Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirillElPistolero
3.03.2020 - 18:47
10
Статус: Offline

Архитектор архитекторов.

Цитата

Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 16:40)
Цитата
Не поверишь, я и не родственник ему, и не дружбан, и не знакомый. Я просто ненавижу этого петуха! Вот тебе нравятся конфеты, водка, щи кислые. И не нравится ведь тоже что-то? Вот и мне так же. Ну ненавижу я этого урода)))

А вам положено его ненавидеть. Ведь Навальный современный, интеллигентный, вы, судя по вашему стилю, не таков). Так что ненависть ваша понятна.

Он современный сосатель хуев. Больше о нем ничего не слышал...

Во-во. Опять про "хуй сосать". Гражданин, угомонитесь. А то за гей-пропаганду оштрафуетесь...

[^]
Писсимисист
3.03.2020 - 18:47
7

Ярила

Цитата (estrix003 @ 3.03.2020 - 18:44)
Цитата (Писсимисист @ 3.03.2020 - 16:42)
На вкус и цвет все фломастеры разные . И я не говорил что ты ЕГО родственник. Я говорил про "героев" его расследований (читай воров). Я вот понимаю бабушек из "отрядов Путина" . У них давно маразм , и глупо с них спрашивать насчет критического мышления. У тебя на какой почве ?

Просто его терпеть не могу. Вот у меня беда с мозгами такая... дали бы его грохнуть - даже бы не задумывался! sm_biggrin.gif

Вот так вот просто в какое то утро проснулся и чувствуешь что ненавидишь ? Почему , отчего ? А просто так . gigi.gif

[^]
Zababax
3.03.2020 - 18:48
1

Юморист

Цитата (sochikot @ 03.03.2020 - 16:50)
Да и хуй с ними
У меня счетов нет,мне их боль не понять

Серую зп получаешь и налоги не платишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
0

Ярила

Цитата (andikin @ 3.03.2020 - 18:47)
А что так можно было? В конституции разве не записано право на жизнь? А как можно прожить если все забрать? А разве и суда уже не надо?

Можете жаловаться...

[^]
Advoff
8

Ярила

Цитата (estrix003 @ 3.03.2020 - 18:44)
Цитата (Писсимисист @ 3.03.2020 - 16:42)
На вкус и цвет все фломастеры разные . И я не говорил что ты ЕГО родственник. Я говорил про "героев" его расследований (читай воров). Я вот понимаю бабушек из "отрядов Путина" . У них давно маразм , и глупо с них спрашивать насчет критического мышления. У тебя на какой почве ?

Просто его терпеть не могу. Вот у меня беда с мозгами такая... дали бы его грохнуть - даже бы не задумывался! sm_biggrin.gif

Как у животного - аргументации - ноль. Только необузданные инстинкты. У тебя беда не с мозгом, а с его отсутствием gigi.gif

[^]
techNICK
3.03.2020 - 18:49
3

Ветеран Броуновского движения

Так, мысли вслух. В интернетах принято всем на слово верить или выборочно?

[^]
Advoff
3.03.2020 - 18:49
7

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 3.03.2020 - 18:47)
Цитата

Цитата
Не поверишь, я и не родственник ему, и не дружбан, и не знакомый. Я просто ненавижу этого петуха! Вот тебе нравятся конфеты, водка, щи кислые. И не нравится ведь тоже что-то? Вот и мне так же. Ну ненавижу я этого урода)))

А вам положено его ненавидеть. Ведь Навальный современный, интеллигентный, вы, судя по вашему стилю, не таков). Так что ненависть ваша понятна.

Во-во. Опять про "хуй сосать". Гражданин, угомонитесь. А то за гей-пропаганду оштрафуетесь...

Дайте уже человеку то, что он хочет) пусть почмокает и успокоится shum_lol.gif

[^]
Johny32
3.03.2020 - 18:50
4

Приколист

Жалко мне Алексея. Боюсь, что бы не повторилась история Бориса Ефимовича. Прилюдно, подло, в спину. Смелый человек. Горжусь такими людьми.

[^]
KirillElPistolero
3.03.2020 - 18:50
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Цитата (KirillElPistolero @ 3.03.2020 - 18:47)
Цитата

Цитата

Дайте уже человеку то, что он хочет) пусть почмокает и успокоится

Я не по этой части - но комментарии симптоматичны.

[^]
Alekseyvik
3.03.2020 - 18:51
-3

Ярила

В этой теме шутников так много или реально ещё кто-то верит, что Навальный оппозиционер, а не бизнесмен от политики?)
Можно тогда хоть один реальный результат его действий за все время?

[^]
persey4ik
3

Правдоруб.

estrix003
Цитата
Какая едросня, если я даже не в России и не бывших соцстранах живу!

Ну так большинство путреотов там же живут. Вон Соловьиный помет в Италии, к примеру. gigi.gif

[^]
woy
6

Ярила

Цитата (СинийТаракан @ 3.03.2020 - 15:50)
Закон суров, он он закон, и един для всех.
Нужно покориться и покаяться.

Одного не пойму: как счета оппозиции блокировать, так всем братьям–сватьям до 7–го колена.
Но стоит только европейцам наворованное на счетах чинуш заблокировать, так сразу "сын за отца не в ответе", "жена тут ни при чем" — и понеслось говно по трубам российских пропагандонских СМИ, какие там буржуи плохие и как бедным патриотам России–матушки мстят.

[^]
andikin
3.03.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 03.03.2020 - 18:51)
В этой теме шутников так много или реально ещё кто-то верит, что Навальный оппозиционер, а не бизнесмен от политики?)

Да мне все равно кто он там. Этот надо у детей деньги забрать... и ответ на ваш вопрос - а ему дали что то сделать?

[^]
SlimSem
3

Хохмач

Ему вообще пох) у него битков то много

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (techNICK @ 3.03.2020 - 18:49)
Так, мысли вслух. В интернетах принято всем на слово верить или выборочно?

Верьте тем, кто вам бальзам на душу льёт - пишет то, что вам приятно слышать. И будет вам спокойно и сладостно). А информацию, что вас коробит, считайте наглым враньём
Это, кстати, хороший совет, у нас многие именно так и делают. И это не только интернета касается.

[^]
kushopen
3.03.2020 - 18:54
-4

= хозяин стратосфЭры =

По шпалам видно- не любят у нас ололешеньку!!))

[^]
techNICK
3.03.2020 - 18:56
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Верьте тем, кто вам бальзам на душу льёт - пишет то, что вам приятно слышать. И будет вам спокойно и сладостно). А информацию, что вас коробит, считайте наглым враньём
Это, кстати, хороший совет, у нас многие именно так и делают. И это не только интернета касается.

Как любят говорить, где пруфы, Билли? Слова в твиттере? Или есть выписки из банка или что там полагается?

Я так понял, из доказательств только слова, свидетелям секты Навального достаточно.

[^]
Писсимисист
1

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.03.2020 - 18:51)

Так вова на одной из прессконференций сам сказал - Если я всех (коррупционеров) пересажаю то с кем работать придется ? Может не дословно так , но смысл передал точно. Если бы суды и прокуратура были бы независимыми то и результат был бы. Вот сейчас конституцию переписывать решили . А хули толку , если старую то никто не выполнял , то с чего решили что новая будет работать.

[^]
Ден888
-5

Шутник

Я бы дал отличного леща этой синей, бледной, трупной алешкиной роже

[^]
Advoff
4

Ярила

Цитата (estrix003 @ 3.03.2020 - 18:46)
Цитата (Advoff @ 3.03.2020 - 16:43)
Классический электорат Едросни. Мозгов - нет. Воспитания - нет. Культуры - нет.
Он тупо ненавидит всех, в сило враждебных либо приобретённых комплексов, хочет убить всех. Но в силу своей зачмошенности - обиться собственной тени faceoff.gif

Ты придурок или как? Какая едросня, если я даже не в России и не бывших соцстранах живу!
Вот пиздец у вас фанатов насрального мозги в говно превратились...

Спасибо что свалил из нашей страны - как крыса с корабля gigi.gif

[^]
Fedor1978
3.03.2020 - 18:59
3

Ярила

Ну странные они, знают же где живут. Им деньги в трехлитровом банке держать надо, а на картах мелочь на пирожки

[^]
makahito
3.03.2020 - 18:59
4

Пацифист и либераст

Цитата (Ден888 @ 3.03.2020 - 18:56)
Я бы дал отличного леща этой синей, бледной, трупной алешкиной роже

Это хорошо, что вас таких много тут, совершенно ясно что в вашем лагере приличному человеку делать нечего.
Чем больше таких как вы тут отписываетесь, тем больше я убеждаюсь в своей правоте. Я ничего общего с вами иметь не желаю.

[^]
egorgor
3.03.2020 - 19:00
2

Ярила

А кто может объяснить чем Алексей опасен и что он такого делает? В чем его борьба? Надо ходить на какие-то специальные сайты чтоб узнать? Вот он интернет, масса площадок где сидит масса народа, где борьба и где результаты? Даже на япе, когда поднимается какая-то тема про чиновника или ещё что-то всегда вываливается масса информации как к примеру про чиновника из Челябинска что хочет соединиться с семьей в майями или пост Варламова, которого здесь не очень любят про шушары, масса всего становится понятно, где посты про дела Алексей кроме что его где-то там задержали на митинге? Че он делает вообще? Почему я нихрена не вижу и не слышу? Про темнейшего каждый пост тут с тысячей комментов - никто ничего не блочит - пиши, тысячи читают. И так уже 20 лет идёт борьба, только что за борьба?

[^]
Japansgod
4

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 16:54)
Молодец, мужик. Знатно он воспламенил жопы пидорасам из кремлёвской ОПГ.
Реакция этих крыс говорит лишь о том, что он всё правильно делает.

Не хотелось бы разрушать детскую наивность, однако ж в реальном мире ОПГ обычно не одна. И то что некто воспламеняет жопы пидорасам из одной ОПГ не отменяет его работу на конкурирующую ОПГ в борьбе за дворец (или грызню внутри главной ОПГ). А в дворец въезжают практически всегда на горбу народа, под лозунг за "За все хорошее!".

Что он такого правильного делает? Говорит приятные и правильные вещи, что б на закорках дураков перераспределить финансовые потоки в пользу лиц за ширмой? Ну спасибо. Я вот достаточно насмотрелся и в жизни, и услышал на уроках истории, что в любой стране всегда есть недовольные. И чем хуже житуха и тенденция ее снижения - тем недовольных больше. И сколько раз в таких ситуациях появлялась Говорящая голова, вещающая правильные вроде вещи, которая приводила к смене власти и низвержения правящих пидорасов, а за ними всегда приходили к власти точно такие же пидарасы, только с другими рожами и именами, и, иногда другим политическим курсом. Только для народа ничего при этом не менялось, кроме градуса трэша во время смены рож.

Вот если бы г-н Навальный предлагал реальные, исполнимые программы, имел за спиной организацию, имеющую силу их претворить в жизнь... Но тогда бы ему не счета блокировали бы, а давно бы и надолго закатали куда надо, от тюрьмы и до могилы.

А "реакция этих крыс" - вам, дуракам, спектакль. Тут блять простых пейзанов, которые вообще ничего не решают и никакой угрозы не несут, за всякую хуйню упаковывают на нары на раз-два, а главный рэволюционэр-разоблачитель, почти что враг номер один по всей стране офисы имеет и его "трясущаяся от сраха верхушка" мягко журит. Самому не смешно?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 3.03.2020 - 19:25

[^]
KirillElPistolero
2

Архитектор архитекторов.

Цитата
Ты придурок или как? Какая едросня, если я даже не в России и не бывших соцстранах живу!
Вот пиздец у вас фанатов насрального мозги в говно превратились...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 3.03.2020 - 18:47

--------------------
Люди - ошибка природы. Поэтому продолжаю их ненавидеть. Особенно с понедельника по воскресенье с 06:00 до 24:00...

Ну а хули ты в НАШУ политику лезешь? Живи где живешь, решай свои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32677
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх