да не, бред какой-то
заставить человека пользоваться каким то сайтом нельзя, да и вообще интернетом
они бы еще потребовали азбукой морзе по батарее результаты теста передать

.-. .

[^]
ERRATA
14.09.2020 - 17:40
0

EVIL BOY

Во во, тут один чел рассказывал,надо было справку куда-то, что типа ковида нет, пошел он в поликлинику (20+ лет не был), подумал, что там типа все наладилось и можно по честному все сдать, пришел говорит, а там надо по новой к поликлинике прикрепляться, бумаги заполнить и чтоб прекрепили еще общие анализы!! сдать, послал но всё это нахер , нашел в поисковике первую попавшуюся контору и купил справку.
Все что придумывают, это полная профанация, а в итоге вот как тут ...штрафы или просто барыги наживаются на людях, так с масками было, так теперь со справками, дальше больше, небось на вакцинации наживаться будут...
Я вот фигею с заграницы которая требует справки с наших туристов, они че блт совсем идиоты, не понимают, что в РФ почти любая справка продается "в переходе", или у них тоже просто всё для отчетности и снятия с себя ответственности (не верится что это так).

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.09.2020 - 17:44

[^]
MrStrong
14.09.2020 - 17:40
0

Шутник

что то мне это напоминает

[^]
Dio575
14.09.2020 - 17:55
0

Гость

Смотрите а насколько эти штрафы законны вообще. Если гражданин приехал и сдал в течении 3 х дней.

Вот предположим, я работую в белую, работодатель выплачивает все налоги.

А теперь следим за логикой, я как гражданин РФ вправе пользоваться мед услугами.

Вот я приехал сдал анализы в течении 1-2 дней, а вот тут дальше по логике наступает уже ответственность государства, если оно не может в течение 3 дней предоставить результаты анализов, то с какой радости государство выписывает мне штраф ?

Суд на чью сторону встанет ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.09.2020 - 18:03

[^]
ivan824
14.09.2020 - 17:58
1

Юморист

Цитата (go6pbIuKOT @ 14.09.2020 - 17:31)
Цитата (ivan824 @ 14.09.2020 - 18:01)
Цитата (go6pbIuKOT @ 14.09.2020 - 15:46)
Цитата (ivan824 @ 14.09.2020 - 16:40)
Цитата (PotterOnRail @ 14.09.2020 - 14:38)
Интересно, а железный занавес на когда намечен?
Синхронно с чебурнетом, или по ситуации будут решать?

Причем тут занавес, если в период эпидемии шастаешь за бугром, тем более в таких
странах как Турция где эпидемия в полном разгаре, то почему кто-то таким должен бесплатно тесты делать?

А ктоооо это тут пиздабол? gigi.gif

2 тыс зараженных в день при махинациях со статистикой этого мало?
Притом эпицентры в туристических местах

Я правильно понял, что возврат России к концу июля по заболеваемости не считается? gigi.gif А у нас самая честная статистика во всем мире и средняя зарплата 40К. lol.gif

причем тут наша статистика? Это дополнительная угроза.
В условной Анталье туристы со всего мира, вдобавок из кучи проблемных стран, заразиться так куда проще, нежели где-то в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27644
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх