Не забывают. В Якутии установили ещё один памятник Сталину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
6.09.2020 - 14:03
-2
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Vadim14 @ 6.09.2020 - 14:00)
...
Жрать в тылу было нечего. Дохли как мухи там. Потому и на фронт рвались. Или ты думал геройствовать рвались? Идиотов в русском народе не так много, как любят считать ватаны.

А на фронте типа жратвы дохуя было?! shum_lol.gif shum_lol.gif А в Таджикистане том же жрать нечего было?! lol.gif У меня истерика просто.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 6.09.2020 - 14:05

[^]
AlexNibel
6.09.2020 - 14:04
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (vakaL @ 6.09.2020 - 12:56)
Деникину нельзя. Вот улицу в честь Розалии Землячки это другое дело. Она же передовик-новатор. Зачем расстрелы, циклон Б, если людей можно просто баржами топить?

Конечно, у нас ведь столько лишних барж от РИ досталось, только так и топить...
и главное как топить то? Давно на баржах кингстоны появились? Или Николай "в провидческом даре" углядел, что именно такие и пригодятся и понастроил? gigi.gif lol.gif

[^]
ДРАГО
6.09.2020 - 14:04
-2

Приколист

Цитата (Klientt @ 6.09.2020 - 13:15)

Цитата
Какое образование ты получал? Человек категорично пишущий про людоедов , которых не знала планета либо тупой школьник, либо дегенерат без образования. А история для него вообще неизведанный предмет. То что ты учился в советской школе, лишь выставляет ее в негативном свете. Неужели в СССР были такие тупые ученики без знания основ истории?
Так что оставь свои слезивые визги при себе. Ты туп как минимум в истории, это факт.

Уси-пуси какие тут нетупые и недегенераты нарисовались. lol:

Человеку, который начинает дискуссию со обвинений собеседника в тупости, следует зеркало протереть.

Когда нечем ответить, надо начать нести бред про зеркало. А ведь я всего лишь указал на тупость человека в истории. Мне на ваши тёрки со Сталиным не особо интересны. Но назвать Сталина людоедом всея галактики которого мир не видел, это действительно быть полноценно тупым. Хирохито, Гитлер, Энвер Паша, Пол Пот и ещё немалый список правителей Африки и в более древней истории тогда кто?
Не знать этого, и нести чушь про мир не видывал и зеркало, да, надо быть идиотом. Зеркало протри....

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 6.09.2020 - 14:06

[^]
Dron66
6.09.2020 - 14:05
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (AlexNibel @ 6.09.2020 - 14:04)
Деникину нельзя. Вот улицу в честь Розалии Землячки это другое дело. Она же передовик-новатор. Зачем расстрелы, циклон Б, если людей можно просто баржами топить?

и главное как топить то? Давно на баржах кингстоны появились? Или Николай "в провидческом даре" углядел, что именно такие и пригодятся и понастроил? gigi.gif lol.gif

Великий царь был! Сам, под хруст французских булок сидел и проектировал.

[^]
Vadim14
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.09.2020 - 13:10)
Цитата (EVM @ 6.09.2020 - 13:08)
...
Пиздец ты людоед.
Тьфу.

Ахахаха, то есть когда подвиг народа (то бишь ту же победу ВОПРЕКИ) превращают в дерьмо, выставляют народ говном и показывают это на большом экране - всё в порядке, все промолчали.

Мне похуй на репрессии - я людоед.

Когда без героизма не выжить это по другому называется. Именно что геноцид.

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (Чубик @ 6.09.2020 - 10:29)
Цитата (Klientt @ 06.09.2020 - 13:22)
Ау!!! Где популярность? На кухнях за закрытыми шторками? Так эти фрики могут хоть целиком обложиться иконками со своим грузинским божком, они НИ-ХУ-Я не могут поделать. Они беспомощны, они уже 30 лет покорно терпят власть капиталистов и дальше будет делать то же самое.

Водочки налить и помянуть. Вот единственное, на что вы способны.

Кто мы? Я не являюсь ни "совкодрочером", ни каким-то фанатичным обожателем Сталина. Но в отличие от всякого рода фриков-антисоветчиков, я знаю, что такое принцип историзма и понимаю, что при оценке исторических периодов и исторических деятелей нельзя руководствоваться эмоциями и личными предпочтениями. Поэтому компания ЯПовских антисоветчиков и борцов с кровавым наследием Сталина выглядит крайне нелепо. И я просто указал на этот факт.

Какие еще «антисоветчики» в 2020 году. Советы, слав богу, давно в труху рассыпались.

[^]
Klientt
6.09.2020 - 14:08
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ДРАГО @ 6.09.2020 - 12:04)

Цитата
Какое образование ты получал? Человек категорично пишущий про людоедов , которых не знала планета либо тупой школьник, либо дегенерат без образования. А история для него вообще неизведанный предмет. То что ты учился в советской школе, лишь выставляет ее в негативном свете. Неужели в СССР были такие тупые ученики без знания основ истории?
Так что оставь свои слезивые визги при себе. Ты туп как минимум в истории, это факт.

Человеку, который начинает дискуссию со обвинений собеседника в тупости, следует зеркало протереть.

Когда нечем ответить, надо начать нести бред про зеркало. А ведь я всего лишь указал на тупость человека в истории. Мне на ваши тёрки со Сталиным не особо интересны. Но назвать Сталина людоедом всея галактики которого мир не видел, это действительно быть полноценно тупым. Хирохито, Гитлер, Энвер Паша, Пол Пот и ещё немалый список правителей Африки и в более древней истории тогда кто?
Не знать этого, и нести чушь про мир не видывал и зеркало, да, надо быть идиотом. Зеркало протри....

А хули тебе отвечать, если ты начал разговор с оскорблений? Только так.

зы. Зеркало протёр?

[^]
geoMaster
6.09.2020 - 14:08
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 6.09.2020 - 14:05)
Цитата (Чубик @ 6.09.2020 - 10:29)
Цитата (Klientt @ 06.09.2020 - 13:22)
Ау!!! Где популярность? На кухнях за закрытыми шторками? Так эти фрики могут хоть целиком обложиться иконками со своим грузинским божком, они НИ-ХУ-Я не могут поделать. Они беспомощны, они уже 30 лет покорно терпят власть капиталистов и дальше будет делать то же самое.

Водочки налить и помянуть. Вот единственное, на что вы способны.

Кто мы? Я не являюсь ни "совкодрочером", ни каким-то фанатичным обожателем Сталина. Но в отличие от всякого рода фриков-антисоветчиков, я знаю, что такое принцип историзма и понимаю, что при оценке исторических периодов и исторических деятелей нельзя руководствоваться эмоциями и личными предпочтениями. Поэтому компания ЯПовских антисоветчиков и борцов с кровавым наследием Сталина выглядит крайне нелепо. И я просто указал на этот факт.

Какие еще «антисоветчики» в 2020 году. Советы, слав богу, давно в труху рассыпались.

Идея народовластия жива и будет со временем еще более востребована

[^]
Ivanmiro
6.09.2020 - 14:09
-2

Ярила

Ой как у нациков поподрывало пердаки !
Любо дорого смотреть прямо ))) так и льется понос про расстрелы и репрессии ))))))
Причем я обратил внимание , что из темы в тему рожицы не меняются , одни и теже визжащие потомки репрессированных ! Шик , красота .....
Мальчики вы настолько тупы , что раз за разом обеими ножками в жир въёбываетесь на ровном месте на одни и теже темы ...

Вот тут гражданин страдающий нам в пример ставит убитого крестьянина и поэтов и прочих деятелей искуств и контрреволюционеров.....
При этом пиная нам иему , что единичные личности были в почете и имели достижения в период 20-30-40 годов СССР...
Но сами как то умалчиваете , что следую вашей же логике невинно-репрессированные такие же еденичные случаи ! А если говорить более точно , результаты перегибов на местах . Что самое интересное , большая часть страдателей умалчивает тот факт ,что подавляющая часть осужденных по 58 статей , имели судимости по пунктам вменяющим бандитизм , террористическую деятельность , диверсии , воровство и создание банд формирований участие в них , и создание и участие в уголовных сообществах.
Второе интересное замечание ....
Повторюсь еще раз , если брать конкретные случаи и рассматривать дела осужденных то вдруг оказывается весьма сложно найти безвинно пострадавших . Особенно на этом обламываются известные личности современности . И почему то совершенно не хотят публиковать дела своих предков.
Ярко отражена такая ситуация в последнем скандале с Ефимом Шифримом и Егором Ивановым.
Впрочем оценить всю комедию вы можете сами поискав на Ютубе канал под название Тубус Шоу (Плохой Сигнал , короткие ролики на канале самого Егора Иванова там же и самый сок) , там приводятся великолепные детальные расследования так называемых лагерей смерти и в частности "безвинно осужденых".

Радует еще одно .... Тот факт , что у некоторых так подрывает пердаки говорит только об одном. Старые сказки про ГУЛАГ (современное название ФСИН ) уже не работают , и тем у кого рыльце измазано становиться страшновато ))).

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 6.09.2020 - 14:18

[^]
Чубик
6.09.2020 - 14:10
-3

Юморист

Цитата (vakaL @ 06.09.2020 - 14:05)

И смысл тогда постоянно пинать труп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
6.09.2020 - 14:10
-3

Старомодный хрыч.

Цитата (geoMaster @ 6.09.2020 - 14:08)
...

Так все, кто у власти был, когда-то из народа вышли. Нужна другая идея.

[^]
EVM
6.09.2020 - 14:11
4

Ярила

Dron66
Цитата
Ещё раз спрашиваю - кто воевал? Откуда в 41-ом году взялась эта куча мужчин и женщин, которая пошла на фронт, на заводы, на поля и т.д.? Раз уж геноцид был.

Жрать в тылу было нечего. Дохли как мухи там. Потому и на фронт рвались. Или ты думал геройствовать рвались? Идиотов в русском народе не так много, как любят считать ватаны.

Мой дед, Василий Иванович, на себе прочувствовал прелести сталинского бесплатного образования.
Буквально пахал, чтобы заработать себе на обучение в школе.

В РККА призван в 1942 году.
Из-за крайней степени истощения попал не на фронт, а в учебку в Новочеркасск. Из-под Москвы.
Что творилось в учебке под Москвой даже заикаться боюсь рассказывать здесь. Сталинодрочеры заплюют.

В итоге отвоевал в 25 гв. кв. полку 6 гв. кв. дивизии.

У меня здесь, кстати, есть "однополчанин". snike912
Наши дедушки вместе воевали.

[^]
Balsamon
6.09.2020 - 14:11
0

Ярила

Как там говорят нынешние поцреоты, не будет Путина - не будет России. А будут солдаты НАТО.

Так вот, не будет памятников Сталину, рано или поздно появятся памятники Власову. Сколько бы ушибленные национальной гордостью не скакали на тему "Спасибо деду за победу".

Современной России классово и социально Власов куда как ближе, чем Сталин. И никакие мемориалы во Ржеве этого скрыть не способны.

[^]
Dron66
6.09.2020 - 14:12
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Balsamon @ 6.09.2020 - 14:11)
Как там говорят нынешние поцреоты, не будет Путина - не будет России. А будут солдаты НАТО.

Так вот, не будет памятников Сталину, рано или поздно появятся памятники Власову. Сколько бы ушибленные национальной гордостью не скакали на тему "Спасибо деду за победу".

Современной России классово и социально Власов куда как ближе, чем Сталин. И никакие мемориалы во Ржеве этого скрыть не способны.

Власову? Да нынешние Гитлера воткнут, как нехуй делать.

[^]
Чубик
6.09.2020 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (Balsamon @ 06.09.2020 - 14:11)

Боюсь, что вы абсолютно правы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
6.09.2020 - 14:14
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Dron66 @ 6.09.2020 - 13:05)
Цитата (AlexNibel @ 6.09.2020 - 14:04)

Великий царь был! Сам, под хруст французских булок сидел и проектировал.

Угу, только долбодятлам историкам, политологам и по совместительству техническим специалистам не понять разницу между "плавучей тюрьмой" изобретенной англичанами еще в далеком 18 веке и какой то неведомой херней что б в ней еще "людёв" топить... Ладно бы предложили вариант с "лионскими свадьбами", это хотя бы правдоподобно было...
P.S. 3,14здец... этот бред еще и плюсуют.... lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 6.09.2020 - 14:15

[^]
geoMaster
6.09.2020 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.09.2020 - 14:10)
Цитата (geoMaster @ 6.09.2020 - 14:08)
...

Так все, кто у власти был, когда-то из народа вышли. Нужна другая идея.

Из какого народа? Ну да при советской власти так и было, возьми биографию любого да хоть генсека - начинали преимущественно с рабочих. А состав нынешней думы посмотри, там вообще есть обычные люди? Там же один денежные мешки сидят и так везде в областных думах мешки поменьше, но суть не меняется. Во власти сидят только медийные фигуры и собственники крупного бизнеса

[^]
ДРАГО
6.09.2020 - 14:18
-1

Приколист

Цитата (Klientt @ 6.09.2020 - 14:08)
Цитата (ДРАГО @ 6.09.2020 - 12:04)

Цитата

А хули тебе отвечать, если ты начал разговор с оскорблений? Только так.

зы. Зеркало протёр?

Понятно, ответить нечем перед фактами, остаётся только слезно тыкать зеркалом и бегать отвечать за EVMа на побегушках.
Какое то смешное лизоблюдство.

[^]
Vadim14
6.09.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.09.2020 - 14:03)
...

А на фронте типа жратвы дохуя было?! shum_lol.gif shum_lol.gif А в Таджикистане том же жрать нечего было?! lol.gif У меня истерика просто.

Ну приходилось кормить. 900 грамм хлеба и 150 мяса против 125 целюлозы это решает иногда. В таджикистане в 80-х самая бедная республика была. А в 41-м страшно подумать. То, что через Архангельск западная жрачка шла от голода не спасало. Хлебный ташкент только для евреев и писателей был.

[^]
AlexNibel
6.09.2020 - 14:22
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Dron66 @ 6.09.2020 - 13:12)
Цитата (Balsamon @ 6.09.2020 - 14:11)

Власову? Да нынешние Гитлера воткнут, как нехуй делать.

Ну Гитлеру пока рановато, народ не поймет, а вот его прихвостню и большому почитателю - Краснову уже поставили...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 6.09.2020 - 14:24

[^]
fleckdesert
6.09.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 6.09.2020 - 13:58)
Цитата (fleckdesert @ 6.09.2020 - 11:51)
Давно пора, я бы еще в качестве оберега что ли, бюсты военначальникам воевавшим со всякой нечистью на северном кавказе и средней азии поставил. Чтобы нечисть коробило от мысли и взгляда оного.

Я бы, да кабы бы, да во рту росли б грибы бы.

Ты хоть голосовать ходил против изменения конституции, против повышения пенсионного протестовал? Что б коробило... скульптор диванный. lol.gif

Шел бы ты на хуй с такими вопросами, товарищ майор. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 6.09.2020 - 14:39

[^]
Чуваkк
6.09.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.09.2020 - 09:33)
Цитата (Digaz @ 6.09.2020 - 09:20)
Цитата (SantaLittle @ 6.09.2020 - 08:51)

Как раз-таки наоборот забыли. Про репрессии. Нашли кому памятник ставить, ебанутые ускоглазые

А когда на репосты сажают - это репрессии? Или это-другое-вы-не-понимаете?
При Сталине казнокрадов и взяточников сажали С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА, а демократы, придя к власти, первым делом конфискацию отменили - подстелили себе соломки, так сказать, и полезли у нас со всех щелей олигархи, и все, сплошь, депутаты да губернаторы. Вот таких Сталин и "репрессировал".

В России у власти не демократы. Не путайте.

[^]
AlexNibel
6.09.2020 - 14:30
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Чуваkк @ 6.09.2020 - 13:27)

Еще какие демократы и АБСОЛЮТНЫЕ либералы!

[^]
Klientt
6.09.2020 - 14:30
1

С вами говорит телевизор

ДРАГО
Цитата
Понятно, ответить нечем перед фактами, остаётся только слезно тыкать зеркалом и бегать отвечать за EVMа на побегушках.
Какое то смешное лизоблюдство.
Ещё раз, для неумеющих читать. Первые твои слова в этом топике былы - ты тупой. После этого можно было дальше не читать. Диагноз ясен.

Но даже если и прочесть, то ты не привёл там ни одного факта, не сказал ровным счётов нихуя, кроме: ты тупой, потому что ты тупой и плохо учился в школе. Какого ответа ты ждал?

Всё ещё хочешь поговорить о сталинских репрессиях? Приводи факты, потому что оскорблениями сыпать каждый может.

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.09.2020 - 14:32

[^]
geoMaster
6.09.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 6.09.2020 - 14:27)
Цитата (Nursaltan @ 6.09.2020 - 09:33)
Цитата (Digaz @ 6.09.2020 - 09:20)
Цитата (SantaLittle @ 6.09.2020 - 08:51)

Как раз-таки наоборот забыли. Про репрессии. Нашли кому памятник ставить, ебанутые ускоглазые

А когда на репосты сажают - это репрессии? Или это-другое-вы-не-понимаете?
При Сталине казнокрадов и взяточников сажали С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА, а демократы, придя к власти, первым делом конфискацию отменили - подстелили себе соломки, так сказать, и полезли у нас со всех щелей олигархи, и все, сплошь, депутаты да губернаторы. Вот таких Сталин и "репрессировал".

Демократ - это такой сферический конь в вакууме. А что Советы рабочих и крестьян не демократия? Или демократия только при буржуазии бывает? Наша дума она демократическая? Там кто нибудь от народа вообще есть???
Именно демократы у власти, только буржуазные. И если надо СМИ прикормленные нарисуют любую поддержку народа, вон даже с пенсионной реформой вышло так, что будто бы ее большинство поддержало, только вот странно, в моем окружении нет таких вообще.

Это сообщение отредактировал geoMaster - 6.09.2020 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9021
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх