Между Керчью и Анапой открыли железнодорожное сообщение по Крымскому мосту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
8.03.2020 - 13:32
1
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Sadeid @ 7.03.2020 - 23:33)
Цитата (sergatver @ 7.03.2020 - 23:22)
Sadeid
Цитата
За четыре года раз 8-10 был в Крыму. Я чёрт его знает где вы там проблему находите, но я каждое утро просыпался, смотрел погоду на полуострове и ехал туда, куда хотел - хоть в Керчь, хоть на Тарханкут. В любую точку полуострова пару часов езды. Я в Москве за пончиками дальше езжу. Тоже мне проблема. Я могу понять Мурманск Териберка, там и дороги заметает, и дороги больше направления, а в Крыму спрашивать на чём добраться - это пиздец. Шорты надел и пешком дошёл, хули там ходьбы, одна прогулка.

блин. а я хотел из Феодосии в Ялту сгонять, но в 18 году это был тот ещё квест: пол дня до Симферополя ехали по пробкам, а потом узнал что и дорога на Ялту через перевал одна сплошная пробка. пришлось развернуться и поехать в Судак и Коктебель.

Все 365 дней? Вы б как-то поправдоподобнее пиздели, раз уж взялись. На фото правда 2017, в 2018 хронологию я уже отключил, но и маршрут почти тот же и время дорогу видно чётко и ясно.

В 17м году из Евпатории в Ялту без проблем на машине ездили туда обратно, дело было в августе.

[^]
sarmatian
8.03.2020 - 13:38
0

Ярила

чего-то коротковат состав, кмк... Ну, наверное при востребованности вагонов добавят..

[^]
Иногость
8.03.2020 - 13:48
6

Шмакукулеллер

Цитата (aleks208 @ 7.03.2020 - 23:36)
Слушайте, я один не могу понять, почему – раз там полноценный мост – почему там до сих пор не ездят полноценные поезда и электрички? Не три вагона, гордо поименованых непоймикак из почему то, на минуточку Керчи, а полноценные электрички каждые 3-6 часов? Почему при клятой Украине мимо меня ходило 4-6 полноценных электрички (и это только электрички!) в сутки, а сейчас по три вагона непоймичего – 2-3 раза? Где движение по эпическому мосту с доставкой товаров и т.д.? Мне эпическая почтовая марка не нужна. И не надо мне рассказывать о электричестве, дизель-поезда никто не отменял, как и «дизельэлектрички», которые я лично еще застал на нескольких магистралях Украинской ССР.

Мне очень интересно, человек регается, два-три года молчит, а потом вдруг его прорывает, и он строчит комменты, как в России плохо жить, кто продаёт эти акки, неужели админы?

[^]
pablomur
8.03.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.03.2020 - 23:42)
Цитата (waldemarik @ 7.03.2020 - 23:40)
Цитата (vmarkelov @ 07.03.2020 - 17:08)
Ждем ыкспертов всепропальщиков с монументальным мнением что им это не нужно и лучше бы раздали беременным детям пенсионеров инвалидов.

Если б не воровали - и страна была б как игрушка и пенсионеры могли б в Крым ездить.

Полностью согласен, но народ у нас такой, что не воровать не обучен. Даже слово себе пиздатое придумали, чтобы ворьём себя не называть. Шабашка это у русского мужика называется.

Люди с зарплатой от 150-200 тыр., как правило не воруют, во всяком случае от откатов отказываются.
С зарплатой 15-30 тыр.- завсегда.
Может, денежки людям платить? Покупая лояльность, заодно.

[^]
taricc
8.03.2020 - 13:55
-4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Иногость @ 7.03.2020 - 22:18)
Сколько дымящих пердаков на первой же странице отписалось, всё им не так. gigi.gif
Им надо вот так, как в цеЕвропе.

А ведущего, который по-русски разговаривал уже расстреляли? Там же русский язык под запретом, из-за того, что нельзя разговаривать по-русски целая война началась. Или не из-за этого. Я что-то попутался.

[^]
olejoo
8.03.2020 - 14:09
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 8.03.2020 - 13:07)
Цитата
А у тебя душа радуется от того, что пустили 3 вагона на дизеле на маршруте в 100 км

Цитата
Ты че думаешь, что по этой дороге одна эта дризина ходит?

Вы там между собой договоритесь как нибудь, одна "дризина" или не одна для начала. Во вторых я это как раз знаю, что там много что ходит уже, и все требует обслуживания как на маршруте, так и в депо. Это, однако, не отменяет того факта, что люди на ЖД тоже не бесплатно работают, и стоимость перевозки определяется не только стоимостью бензина.

Вот отвезешь меня из Москвы в Керчь за стоимость бензина?

Это вы кремлеботы договаривайтесь, а если попробуешь мозг включить, то узнаешь, что "рельсовых автобусах РА-2"
- состоит обычно из трех вагонов, о чем я написал, и его перестали выпускать в 2015 году

А еще я написал, не стремно радоваться всей страной, что запустили дизель из трех вагонов на маршруте в 100 км, когда в СССР, а Россия вроде как приемник СССР, у сотен городов было десятки электричек, которые сейчас в большинстве случаев порезаны.

[^]
stan0766
8.03.2020 - 14:22
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Иногость @ 8.03.2020 - 15:32)
Цитата (Sadeid @ 7.03.2020 - 23:33)
Цитата (sergatver @ 7.03.2020 - 23:22)
Sadeid
Цитата
За четыре года раз 8-10 был в Крыму. Я чёрт его знает где вы там проблему находите, но я каждое утро просыпался, смотрел погоду на полуострове и ехал туда, куда хотел - хоть в Керчь, хоть на Тарханкут. В любую точку полуострова пару часов езды. Я в Москве за пончиками дальше езжу. Тоже мне проблема. Я могу понять Мурманск Териберка, там и дороги заметает, и дороги больше направления, а в Крыму спрашивать на чём добраться - это пиздец. Шорты надел и пешком дошёл, хули там ходьбы, одна прогулка.

блин. а я хотел из Феодосии в Ялту сгонять, но в 18 году это был тот ещё квест: пол дня до Симферополя ехали по пробкам, а потом узнал что и дорога на Ялту через перевал одна сплошная пробка. пришлось развернуться и поехать в Судак и Коктебель.

Все 365 дней? Вы б как-то поправдоподобнее пиздели, раз уж взялись. На фото правда 2017, в 2018 хронологию я уже отключил, но и маршрут почти тот же и время дорогу видно чётко и ясно.

В 17м году из Евпатории в Ялту без проблем на машине ездили туда обратно, дело было в августе.

учитывая что 2018 год, пик строительства Тавриды - то вполне себе. Куски , те что отошли в новую трассу - да, там тогда был пздц полный....

[^]
vaisman
8.03.2020 - 14:27
7

Ярила

olejoo, ну перестали выпускать, и что? О том что они из трех вагонов я тоже знаю, и это не новость, и что из этого следует? Их больше сотни выпустили, и теперь ставят на малонагруженные направления, там где ЧМЭ-3 и пара общих вагонов ходила, они для этого и предназначены в общем. А через мост так вообще особо других вариантов-то и нет. Электрификация только в планах, электричку пока не пустить, дизельных секций по типу венгерок у нас нет, только РА-2. Думаю, когда участок до Джанкоя и мост электрифицируют, будет и электричка. Или Вы считаете что туда надо было ТЭП70 и десяток вагонов сразу поставить? А там столько пассажиров есть?

Электрички режут там, где их не рентабельно гонять, и с этим ничего не поделаешь - рынок. Хотя в том же московском регионе до сих пор ЭР2Р на ходу, но это не повод для гордости (вот реально лучше бы уже перестали мучить и отправили на покой). У нас не достаточно выпускают поездов даже для того, чтобы закрывать потребности крупных городов и пригородов.

Но что Вы в итоге хотели сказать? Что из рядового события шумиху делают? Что это недостаточно хорошая новость и радоваться не стоит? Или что рядовые граждане от этого ничего не получат, а только воровская шайка Путина? Вывод-то какой?

PS: и на вместо РА-2 уже делают следующую модель

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.03.2020 - 14:34

[^]
olejoo
8.03.2020 - 14:40
-2

Приколист

Цитата (vaisman @ 8.03.2020 - 14:27)
olejoo, ну перестали выпускать, и что? О том что они из трех вагонов я тоже знаю, и это не новость, и что из этого следует? Их больше сотни выпустили, и теперь ставят на малонагруженные направления, там где ЧМЭ-3 и пара общих вагонов ходила, они для этого и предназначены в общем. А через мост так вообще особо других вариантов-то и нет. Электрификация только в планах, электричку пока не пустить, дизельных секций по типу венгерок у нас нет, только РА-2. Думаю, когда участок до Джанкоя и мост электрифицируют, будет и электричка. Или Вы считаете что туда надо было ТЭП70 и десяток вагонов сразу поставить? А там столько пассажиров есть?

Электрички режут там, где их не рентабельно гонять, и с этим ничего не поделаешь - рынок. Хотя в том же московском регионе до сих пор ЭР2Р на ходу, но это не повод для гордости (вот реально лучше бы уже перестали мучить и отправили на покой). У нас не достаточно выпускают поездов даже для того, чтобы закрывать потребности крупных городов и пригородов.

Но что Вы в итоге хотели сказать? Что из рядового события шумиху делают? Что это недостаточно хорошая новость и радоваться не стоит? Или что рядовые граждане от этого ничего не получат, а только воровская шайка Путина? Вывод-то какой?

PS: и на вместо РА-2 уже делают следующую модель

А то что в моем родном городе порезаны почти все пригородные маршруты электричек. Так что я за вас рад, что вы рады, но моя действительность как то серее вашей. И да, про рынок, самому то не смешно? У нас рынка даже близко нет, у нас что то феодальное, франкенштейн от экономики.

[^]
magnum27
8.03.2020 - 14:43
0

Мечтатель

Линий электропередач не увидел и дизеля тоже
Может атмосферное электричество?
Как он поехал-то

[^]
vaisman
8.03.2020 - 14:49
1

Ярила

olejoo, электричками давно уже занимается не государство, а частные компании. То что у вас электрички порезали - это плохо и неудобно, но этот вопрос стоит задать тем, кто у вас там занимается перевозками, ну и руководству региона конечно. Потому что в других регионах (типа брянской обл. например) закупают эти самые РА2 и РА3 (по ссылке посмотрите) и ставят как раз на маршруты, где пассажиров немного.

Жители Керчи или Анапы, жители московской или брянской области, Сахалина, Коврова или Мурома не виноваты в том, что ваши местные власти не чешутся. Это же так сложно - дать заказы тем кто делает поезда, а потом дать поезда тем, кому нужно на них ездить, правда?

magnum27, там хорошие моторы стоят, выхлоп есть но не очень заметен

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.03.2020 - 14:50

[^]
magnum27
8.03.2020 - 14:54
0

Мечтатель

Я чуть заметил, подумал может чай варят

[^]
flashy
8.03.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (mooir @ 7.03.2020 - 20:22)
Цитата (Циммерман @ 7.03.2020 - 18:50)
Цитата (mooir @ 7.03.2020 - 19:38)
хочу что-то типа Сапсана из Москвы в Крым, чтобы часа через 4 можно было уже ножки мочить

Самолет называется

Час до аэропорта, прибыть за два часа до вылета, регистрация за полтора, посадка, 2,5 часа полёта, приземление, багаж, от Симферополя до моря час...
3+2,5+1,5=7 часов напрягов, поездок и ожиданий.
а на высокоскоростном поезде сел, айпад открыл и Яп листаешь, хочешь в вагон ресторан, чайку хлебнуть, хочешь вздремни. Главное чтобы разумное время в пути было.

Регистрируйся онлайн и приезжай за 50 минут до вылета.

[^]
Иногость
8.03.2020 - 14:56
5

Шмакукулеллер

Цитата (BasilioHD @ 8.03.2020 - 07:37)
Цитата (Придыхатель @ 7.03.2020 - 23:06)
Да в эту тему целую бригаду кремлеботов направили мост грудью защищать  lol.gif

Ага, оно и видно, в лахте работают сутки без перерыва, пока не сдохнут )))

Один 6го, другой 7го марта зареганы, ведут между собой беседу про кремлеботов. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
olejoo
8.03.2020 - 14:58
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 8.03.2020 - 14:49)
olejoo, электричками давно уже занимается не государство, а частные компании. То что у вас электрички порезали - это плохо и неудобно, но этот вопрос стоит задать тем, кто у вас там занимается перевозками, ну и руководству региона конечно. Потому что в других регионах (типа брянской обл. например) закупают эти самые РА2 и РА3 (по ссылке посмотрите) и ставят как раз на маршруты, где пассажиров немного.

Жители Керчи или Анапы, жители московской или брянской области, Сахалина, Коврова или Мурома не виноваты в том, что ваши местные власти не чешутся. Это же так сложно - дать заказы тем кто делает поезда, а потом дать поезда тем, кому нужно на них ездить, правда?

1. Не поверишь, но пригородное сообщение почти во всех странах датируется.
2. В США где настоящий рынок и капитализм, с жд все плохо. но и вопросов к ним нет, капитализм и рынок.
3. И открою для тебя секрет, у нас конкретно все зависит от центра и трасферов из центра в регионы.

И да, двиижки хорошие, спору нет, импортные.

[^]
magnum27
8.03.2020 - 14:59
0

Мечтатель

Поделюсь как здесь
От Иванова-Вознесенска
До Юрьев-Польского, Новок и Нерехты - дизель
Ласточку тоже дизелем до Владимира

[^]
vaisman
8.03.2020 - 15:05
1

Ярила

olejoo
1. конечно дотируется. И у нас дотируется, этот вопрос решается с региональными властями.
2.В США больше на автомобильные и авиаперевозки завязано - так у них сложилось исторически.
3. см. п. 1, кто решает вопрос с дотациями, у нас помимо федерального есть региональные бюджеты, они наполняются не только дотациями из центра. Может быть кому-то надо меньше воровать (С)

Импортные движки, MTU, и гидропередача их-же.

[^]
magnum27
8.03.2020 - 15:13
0

Мечтатель

Цитата (vaisman @ 8.03.2020 - 15:05)
olejoo
1. конечно дотируется. И у нас дотируется, этот вопрос решается с региональными властями.
2.В США больше на автомобильные и авиаперевозки завязано - так у них сложилось исторически.
3. см. п. 1, кто решает вопрос с дотациями, у нас помимо федерального есть региональные бюджеты, они наполняются не только дотациями из центра. Может быть кому-то надо меньше воровать (С)

Импортные движки, MTU, и гидропередача их-же.

Как-бы есть сомнения про дотации из центра
скорее дотации в центр
Я вот так вижу
Могу и ошибиться как все

[^]
Toxizz
8.03.2020 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.03.2020 - 13:07)
Цитата
А у тебя душа радуется от того, что пустили 3 вагона на дизеле на маршруте в 100 км

Цитата
Ты че думаешь, что по этой дороге одна эта дризина ходит?

Вы там между собой договоритесь как нибудь, одна "дризина" или не одна для начала. Во вторых я это как раз знаю, что там много что ходит уже, и все требует обслуживания как на маршруте, так и в депо. Это, однако, не отменяет того факта, что люди на ЖД тоже не бесплатно работают, и стоимость перевозки определяется не только стоимостью бензина.

Вот отвезешь меня из Москвы в Керчь за стоимость бензина?

Ну ты реально тормоз ))

[^]
xli
8.03.2020 - 17:51
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 8.03.2020 - 12:05)
...
вот у кастрюли полыхнуло знатно. Путина есть за что ругать и даже ненавидеть, но когда в стране происходит что то позитивное , то почему бы этому не порадоваться.
...

Так то ж по классике: "не то горе, что корова сдохла, а то, что у соседа жива".

За то хохлы Путина и не любят, что страна у него только в постах либерастов загибается. А что у них - они и сами знают. Вот Ельцин - да, подавал большие надежды. Но не сдюжил, алкоголик старый (Петя на него чем то был похож).

[^]
Grimaks
8.03.2020 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (olejoo @ 8.03.2020 - 14:58)

2. В США где настоящий рынок и капитализм, с жд все плохо. но и вопросов к ним нет, капитализм и рынок.
3. И открою для тебя секрет, у нас конкретно все зависит от центра и трасферов из центра в регионы.

Куда там дату ставят?

[^]
Olegbsss
8.03.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 07.03.2020 - 18:20)
То то я ни хрена по новостям и не понял, то автобус, то электричка, а оно вон как, среднее, типа метро.
А из Керчи, например, в Ялту, как добираться? Маршрутка?

В Ялту рельсы не проложили и вряд ли это вообще возможно из-за сложного рельефа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimaks
8.03.2020 - 18:13
-2

Весельчак

Цитата (Grimaks @ 8.03.2020 - 18:10)
Цитата (olejoo @ 8.03.2020 - 14:58)

Куда там дату ставят?

На "дризину"?

[^]
Extortioner
8.03.2020 - 18:38
1

Приколист

Цитата (Olegbsss @ 8.03.2020 - 18:11)
Цитата (Ламбрекен @ 07.03.2020 - 18:20)
То то я ни хрена по новостям и не понял, то автобус, то электричка, а оно вон как, среднее, типа метро.
А из Керчи, например, в Ялту, как добираться? Маршрутка?

В Ялту рельсы не проложили и вряд ли это вообще возможно из-за сложного рельефа.

можно разработать установку по прокладке тоннелей в скальных породах методом концентрации плазмы из горящих жоп внаукраинских поцреотов

[^]
ElGringo
8.03.2020 - 19:09
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (krut54 @ 7.03.2020 - 23:29)
Цитата (Aleksi125 @ 07.03.2020 - 17:02)
Лучше в Египет открыли сообщение

Походу Путиноиды атакуют Яп и минусят всех.

Смешно читать это от всякой хуеты с позавчерашней регистрацией) Вас так пичот, что вы в этой теме массово срёте, личности 20го года регистрации)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15869
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх