Матвиенко предложила давать квартиры многодетным бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
25.12.2019 - 11:52
4
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (НекийПэш @ 25.12.2019 - 11:33)
Я не то, чтобы противник такой идеи, скорее - не стал бы ее поддерживать. Вопрос довольно сложный и ответственный, чтобы однозначно отвергать.
Да, помощь многодетным, разумеется, нужна. Но нужна она в виде целевой помощи: бесплатные секции, летний лагерь, льготное место в садик и т.п. Т.е. в тех моментах, которые позволят избежать любого рода спекуляции на многодетности. Бесплатная квартира явно не отвечает этому критерию. Если даже семья переедет в трехкомнатную квартиру из общаги, далеко не факт, что при этом качество жизни детей как-то улучшится.
Опять же, многодетность многодетности рознь. Кто-то ответственно подходит к этому, искренне желая большую семью, кто-то просто наделал в однокомнатной квартире троих детей. Последних я бы не то, что квартирами одаривал, а отправил бы на проверку к врачам-психиатрам.

Я против такой помощи. Чем они думали, когда детей рожали, на государство рассчитывать? Понаражают , а потом им все должны, никто и нихера им не должен, это их решение.

[^]
Dedperdun
25.12.2019 - 11:52
0

СтарыйФраер

Валя - стакан!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kos
25.12.2019 - 11:53
1

Ярила

Цитата (nitronus @ 25.12.2019 - 11:37)
Эта сука охуела? в последнее время я вообще не вижу НОРМАЛЬНЫХ многодетных, только потомственные нарики, алкашня, и приезжие сгор. Плодите нищету размножайте уголовников.. мы вам все- пособия, квартиры... а обычные граждане дохните, мы еще и захуячим сного как раньше, налоги на бездетности  - чтобы кормили всех этих выблядков.
По нормальному должно быть так - государство создает возможности достойно зарабатывать, давать образование, медицину.. Остальное - граждане должны делать сами. Если человек не хочет трудиться зарабатывая себе и своей семьи на жизнь или нарик или алкаш.. да пусть сдохнет.. нехер таким помогать.

О как. У меня вот пятеро, я, надо думать, нарик, приезжий с гор.
В воскресенье в г. Чехов Московской области (где я живу) было новогоднее представление для многодетных, проходило оно в спорткомплексе Олимпийский. Был ПОЛНЫЙ стадион, причем это только детей, родителей пускали только с детьми младше 6-ти лет.
Т.к. у меня младшей 5, я был внутри и не видел ни одного не то что нарика, а даже не русского.
Многодетным быть тяжело, скажем прямо. Помощь от государства - бесплатный проезд на общ. транспорте для ОДНОГО родителя, ежегодный концерт на НГ с подарком. А, еще бесплатный летний лагерь, у меня старшие ездят. Это в общем-то всё. Ну да ничего, проживем.

Это сообщение отредактировал kos - 25.12.2019 - 11:53

[^]
onell
25.12.2019 - 11:54
0

Ярила

А вы попробуйте статус многодетной семьи получить

ПС: Сам отец троих детей, но многодетность заколебёшься устанавливать

[^]
kos
25.12.2019 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.12.2019 - 11:52)
Я не то, чтобы противник такой идеи, скорее - не стал бы ее поддерживать. Вопрос довольно сложный и ответственный, чтобы однозначно отвергать.
Да, помощь многодетным, разумеется, нужна. Но нужна она в виде целевой помощи: бесплатные секции, летний лагерь, льготное место в садик и т.п. Т.е. в тех моментах, которые позволят избежать любого рода спекуляции на многодетности. Бесплатная квартира явно не отвечает этому критерию. Если даже семья переедет в трехкомнатную квартиру из общаги, далеко не факт, что при этом качество жизни детей как-то улучшится.
Опять же, многодетность многодетности рознь. Кто-то ответственно подходит к этому, искренне желая большую семью, кто-то просто наделал в однокомнатной квартире троих детей. Последних я бы не то, что квартирами одаривал, а отправил бы на проверку к врачам-психиатрам.

Я против такой помощи. Чем они думали, когда детей рожали, на государство рассчитывать? Понаражают , а потом им все должны, никто и нихера им не должен, это их решение.

Согласен. Размножаться должен только качественный генетический материал, а Вам, уважаемый, точно не стоит. Будущее за нашими детьми, просто хотя бы потому, что они у нас есть (я там выше писал, у меня пятеро). Мы умнее и жизнеспособнее вот таких вот комментаторов. Не надо нам ничего, мы сами проживем.

[^]
Abarat
25.12.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Jus @ 24.12.2019 - 12:14)
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что государство должно предоставлять квартиры многодетным семьям бесплатно или на условиях льготного ипотечного кредитования.

какая хорошая новость!

[^]
Колбасофф
25.12.2019 - 12:02
1

Ярила

Очнулись, когда демографический спад побил все рекорды!

[^]
evg489
25.12.2019 - 12:03
1

несу хуйню в массы

Цитата (maximus20727 @ 24.12.2019 - 12:16)
Я считаю, что многодетным семьям государство должно давать квартиры...

Ну, считает она. Ну, хорошо. А давать бесплатно все равно никто ничего не будет. У нас капитализм,в конце концов! rulez.gif

В Казахстане тоже, но там почему то дают.

[^]
mblshkoblud
25.12.2019 - 12:07
0

Ярила

Я тебе не верю!

[^]
НекийПэш
25.12.2019 - 12:09
5

Ярила

Цитата (kos @ 25.12.2019 - 11:53)
В воскресенье в г. Чехов Московской области (где я живу) было новогоднее представление для многодетных, проходило оно в спорткомплексе Олимпийский. Был ПОЛНЫЙ стадион, причем это только детей, родителей пускали только с детьми младше 6-ти лет.
Т.к. у меня младшей 5, я был внутри и не видел ни одного не то что нарика, а даже не русского.
Многодетным быть тяжело, скажем прямо. Помощь от государства - бесплатный проезд на общ. транспорте для ОДНОГО родителя, ежегодный концерт на НГ с подарком. А, еще бесплатный летний лагерь, у меня старшие ездят. Это в общем-то всё. Ну да ничего, проживем.

Вот до последнего абзаца я был полностью за тебя, нельзя по двум-трем маргинальным семьям, которые просто больше остальных заметны, делать выводы обо всех многодетных.
Но в конце ты себя таки выдал.) У тебя как вышло многодетным стать? Ради кого стараешься-мучаешься? На кого пытаешься надавить своим "проживем"?

Цитата
У состоявшегося мужчины должно быть не менее 4-х детей
*из подписи
О как! bravo.gif Так ты состоялся, но "ничего, проживем"?))) Очень хочу ошибиться, но у нас тут вырисовывается яжотец.)

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 25.12.2019 - 12:12

[^]
ЕвгенИвыныч
25.12.2019 - 12:09
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (kos @ 25.12.2019 - 11:58)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.12.2019 - 11:52)

Согласен. Размножаться должен только качественный генетический материал, а Вам, уважаемый, точно не стоит. Будущее за нашими детьми, просто хотя бы потому, что они у нас есть (я там выше писал, у меня пятеро). Мы умнее и жизнеспособнее вот таких вот комментаторов. Не надо нам ничего, мы сами проживем.

Детей нужно иметь столько, сколько в состоянии вырастить и выучить.
Кстати касаемо ума, чем ниже интеллект, тем больше детей, есть даже исследование по этому поводу.

[^]
Mistelroy
25.12.2019 - 12:10
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.12.2019 - 12:26)
Офигеваю с комментаторов. Как тема, что Россия вымирает, рождаемость падает - так каждый второй топит за бесплатное жильё для многодетных. Представитель правительства выступил с инициативой давать бесплатно жильё многодетным - так сразу -
Цитата
так и появляютя яжематери, которым все должны все забесплатно ))

Цитата
чота ржу. за чей счет банкет планируют? тех кто не многодетные?

Цитата
Бесплатно?Это не бесплатно,а за счет других налогоплательщиков,не особо понимаю почему они должны оплачивать покупку квартиры другим гражданам,пусть сами покупают,так что льготные условия.

Ну, я например строго против таких инициатив как бесплатная раздача слонов. Льготная ипотека да, пожалуйста. Но ничего бесплатного. Ибо у нас на бесплатное обычно слетается самый цвет общества: чурбанье, люмпены, алкоботы и прочий биомусор рожающий и размножающийся до получения достойного образования.

[^]
MaxWhite
25.12.2019 - 12:10
1

Ярила

"Что касается жилья для многодетных семей… Я считаю, что многодетным семьям государство должно давать квартиры либо бесплатно, либо совсем на льготных условиях ипотеки", - сказала Матвиенко на пресс-конференции по итогам осенней сессии СФ.

мало многодетных семей из аулов понаехало ?
вместо того чтобы обеспечить достойное существование работающим гражданам своей страны и создать им условия для повышения рождаемости, давайте давать квартиры бесконтрольно плодящимся алкашам и мигрантам...

Дедушка Мороз - подари этой бабе мозги и совесть

[^]
Apant
25.12.2019 - 12:11
1

Ярила

А давно ли она говорила, что студенты должны покупать квартиры, а не жить в общежитиях) ТыцСразу вспоминаются размышления богатых ( из какого то там фильма Клода Лилуша)"О том как же там бедные зимой без шуб обходятся?"))) Раз присвятая матвиешка ( сосуля) такие предложения выкатывает, значит всё совсем печально с демографией

Это сообщение отредактировал Apant - 25.12.2019 - 12:13

[^]
avrakedavra
25.12.2019 - 12:18
1

ярый монархист

Цитата (Булочка @ 25.12.2019 - 10:38)
Цитата (AgipTM @ 24.12.2019 - 12:17)
так и появляютя яжематери, которым все должны все забесплатно ))

Как я ждала этого коммента lol.gif Наши люди вообще - большие оригиналы. Не делает правительство для народа никуя - херовое правительство, на кол его. Делает хоть что-то - всё равно херовое. Не то, не так и не для тех lol.gif

Не вижу ничего оригинального в недовольстве одной части населения тем, что за счет них дают кому-то другому.

А "Правительство" ничего "делать/не делать" не может в принципе, и в данном случае оно ничего не делает, а просто практически силой и угрозой тюрьмой отнимает у меня часть моего заработка в виде налогов и хочет отдать мои деньги строителям на строительство квартир для многодетных - я Против, что тут "оригинально" непонятное для Вас?

А вот такой случай - Правительство сообщает, что конфискованные деньги полковника Сидорова раздаст всем гражданам - я За, тоже оригинал?

По-моему, если такие вобщем-то простые истины для Вас оригинальны и Вам трудно их осмыслить, то происходит это в силу то ли молодости, то ли старости, то ли от недостатка общего развития или еще причины есть? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.12.2019 - 13:02

[^]
avrakedavra
25.12.2019 - 12:21
0

ярый монархист

Цитата (НекийПэш @ 25.12.2019 - 11:09)
Вот до последнего абзаца я был полностью за тебя, нельзя по двум-трем маргинальным семьям, которые просто больше остальных заметны, делать выводы обо всех многодетных.
Но в конце ты себя таки выдал.) У тебя как вышло многодетным стать? Ради кого стараешься-мучаешься? На кого пытаешься надавить своим "проживем"?
Цитата
*из подписи О как! bravo.gif Так ты состоялся, но "ничего, проживем"?))) Очень хочу ошибиться, но у нас тут вырисовывается яжотец.)

почти слово в слово хотел написать, но опередил! rulez.gif

[^]
alres
25.12.2019 - 12:25
0

Приколист

А строить эти квартиры будет Ротенберг наверное, и будут панельки по ценам элитного жилья.

Отменили бы НДФЛ для многодетных, для этого вообще ничего делать не надо - ни тендеров, ни закупок, ни расходов - одна поправка к налоговому кодексу.
Но нет, зачем нам мировая практика, мы пойдем своим

[^]
Deluks
25.12.2019 - 12:26
-1

Верховное DNO|

Не, мысль то хорошая, если не сказать отличная...
Но как всегда есть одно но, да многодетные семьи у нас в роиси конечно же есть, но блять, большая их часть это либо алкаши, которые только и делают, что бухают и ебутся, либо наркоманы, которые колятся и ебутся. =\

Так что к этому делу надо подходить с умом, например проверять работает ли человек или нет, какой доход (оплата комуналки + питание детей), обеспеченность детей и прочее...

[^]
kos
25.12.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 25.12.2019 - 12:09)
Цитата (kos @ 25.12.2019 - 11:53)

Цитата
*из подписи
О как! bravo.gif Так ты состоялся, но "ничего, проживем"?))) Очень хочу ошибиться, но у нас тут вырисовывается яжотец.)

Я человек простой, и скрывать мне нечего и незачем. Я в соц. сетях не сильно представлен, но вот тут есть и я и все дети - https://ok.ru/profile/727153671
И еще раз - не надо нам ничего ни от "родного государства", для которого многодетные этот постоянный раздражающий фактор, ни от сограждан, у которых, судя по таким темам, мои дети последнюю картошку из супа повыбрали.
Еще раз - не надо нам ничего, мы проживем.

[^]
ne1zia
25.12.2019 - 12:41
0

Ярила

Ну надо же ! Говорят была такая страна , где не только многодетным давали.. Нее... Не может быть. Пиздят

[^]
Сомалиец
25.12.2019 - 12:45
0

Ярила

Г-жа Матвиенко в России дают только срок , все остальное стоит денег !

[^]
kos
25.12.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.12.2019 - 12:09)
Детей нужно иметь столько, сколько в состоянии вырастить и выучить.

Ну например, мои доходы в зиму 2014-2015 гг году упали на 40%, а цены в магазинах в то же время выросли вдвое. У меня на тот момент было четверо, а пятая на подходе. И до конца 2014 г я был уверен, что я их смогу и вырастить и выучить. А потом уверенность резко пропала, но назад уже не запихаешь. И что умного посоветуете? Вернее, я прекрасно помню, что мне советовали на этом же форуме: сдай детей в детдом, лошара, и вали в деревню из которой вылез.
Сейчас только более-менее развиднелось, вроде показался выход из жопы, но эти пять лет как-то надо было прожить. И прожили, и дальше проживем. Но, сука, как бесят эти рассуждения: многдетные алкаши-маргиналы все сало зьили, обобрали сограждан до нитки и все им мало.

[^]
Басаревъ
25.12.2019 - 12:47
-1

Призыватель призывников

Конечно же многодетным кавказцам, среднеазиатам и татарве. А русские рылом не вышли, судя по выражению лица Матвиены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НекийПэш
25.12.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (kos @ 25.12.2019 - 12:38)
Я человек простой, и скрывать мне нечего и незачем. Я в соц. сетях не сильно представлен, но вот тут есть и я и все дети - https://ok.ru/profile/727153671
И еще раз - не надо нам ничего ни от "родного государства", для которого многодетные этот постоянный раздражающий фактор, ни от сограждан, у которых, судя по таким темам, мои дети последнюю картошку из супа повыбрали.
Еще раз - не надо нам ничего, мы проживем.

Блин, чувак, остановись. Ты только дальше себя закапываешь.
Еще раз - я очень хочу ошибиться. И, если ошибся, извини. Если хочешь сохранить нервы, не надо пытаться надавить фотографиями своих детей, "родным государством" и повыбранной картошкой из супа. Не сработает, мы тут до омерзения циничные и честные.

Крепкого здоровья и исключительных успехов всей твоей семье.

[^]
kapkannn
25.12.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Климентьевич @ 24.12.2019 - 13:17)
Цитата (Краснодарец @ 24.12.2019 - 12:15)
Да, не. Не может быть!

Тоже думаю - хуйня какая-то....

что то не то с Матвиенко.....есть предположение, что начинает протаптывать дорожку на президентский пост......(нет, идея то конечно разумная!!!но из её уст, как то не серьезно.....)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11313
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх