«Методы за гранью понимания». Дом Раисы Полотеровой в московской деревне Терехово снесли у нее на глазах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skif181
19.02.2020 - 12:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unkornito @ 19.02.2020 - 13:34)
Во всем мире, если государству нужна твоя земля ты становишься миллионером. И только в России ты становишься раком.

Во всем цивилизованном мире если ты не собственник земли тебя вышвыривают безо всякой компенсации и если ты еще и препятствуешь , могут и пристрелить..

[^]
TpaTaTa92
19.02.2020 - 12:18
5

Ярила

Цитата (Skif181 @ 19.02.2020 - 12:12)
Цитата (unkornito @ 19.02.2020 - 13:34)
Во всем мире, если государству нужна твоя земля ты становишься миллионером. И только в России ты становишься раком.

Во всем цивилизованном мире если ты не собственник земли тебя вышвыривают безо всякой компенсации и если ты еще и препятствуешь , могут и пристрелить..

Ну я положим собственник и?

Реально думаешь что что-то в отношении власти поменялось? Ровно так же в выходной день, когда были на кладбище (8 мая), снесли дом и забор...без уведомления хотя все контактные данные у них есть.
При этом ни о какой компенсации речи не идет вообще. При том что у меня полный пакет документов на землю и дом. Причем документы как свежие, так и от 58 года когда земля и была оформлена в собственность (когда Терехово еще не входило в состав Москвы) и от 70-х годов есть когда переоформили уже будучи частью Москвы... и свежие обновленные.

ИМ НАСРАТЬ... там собираются зарабатывать миллиарды и отнюдь не рублей и класть они хотели на жителей Терехово. Хватит уже ахинею по Москве 24 слушать... там тупо врут.

[^]
Occupier
19.02.2020 - 12:18
2

Приколист

В москве можно сносить что властям захочется. Они закон свой местный приняли. Прорыв!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eugeneous
19.02.2020 - 12:21
1

Ярила

Ну что? Голосуем и дальше за Пахана?
Думаете никто из вас не окажется на месте этой бабки?
Это только начало... За оставшиеся 4 года этот лютый пиздец будет только нарастать..
Казахи уже это поняли и 22 будут бузить у себя в стране, а мы , как всегда, молча будем смотреть и терпеть.

[^]
TpaTaTa92
19.02.2020 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Occupier @ 19.02.2020 - 12:18)
В москве можно сносить что властям захочется. Они закон свой местный приняли. Прорыв!

Везде можно сносить, что угодно, еще к олимпиаде в Сочи приняли соответствующий закон. Вот только компенсировать должны... впрочем о последнем пункте все как-то забывают или компенсируют в духе у вас было 6 соток? Ок выдадим вам 6 соток в ебенях... у вас там был дом? ну вот вам квартира и хватит с вас...

По сути еще тогда, под шум подготовки к сочинской олимпиаде в России официально узаконили отсуствие у людей права на собственность (оно теперь лишь формальное).

Это сообщение отредактировал TpaTaTa92 - 19.02.2020 - 12:34

[^]
Mistelroy
19.02.2020 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 19.02.2020 - 04:52)
Измучили женщину, и выселили из самого экологически чистого места в Москве, в Некрасовку (о чем она до последнего момента не знала), построенную на полях аэрации (читай на свалке говна), стройХомплекс и новые понаехавшие управленцы совсем уже берега потеряли , их жажда наживы и беспредел, бьет все рекорды по Москве, жителей уже вообще даже за пыль не считают,  фигачат жильё где только душе угодно, на особо охраняемых природных территориях итд итп, вобщем там, где при СССР никто бы даже и не подумал строить,да и было строжайше запрещено........
И да ,если кто не знает, на этом месте хотят построить элитное жилье, а чуть "правее" много высотных коробок для реновации и переселения туда кучи народу, кто живет близко к Серебряному бору и в близлежащих районах (инфраструктуры в этом месте стройки чтоб вы знали, ровно ноль, пустырь\деревня\до метро ~3+км\etc, там когда-то "Диснейленд" хотели сделать ).....вот поэтому такая и спешка в сносе дома этой женщины, ибо им документы на стройку не выдавали, а огромного бабла уже хочется, история с Терехово давно известна в местных пабликах, тянется не первый год, но сейчас в город пришла беда реновация, и процесс ускорился.

Тоесть новое марьино и Братеево построенные при СССР, и построенные на месте помоек тебя не смущают? Старое марьино прямо у полей аэрации тоже не смущает? И перманентный запах говна в Кузьминках это амброзия и вообще дар богов?
Давай ка не пизди ка про то что в святых СССР в говне не строили. Правительство Москвы(времен СССР) было не меньшим говном делящим людей на черное и белое. Иначе как ты объяснишь что расселяли в городе не по принципу все равны, а по принципу что кто-то ровнее?
Да и моя личная история не красит совок. Знаешь, было охуенно из отдельной двушки переехать в отдельную трешку в 1985 году. Было только два нюанса. Из хорошего, благоустроенного района нас переселили в сраное Братеево посреди помойки. И второй момент, забыли сказать что через два года у нас отберут комнату и туда подселят соседей. Типа дохуя вам чот на четверых трешка, уплотняйтесь.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 19.02.2020 - 12:39

[^]
КотДобротный
19.02.2020 - 12:46
3

Хохмач

Вообще не удивлен. Похоже на историю моей семьи только с обратной стороны. Дед военный был, ордена, медали все такое. Вместо квартиры при совке еще выдали дом в аварийной состоянии и клок земли. Центр Новосибирска. Обещали расселение через 2-максимум 3 года. В итоге моя мама и мой дядя прожили в этом бараке около 25 лет, потом мама замуж вышла, уехала в Москву, родила меня, тут успела еще 20 лет с небольшим прожить. И вот тут понадобилась земля под человейники и метро. И вот точно так же выселили мою бабушку, ордер на новую квартиру в спальник дали, за 2 дня собирайте вещи как хотите и уебывайте. Бабушке было 75 уже. Муж давно умер, сын умер, дочь в Москве. Бабуля с родственниками кое-как договорилась, за деньги помогли с переездом. Прожила она а новой квартире меньше года. Квартиру в итоге пришлось продать так как она нехер не нужна в Новосибирске когда в Москве живешь.

[^]
ERRATA
19.02.2020 - 12:50
2

EVIL BOY

Цитата (Mistelroy @ 19.02.2020 - 12:34)
Тоесть новое марьино и Братеево построенные при СССР, и построенные на месте помоек тебя не смущают? Старое марьино прямо у полей аэрации тоже не смущает? И перманентный запах говна в Кузьминках это амброзия и вообще дар богов?

Ващета, я про ООПТ говорил, что строят где хотят, а так то при СССР, полмосквы было на свалках построено, ибо Москва расширялась постепенно, и мусор свозили на пустыри итп , которые потом застраивали, причем не все, по большей части там гаражи ставили) но никто не позволял себе строить многоквартирные дома в парках (или тут тоже поспоришь?), да и на бывших свалках радиоактивных отходов, тоже никто не строил, впритык к "почтовым ящикам" тоже было запрещено ( исключение ,жильё для их работников), о точечной застройке еще вообще никто не слышал (земли то было много), а теперь везде пжалста...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.02.2020 - 12:58

[^]
Phelan
19.02.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Urikbl @ 19.02.2020 - 10:49)
Цитата (mitas92 @ 19.02.2020 - 10:43)
так земля же ее - снесли дом, а как землю воровская власть хочет отобрать?

Вроде обьясняли, в этой стране нет полноценной собственности на землю.
Кстати, есть ссылка на землю,? я пропустил.
https://www.m24.ru/videos/gorod/14022020/229248
Все всё свое получили.
Она муниципалку, боат мужа-компенсацию. Идите все нахуй, защитнички. gigi.gif

В СССР мало того, что собственности на землю не было, так вообще никакой собственности не было.
и газификация страны была на нуле

[^]
Brigadir00
19.02.2020 - 12:55
4

А?

Цитата (ГаврСеверный @ 19.02.2020 - 09:01)
По ссылке все подробно написано. И про бабулю и про деревню и про деньги
https://www.bfm.ru/news/436127

"Соседу Полотеровой Андрею Орлову не всегда удается круглосуточно оставаться в доме, который тоже должны снести. Компенсацию за дом он тоже не получил, хотя все права собственности у него оформлены. По его словам, власти считают компенсацией полученную им 25 лет назад квартиру в Москве.

«Уже ничего не предлагают. Я здесь родился, вырос. В 1997 году дали квартиру по улучшению социальных условий. Получил квартиру, и они говорят, что это ты получил свою компенсацию, тебе больше ничего не предоставляют. Идут угрозы и звонки, ну чтобы выезжать. То, что дети появились, внуки, все остальное, никого не волнует. Нужна земля, нужно выселить человека, и все, силовыми методами какими-то. Два суда прошло, и прошло в мою пользу. Есть адвокат, конечно, да, помогает. Бывает такое, что это единственное мое последнее жилье. Я прописался сюда через суд. Работы меня лишили за выступление мое по итогу»."
какие, блять, негодяи... shum_lol.gif

[^]
Phelan
19.02.2020 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Occupier @ 19.02.2020 - 12:18)

вот она ложь во всей красе...

[^]
Ротибор
19.02.2020 - 12:56
1

Ярила

это лютый пиздец. мы где живем. че за хуйня.

[^]
Тангут
19.02.2020 - 12:59
2

Ярила

Этот беспредел запредельный, такая вот тавтология.
И кто понесет ответственность за это злодеяние???

[^]
Phelan
19.02.2020 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (Ротибор @ 19.02.2020 - 12:56)

скажи спасибо, что не в СССР. Там у тебя вообще прав не было ни на землю, ни на жилье.
Все в найем у государства. И оно тебя легко могло выкинуть

[^]
Phelan
19.02.2020 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Тангут @ 19.02.2020 - 12:59)
Этот беспредел запредельный, такая вот тавтология.
И кто понесет ответственность за это злодеяние???

сама бабка и понесет. Ибо самозахват.

[^]
TpaTaTa92
19.02.2020 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Phelan @ 19.02.2020 - 13:02)

скажи спасибо, что не в СССР. Там у тебя вообще прав не было ни на землю, ни на жилье.

сейчас ровно тоже самое ))))
Под олимпиаду в сочи приняли закон согласно которому тебя в любой момент могут лишить собственности, если она приглянулась государству ))) а вот размер компенсации там толком не оговорен...

И да... права на землю и жилье были в СССР )))) у меня документы от 50-х и 70-х годов соответствующие есть. Впрочем если земля нужна была государству тебя так же как и сейчас слали лесом )))

Это сообщение отредактировал TpaTaTa92 - 19.02.2020 - 13:05

[^]
Mistelroy
19.02.2020 - 13:05
3

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 19.02.2020 - 11:45)
Цитата (Gonzalez77 @ 18.02.2020 - 22:36)
А чё, у нее право собственности не оформлено чтоль? За недвигу в десятки, если не сотни лямов, ссаную однушку в Некрасовке?

Там сложная история в которой помимо прочего родственники погибшего мужа поднасрали ей. В целом у нее по суду есть все шансы что-то отбить... ей просто ненадо, она хотела дожить там оставшиеся годы и все...

А так там что с документами, что без сносят и посылают нах... сам щас судиться буду. По докам мы владельцы еще с середины прошлого века, когда Терехово еще не входило в состав Москвы... а на деле попробуй докажи. Уже и дом снесли и забор и участок частично... и рассказывают что я ничего не получу и вообще звать нас никак и мы никто.

Родственники БЫВШЕГО мужа. Она сама подала на развод. БМ умер, тесть умер. Брат БМа наследство оформил, компенсацию получил и сдернул. А она по сути никто, и звать ее никак. Была бы она вдовой, то через мужа имела бы право на половину наследства его отца, все по закону.
Так что даже эта однушка в Некрасовке по сути щедрость, лишь бы ситуацию погасить. Тем более она сама озвучила это.
А вообще, ЯП, ты заебал. Определитесь уже кто я, оппобот или кремлебот.

[^]
AttractionOn
19.02.2020 - 13:06
1

Ярила

Вот кстати наглядная демонстрация отношения власти к Конституции, почему квартиру дали ПОСЛЕ, хотя по ст.35 должны были дать ДО.
Почему однокомнатную квартиру приравняли к частному дому с участком земли?

[^]
Phelan
19.02.2020 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 19.02.2020 - 13:04)
Цитата (Phelan @ 19.02.2020 - 13:02)

сейчас ровно тоже самое ))))
Под олимпиаду в сочи приняли закон согласно которому тебя в любой момент могут лишить собственности, если она приглянулась государству ))) а вот размер компенсации там толком не оговорен...

Так компенсация есть. А тогда не было. Причем ты сам платил государство кучу бабла

Во всем мире у тебя могут отобрать землю и выселить. Особенно это на западе

[^]
AttractionOn
19.02.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 19.02.2020 - 13:05)
Цитата (TpaTaTa92 @ 19.02.2020 - 11:45)
Цитата (Gonzalez77 @ 18.02.2020 - 22:36)
А чё, у нее право собственности не оформлено чтоль? За недвигу в десятки, если не сотни лямов, ссаную однушку в Некрасовке?

Там сложная история в которой помимо прочего родственники погибшего мужа поднасрали ей. В целом у нее по суду есть все шансы что-то отбить... ей просто ненадо, она хотела дожить там оставшиеся годы и все...

А так там что с документами, что без сносят и посылают нах... сам щас судиться буду. По докам мы владельцы еще с середины прошлого века, когда Терехово еще не входило в состав Москвы... а на деле попробуй докажи. Уже и дом снесли и забор и участок частично... и рассказывают что я ничего не получу и вообще звать нас никак и мы никто.

Родственники БЫВШЕГО мужа. Она сама подала на развод. БМ умер, тесть умер. Брат БМа наследство оформил, компенсацию получил и сдернул. А она по сути никто, и звать ее никак. Была бы она вдовой, то через мужа имела бы право на половину наследства его отца, все по закону.
Так что даже эта однушка в Некрасовке по сути щедрость, лишь бы ситуацию погасить. Тем более она сама озвучила это.
А вообще, ЯП, ты заебал. Определитесь уже кто я, оппобот или кремлебот.

Ты- Неуловимый Джо.

[^]
Phelan
19.02.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 19.02.2020 - 13:04)

И да... права на землю и жилье были в СССР )))) у меня документы от 50-х и 70-х годов соответствующие есть. Впрочем если земля нужна была государству тебя так же как и сейчас слали лесом )))

У тебя были документа, что берешь в эксплуатацию у государства.

Частная собственность появилась после распада. И очень долго продлевалась на бесплатной основе. Что квартиры, что землю.

[^]
Edge79
19.02.2020 - 13:08
0

Сам по себе мальчик

Хитрожопая бабка придумала как в Некрасовку не переезжать))Молодец..

[^]
Brigadir00
19.02.2020 - 13:08
0

А?

Цитата (ERRATA @ 19.02.2020 - 11:58)
Че на твой регион смотреть, ты из Москвы ? нет, так че тут трешься, повторяешь хрень за ботами )
Я живу недалеко от этого Терехово, ситуацию знаю от и до, и не надо тут всякую прессу в пример приводить и туда ссылки давать, она в Москве вся на корню скуплена, пишет что скажут...
Нет там никакого долевого строительства, такой хрени у нас даже сразу за мкадом уже не осталось, сносят под элитку и реновацию, компенсации платить достойные никто не хочет, ибо держат всех за мусор,всё....с бензином смотрю только у вас бегают, видно менталитет такой, да вы его еще и в Москву тащите

Я дочь офицера...

[^]
Phelan
19.02.2020 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 19.02.2020 - 13:06)

Почему однокомнатную квартиру приравняли к частному дому с участком земли?

потому что цена участка с этим домом ниже цены квартиры в новостройке.

Дом для дачи(новый) можно купить в районе 1 млн. А квартира строит дороже

[^]
AttractionOn
19.02.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата
Во всем мире у тебя могут отобрать землю и выселить. Особенно это на западе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35857
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх