«Переплюнула Навального»: Кортеж Тихановской в Варшаве высмеяли в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдердын
9.09.2020 - 21:42
3
Статус: Offline

Елдердын

Цитата (faramant66 @ 09.09.2020 - 21:03)
https://belarus2020.org/

Интернет-платформа для честного подсчета голосов на выборах президента

1 261 015 зарегистрированных по паспортным данным участников.

Интернет платформа. Для ЧЕСТНОГО, бля, ну не смеши, подсчёта голосов. Подсчёта голосов, бля. Крутить там нельзя, просто невозможно, по опоеделению. Технически нельзя!
Не, ну это доказательство, не вопрос.
Фарамант, ещё раз повторяю вопрос шестилетней давности - почём тогда аккаунт брал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sovaby
9.09.2020 - 21:43
0

Приколист

Цитата (stackover @ 9.09.2020 - 21:41)
Цитата (sovaby @ 9.09.2020 - 21:40)

Нигде даже речи не было про какие нибудь разрывы договоров союзов и прочее.

Ну опять двадцать пять? БНФ, БХД ?

Где вы их видите сегодня ?

[^]
mariy55
9.09.2020 - 21:44
-2

Ярила

Цитата (sovaby @ 9.09.2020 - 21:32)
Цитата (Sardelier @ 9.09.2020 - 21:21)
Какое доброе и бескорыстное польское правительство. Так заботится о сиротинушке. Интересно, чем придется расплачиваться в случае победы.

Стоим перед выбором =)

Претендент на участие в президентской гонке Валерий Цепкало объявлен в розыск в России. Против него возбуждено уголовное дело. Об этом пишет издание «РИА Новости» со ссылкой на базу разыскиваемых.

[^]
lokon678
9.09.2020 - 21:47
4

Сучкарь

Цитата (мультипульти @ 9.09.2020 - 19:27)
А чего весь ЕС носится с этой Тихановской, что тот дурак с писаной торбой? Это троллинг такой штоле?

Ну, кабанчика перед Рождеством всегда откармливают.

[^]
Зяблuк
9.09.2020 - 21:47
-7

Хохмач

Цитата (Saurgan @ 9.09.2020 - 21:31)
Поляки даже не шифруются, хотя белорусский путч ими организован из рук вон плохо.
Зря американцы им это дело доверили... biggrin.gif

Зачем шифроваться если народ их поддерживает?Перед рашкой постыдиться или что? gigi.gif

[^]
stackover
9.09.2020 - 21:49
9

Ярила

Цитата (zenedov @ 9.09.2020 - 21:39)
А про 100 ярдов саше предъявляй, вы ж его тут боготворите.

Я Сашу не боготворю. Тем более он на этих протестах показал, что он вообще, кажется, пациент психушки должен быть. Беларусь - это ваша страна и понятно желание жить лучше (и лучше России). Я не приемлю русофобию. Особенно вот такую лицемерную.
И вот это "а про 100 ярдов саше предъявляй" и показывает отношение к России какое было. И не надо эти пафосные "желчью россияне исходят", униженные и обоссанные. Так это вы 26 лет жили униженными и обоссаными, так выходит? А теперь за месяц вы стали кем? Охуенными протестантами? Можно теперь и "а про 100 ярдов саше предъявляй"? Можно как угодно Россию поливать?

[^]
sovaby
5

Приколист

Цитата (Зяблuк @ 9.09.2020 - 21:47)
Цитата (Saurgan @ 9.09.2020 - 21:31)
Поляки даже не шифруются, хотя белорусский путч ими организован из рук вон плохо.
Зря американцы им это дело доверили... biggrin.gif

Зачем шифроваться если народ их поддерживает?Перед рашкой постыдиться или что? gigi.gif

Факты в студию. Поддержки этой ?

[^]
mariy55
-5

Ярила

Цитата (list67 @ 9.09.2020 - 21:38)
Цитата (mariy55 @ 9.09.2020 - 21:27)
Цитата (list67 @ 9.09.2020 - 21:09)
Цитата (BORDOS @ 9.09.2020 - 19:23)
Сучка крашенная. alik.gif

Но-Но-Но. Да как вы смеете!!! Вождь синежопых.

Они, в отличии от вас, с синими мозгами и чёрными душами, никогда не будут рабами, а вы дальше продолжайте молиться своему господину, иногда тявкая из-за угла.

Да. Уж. Поклонницы у Тихановской ей под стать. С девственно чистыми мозгами.

За свои мозги побеспокойся, а мои уже поздно промывать, слишком много лет и слишком много видела и знаю, есть что и с чем сравнить.

[^]
mariy55
9.09.2020 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (stackover @ 9.09.2020 - 21:49)
Цитата (zenedov @ 9.09.2020 - 21:39)
А про 100 ярдов саше предъявляй, вы ж его тут боготворите.

Я Сашу не боготворю. Тем более он на этих протестах показал, что он вообще, кажется, пациент психушки должен быть. Беларусь - это ваша страна и понятно желание жить лучше (и лучше России). Я не приемлю русофобию. Особенно вот такую лицемерную.
И вот это "а про 100 ярдов саше предъявляй" и показывает отношение к России какое было. И не надо эти пафосные "желчью россияне исходят", униженные и обоссанные. Так это вы 26 лет жили униженными и обоссаными, так выходит? А теперь за месяц вы стали кем? Охуенными протестантами? Можно теперь и "а про 100 ярдов саше предъявляй"? Можно как угодно Россию поливать?

А кто поливает Россию? Пока на япе только белорусов с говном мешают за то, что,в кои то веки, посмели голову поднять.

[^]
USMM
9.09.2020 - 21:54
4

Шутник

zenedov
Да она вас на болту вертит, Вы ей, Белоруссы, как мягко сказать-не нужны.
Всё уже 150 раз пройдено, не повторяйте ошибок

[^]
stackover
9.09.2020 - 21:55
6

Ярила

Цитата (sovaby @ 9.09.2020 - 21:43)
Цитата (stackover @ 9.09.2020 - 21:41)
Цитата (sovaby @ 9.09.2020 - 21:40)

Нигде даже речи не было про какие нибудь разрывы договоров союзов и прочее.

Ну опять двадцать пять? БНФ, БХД ?

Где вы их видите сегодня ?

Я вижу и сегодня и завтра увижу и через 10 лет, что факт наличия этих (антироссийских) программ КС позорно скрыла. И вместо того, чтобы сказать "Да, вот такая хуйня вышла" - они соврали "Нет, никаких программ не было".
Сегодня (вот прям сегодня) я вижу в КС наличие членов партии БХД, у которых программа:
" Внеблоковый статус Беларуси и агрессивная политика Кремля вынуждают нас отказаться от участия в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Военное сотрудничество между Беларусью и Российской Федерацией должно осуществляться с учетом нашего внеблокового статуса. Беларусь не будет размещать на своей территории военные базы других государств. БХД поддерживает вывод российских военных баз из Беларуси. Условия вывода будут определены в ходе двусторонних переговоров.
https://bchd.info/program.html

Это к тому, что даже речи не было про разрывы договоров.

[^]
Ятвяг
9.09.2020 - 21:55
-6

Весельчак

Цитата (Doggi @ 9.09.2020 - 20:06)
Её выбрал народ Беларуси и я лично за неё голосовал. Если бы была возможность пересчёта голосов, она бы была действующим президентом РБ.

Но вам то этого не понять, когда вас начнут хуярить на улицах за ваш же неучтённый голос, это при условии если вы выйдите на улицу его отстаивать, вы поймёте нас белорусов. В добавок, было внесено предложение ЕС дать Нобелевскую премию мира ей и её мужу, так что можете начинать ещё больше смеется.

Не метайте бисер перед... крепостными.
Такими темпами, через пару лет, в думе РФ, на серьезных щах, будут рассматривать нужен им Юрьев день или можно обойтись без него...

[^]
avd8
9.09.2020 - 21:56
-1

Ярила

Полякам то это зачем ?

[^]
Jsheng
9.09.2020 - 21:58
3

Балагур

Ютьюб аккаунт с шестью подписчиками?

[^]
zenedov
9.09.2020 - 21:58
-4

Шутник

Цитата (USMM @ 9.09.2020 - 21:54)
zenedov
Да она вас на болту вертит, Вы ей, Белоруссы, как мягко сказать-не нужны.
Всё уже 150 раз пройдено, не повторяйте ошибок

Где вы это проходили, вам плетей еще лет 20 получать придется. А так нам похер, она или дворник дядя миша, лишь бы не поехавший дед

[^]
dmitryND
9.09.2020 - 21:59
6

Бывалый ватник

А чего весь ЕС носится с этой Тихановской, что тот дурак с писаной торбой? Это троллинг такой штоле?

1. ЕС стремится ликвидировать индустрию Белоруссии. В ЕСе производят и карьерную технику, и тракторы, и моторы... А те, кто покупал БелАЗы, МАЗы, и МТЗ, будут тратить деньги на катерпиллеры, маны, и джондиры...
2. А к хохлам-жопомойкам добавятся и змагары-клозетклинеры.
3. На змагарской волне откроется потребительский рынок с 10 миллионами потенциальных покупателей всей западной шляпы. Включая и западную электроэнергию, по 18 евро/100квт-ч.
4. На примере рогулистана и прое... троебалтики, змагарьё учинит засилье "белорусского языка" с ликвидацией образования на Русском Языке и "единственным государственным" в бюджетных учреждениях, что повлечёт прямую дискриминацию этнических русских (латышня в конце 80/начале 90х кричала русским, "латвия - наш общий дом!...). Латышский профессор латвийского университета как-то высказался, что "выпускники ЛУ владеют гос-языком, и таблицей умножения со словарём!".
ЕС хочет денег. А деньги не пахнут. Инфа инсайдерская.

[^]
Robin241
9.09.2020 - 21:59
7

Балагур

Цитата (Дивандек @ 9.09.2020 - 19:28)
Четко показали кого считают первым лицом Беларуси. Лукашенко точно не смеялся. Это реалполитик, такие намеки от страны ЕС это не шутки.

Гуайдо аж США признали президентом Венесуэлы. И сильно это ему помогло?

[^]
Weneedproof
9.09.2020 - 22:01
4

Ярила

Цитата (kuzmaDude @ 9.09.2020 - 21:24)
Такая себе новость -Тихановской я там нигде не разглядел,по факту,кортеж может быть чей угодно!

это кортеж польского премьера. тихановская в одном из бусиков в конце, ее на нем и встретили... но это так не для япа.

[^]
sovaby
0

Приколист

А я пока вижу

— Поблагодарила Польшу за поддержку и взвешенную и принципиальную позицию по Беларуси;
— Подчеркнула, что беларусский суверенитет не продается, и все страны должны его уважать;
— Призвала поддерживать фонды помощи репрессированным и солидарности с рабочими в Беларуси;
— Попросила не признавать договоры, подписанные нелегитимным Лукашенко;
— Призвала к индивидуальным санкциям против виновных в фальсификациях, разгонах протестов, избиениях и пытках.

И вижу как Путин

По просьбе Александра Лукашенко я сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов, которые могут отправиться в Белоруссию.

[^]
koot154
5

Ярила

Поезд ушел.
Сейчас это выглядит как цирк.
Я думаю все видели кадры, как Шуфрич рассказывает оппозиционным дамам про то, что уровень жизни на Украине рухнул и украинцы беднее белорусов в разы, но дамы ему ответили лишь вопросом - а сколько президентов у вас было.

[^]
stackover
3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 9.09.2020 - 21:59)

1. ЕС стремится ликвидировать индустрию Белоруссии. В ЕСе производят и карьерную технику, и тракторы, и моторы... А те, кто покупал БелАЗы, МАЗы, и МТЗ, будут тратить деньги на катерпиллеры, маны, и джондиры...
3. На змагарской волне откроется потребительский рынок с 10 миллионами потенциальных покупателей всей западной шляпы. Включая и западную электроэнергию, по 18 евро/100квт-ч.
4. На примере рогулистана и прое... троебалтики, змагарьё учинит засилье "белорусского языка" с ликвидацией образования на Русском Языке и "единственным государственным" в бюджетных учреждениях, что повлечёт прямую дискриминацию этнических русских (латышня в конце 80/начале 90х кричала русским, "латвия - наш общий дом!...). Латышский профессор латвийского университета как-то высказался, что "выпускники ЛУ владеют гос-языком, и таблицей умножения со словарём!".

Вот лично для меня (русского) что там с 1 по 3 пункт - это дело независимой Беларуси, так оно будет или нет - это их желание.
А вот 4 пункт меня да, волнует.

[^]
USMM
9.09.2020 - 22:02
3

Шутник

zenedov
Меня жизнь научила, начиная со школы, но а потом в армии всё увидел, и чем это всё закончилось.
Выводы сделал, и Вам желаю, не делать поспешных выводов

[^]
Hiki
9.09.2020 - 22:04
2

Ярила

Судя по кортежу, она должна была не в машине ехать, а на лафете пушки, а позади должен идти конь под седлом, но без седока, только в стремена вдеты сапоги.

[^]
zenedov
9.09.2020 - 22:05
-3

Шутник

Цитата (dmitryND @ 9.09.2020 - 21:59)

Ебать у тебя компот в голове, ну и хуйню ж у вас там в методичках пишут. Знаешь как я вас определяю - вы обязательно давите на этнические признаки, языки и прочее, вам сука мозгов не хватает понять, что русский никто у нас не сможет запретить, потому что у нас 99 процентов людей разговаривают на русском, это все равно что в великобритании запретить анлийский.
Про индустрию вообще читать смешно - 90 процентов нашей продукции уходит в Россию, в европах она и сейчас нихуя не нужна
Западная энергия не нужна - нам свою с аэс некуда будет девать
Остальное даже комментировать не буду, такую хуйню мог написать только бот с разжижжением мозгов

[^]
stackover
9.09.2020 - 22:05
6

Ярила

Цитата (sovaby @ 9.09.2020 - 22:01)
А я пока вижу

— Поблагодарила Польшу за поддержку и взвешенную и принципиальную позицию по Беларуси;
— Подчеркнула, что беларусский суверенитет не продается, и все страны должны его уважать;
— Призвала поддерживать фонды помощи репрессированным и солидарности с рабочими в Беларуси;
— Попросила не признавать договоры, подписанные нелегитимным Лукашенко;
—  Призвала к индивидуальным санкциям против виновных в фальсификациях, разгонах протестов, избиениях и пытках.

И вижу как Путин

По просьбе Александра Лукашенко я сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов, которые могут отправиться в Белоруссию.

Т.е. антироссийской риторики ты не увидел, так? Ну, наверное, это российская пропаганда и сайт Тихановской взломала и сайт реформ.бай сделала и в КС БХД засунула и программу им на сайте написала. И всё это удивительным образом до всяких выступлений Путина про Беларусь. Сайты были сделаны 21 июля 2020 года. Ну не видишь ты и ладно.
А от Путина ты не увидел сегодня "Лавров: РФ выступает за начало диалога между Минском и общественно-политическими силами"?
https://tass.ru/politika/9408969

Так я об этом и писал выше - вы изначально видите всё хорошее от ЕС и не видите ничего херового от вас в сторону России. Отбросили бы шелуху пафосности, про вашу "независимость и добрососедские отношения" и всё проще было бы.

Это сообщение отредактировал stackover - 9.09.2020 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26862
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх