Посёлок совхоза им. Ленина прекратил существование. Что об этом думают жители?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalotSahr
4.06.2020 - 16:15
3
Статус: Offline

Ярила

Из господ "еслинепутинтокто?" уже отписался кто нибудь?

[^]
wmv68
4.06.2020 - 16:23
8

Ярила

Вот так ломают людей которые решили у ВОвы власть забрать.
а народ поверил Грудинину.
и если бы компания была честной он как минимум второй тур забрал БЫ.
Стервятникам дали команду ФАС.
а КПРФ не заступились за него, это главный показатель продажности этой партии.

[^]
wmv68
4.06.2020 - 16:24
4

Ярила

это кстати хороший пример.
Смысл биться за правду и справедливость если за тебя ни один не заступится.
кроме Диванных войск главного интернетовского назначения через а давайте попиздим.

[^]
Klotik
4.06.2020 - 17:01
5
Статус: Online

Ярила

"Забрав ЗАО, они все совхозные поля переведут под застройку и сделают человейники с дешёвым жильем, без инфраструктуры и дорог. У нас не далеко от Совхоза уже построили один такой — Пригород Лесное. " это все на что способны барыги эффективные менеджеры. Дай им любое налаженное ХОЗЯЙСТВО и они быстро его превратят в нынешнее ничто...

[^]
Shpanazamosk
4.06.2020 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 4.06.2020 - 13:52)
Цитата (Baлентиныч @ 4.06.2020 - 12:20)
Цитата (dirmor @ 4.06.2020 - 11:05)
Грудинин крепкий хозяйственник, ведь не каждый руководитель колхоза сможет продать земли возле мкада, тут нужны знания поколений и острый ум! Однозначно на лицо выдающееся умение крепкого хозяйственника, в министры его как минимум!  shum_lol.gif

Безусловно!
Не каждый директор совхоза смог захапать совхоз в частную собственность

Да ни один не смог.
Просто тупо сразу все развалили, продали, деньги попилили.

Ну кстати да, то что не развалил уже весомый плюс- хозяйство там большое, даже в 90- е молоко оттуда покупали- мягких пакетах бело-синих. Самое дешевое было.

[^]
Enemaster
4.06.2020 - 17:04
1

Чужой

Путинская ОГП так просто ничего не оставляет. Валить лилипута надо!

[^]
SprootPWNZ
4.06.2020 - 17:18
13

посан с района

ХУЛИ ВЫ ТУТ НОЕТЕ ? ах как жалко Грудинина и т д ДА БЛЯТЬ ЖАЛКО !
но вы так и будете сидеть в интернетах жалеть и ныть как у нас хуево и последние островки нормальной жизни уничтожают враги народа едросы воры и пидорасы ! сука что должно произойти чтоб мы встали и пошли и выгнали эту ебаную шваль с верхушки ? что ? чтоб блять они начали наших детей жрать на обед? я просто не могу представить что нужно произойти чтоб народу остопиздело терпеть это все блядство что сейчас происходит ! я против майданов и прочей либерастической нечисти ! но сука ну есть же люди в стране которые могут эту шваль воровскую сменить? я не хочу уезжать с это страны , она моя родина но как простому гражданину блять до глубины души обидно от того что происходит ! хоть блять партию ЯПа открывай хер знает что делать уже

[^]
Cкам
4.06.2020 - 18:38
4

Ярила

Да, какой то парадокс,чем хуже, тем лучше.

[^]
Baлентиныч
4.06.2020 - 19:04
3

ЯПа

Цитата (SprootPWNZ @ 4.06.2020 - 17:18)
но вы так и будете сидеть в интернетах жалеть и ныть как у нас хуево и последние островки нормальной жизни уничтожают враги народа едросы воры и пидорасы ! сука что должно произойти чтоб мы встали и пошли и выгнали эту ебаную шваль с верхушки ? что ? чтоб блять они начали наших детей жрать на обед? я просто не могу представить что нужно произойти чтоб народу остопиздело терпеть это все блядство что сейчас происходит ! я против майданов и прочей либерастической нечисти ! но сука ну есть же люди в стране которые могут эту шваль воровскую сменить? я не хочу уезжать с это страны , она моя родина но как простому гражданину блять до глубины души обидно от того что происходит ! хоть блять партию ЯПа открывай хер знает что делать уже

Я готов! Когда выступаем? bud.gif

[^]
MrTenergy
4.06.2020 - 19:21
-3

Балагур

Цитата (wmv68 @ 4.06.2020 - 16:23)
Вот так ломают людей которые решили у ВОвы власть забрать.
а народ поверил Грудинину.
и если бы компания была честной он как минимум второй тур забрал БЫ.
Стервятникам дали команду ФАС.
а КПРФ не заступились за него, это главный показатель продажности этой партии.

Опа...аж целый народ поверил? Да ты чо;)
Говори только за себя всегда, если правом не наделен вещать от имени всего народа.

[^]
gringo09
4.06.2020 - 19:26
5

Ярила

Вот в этом вся крысиная сущность Вовы. По странному стечению обстоятельств, проблемы у Грудинина начались после выдвижения на выборы.

[^]
Jammardu
4.06.2020 - 19:41
2

Цитата (Leolock @ 4.06.2020 - 06:41)
Вот у меня тёща спрашивает - Если не Путин, то кто? Не знаю, что и ответить. upset.gif

Из-за таких, как Ваша тёща вся страна в такой жопе, что дальше уже просто некуда ...

[^]
SprootPWNZ
4.06.2020 - 19:42
0

посан с района

Цитата (Baлентиныч @ 4.06.2020 - 19:04)
Цитата (SprootPWNZ @ 4.06.2020 - 17:18)
но вы так и будете сидеть в интернетах жалеть и ныть как у нас хуево и последние островки нормальной  жизни уничтожают враги народа едросы воры и пидорасы ! сука что должно произойти чтоб мы встали и пошли и выгнали эту ебаную шваль с верхушки ? что ? чтоб блять они начали наших детей жрать на обед? я просто не могу представить что нужно произойти чтоб народу остопиздело терпеть это все блядство что сейчас происходит ! я против майданов и прочей либерастической нечисти ! но сука ну есть же люди в стране которые могут эту шваль воровскую сменить? я не хочу уезжать с это страны , она моя родина но как простому гражданину блять до глубины души обидно от того что происходит ! хоть блять партию ЯПа открывай  хер знает что делать уже

Я готов! Когда выступаем? bud.gif

ты вступишь в партию ЯП- СИЛА?

[^]
Jammardu
4.06.2020 - 19:57
0

Цитата (gringo09 @ 4.06.2020 - 19:26)
Вот в этом вся крысиная сущность Вовы. По странному стечению обстоятельств, проблемы у Грудинина начались после выдвижения на выборы.

Заметьте, что любой, более-менее серьёзный кандидат, (за исключением карманных шлюх, типа Анального), мгновенно оказывается под прицелом и уходить вдаль. У спецслужб имеется компромат на любого человека в стране и они его применяют только тогда, когда им надо ...

[^]
exLeft
4.06.2020 - 20:45
-3

Бубалех

Цитата (Jammardu @ 04.06.2020 - 19:57)
Заметьте, что любой, более-менее серьёзный кандидат, (за исключением карманных шлюх, типа Анального), мгновенно оказывается под прицелом и уходить вдаль. У спецслужб имеется компромат на любого человека в стране и они его применяют только тогда, когда им надо ...

Патриот как всегда про анусы говорит.
То есть навальный карманный, а олигарх от коммунистов прямо пиздец оппозиция? Ты бот или просто совсем овощь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvskabachok
4.06.2020 - 20:47
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.06.2020 - 22:41)
Я думаю тут все в купе. Городские округа создают по всему Подмосковью.

Вкупе, бля! В купе железнодорожном... dont.gif

[^]
Jammardu
4.06.2020 - 21:01
-2

Цитата (exLeft @ 4.06.2020 - 20:45)
Цитата (Jammardu @ 04.06.2020 - 19:57)

Патриот как всегда про анусы говорит.
То есть навальный карманный, а олигарх от коммунистов прямо пиздец оппозиция? Ты бот или просто совсем овощь?

Анальный - это шлюха, играющая роль оппозиции, чтобы народ верил в демократию.
Грудинин - просто полез в игру больших дядек. Он не олигарх, а барыга, который жил за счёт продаж турецкой клубники, сдачу в аренды земли (очень лакомые кусочки) и продажи земли. Всё. Без этого - он никто. Ему и показали его место ...

[^]
Mahno2018
4.06.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.06.2020 - 03:47)
Цитата (Котятко @ 3.06.2020 - 23:16)
Хуево, конечно!
А может ли тута ЯП помочь..??
Если ДА - кидайте идеи!

Надо меня в президенты. Положительные изменения гарантирую уже через 2 года. Через 5 ахуеете и не захотите никого другого.
Я даже как то садился и программу писал. Но потом чето подумал - а нахуя? lol.gif

Нахуй ты нужен??? Ты с грузинами в десна жахаешься, сольешь и Осетию и Абхазию...а потом заполнишь полки россейских супермаркетов помоями типа вина и минералки в которые ссут и плюют носороги.... disgust.gif

[^]
Yater85
4.06.2020 - 21:11
3

Ярила

19 марта 2020

Судебные приставы при содействии силовиков вторглись на территорию предприятия совхоза имени Ленина и попытались сорвать ежегодное собрание акционеров, на котором решался вопрос о выборах директора совхоза (переизбрали Грудинина).

Как оказалось, основанием для вторжения стало решение Арбитражного суда Москвовской области по иску компании ЗАО «Рота-Агро». Компания «Рота-Агро» связана с депутатом Государственной думы от «Единой России» Дмитрием Саблиным через «Рота-Девелопмент», «Рота-Агро» стала владельцем 42% акций совхоза после их передачи бывшей супругой Грудинина Ириной.

Павел Грудинин считает, что в планах новых акционеров стоит продажа земель совхоза под многоэтажную застройку.

[^]
dnaquest
4.06.2020 - 21:35
2

Ярила

Точно так же было и в советское время.
Если в какой-то поселок начинал выделяться в лучшую сторону относительно других, главу этого поселка, если не давали по шапке, то отправляли на повышение, а на его месте принимались за старое, чтоб как у всех.
Так же и здесь будет.

То есть суть не меняется.
А не меняется потому что во власть во все времена лезут одни и те же люди по своему складу: борзые и хитрожопые, рвачи и хапуги.
То есть что коммунизм был, что капитализм, - только название меняется, а люди и их цели - нет и потому глобально система работает примерно так же плюс минус.
Надо менять саму систему.
Чтобы управленцы отвечали за свои решения и за свою деятельность.
1. Выдает цели развития и план их достижения со сроками
2. Не выполнил план - до свидания
3. А если еще и ущерб нанес - жестко садишься с конфискацией и у родственников тоже и без всяких условных сроков - 100% посадка

А если ловят на взятке, тех кто должен контролировать чиновников, но они входят в долю - там вообще расстрел нафиг.

Тогда мооооожет быть что-то и начнет меняться.

[^]
renixa
4.06.2020 - 21:42
1

Балагур

А Вам не кажется, что эти меры повышают доверие к Грудинину?

[^]
hedtrik
4.06.2020 - 21:44
2

хэдтрик

Цитата (воха7 @ 4.06.2020 - 14:00)
Цитата (Tassap @ 3.06.2020 - 22:47)
Страна в которой не воруют в миниатюре. А ведь так могло бы быть везде...

Знал-бы сколько бабла крутилось на землях что из сельхоз назначения, пеервели в ТЦ и ЖК.
И все это благодаря земле у МКАДа.
Кстати.
Тут хоть ктото в курсе что Грудинин глаа ЗАО что никакого отношения к совхозу, не имеет давно?

Где ТЦ стоит земли не были в сельхозке, промка - да. Она и дальше промкой осталась ближе к поселку. В промку ее перевили, когда МКАД построили.

Про глаа ЗАО и совхоз, ну хз. Такой формы собственности, как совхоз уже давно нет.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 4.06.2020 - 21:45

[^]
28e
4.06.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 4.06.2020 - 14:00)
Цитата (Tassap @ 3.06.2020 - 22:47)
Страна в которой не воруют в миниатюре. А ведь так могло бы быть везде...

Знал-бы сколько бабла крутилось на землях что из сельхоз назначения, пеервели в ТЦ и ЖК.
И все это благодаря земле у МКАДа.
Кстати.
Тут хоть ктото в курсе что Грудинин глаа ЗАО что никакого отношения к совхозу, не имеет давно?

Да и совхоза нет как такого, есть форма, юридическое лицо, ЗАО. Оно содержит в названии слово "совхоз", но это не значит, что это теплое и ламповое из СССР. Это просто название.
Он смог сделать крутой ЖК, поставил там шлагбаумы и заборы, внутри нет "лишних". Квартиры там стоят очень прилично, недалеко МКАД. Раньше этот ЖК находился на земле "сельского назначения", теперь, как и все землки вокруг москвы вблизи мкада, у него статус повыше, поближе к городу. Да, это вызывает возмущения местных, так как могут теперь вокруг строить ЖК, и не обязательно даже рядом, нет, можно построить поодаль, но пара дорог будет всегда забита в пробке. Просто те, кто уже там живут не будут отвечать на вопрос "а почему ваш ЖК построен на земле сельского назначения, а другим нельзя строиться?", впрочем они платили большие деньги как раз за очужденный ЖК. Он таким и останется, никто не уберет заборы, не снесет школы. Просто по пути в этот ЖК появятся новые дома и будет пробка. Вот и вся претензия.

Никакого совхоза "как в СССР" нет и не было.
Его жена после развода подставила тем, что продала огромный пакет акций, и вот теперь этой частью покупатель может ставить условия.

[^]
roman400022
4.06.2020 - 22:06
0

Ярила

В РФ все для людей(сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДмитрийБерг
4.06.2020 - 22:10
2

Балагур

Не стоило иметь дел с марионетками власти КПРФ. Повелся с ними - все потерял

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 4.06.2020 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58355
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх