Кремль отказался верить, что половина россиян не хотят обнуления сроков Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vurazov
27.03.2020 - 20:42
-2
Статус: Offline

Приколист

Ну заднеприводные как вам верить? точно также как Вы фабрикуете документы про достижения ФБК...

[^]
РПКСНЛенинец
27.03.2020 - 20:44
-7

Ярила

Цитата (loredan @ 27.03.2020 - 20:38)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 27.03.2020 - 20:34)
Цитата (loredan @ 27.03.2020 - 20:29)
Пусть пуйло выйдет к настоящему народу, а не ряженым клоунам из ФСО, что играют роль "народа".  И по количеству плевков в его рожу, поймёт, насколько он дорог простым людям. cool.gif

а представь-сколько тебе в поганую харю прилетит???
а пуйло ты в зеркале увидишь...

Мне - нисколько. Я не наебал людей с пенсией. Я не наебал людей с Конституцией. Я не сделал жизнь простых людей хуже.
Я даже могу выйти рядом с ним. Ну если он не зассыт. И посмотрим, кому больше плюнут. gigi.gif

ты никто..потому что ты не сделал ничего....
а плевать - и всякий сможет...
а насчёт зассыт-незассыт...экий ты сказочник!!!
пенсия..конституция....
копни поглубже-там где-то ещё 10 лет назад были и социальные няшки всякие были...
всё будет так как надо!!!

[^]
alkoz
27.03.2020 - 20:45
3

Шутник

Цитата (cvadi @ 27.03.2020 - 16:42)
В интернете не хотят верить, что большинство россиян хотят Путина на царство)))) Не переоценивайте интернет, большинство еще живет в телевизоре.

Сейчас у многих холодильник начинает побеждать телевизор.

[^]
666
2

Ярила

Цитата (pertuk @ 27.03.2020 - 20:35)
Цитата (Scukowan @ 27.03.2020 - 16:40)
А давайте проведем ЯП-опрос.
Я- против.

я за,я старый мне похуй.

Найди как поётся в старой совецкой песенке гранату и кинь в окно обкома - в нынешних реалиях ЕдРа.

....дедушка старый,
ему всё равно! ©

[^]
Sergei999
-6

Юморист

Я- против.

Ага. Опрос среди ляшкоидов. cool.gif
Всем по печеньке.
Заднеприводные минусуйте, посчитаем сколько вас тут. gigi.gif

[^]
segunat
27.03.2020 - 20:51
-2

Ярила

Я таки вас умоляю! Уже сколько раз говорено: на Леваду ориентироваться нельзя - их "статистика" и "опросы" кого надо статистика и опросы. Впрочем, других опрос-центров и не делают.
И в данном случае они априори отрабатывают чужой интерес: людям в своем большинстве похуй, кто ими правит, лишь бы не садисты как Ельцин и Ко, люди если и возмущены чем, так это засовыванием в Основной Закон божка и исключением из поправок обязанности чиновникам не иметь иностранного гражданства.
А сколько там "царь" будет на троне сидеть, всем до фонаря.

[^]
burjuin33
27.03.2020 - 21:01
-1

Ярила

Я- против.

Скажут, что госдеповские боты повлияли. И автор поста госдеповский наймит. spy.gif

[^]
Dimasmp
27.03.2020 - 21:03
0

Юморист

СоЯПовцы, отметьтесь те, кого реально опрашивала эта левада или хрен знает кто еще по поводу великого и его прикормленных? Мне звонят только с вопросом "какой канал ТВ вы сейчас смотрите?". Как и с выборами. Ни одного человека не знаю, кто голосовал-бы за...

[^]
qaqaha
27.03.2020 - 21:05
3

Хохмач

я бы не хотел. Очень хочется выбрать нормального мужика, хозяйственника! который не только для мира будет решать, но и внутри России, хоть и согласен что эта участь больше Премьер Министра и его команды. Но предыдущее правительство абсолютно не в теме и только усугубило нынешнюю ситуацию, а Путин их всячески и безоговорочно поддерживал.
Хватит Владимир Владимирович нам врать и делать из нас идиотов. Идите отдохните! посмотрим как будем справляться без Вас, тем более, что дальше уже некуда....
Жаль только, что НИКОГО на обозримом горизонте нет......Ну да ничего, мы понимаем, что Вы всех сгноили....появятся...Вы только идите, пожалуйста, отдохните чутка! дочерьми может заняться....внуков по нянчить....

[^]
УльянOFF
27.03.2020 - 21:05
-3

Ярила

Пусть пуйло выйдет к настоящему народу, а не ряженым клоунам из ФСО, что играют роль "народа". И по количеству плевков в его рожу, поймёт, насколько он дорог простым людям. cool.gif

"к народу" - это, типа, к тебе, что ли? боюсь, что если вова выйдет к народу, то народ поднимет его на руки и внесёт обратно. а вы, долбоклюи, будите стоять в сторонке своими тремя процентами и горько плакать, ибо вам так не повезло с народом. акстись, акстисья!))))

[^]
УльянOFF
27.03.2020 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (qaqaha @ 27.03.2020 - 21:05)
я бы не хотел. Очень хочется выбрать нормального мужика, хозяйственника! который не только для мира будет решать, но и внутри России, хоть и согласен что эта участь больше Премьер Министра и его команды. Но предыдущее правительство абсолютно не в теме и только усугубило нынешнюю ситуацию, а Путин их всячески и безоговорочно поддерживал.
Хватит Владимир Владимирович нам врать и делать из нас идиотов. Идите отдохните! посмотрим как будем справляться без Вас, тем более, что дальше уже некуда....
Жаль только, что НИКОГО на обозримом горизонте нет......Ну да ничего, мы понимаем, что Вы всех сгноили....появятся...Вы только идите, пожалуйста, отдохните чутка! дочерьми может заняться....внуков по нянчить....

ну дык вот жеж. наблюдаем.

[^]
УльянOFF
27.03.2020 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Dimasmp @ 27.03.2020 - 21:03)
СоЯПовцы, отметьтесь те, кого реально опрашивала эта левада или хрен знает кто еще по поводу великого и его прикормленных? Мне звонят только с вопросом "какой канал ТВ вы сейчас смотрите?". Как и с выборами. Ни одного человека не знаю, кто голосовал-бы за...

никто никого не опрашивает. заходит транш - пишутся проценты, лайки, дизлайки... это рынок. ходор знает)))

[^]
Zhamil
27.03.2020 - 21:14
0

Хохмач

Да ладно))))

[^]
улусджучи
27.03.2020 - 21:14
1

Ярила

Наверняка вопросы опроса были поставлены неправильно.
Вначале нужно спросить где живет и работает, затем взять паспортные данные, предупредить об ответственности за дачу ложных показаний и лишь затем спросить об его отношении к обнулежу.

[^]
SergeyDjan
27.03.2020 - 21:17
0

Шутник

Сколько ещё вреда принесёт РУсскому народу, мама дорогая.

[^]
loredan
27.03.2020 - 21:18
2

Ярила

Цитата (РПКСНЛенинец @ 27.03.2020 - 20:44)
Пусть пуйло выйдет к настоящему народу, а не ряженым клоунам из ФСО, что играют роль "народа".  И по количеству плевков в его рожу, поймёт, насколько он дорог простым людям. cool.gif

Мне - нисколько. Я не наебал людей с пенсией. Я не наебал людей с Конституцией. Я не сделал жизнь простых людей хуже.
Я даже могу выйти рядом с ним. Ну если он не зассыт. И посмотрим, кому больше плюнут. gigi.gif

пенсия..конституция....
копни поглубже-там где-то ещё 10 лет назад были и социальные няшки всякие были...

Слышь, чувак. Ты сам имеешь уникальную возможность, узнать истинную любовь народа к так любимому тобой персонажу. Держи вводную.
Гримируешься под путина, только качественно, записываешь на диктофон несколько его шаблонных фраз, они подойдут под любые вопросы, потому как не думаю, что ты сымитируешь его глос, и выходишь в народ. В любом городе, в любом людном месте. Люди тебя видят, подходят, спрашивают, а ты включаешь диктофон с шаблонными фразами. Для достоверности возьми с собой парочку адептов, которые будут играть твою охрану.
И ты познаешь всю прелесть народной любви, непосредственно на подмостках этого театра. gigi.gif

[^]
УльянOFF
27.03.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 27.03.2020 - 21:14)
Наверняка вопросы опроса были поставлены неправильно.
Вначале нужно спросить где живет и работает, затем взять паспортные данные, предупредить об ответственности за дачу ложных показаний и лишь затем спросить об его отношении к обнулежу.

очень смешно. ты, видать, мешканэць вукраыны?))) только там встречаются особи с таким "тонким" почуттям хумару))))

[^]
GLUC
27.03.2020 - 21:22
0

Ярила

какая неожиданность ))))))

[^]
УльянOFF
27.03.2020 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 27.03.2020 - 21:18)

пенсия..конституция....

Слышь, чувак. Ты сам имеешь уникальную возможность, узнать истинную любовь народа к так любимому тобой персонажу. Держи вводную.
Гримируешься под путина, только качественно, записываешь на диктофон несколько его шаблонных фраз, они подойдут под любые вопросы, потому как не думаю, что ты сымитируешь его глос, и выходишь в народ. В любом городе, в любом людном месте. Люди тебя видят, подходят, спрашивают, а ты включаешь диктофон с шаблонными фразами. Для достоверности возьми с собой парочку адептов, которые будут играть твою охрану.
И ты познаешь всю прелесть народной любви, непосредственно на подмостках этого театра. gigi.gif

а ты уверен, что всё будет именно так, как ты себе представляешь? ты не допускаешь возможности того, что реальность может вдруг отличаться от воображаемого тобой мирка?

[^]
AlexS32
27.03.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (GLUC @ 27.03.2020 - 21:22)
какая неожиданность ))))))

Закономерность - телефонный опрос в рабочее время. Если раньше на вопросы в основном отвечали лица вполне определенных социальных групп, то теперь, по причине самоизоляции и перехода на удаленную работу распределение нарушилось. И сразу выяснилось, что те кто в рабочее время обычно не дома у телефона - думают несколько по другому dont.gif

[^]
loredan
27.03.2020 - 21:29
3

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 27.03.2020 - 21:24)
Цитата (loredan @ 27.03.2020 - 21:18)

пенсия..конституция....

а ты уверен, что всё будет именно так, как ты себе представляешь? ты не допускаешь возможности того, что реальность может вдруг отличаться от воображаемого тобой мирка?

Ну вы попробуйте пацаны. Может путина поднимут на руки, снимут с него штаны и начнут по очереди целовать его в очко, предавая по кругу. А вы снимите всё это на видео. А потом ткнёте меня еблом в это видео и скажете:
- Смотри лоредан, как народ любит нашего кормчего. А ты пиздабол проклятый, катишь на него бочку. shum_lol.gif

[^]
mrzorg
27.03.2020 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (garrv @ 27.03.2020 - 15:48)
В какую еще позу надо поставить народ, чтобы он поумнел? ass.gif

Этот нарот в какую позу не ставь - всё равно Царя в жопу целовать будут, даже когда крепостное право с десятиной официально введут. cool.gif

[^]
OlegB
27.03.2020 - 21:33
-2

Весельчак

В России было плохо... Ну хорошо, плохо.
Теперь в Конституцию пытаются внести запрет чиновникам жить в Израиле, а работать в правительстве России, и... Народ негодует, чиновники имеют право жить там, где захотят? Нарушение прав чиновников???
Да вы на себя в зеркало посмотрите, если вы против новой Конституции, то вы точно народ, а не жирные либеральные крысы?

[^]
OlegB
27.03.2020 - 21:36
-2

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 27.03.2020 - 21:31)
Цитата (garrv @ 27.03.2020 - 15:48)
В какую еще позу надо поставить народ, чтобы он поумнел? ass.gif

Этот нарот в какую позу не ставь - всё равно Царя в жопу целовать будут, даже когда крепостное право с десятиной официально введут. cool.gif

Твои любимые пиндосы никогда в жизни не были на Луне, даже в космос, на орбиту, полетели лет через 20 после Гагарина... Лживое, подлая, гниль, называющая себя типа Великой Америкой... И вот эту гниль вы сравниваете с Россией?

[^]
OlegB
27.03.2020 - 21:41
-2

Весельчак

Так чего это подпиндосники за конституцию вдруг стали жопу рвать? Дайте ссылки, где они за пенсионный рвут... А в реальности сейчас из правительства удаляются гнилые чиновники, голосовавшие за пенсию. Президент ОБЯЗАН принять законы. которые Дума. Совет Федерации выдвинул, иначе вылетит в отставку, это закон России. Другими словами, дебилы, утверждающие, что это Путин сделал пенсионную реформу - всего лишь конченные дебилы. Реформу Дума провела, и теперь надо принять новую Конституцию, которая позволит убрать всякую мразь из Думы, Совета Федерации, и так далее. И ещё иностранцам запрещено иметь собственность на территории России, не с этого ли сыр-бор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33105
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх