В Серпухове уволились 27 медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сколько больных среди ваших знакомх
У меня таких знакомых нет. [ 923 ]  [72.11%]
Единицы [ 124 ]  [9.69%]
Десятки [ 20 ]  [1.56%]
Сотни [ 3 ]  [0.23%]
Тысячи [ 36 ]  [2.81%]
Я бухаю, мне некогда. [ 174 ]  [13.59%]
Всего голосов: 1280
Гости не могут голосовать 
cerkovsky
14.04.2020 - 17:50
0
Статус: Offline

urfincer

Цитата (elegaz14 @ 14.04.2020 - 17:42)
Если антибиотики помогли - точно не корона.

Потому и написал подробно. Думаю совпало.

Цитата (Vadim14 @ 14.04.2020 - 17:47)
А почему тема до сих пор не на главной?

Не раскачивай!

Цитата (HELIOXk @ 14.04.2020 - 17:37)
Цитата (foxх @ 14.04.2020 - 16:48)

Медицинские работники учреждений здравоохранения (врачи, фельдшеры, медсестры) являются военнообязанными, значит их всех могут призвать в любое время из запаса на борьбу с ковид и отказаться они не имеют права.

ну попробуй меня заставь))если под дулом так я тебе вредить специально буду,а потом твои выблядки тоже заболеют и тогда я или другой врачь оторвется на них по полной)))

В белой гвардии Турбин хорошо это показал Козырь-Лешко.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 14.04.2020 - 18:01

[^]
VitusKerk
14.04.2020 - 17:51
13

Хохмач

Цитата (bobrivers @ 14.04.2020 - 17:45)

А что если вас будут грабить, вы позвоните в ментуру и там скажут, ну его на хер, нам столько не платят, чтобы ради вас жизнью рисковать? И пожарному на хуй лезть в горящий дом спасать людей, можно ведь и самому пострадать, так что ли?

Если ты медик, лечить людей - это твоя профессия. Не готов рисковать здоровьем - не занимай чужое место и занимайся чем-то другим.

Не занимать чужое место? Так этих мест пропасть... Иди, учись, работай за гроши. Чего не идешь то? Кстати, врачи с тобой согласились и ушли, так что они поступили, как предписано.... gigi.gif
Пока не ясно, выплатят ли хоть что-то из того, что накалякал сказочник, скорее всего рассчитают процент проведенного времени и все. Доплатят может тысячи две. Как обычно, собственно. Никто из врачей и не поверил в эту туфту, опыт у всех есть. Но в Москве, скорее всего будут хорошие доплаты, это да. Но там и зарплаты такие, которые в регионах даже не снились никогда.

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 14.04.2020 - 17:54

[^]
Tpuдевятый
14.04.2020 - 17:52
1

Ярила

Вот ещё по зарплатам медперсонала, поясню, это из городского паблика, речь о военном госпитале, где скончался первый пациент от короновируса. Госпиталь закрыт на карантин, сегодня ещё у двух медиков подтверждено заражение.

[^]
kanash
14.04.2020 - 17:58
5

Ярила

Цитата (bobrivers @ 14.04.2020 - 18:45)
Цитата (BlackChaos @ 14.04.2020 - 15:40)
Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 16:27)
Всем добрый вечер.
Во всем мире существуют профессии, которые безоговорочно обязаны выполнять свой долг, рискуя своим здоровьем и жизнью. К ним естественно в первую очередь относятся военные, спасатели, пожарные и конечно же медики (к ним относятся и медсестры и фельдшера) - которые являются военнообязанными. И когда молодой человек или девушка выбирает себе профессию, должны осознавать на что они идут, какие обязательства на себя берут выбирая далеко не мирную профессию.
Так вот я не перестаю удивляться, когда человек связывал себя с медициной, разве не понимал, что может случиться ситуация в которой придется чем то пожертвовать. Почему пожарный, у которого зарплата не выше медсестры, выезжает на пожар и рискует своей жизнью и здоровьем и не кричит "Зачем мне это нужно, пошли все ...."
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока  Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

А что шпалите, в чем я не права, обоснуйте))

Обо всем этом надо было думать несколько раньше! Когда медики говорили к чему все приведет - в частности оптимизация. Кто-то выступил в защиту? Никто! Вот и кушайте на здоровье, что врачи не хотят рисковать жизнь и здоровьем за "они же Гиппократу" давали. С Гиппократа и спрашивайте, а не с загнанных хуже лошадей медиков.

А что если вас будут грабить, вы позвоните в ментуру и там скажут, ну его на хер,

Один в один именно так, в основном и происходит.

[^]
Участнег
14.04.2020 - 18:02
10

Ярила

Пусть хуилы из минздрава что дооптимизировали отрасль и поработают санитарами и медсестрами.

Всех собак опять спишут на младший медицинский персонал, что охуел от нагрузки и отказывался въбывать за гроши. Как это реально было в многих заведениях после свиного гриппа в стране.

[^]
elegaz
14.04.2020 - 18:04
12

Гексафторид серы

А что если вас будут грабить, вы позвоните в ментуру и там скажут, ну его на хер, нам столько не платят, чтобы ради вас жизнью рисковать?

Ээээ... ммм... чувак, ты не поверишь lol.gif

[^]
ndv76
14.04.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Drosophila @ 14.04.2020 - 21:49)
Цитата (anikifya @ 14.04.2020 - 14:47)
Цитата (Коммивояжер @ 14.04.2020 - 14:42)
Врачей вынуждают писать заявления, что тут говорить про торговлю и услуги.

кто их вынуждает то?
Тут то как раз все просто - больница ВСЯ перепрофилируется - с сопутствующими "побочными эффектами" - ти па карантина по всей больнице и закрытием других отделений.
Им и предложили работать в одной большой инфекционке - а на это готовы не все. И многих не заманишь доплатами и прочим - боятся люди.
Вот и написали заявления.

ты по образованию хто?

А тебе скзали - не важно - теперь ты говночист!.. Ныряй и не вякай. Спасибо потом скажем.

Классная фраза. Ни прибавить, ни убавить. При объявлении ЧС она будет доведена до сведения любого россиянина с помощью резиновой дубинки. И увольнение не спасет. Просто рукоплескаю. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ndv76 - 14.04.2020 - 18:11

[^]
Синтетик
14.04.2020 - 18:10
12
Статус: Online

Тгасклит

Они не военнообязанные и не должны подвергать свою жизнь опасности. В мирное время отдать такой приказ им не имеют права. Единственный вариант - предложить им столько денег при которых они не смогут отказаться вопреки здравому смыслу, но это их право.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 14.04.2020 - 18:14

[^]
bobrivers
14.04.2020 - 18:11
-8

Весельчак

Цитата (kanash @ 14.04.2020 - 17:58)
Цитата (BlackChaos @ 14.04.2020 - 15:40)
Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 16:27)
Всем добрый вечер.
Во всем мире существуют профессии, которые безоговорочно обязаны выполнять свой долг, рискуя своим здоровьем и жизнью. К ним естественно в первую очередь относятся военные, спасатели, пожарные и конечно же медики (к ним относятся и медсестры и фельдшера) - которые являются военнообязанными. И когда молодой человек или девушка выбирает себе профессию, должны осознавать на что они идут, какие обязательства на себя берут выбирая далеко не мирную профессию.
Так вот я не перестаю удивляться, когда человек связывал себя с медициной, разве не понимал, что может случиться ситуация в которой придется чем то пожертвовать. Почему пожарный, у которого зарплата не выше медсестры, выезжает на пожар и рискует своей жизнью и здоровьем и не кричит "Зачем мне это нужно, пошли все ...."
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока  Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

А что шпалите, в чем я не права, обоснуйте))

Обо всем этом надо было думать несколько раньше! Когда медики говорили к чему все приведет - в частности оптимизация. Кто-то выступил в защиту? Никто! Вот и кушайте на здоровье, что врачи не хотят рисковать жизнь и здоровьем за "они же Гиппократу" давали. С Гиппократа и спрашивайте, а не с загнанных хуже лошадей медиков.

А что если вас будут грабить, вы позвоните в ментуру и там скажут, ну его на хер,

Один в один именно так, в основном и происходит.

И это нормально? Тогда на что жаловаться? В стране, где врачи и медсёстры отказываются выполнять свой долг, а менты кладут хрен на то, чтобы защищать граждан от криминала, население вполне достойно тех уродов, которые ими правят и ничем их, по сути, не лучше. Каждый сам по себе и сам за себя.

[^]
litalva
14.04.2020 - 18:13
6

Ярила

Так Скворцова может всех лечить. Она ж самый эффективный министр здравоохранения. Медведев ей в помощь

[^]
Баклан1
14.04.2020 - 18:15
7

Хохмач

За 15% надбавку я бы тоже на хуй послал.

[^]
БатракАбрама
14.04.2020 - 18:19
7

Ярила

Цитата (ab80 @ 14.04.2020 - 15:08)
почемуто последние новости эмоций кроме - "охуели бляди" не вызывают.

Не поклонник данного персонажа но.
Когда принцессе Елизавете исполнилось 18 лет она пошла на войну, в тыловую службу.
Так пусть плешивый содомит и очкастая падшая женщина личным примером бесплатно покажут пример людям и пойдут грести гамно за больными а пока они гребут деньги и ни за что не отвечают

[^]
Vadim14
14.04.2020 - 18:20
4

Ярила

bobrivers
Цитата

А что если вас будут грабить, вы позвоните в ментуру и там скажут, ну его на хер, нам столько не платят, чтобы ради вас жизнью рисковать? И пожарному на хуй лезть в горящий дом спасать людей, можно ведь и самому пострадать, так что ли?

Мент что ли? Так и скажут или намекнут. Особенно где-нибудь в провинции.

[^]
ВладиМуррр
14.04.2020 - 18:21
13

Моя Родина - СССР

Цитата
«Моя мама медработник в местной поликлинике. Врачей заставляют подписывать договор, давят, угрожают. На возраст врачей и их хронические заболевания не смотрят. Обещают прибавку в размере 15% от оклада. Для медсестры это 2250 р.

Только что звонил коллеге по работе, у него жена как раз медсестрой работает. сейчас перевели в стационар с больными короной. В общем, про доплату слово в слово он повторил. И еще его жене сказали никаких 25 тысяч не ждите, вы добровольцы.

Единственное, средствами защиты обеспечивают, но когда переводили в этот стационар, сказали купить за свой счет.

И да, прием больных в поликлиниках приостановлен. Типа в этом месяце лечим только от кашля, остальные медленно на кладбище ползите.

Серпухов.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 14.04.2020 - 18:22

[^]
BlackChaos
14.04.2020 - 18:26
12

Ярила

О том собственно и речь!
Если мент не хочет "бесплатно страдать" он и не будет. Врач за бесплатно тоже не хочет и не будет. Потому как понимает, что как только пандемия пойдет на убыль все вернется на круги своя. Это сейчас, когда жопу прихватило Вова рассказывает про передовой край борьбы и прочее.

Цитата
Если ты медик, лечить людей - это твоя профессия. Не готов рисковать здоровьем - не занимай чужое место и занимайся чем-то другим.

Где написано, что медик должен рисковать жизнью?
Один тоже посоветовал уйти в бизнес. Многие воспользовались, а теперь после таких советов ищут кто бы поработал. А никто не хочет рисковать лишь потому, что кому-то показалось что "клятва Гиппократа" к чему то обязывает.
Клятва вообще не регулирует отношения между врачом и пациентом. (Это так - для общего развития)

Цитата
И то, что государство у нас сучье, а руководят им отъявленные мрази и коррумпированное кодло, не является этому факту оправданием. Да, надо обеспечить людей и обещанными выплатами и средствами защиты и сделать всё возможное для организации достойного места для проживания и питания медперсонала при клинике, это всё решаемые вопросы и никто не спорит, что это необходимо сделать. Но я вам скажу по секрету, в тех же Италиях и Испаниях врачи и медсёстры не отдыхают между сменами в номерах люкс в Хилтоне и не обедают в перерывах в фешенебельных ресторанах. И заражаются, кстати, и умирают тоже, таких случаев хватает.

То есть тебе надо - дайте, а как медики - тк можно и так оставить? Забавно! Не дай бог заболеешь расскажи врачу эту глубокую философскую мысль.
Только вот поищи в нете что такое программа "Ноев ковчег" - прежде чем писать про номера люкс и прочую чушь.

Цитата
И я бы поглядел, с каким сочувствием вы бы отнеслись к тяжёлой доле российских медработников, если бы в этой больнице лежал в тяжелом состоянии кто-то из ваших родных или близких. Можно и нужно говорить о проблемах и скотском отношении к людям нашей "илиты", но иногда полезно и на себя в зеркало посмотреть.

Посмотрел! Вспомнил свои попытки альтруизма на медицинском поприще. Вспомнил сорванную спину, когда пер до вытарача глаз носилки с тушкой раскормившей себя до состояния бегемота.

И глубоко благодарен всем врачам у которых лечился!
У меня хватает ума не обвинять врачей в том, в чем они не виноваты. Но это не каждому дано! Тут я тебе верю! gigi.gif

Цитата
Не занимать чужое место?

Я тебе открою страшную тайну! Медиков нехватка порядка пятидесяти процентов! Так что на счет чужого места это ты погорячился изрядно.
Или ты думаешь полторы-две ставки - это от избытка врачей?
Вот эти 27-мь уволились. Тебе полегчало? Или тоже начнешь как тот депутат про террористов нести?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.04.2020 - 18:56

[^]
Marus26
14.04.2020 - 18:30
15

Ярила

А теперь смотрите.
Из группы городской
Плановых нет, сняли все доплаты.
Резолюция шикарна, да?

Ща уходить будут много где.
Вопрос то что потом будет в гос.
У нас в поликлинике доплат нет никаких уже много лет.
Оклад+20% за стаж и все
И то , нет уверенности, что выплатят и это в мае за апрель, так как народа реально меньше в поликлирике, норму не сделаем, но на работе каждый день

Это сообщение отредактировал Marus26 - 14.04.2020 - 18:33

[^]
BlackChaos
14.04.2020 - 18:32
12

Ярила

Цитата (bobrivers @ 14.04.2020 - 19:11)
И это нормально? Тогда на что жаловаться? В стране, где врачи и медсёстры отказываются выполнять свой долг

Нет никакого долга! Ни один медик никому и ничего не должен. Разве что банку!
Медики точно так же платят налоги. Но почему то некоторые, вроде тебя, считаю что раз медик то должен работать без выходных и 25 часов в сутки.
Ух, как знатно они вылетают из подъезда! Потом правда пишут жалобы и с удивлением узнают, что врач он только на работе врач. Что помощь оказывает не врач, а лечебное учреждение и выйдя из него, врач - обычный человек.
Что у врача дома не склад лекарств, не операционная, и если надо сделать укол то приходить надо со своим шприцем и со своим лекарством. И желательно хотя бы сказать спасибо, а не орать "ты ж Гиппократу давала" ибо на большее вы неспособны.

Цитата
население вполне достойно тех уродов, которые ими правят и ничем их, по сути, не лучше. Каждый сам по себе и сам за себя.

Это ты хорошо сказал! Вот только эти уроды сами вышли из народа. Что как бы намекает!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.04.2020 - 18:39

[^]
NEXTFRIC
14.04.2020 - 18:32
9

Юморист

Цитата (Bashorc @ 14.04.2020 - 14:42)
Внезапно за забором то никого и нет....

Жена медик, их переводят на минималку, сказал чтоб валила на больничный, там хоть средний заплатят... Пусть путя сказочный ебашит за свои обещания. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NEXTFRIC - 14.04.2020 - 18:32

[^]
Goblin911
14.04.2020 - 18:34
9

Ярила

[QUOTE=bobrivers,14.04.2020 - 18:11] [QUOTE=kanash,14.04.2020 - 17:58][QUOTE=bobrivers,14.04.2020 - 18:45] [QUOTE=BlackChaos,14.04.2020 - 15:40][QUOTE=qwerts55,14.04.2020 - 16:27] Всем добрый вечер.
.../QUOTE]
И это нормально? Тогда на что жаловаться? В стране, где врачи и медсёстры отказываются выполнять свой долг, а менты кладут хрен на то, чтобы защищать граждан от криминала, население вполне достойно тех уродов, которые ими правят и ничем их, по сути, не лучше. Каждый сам по себе и сам за себя. [/QUOTE]
Да что я вам должен? Я наёмный сотрудник...категория "специалист"...присягу не давал, погоны не ношу...как кого из коллег скотобыдло отпиздит так в т.ч на Япе "сами довыебывались"..."зачем им особая защита", "а чем они от прочей сферы обслуживания отличаются"...особо героические диванные войны "я сам лепил за своего батю пиздил...2.5 больнички положил"...пришла пора задуматься. Вы в этот колодец даже не плевали, а гадили.

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 14.04.2020 - 18:35

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2020 - 18:35
2

Ярила

Цитата (DaaN @ 14.04.2020 - 14:50)
Цитата (zorinserg @ 14.04.2020 - 14:46)
Сейчас узкоглазых друзей наберут и все нормалек... В половине клиник Москвы и Подмосковья и так одни таджики, узбеки и прочий контингент...

Этих не заманишь ничем сейчас. Их, пишут, теперь мало где видно. Попрятались

Никак у них в моём районе схрон. Толпами ходят.

[^]
NEXTFRIC
14.04.2020 - 18:35
6

Юморист

Цитата (Баклан1 @ 14.04.2020 - 18:15)
За 15% надбавку я бы тоже на хуй послал.

Эти 15% --суть обещания, режут зарплаты медикам повсеместно, а тем кто непосредственно с заражёнными работают, платят обещаниями... Вся суть нашей власти.

[^]
BepOK
14.04.2020 - 18:36
6

Ярила

И то, что государство у нас сучье, а руководят им отъявленные мрази и коррумпированное кодло, не является этому факту оправданием. Да, надо обеспечить людей и обещанными выплатами и средствами защиты и сделать всё возможное для организации достойного места для проживания и питания медперсонала при клинике, это всё решаемые вопросы и никто не спорит, что это необходимо сделать. Но я вам скажу по секрету, в тех же Италиях и Испаниях врачи и медсёстры не отдыхают между сменами в номерах люкс в Хилтоне и не обедают в перерывах в фешенебельных ресторанах. И заражаются, кстати, и умирают тоже, таких случаев хватает.

И я бы поглядел, с каким сочувствием вы бы отнеслись к тяжёлой доле российских медработников, если бы в этой больнице лежал в тяжелом состоянии кто-то из ваших родных или близких. Можно и нужно говорить о проблемах и скотском отношении к людям нашей "илиты", но иногда полезно и на себя в зеркало посмотреть.

Хе! Было такое, что мне лично грузины домушники дверь взламывали. Звоню в милицию а мне: "Машин нет, сотрудников нет, никто к вам не приедет! " Москва, Восточное Измайлово, год точно не помню, лет 12-13 назад, аккурат на первые майские праздники.
После кучи звонков и разборок с дежурным по городу пришёл участковый. И поймали таки одного злодея, на пару с участковым. А они успели обчистить квартиру женщины, у которой двое детей и из них одна девочка инвалид. Ну и еще пару квартир, это из доказанного. Потом ему 3 года дали.

А что до медиков - пока из моих знакомых никто не отказался, а у меня их не мало. Идут и работают, не смотря на все риски и сложности, не спрашивая доплат. Худо-бедно скоро как 30 лет в рядах медработников, знакомых более чем достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
14.04.2020 - 18:39
1

Гексафторид серы

Цитата (ВладиМуррр @ 14.04.2020 - 18:21)

Только что звонил коллеге по работе, у него жена как раз медсестрой работает. сейчас перевели в стационар с больными короной. В общем, про доплату слово в слово он повторил. И еще его жене сказали никаких 25 тысяч не ждите, вы добровольцы.

Единственное, средствами защиты обеспечивают, но когда переводили в этот стационар, сказали купить за свой счет.

И да, прием больных в поликлиниках приостановлен. Типа в этом месяце лечим только от кашля, остальные медленно на кладбище ползите.

Серпухов.

И нахуя ей столько счастья? blink.gif ЯП нахуй послал. upset.gif

[^]
25Я
14.04.2020 - 18:40
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 14.04.2020 - 18:36)

А что до медиков - пока из моих знакомых никто не отказался, а у меня их не мало. Идут и работают, не смотря на все риски и сложности, не спрашивая доплат. Худо-бедно скоро как 30 лет в рядах медработников, знакомых более чем достаточно.

Вот тож((( ворчу, но работаю(( и понимаю, что ж*** - рядом, но работаю(( но в стационар - не представляю, ну вспомню как интубировать, какой от меня толк?? Короче, хоть разорвись - то ли к умным, то ли к красивым

[^]
Жидомасон
14.04.2020 - 18:40
4
Статус: Online

Ярила

А пусть футболисты и депутаты работают, судя по их з/п никто не обладает более высокой квалификацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25114
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх