ну, как бы и министр прав и эта экологическая девчонка тоже...
вот взять хотя бы наш Байкал. если бы построили завод китайцы там, якобы ради чистой воды, то через несколько лет этой чистой воды в самом Байкале не было бы. с другой стороны - пить-то всем хочется. вот и встает вопрос: "а как правильно использовать наши природные ресурсы, чтобы планете не навредить. ведь она (планета) - это наш единственный дом".
дилемма однако :)
я думаю, что "ртом девочки" говорят взрослые дяди и тёти, которых просто не хотят слышать.
за 39 лет, которые я живу на этой земле, экологическая ситуация (в моем крае) значительно изменилась, но природа пока настойчиво, и это прекрасно, берёт своё.
но вот, опять-таки пример, тех же китайцев(!) приходят они на нашу землю, берут её в аренду и через 2-3 года сами же с неё уходят. на этой земле ничего больше не растёт!!! в прямом смысле не растет...
когда чиновники разрешали им тут поселиться, то прежде всего они думали о том, как бы им свои карманы набить, и уж потом о бюджете края, а уж об экологии вообще не думали них.
а теперь сидят и думают. контракты подписаны. деньги уплачены, а вот земле откровенный пи-ц приходит.
зато мы получили дешманские фрукты и овощи, которые жрать невозможно, т.к. в них нет ни вкуса, ни полезных веществ, а скорее наоборот.
ну, и чего вы накинулись на эту девчонку?
живёте здесь и сейчас?
Это сообщение отредактировал ErichLight - 24.01.2020 - 02:37