Предавшие Родину теряют талант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aeg187
19.04.2020 - 14:59
6
Статус: Offline

Ярила

"Есть такая легенда: Станислав Лем, посмотрев «Солярис» Тарковского, сказал в сердцах: какую книгу русскому режиссеру ни дай - все равно снимет «Преступление и наказание». Вот и здесь не драма татарской крестьянки, а грязь, мрази из НКВД, которые хуже ССовцев, ужасный поганый тоталитарный совок и очередное «вопреки, а не благодаря».

Самое время вспомнить знаменитое «С кем вы, деятели культуры?»

Может, американцы, захлебываясь слезами, сняли сериал про истребление индейцев, страдания японцев в концлагерях на территории США во время войны, Хиросиму, Вьетнам или Югославию? Может англичане покаялись за крестовые походы, за «наведение порядка» Кромвелем или за ирландский голод? Или например монголы за Темуджина, он же Чингисхан, за втоптанный в землю Хорезм или сожженые и вырезанные Козельск и Торжок?

Нет, на такое способна только ублюдочная «интеллигенция», имеющая давние традиции поздравлять врагов Отечества с победами - как в 1905-м императора Японии с разгромом русского флота в Цусимском сражении".

[^]
kon21107
19.04.2020 - 16:15
7

Юморист

Цитата (aeg187 @ 16.04.2020 - 15:11)

Зачем такое снимать в 2020 году (ещё и на государственные деньги) – решительно непонятно.

Решительно понятно -заказуха с самого верха,который вещает, что в СССР только галоши делали(фашизм разгромили ,страну из руин подняли ,настрили заводов,нефтегазовых отраслей,металургических,всевозможных добывающих отраслей,чем теперь пользуются дружки олигархи,первыми отправили человека в космос-слава первому космонавту Ю.А.Гагарину-сыну простых сельских труженников можно бесконечно перечислять достижения).Но якобы гордится Победой над фашизмом.Скрыть грязь нынешнего пытаются измазав прошлое.Молодежь им нужна.Вот и пропагандонят по всем фронтам.

[^]
av74
19.04.2020 - 16:29
0

Ярила

Жалко времени нет посмотреть, а то совкодрочеры который день на говно исходят, видать четко им в нерв попало.

[^]
МилаБелик
19.04.2020 - 20:31
1

В перипетиях жизни передряг

Моя бабушка из тех самых репрессированных-переселенных. Да, сначала было трудно, потом обжились, привыкли. На Дальнем Востоке бабушка вышла замуж, пятерых родила, был свой дом, корова, куры, огород, ну и конечно лесные дары, рыба. Единственное - в паспорте по периметру страницы была нарисована цепь, с таким паспортом никуда не уедешь. А так жили как все, работали, дети учились. И всю жизнь они жалели, что поддались уговорам и вернулись оттуда на "большую землю".
А "зулейха" эта - просто очередная куча либерастного дерьма, заказанная вечными страдальцами и борцами с режимами.

Предавшие Родину теряют талант

[^]
Antwerpen
19.04.2020 - 20:34
4

Масонский заговорщег

Лично меня Чулпан давно раздражает, особенно в последних роликах про вирус - такая дешёвая грусть в глазах её, что хочется плюнуть. За что её Волчек вытянула - не понимаю....

[^]
sauron01
19.04.2020 - 20:36
1

Цивилизатор

Цитата (chueff @ 16.04.2020 - 15:06)
Про ВОВ вообще запредельно. Как будто СССР на кого то напал. Пипец просто

Разве нет?..Польшу дербанил,на Финляндию налетел,отжав Карелию,прибалтов оккупировал...Пока Гитлер не рыпался на советов,был почти корешем...Из песни слов не выкинешь.По теме-коллективизация,раскулачивание,принудительное переселение,репрессии-были и никуда из истории не денутся,как и культ личности...

[^]
Antwerpen
19.04.2020 - 20:43
2

Масонский заговорщег

Цитата (chueff @ 16.04.2020 - 15:05)
Чулпан снималась в ролике, поддерживаясь Путина. Рассказывала всем, как все отлично у нас в стране и станет ещё лучше. Нет проблем, имеет право.

Потом купила себе домик в Латвии. И ВНЖ. Патриотка.

Да, а потом говорила, что её обманом заставили в этом ролике сняться... Тьфу, бля

[^]
uvar52
19.04.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 16.04.2020 - 15:10)
Есть люди, которые с рождения испытывают пиитет к западу, сразу ставя себя в положение вечного холопа, готового "платить и каяться". В России 99% либерастов именно такие. Она из таких. Поэтому не испытываю к ней никакой ненависти, одно сочувствие, такое же как и к инвалиду или тихо помешанному.

Эко ты задвинул про родственников ближайших наших депутатов и госчиновников. Это ведь у Железняка, Лаврова, Матвиенко и им подобных дети на западе, видимо пиитет испытывают. Чё там дочка Пескова вам вещала с "ненавистного" им и вам Запада? sm_biggrin.gif Так вот хер они на вас ложили а может клали, не знаю как правильно будет. А вы, больные на голову, всё про каких то либерастов лопочете.
Кстати Хаматова в 2012 году была доверенным лицом Путина, "патриоты" ссали кипятком от этого факта и никто её не осуждал.

[^]
shandarash
19.04.2020 - 21:00
4

Приколист

Цитата (yuriyk @ 16.04.2020 - 15:06)
Цитата (Батагур @ 16.04.2020 - 15:02)
У нее не только с Родиной проблемы, но и с мужьями. 3 детей от разных мужиков. Слаба на передок сия фемина, да ещё и с дикцией проблема, не может выговорить слово "контрацепция".

если земельку немножко отобрать у соседей, разве это плохо? совсем же чуть-чуть. это же для Родины!

и вот сука обязательно какой нибудь ебнутый хохол,погрел ухо и насрал в тапки пока никто не видел,от куда вы такие беретесь gigi.gif

[^]
aeg187
19.04.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 19.04.2020 - 20:34)
Лично меня Чулпан давно раздражает, особенно в последних роликах про вирус - такая дешёвая грусть в глазах её, что хочется плюнуть. За что её Волчек вытянула - не понимаю....

-"...сегодня Зулейха -Чулпан невинно возмущается ,что ее не понимают ,она хочет ,чтобы не было войны .Как будто кто-то хочет и любит войну и кого спрашивают ,когда начинают и кто это _Зачинщики -она конечно не понимает,этакая тетенька 50 лет -девочка невинная ,но обнимать и облизывать Горбачева и петь ему осанну она может".

[^]
Vadim14
19.04.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 19.04.2020 - 20:31)
Моя бабушка из тех самых репрессированных-переселенных. Да, сначала было трудно, потом обжились, привыкли. На Дальнем Востоке бабушка вышла замуж, пятерых родила, был свой дом, корова, куры, огород, ну и конечно лесные дары, рыба. Единственное - в паспорте по периметру страницы была нарисована цепь, с таким паспортом никуда не уедешь. А так жили как все, работали, дети учились. И всю жизнь они жалели, что поддались уговорам и вернулись оттуда на "большую землю".
А "зулейха" эта - просто очередная куча либерастного дерьма, заказанная вечными страдальцами и борцами с режимами.

На месте твоей бабушки я бы тебя поганками накормил. За одно "обжились, привыкли".

[^]
Antwerpen
19.04.2020 - 22:09
2

Масонский заговорщег

Единственное - в паспорте по периметру страницы была нарисована цепь, с таким паспортом никуда не уедешь.

Поясните, плиз. Это что за хрень такая? Картинку в студию, если можно.

[^]
Hedgehog24
19.04.2020 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 14:00)
Мальчик из Уренгоя вырос..... moderator.gif

И сменил пол. poke.gif fuck.gif puke.gif

[^]
МилаБелик
19.04.2020 - 22:37
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Antwerpen @ 19.04.2020 - 22:09)
Единственное - в паспорте по периметру страницы была нарисована цепь, с таким паспортом никуда не уедешь.

Ты в серьёз думаешь, что я могу предоставить паспорт умершей 25 лет назад бабушки, который у неё был в 30-х годах?

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 19.04.2020 - 22:46

[^]
Antwerpen
19.04.2020 - 23:06
4

Масонский заговорщег

Цитата (МилаБелик @ 19.04.2020 - 22:37)

Ты в серьёз думаешь, что я могу предоставить паспорт умершей 25 лет назад бабушки, который у неё был в 30-х годах?

Конечно же нет. Я просил паспорт конкретно не вашей бабушки. НО! раз такие паспорта были, то ведь не только у вашей бабушки? Найдите, плиз, примеры. Интернет и архивы вам в помощь.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 19.04.2020 - 23:07

[^]
ТAТAРИH
20.04.2020 - 06:39
0

Ярила

Бляяяя ...заебали.вроде взрослые мужчины.ну не смотрите вы сериал для домохозяек.и все. Делов то.на хрена, если не нравится смотреть??? Что за мазохизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
20.04.2020 - 06:57
3

адвокат дьявола

Цитата (Vadim14 @ 19.04.2020 - 21:56)
На месте твоей бабушки я бы тебя поганками накормил. За одно "обжились, привыкли".

Ага, хорошо так рассуждать "ничего, обжились, привыкли, никаких ужасов, а это высер либеральный про Зулейху".
Нет конечно, ничего страшного. Наверное, каждый, такое пишущий, не обидится, если к нему завтра придут, скажут - 15 минут на сборы, с собой брать только личные вещи, по приказу партии вас переселяют на дальневосточный гектар, поднимать целину и осушать болота. Ваша квартира реквизирована, прочее имущество тоже. Место куда вас поселят, покидать запрещено. Ничего, привыкнете. Это на благо родины.

[^]
хуясенах
20.04.2020 - 07:40
1

Ярила

Тоже стало интересно - что за цепь такая в паспорте? (охуевший смайлик)

[^]
Buzeval
20.04.2020 - 07:57
2

Ярила

Смирились просто, да и уехала она похоже ещё ребёнком, поэтому взросление и вся молодость прошли уже на местах выселок.
Моих тоже в своё время депортировали, покидать места высылки и свободный выбор места жительства разрешили уже при Брежневе, в конце 60 х.
Я тоже не слышал от них ничего плохого, ибо было им по 14 лет, а вот прабабушка до конце дней своих вспоминал о доме, хозяйстве что пришлось оставить, и о том как много погибло в дороге на места высылки, да в первую зиму.
У супруги родитетей тестя раскулаченные, большая семья с пятерьми сыновьями, крепкое хозяйство, от которого осталось только то что разрешили взять с собой при выселении.
Так вот если люди рассказывают о родовых драгоценностях, шкатулках, и домах которые построили их прадеды, у нас осталась старая библия, а у тестя зеркальце, которое разрешили взять с собой.
Вот как то так, поэтому и относятся к тем событиям люди совсем по разному,.. те кого это не коснулось, никогда не поймут тех, чьи судьбы попали в мясорубку тех лет.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.04.2020 - 08:39

[^]
gypopo
20.04.2020 - 08:09
2

проклятый либераст

Цитата (изпрошлого @ 16.04.2020 - 14:04)
За слова про Великую Отечественную как-то захотелось в лицо ей плюнуть. Был о ней лучшего мнения((((

Просто вы - тупорогий скот, которому легко прошить мозги. Они имеет право не любить войну как таковую, хуй с ней, она баба. Но, между тем, она занимается активной благотворительностью и помогает тяжелобольным детям. И Путин её помогал в строительных вопросах, понимая важность дела. А что сделал ты, плюющееся с дивана говно?

[^]
Хакимыч
20.04.2020 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.04.2020 - 07:57)

Смирились просто, да и уехала она похоже ещё ребёнком, поэтому взросление и вся молодость прошли уже на местах выселок.
Моих тоже в своё время депортировали, покидать места высылки и свободный выбор места жительства разрешили уже при Брежневе, в конце 60 х.
Я тоже не слышал от них ничего плохого, ибо было им по 14 лет, а вот прабабушка до конце дней своих вспоминал о доме, хозяйстве что пришлось оставить, и о том как много погибло в дороге на места высылки, да в первую зиму.
У супруги родитетей тестя раскулаченные, большая семья с пятерьми сыновьями, крепкое хозяйство, от которого осталось только то что разрешили взять с собой при выселении. Так вот если люди рассказывают о родовых драгоценностях, шкатулках, и домах которые построили их прадеды, у нас осталась старая библия, а у тестя зеркальце, которое разрешили взять с собой.
Вот как то так, поэтому и относятся к тем событиям люди совсем по разному,.. те кого это не коснулось, никогда не поймут тех, чьи судьбы попали в мясорубку тех лет.

А про трагедию 15 млн. беженцев на постсоветском пространстве , которым кричали вслед :" чемодан, вокзал , Россия!" , почему-то никто не хочет фильмы снимать.

[^]
gypopo
20.04.2020 - 08:20
1

проклятый либераст

Цитата (МилаБелик @ 19.04.2020 - 19:31)

Это ёбаный пиздец. Я извиняюсь, а Вы готовы сейчас к тому, что ранним утром к Вам вломятся в жилище, дадут 20 минут на сборы самого необходимого и вперёд - в деревянных вагонах на север, на поселение без права перемещения?
Ведь это прекрасно! Потом уезжать не захотите. Если живы останетесь, конечно. А если кто скажет , что это не хорошо - так это либерасты всё врут, собаки.

[^]
sat07
20.04.2020 - 08:26
0

Балагур

очередное дно

[^]
Buzeval
20.04.2020 - 08:33
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 20.04.2020 - 08:20)
Цитата (МилаБелик @ 19.04.2020 - 19:31)

Это ёбаный пиздец. Я извиняюсь, а Вы готовы сейчас к тому, что ранним утром к Вам вломятся в жилище, дадут 20 минут на сборы самого необходимого и вперёд - в деревянных вагонах на север, на поселение без права перемещения?
Ведь это прекрасно! Потом уезжать не захотите. Если живы останетесь, конечно. А если кто скажет , что это не хорошо - так это либерасты всё врут, собаки.

Большинство никогда даже и не желает даже представить себя в роли репресированных, они априори с другой стороны баррикады gigi.gif dont.gif
т.е. если и в том эшелоне, то в качестве охраны, ну или хотя бы машиниста lalala.gif
Впрочем как и все сталинопоклонники.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.04.2020 - 08:47

[^]
Веничка
20.04.2020 - 08:37
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 19.04.2020 - 22:37)

Жаль, что не можешь. Я бы тоже глянул. Но не повезло cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх