Стало известно о подготовке срочной мобилизации в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
4.08.2020 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец какой шухер Батька устроил!
Как хочется властвовать!

[^]
Kakvse
4.08.2020 - 14:20
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (malex78 @ 4.08.2020 - 14:14)
Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 14:06)

это твой взгляд на проблему. белорусы эту ситуацию видят всё равно по другому. для них крым был отнят силой.

это ты пизданул как ИСТИНЫЙ БЕЛАРУС сейчас?
или так... в лужу?

как есть на самом деле. ты же косово считаешь частью сербии, а почему остальным нельзя считать крым частью украину. он тоже был по схожему сценарию с косовским отнят у государства. можешь не отвечать. итак знаю ответ. тебе там удобнее считать.

[^]
malex78
4.08.2020 - 14:21
1

Мастер

Цитата (Senya55 @ 4.08.2020 - 14:19)
Как хочется властвовать!

да я думаю, что этот валенок картопляный, ниче и не устраивал...
это его окружение решило выслужиться...
и пошло на поводу у кастрюлеголовых советников

[^]
Ptizo
4.08.2020 - 14:22
-1

Говорун

Цитата
Как говорит эксперт, технологи Лукашенко переиграли самих себя.
Лукашенко хотел высокую явку и высокий результат.
Традиционно поддержку ему давали Витебск, Могилев, Гродно и частично Минск.
Пророссийский восточный избиратель был настроен голосовать за Лукашенко.
В то время как западные районы были настроены критически и явка была за счет бюджетников и госкомпаний.

В этот раз окружение Лукашенко убедило его, что пророссийский избиратель будет настроен нелояльно.
Следовательно, надо накручивать националистов и перетягивать на свою сторону критически настроенного городского избирателя.
Отсюда была выбрана ставка на антироссийскую истерику.

Окружение Лукашенко убедило его, что пророссийский избиратель - терпилы и сожрут что угодно, лишьбынебыловойны. А вот прозападный может и майдан устроить.
Поэтому с прозападным надо позаигрывать, а пророссийского - припугнуть.

На деле, прозападных он только раззадорил, показав свою слабость, а пророссийских - разозлил.

[^]
malex78
1

Мастер

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 14:20)

это твой взгляд на проблему. белорусы эту ситуацию видят всё равно по другому. для них крым был отнят силой.

или так... в лужу?

как есть на самом деле. ты же косово считаешь частью сербии, а почему остальным нельзя считать крым частью украину. он тоже был по схожему сценарию с косовским отнят у государства. можешь не отвечать. итак знаю ответ. тебе там удобнее считать.

ты с кровати то не соскакивай... lol.gif
какого х ты за беларусов отвечаешь? и откуда знаешь как и что они считают насчет Крыма?

Кастрюльная логика это не теорема Пифагора...
это ущербная логика, не более..
тем более, что в желто-голубой стране эмаль уже заканчивается...

Это сообщение отредактировал malex78 - 4.08.2020 - 14:24

[^]
Nikolay4
2

Ярила

Цитата
Бывшие военнослужащие должны явиться в пункты сбора 10 августа, то есть на следующий день после голосования на президентских выборах. Призывников планируют отправить на 25-дневные сборы.

Меня и без выборов три раза так "призывали", правда не на 25 дней, а на три, но печень пострадала как за год.

[^]
Ptizo
4.08.2020 - 14:23
2

Говорун

или так... в лужу?

Ты же считаешь Крым частью Украины, так чего ж не считаешь Косово частью Сербии?

[^]
MHEXOPOIIIO
4.08.2020 - 14:24
3

Ярила

или так... в лужу?

Тут прикол не в том кто, что считает. А в том, как ты категорично заявляешь, что все белорусы в едином порыве осуждают возврат Крыма. А на деле в самой Украине есть и иные точки зрения.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 4.08.2020 - 14:25

[^]
malex78
2

Мастер

Цитата (Ptizo @ 4.08.2020 - 14:23)

или так... в лужу?

Ты же считаешь Крым частью Украины, так чего ж не считаешь Косово частью Сербии?

это другое! ©
Хозяин не разрешает!

[^]
bender376
0

Ярила

Ну да, какой то там телеграмм канал, ну да ну да.
Вояки сами знают че делают и нехрен туда лезть

[^]
Kakvse
4.08.2020 - 14:27
-4

Ярила

Pirattnt
Цитата
А просто так, от нечего делать, никто РБ пальцем не тронет.
Ну и братская некогда Украина так же думала. Теперь у них есть полыхающий Донбасс и нет Крыма. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Хуже не будет, если Белоруссия отодвинет РФ от себя на расстояние вытянутой руки, что бы успеть защититься и поставить блок, если вдруг что. Этим она и будет заниматься в ближайшие годы. И Лукашенко сейчас это подтвердил в своём интервью
"Лукашенко заявил об еще одном отряде «российских боевиков" Так что больше он на поводу у РФ не пойдёт, как бы вам этого не хотелось.

[^]
Ptizo
4.08.2020 - 14:28
-1

Говорун

Цитата (Pirattnt @ 4.08.2020 - 14:08)
Цитата (УЛукоморья @ 4.08.2020 - 15:04)
Цитата
Я хз, ну переизберется он на антироссийской волне (что уже странно, так как это вроде бы конек оппозиции), дальше что? Европа смотрит на него как на гавно, а с Россией он разосрался. Это путь в никуда.

Сейчас главное удержать власть без крови , с Россией он позже договорится , тут уж не сомневайтесь . По поводу Европы , она вродь не против что Путина как то двигают .

Верно пишите. Через 15 дней после выборов Лукашенко полетит в РФ для проведения переговоров и стабилизации ситуации. Потом совместное выступление перед журналистами где Лукашенко скажет, - Мы с Владимирвладимировичем провели содержательную бэседу и нащупали точки соприкосновения. Выход из сложившейся ситуации найдет, что в будущем пойдет на пользу как братской России, так и Беларуси. Я всегда говорил, что Россия для нас больше, чем просто союзник. Мы братьями были, братьями и останемся.

Только условия для Белоруссии будут хуже, чем без антироссийских истерик.

[^]
kombrig68
4.08.2020 - 14:29
1

Ярила

Стратех.

Стало известно о подготовке срочной мобилизации в Белоруссии

[^]
Ptizo
4.08.2020 - 14:29
1

Говорун

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 14:27)
Pirattnt
Цитата
Ну и братская некогда Украина так же думала. Теперь у них есть полыхающий Донбасс и нет Крыма. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Хуже не будет, если Белоруссия отодвинет РФ от себя на расстояние вытянутой руки, что бы успеть защититься и поставить блок, если вдруг что. Этим она и будет заниматься в ближайшие годы. И Лукашенко сейчас это подтвердил в своём интервью
"Лукашенко заявил об еще одном отряде «российских боевиков" Так что больше он на поводу у РФ не пойдёт, как бы вам этого не хотелось.

Ну так братскую Украину никто от нечего делать и не трогал.

[^]
Nikolay4
4.08.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.08.2020 - 14:23)

или так... в лужу?

Это другое (ЦЭ)

[^]
malex78
4.08.2020 - 14:32
3

Мастер

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 14:27)
Pirattnt
Цитата

ага блядь... сама за пятки кусала постоянно и не думала что лягнут.. да?
кусали пидары постоянно. начиная с 1992 года.. (в Крыму)

и не надо насчет "братских чувств".. в 1990 году от братства не осталось нихуя. с лозунгами - "Хватит кормить Москву" и "Украина самостийна" наметился тот самый ваш поворот в "нетуда"...

[^]
Pirattnt
4.08.2020 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 15:27)
Pirattnt
Цитата

А вы правду пишите? Точно Украина до 2014 г. считала нас братьями? У многих сейчас, и у украинцев и в России, меряют историю начиная с 2014 года, но это некорректно.

Пусть РБ выстраивает свою политику с нами как пожелает. Захотят держать нас на расстоянии вытянутой руки - так тому и быть. Но, я повторюсь, никто земли РБ не собирается захватывать, так как отсутствует смысл в этом. Ну захватит насильственно (по вашему мнению) РФ пол РБ и что дальше? Получит для себя сепаратистски настроенное население?

[^]
bast552
4.08.2020 - 14:35
0

Ярила

Как хочется властвовать!

Как хочется властвовать!

Ну дык историю Рима вспомнить власть в гражданских войнах пилили чуть не со дня основания , а какое кино сняли!Как писал классик-"Летошний год тут фильму сняли из римской жизни, до сих пор отсудиться не могут по случаю уголовщины"! tits.gif faceoff.gif

[^]
Kakvse
4.08.2020 - 14:37
-4

Ярила

malex78
Цитата
какого х ты за беларусов отвечаешь? и откуда знаешь как и что они считают насчет Крыма?
Блять при чём тут я то? Ты смотри интервью он сейчас даёт. Он открыто обвиняет Россию в отрядах боевиков, которые Россия подсылает.

MHEXOPOIIIO
Цитата
А в том, как ты категорично заявляешь, что все белорусы в едином порыве осуждают возврат Крыма. А на деле в самой Украине есть и иные точки зрения.
Вот видишь как всё на тоненького всегда. Меня часто хохлом называют за точку зрения отличной от вашей. При этом ты пишешь, что и на украине есть чья точка зрения по крыму отличается от заявленной властями. Но им можно её иметь, а таким как я нельзя считать иначе, мы сразу все предатели и либерасты. Просто одно мнение тебе нравится, а другое нет. Двойные стандарты.

[^]
Терик
4.08.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 4.08.2020 - 11:51)
... не уточняют, проводится ли подготовка к срочной мобилизации исключительно в приграничных с Россией областях или на территории всей республики

Удивительные способности журнашлюх из любого факта сделать огромную и дурно пахнущую фекалию

[^]
malex78
4.08.2020 - 14:41
2

Мастер

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 14:37)
malex78
Цитата
Блять при чём тут я то? Ты смотри интервью он сейчас даёт. Он открыто обвиняет Россию в отрядах боевиков, которые Россия подсылает.

[

"белорусы эту ситуацию видят всё равно по другому. для них крым был отнят силой"

твои слова?
твои..
ты че то уже совсем заблудился..

[^]
MHEXOPOIIIO
4.08.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 14:37)
malex78
Цитата

MHEXOPOIIIO
Цитата
А в том, как ты категорично заявляешь, что все белорусы в едином порыве осуждают возврат Крыма. А на деле в самой Украине есть и иные точки зрения.
Вот видишь как всё на тоненького всегда. Меня часто хохлом называют за точку зрения отличной от вашей. При этом ты пишешь, что и на украине есть чья точка зрения по крыму отличается от заявленной властями. Но им можно её иметь, а таким как я нельзя считать иначе, мы сразу все предатели и либерасты. Просто одно мнение тебе нравится, а другое нет. Двойные стандарты.

Причем тут это? В России тоже есть те, кто считаю Крым украинским. Это их право. И мое право считать их глупцами или предателями. Причем тут двойные стандарты? Какое-то мнение я разделяю, какое-то нет, а какое-то я считаю недопустимым. И?

[^]
Pirattnt
4.08.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.08.2020 - 15:37)
При этом ты пишешь, что и на украине есть чья точка зрения по крыму отличается от заявленной властями. Но им можно её иметь, а таким как я нельзя считать иначе, мы сразу все предатели и либерасты. Просто одно мнение тебе нравится, а другое нет. Двойные стандарты.

Влезу в не свой разговор. Вы абсолютно точно имеете право на вашу точку зрения. Мы тут ими и делимся. То, что ваша точка зрения напоминает украинскую не наша вина. В этом и опасность созданного в 91-м году прецедента, когда разделилась страна и живущие в РФ, РБ и Украине люди остались со своими обидами. В рамках единого государства такие разговоры не имели бы смысла. Люди одни и те же, а вот страны, к сожалению, разные, что и порождает еще большую вражду. Надо стирать границы к херам.

[^]
Kakvse
2

Ярила

malex78
Цитата
и не надо насчет "братских чувств".. в 1990 году от братства не осталось нихуя. с лозунгами - "Хватит кормить Москву" и "Украина самостийна" наметился тот самый ваш поворот в "нетуда"...
Вот тут с тобой полностью соглашусь. Только почему этот постулат вы не распространяете и на Белоруссию мне не понятно. Она тоже в 90 году перестала быть нам быть народом побратимом. Это психологический процесс. Когда ты ничего ты ничего изменить не можешь, ты просто начинаешь это ругать и искать изъяны. Тоже самое касается и межнациональных и межгосударственных отношений.

[^]
Апельсиняя
-2

Ярила

Жесть какая, белорусы, почему вы до сих пор терпите это? Или просто свой диван милее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18721
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх