Украина ужесточила правила поездок в Россию для своих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
18.12.2019 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.12.2019 - 22:37)
видел я ваши европейские областные центры, видел "европейские" дороги, от Европы у вас только ценник на бензин . Ну и про зарплаты учителям и врачам сильно сказано, наши учителя намного больше ваших получают, и вообще бюджетники себя не плохо чувствуют .
И мне хотелось бы увидеть доказательства того как мы ползем в пропасть, а вы оттуда выбираетесь, ну просто у нас в этом году бюджет с профицитом в 3 триллиона, у вас насколько я знаю протянутая рука в сторону МВФ с вечной просьбой "дайти грошей" .)

О, собрат гордея пришел, бывший Сумчанин карандаш. Чо там, родня сала передала, или не? Аль гордость замкадыша москвича не позволяет просить хохляцкую родню?

[^]
xSerg
18.12.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 18.12.2019 - 19:21)
Назло бабушке отморожу уши.
Ну ведь дебилы, реально дебилы. Ну ведь просто сумасшедшие. Я туда ехать просто боюсь. Хотя тут и были посты, как там охуенно во Львове, а я боюсь. На хуй мне это надо.
Увы, ни Киев, ни Одессу не посмотрел, а города, наверное, красивые - ну это сейчас круче, наверное, чем в Чернобыль съездить. А если я на мове не говорю? Страшный пиздец, что ли?

И кто дебил? Если ты информацию осилить не можешь.
Боишься - не катайся туда, зачем тут орёшь об этом?

[^]
leksussob
18.12.2019 - 22:46
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.12.2019 - 21:37)
Цитата (Bambez @ 18.12.2019 - 21:58)
Цитата (bagira82 @ 18.12.2019 - 21:26)

Аренда жилья говорит об уровне доходов населения города. Был бы умнее, знал бы банальности.

Стоимость аренды пляшет не от уровня доходов, а от рынка, спрос-предложение.

Цитата

Что значит конченный климат и конченные продукты? Что то не страдаем от конченных продуктов. Не, ну если ты привык помои хлебать, то нам то это зачем? Только не надо сказок, что еда где нибудь в Киеве одного уровня стала вдруг вкуснее чем в Казани.

Конченый климат это просто напросто конченый климат, даже солнечных дней году меньше. Конченые продукты это когда даже помидор не имеет вкуса и запаха помидора, про сыр из пальмы я вообще мовчу. И да, еда в Киеве не только стала но и была всегда лучше и нет у нас понятия даже "еда одного уровня" еда это просто еда dont.gif

Цитата

А зачем ты живешь как скот? Мои девчонки себя скотом не чувствуют. Одна вот с мужем уже ипотеку взяла в Азино, неплохой спальник. Другая, с мужем, сразу купили, продав свои на Украине. Что то не чувствуют себя скотом. Или ты опять по себе что то там меряешь?

"Мои девочки" lol.gif Бандерша?
Пиздец достижение в жизни, продать собственное жилье в европейской стране и взять ипотеку в ебенях с зарплатой в 25 тыщь lol.gif
После выплаты платежа по ипотеке сколько останется на проживание?
Неужели меньше чем в Украине получая минималку cool.gif

Цитата

А еще тут пишут что твою ногу бандеры в овраге дожевывают за русский язык, а на Луне только аннунаки были. Ты реально такой упоротый, что веришь в каждую басню, написанную тут под кухонные возлияния?

Я реально могу в росстате посмотреть медианную зарплату cool.gif
В новом году в Украине минимальная зарплата выше чем российский МРОТ именно от минималки и пляшут дальнейшие зарплаты учителям медикам и пр.

Привыкайте к новым реалиям, вы ползете в пропасть, а мы из нее выкарабкиваемся , причем вы ползете быстрей чем мы от туда выкарабкиваемся.

Ты серьезно думаешь что в России нет нормальных вкусных томатов . Россия огромная страна, и климат разный, и в Казани где климат хуже чем в Киеве дороги в разы лучше чем в твоей столице . Да и по развитию Киев от Казани отстает минимум на 10 лет, да и стоимость квартир в Казани и Киеве одинакова .
А насчет европейского государства поржал, видел я ваши европейские областные центры, видел "европейские" дороги, от Европы у вас только ценник на бензин . Ну и про зарплаты учителям и врачам сильно сказано, наши учителя намного больше ваших получают, и вообще бюджетники себя не плохо чувствуют .
И мне хотелось бы увидеть доказательства того как мы ползем в пропасть, а вы оттуда выбираетесь, ну просто у нас в этом году бюджет с профицитом в 3 триллиона, у вас насколько я знаю протянутая рука в сторону МВФ с вечной просьбой "дайти грошей" .)

На со своей Багиркой тут тему почитай,вернее не тему а комментарии.Не хера с вашими не вяжется. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2046622.html

Только у вас всё сладко,а на деле бред.

Не удобно только старикам паспорта получать,так как по старинке привыкли,что получить документ это жуткий гемор.А на самом деле вопрос пару часов,за два появления в конторе.

[^]
Ptizo
18.12.2019 - 22:47
4

Говорун

Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:32)
Цитата (астраном94 @ 18.12.2019 - 22:26)
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:17)
Это, я не знаю как у вас, мне честно говоря всё равно.  Это среднестатистический житель РФ знает что в Украине происходит. Всех политиков наших знает лучше чем мы, у меня спроси назвать пять государственных деятелей России,  кроме путина с Медведевым и жирика вашего так и не вспомню.

тогда зачем так надрываться рассказами про Россию?
масква - это не вся Россия так-то.

ну а про политиков - да тоже не слежу за вами - вот клоуна зеленского могу вспонить, на остальных - пох, а еще фарион или как-то так - такая же ебанашка lol.gif
но вот рад - что ввели заграники ваши, еще бы визы ввели - ваще заебись было бы, но очкуют чето lol.gif

Не нравятся такие мудаки как гордей, полгода в России а пытается быть русскее русского. Я не надрываюсь рассказами, что видел то видел.

Да это нормально для приличных людей - поскорей ассимилироваться на пмж.
Всякий биомусор - да, "корнями гордится", сбиваясь в диаспоры.

[^]
астраном94
18.12.2019 - 22:50
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:35)
Харьков, если ему верить, а специальность ГБО, но подозрение, что пиздобол за малую денежку в интернете, потому как пишет и забывает, что. питкина напоминает.

что-то не припомню у нас проблем со спецами по гбо lol.gif
питкин - идейный gigi.gif

[^]
qwert75
18.12.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 18.12.2019 - 22:47)
Это, я не знаю как у вас, мне честно говоря всё равно.  Это среднестатистический житель РФ знает что в Украине происходит. Всех политиков наших знает лучше чем мы, у меня спроси назвать пять государственных деятелей России,  кроме путина с Медведевым и жирика вашего так и не вспомню.

ну а про политиков - да тоже не слежу за вами - вот клоуна зеленского могу вспонить, на остальных - пох, а еще фарион или как-то так - такая же ебанашка lol.gif
но вот рад - что ввели заграники ваши, еще бы визы ввели - ваще заебись было бы, но очкуют чето lol.gif

Не нравятся такие мудаки как гордей, полгода в России а пытается быть русскее русского. Я не надрываюсь рассказами, что видел то видел.

Вся суть его ассимиляции сводится к попытками обгадить бывших соотечественников.

[^]
татбел
18.12.2019 - 22:51
1

Ярила

Ну ведь дебилы, реально дебилы. Ну ведь просто сумасшедшие. Я туда ехать просто боюсь. Хотя тут и были посты, как там охуенно во Львове, а я боюсь. На хуй мне это надо.
Увы, ни Киев, ни Одессу не посмотрел, а города, наверное, красивые - ну это сейчас круче, наверное, чем в Чернобыль съездить. А если я на мове не говорю? Страшный пиздец, что ли?

Конечно страшный, мы таких на завтрак хаваем.
Ты, это, едь, нам тут уже завтракать нечем. lol.gif

[^]
qwert75
18.12.2019 - 22:53
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.12.2019 - 22:50)
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:35)
Харьков,  если ему верить, а специальность ГБО,  но подозрение,  что пиздобол за малую денежку в интернете,  потому как пишет и забывает, что. питкина напоминает.

что-то не припомню у нас проблем со спецами по гбо lol.gif
питкин - идейный gigi.gif

Кстати, а где етот поц? Подать его сюда, тема про Украину, а специалиста по украиноведению нет, да и в совкодроче не слышно...

[^]
leksussob
18.12.2019 - 22:56
-1

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2046622.html И что самое интересное,те кто сладко заливает тут,в той теме нет ибо заплевали бы нах. Фу сука,не люблю гнид переобувшихся.Гнилые люди,даже не предатели,просто гнилые.Приехать в другую страну и на смех аборигенам поливать свою бывшую державу... . Как таким уродом можно быть,живи в другой стране спокойно,но нет сука говном надо облить.Хорошо что свалили,таким в Украине не место.

Вот получат скоро все загранпаспорта и всё уляжется.

[^]
Liamurr
18.12.2019 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:51)
[/QUOTE]
Вся суть его ассимиляции сводится к попытками обгадить бывших соотечественников.

Была бы моя воля и не становилась соотечественниками с вами, столько лет в дибильной стране прожить, хорошо что все позади. Так и у других людей- ничего хорошего с вами не связывает.

[^]
bagira82
18.12.2019 - 22:57
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 18.12.2019 - 22:46)

Аренда жилья говорит об уровне доходов населения города. Был бы умнее, знал бы банальности.

Цитата

Что значит конченный климат и конченные продукты? Что то не страдаем от конченных продуктов. Не, ну если ты привык помои хлебать, то нам то это зачем? Только не надо сказок, что еда где нибудь в Киеве одного уровня стала вдруг вкуснее чем в Казани.

Конченый климат это просто напросто конченый климат, даже солнечных дней году меньше. Конченые продукты это когда даже помидор не имеет вкуса и запаха помидора, про сыр из пальмы я вообще мовчу. И да, еда в Киеве не только стала но и была всегда лучше и нет у нас понятия даже "еда одного уровня" еда это просто еда dont.gif

Цитата

А зачем ты живешь как скот? Мои девчонки себя скотом не чувствуют. Одна вот с мужем уже ипотеку взяла в Азино, неплохой спальник. Другая, с мужем, сразу купили, продав свои на Украине. Что то не чувствуют себя скотом. Или ты опять по себе что то там меряешь?

Пиздец достижение в жизни, продать собственное жилье в европейской стране и взять ипотеку в ебенях с зарплатой в 25 тыщь lol.gif

Цитата

А еще тут пишут что твою ногу бандеры в овраге дожевывают за русский язык, а на Луне только аннунаки были. Ты реально такой упоротый, что веришь в каждую басню, написанную тут под кухонные возлияния?

В новом году в Украине минимальная зарплата выше чем российский МРОТ именно от минималки и пляшут дальнейшие зарплаты учителям медикам и пр.

Привыкайте к новым реалиям, вы ползете в пропасть, а мы из нее выкарабкиваемся , причем вы ползете быстрей чем мы от туда выкарабкиваемся.

Ты серьезно думаешь что в России нет нормальных вкусных томатов . Россия огромная страна, и климат разный, и в Казани где климат хуже чем в Киеве дороги в разы лучше чем в твоей столице . Да и по развитию Киев от Казани отстает минимум на 10 лет, да и стоимость квартир в Казани и Киеве одинакова .
А насчет европейского государства поржал, видел я ваши европейские областные центры, видел "европейские" дороги, от Европы у вас только ценник на бензин . Ну и про зарплаты учителям и врачам сильно сказано, наши учителя намного больше ваших получают, и вообще бюджетники себя не плохо чувствуют .

На со своей Багиркой тут тему почитай,вернее не тему а комментарии.Не хера с вашими не вяжется. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2046622.html

Не удобно только старикам паспорта получать,так как по старинке привыкли,что получить документ это жуткий гемор.А на самом деле вопрос пару часов,за два появления в конторе.

Ну вот, и меня прицепил. У нас не сладко, но и у вас не сахар. Хотя мне, как коммерсу, смешно читать когда мне росиянке указывают такие статьи. Прикольно судить по чекам ритейлов, когда в РФ уже 3й год цветут мелкие сети по субрендированным продуктам конкретных предприятий. Я тебе больше скажу, чек и дальше в сетях будет уходить вниз по качественным продуктам, но расти в мелких узконаправленных сетях. Народ делает ставку на местное качество, региональное предприятие делает качество на продукцию и развитие ее через свои сети. И поверь, если ты запустишь сеть минимагазинчиков где нибудь в Воронеже или Саратове, "харьковский молсырзавод" (я это образно, для примера) который реально делает хорошую продукцию, то у тебя выстрелит. Притом там же в ритейлах, ты будешь сидеть на хреновых договорах, конкурируя с выбором стенда который тупо замылит тебя.
Хотя самое интересное, ты судишь по одной теме, с коментами, не думая, что тема про Украину несет такой же бред. Почитай любую про проблемы в Украине, и что? Бандеры, сало, в жопе, допрыгались, замерзают, скачут, дохнут. Чувствуешь бред? Вот и тут так же. Учись думать, а не слепо читать.

[^]
woww
18.12.2019 - 22:58
4

Йопрст

Цитата (simyth11 @ 18.12.2019 - 18:21)

о! а вот и первый зритель ТВ 1 канала gigi.gif
только не надо говорить что телевизор выкинул еще 5 лет назад, такие как вы палятся сразу lol.gif

я на русском говорю и еще ни разу не натыкался на укро-дебилов не в Киеве, не в Ровно, не во Львове

[^]
Каpандаш
18.12.2019 - 23:00
4

Ярила

О хохлоязычная челюсть продолжает уверенно считать что я "хохол" . А я всего лишь пару раз в домайданную эпоху посетил их прекрасную страну, и охуел от увиденного, будто бы оказался в 90-ых во Владимире, грязь, разруха, убитые на хуй дороги, я думал Курск днище, но Сумы это лютый пиздец. И ты понимаешь какой там пиздец после переезда границы. В Судже идеальный асфальт, все культурно, попав на хохляцкую сторону охуевание наступает сразу, дорог нет есть направление, куча старого автохлама доперестроечной эпохи : типа, ауди, опель кадет и разъебанного советского автопрома . В общем я был рад эскурсии в прошлое и мне очень захотелось обратно. И это было еще до майдана, не уверен что сейчас ситуация улучшилась .

[^]
Ptizo
1

Говорун

Ввп по ппс на душу населения, в килобаксах.

На 2018 год
Литва и эстония - 34
Латвия - 30
Россия - 29
Беларусь - 20
Казахстан - 27
Украина - 9

Ретроспектива развития с момента распада ссср прилагается.

Продолжайте вставать с колен, выкарабкиваться из пропасти, что вы там обычно делаете.

[^]
астраном94
-3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:53)
Кстати, а где етот поц? Подать его сюда, тема про Украину, а специалиста по украиноведению нет, да и в совкодроче не слышно...

так боится неудобных вопросов.
щаз же начну спрашивать про место где живет, и такое - что в инетике и не вычитаешь:)) спалиться может lol.gif

[^]
гордей80
18.12.2019 - 23:02
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.12.2019 - 22:28)
Цитата (гордей80 @ 18.12.2019 - 22:19)
я так же ответил, удачно
приехал к друзьям, поработал, тут и остался
здесь мало спецов моей области, мой квалификации, а работы много

и что это за область работы такая, что у нас спецов мало?
ну и откуда прибыли? аль тоже секрет?

автоэлектрик + гбо, из Харькова

[^]
астраном94
18.12.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 18.12.2019 - 23:02)
автоэлектрик + гбо, из Харькова

город какой?
про мало спецов на гбо - повеселил.
аттестацию проходил? а где?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 18.12.2019 - 23:03

[^]
KGDU1
1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 19:25)

Ну не приедешь - никто ничего не потеряет. Приедешь - тоже хорошо. Пока тут много людей, которые нормально говорят на русском языке (я например) - в табло за слово "пиво" вместо "пиво" никто не выпишет.

А за "Георгиевскую ленточку"? За герб СССР на майке-два года, условно.

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:51)
Цитата (Ptizo @ 18.12.2019 - 22:47)

Его бывшие соотечественники сами себе за шиворот срут с 14го года как минимум. Он только подтверждает наблюдение.

[^]
mrozik
1

Ярила

Цитата
Вот украинец решил съездить в гости к родне в РФ, а собственное правительство усложнило(считай удорожило) эту поездку... это хорошо или плохо?

Моя двоюродная сестра до этого дурдома каждый год к нам приезжала.
Теперь уже 6 лет не может,грошей нема.
А вы про загранпаспорта!

[^]
guruver
18.12.2019 - 23:04
1

Приколист

Да не переживай: если не носить футболку с путиным, никто на тебя и внимания не обратит. А по теме - месяц назад ездил в Россию и обратно поездом - биопаспорт существенно ускоряет процесс. И российские погранцы весьма настоятельно рекомендуют воспользоваться именно биозагранпаспортом . А нет, так и отпечатки пальцев на месте будут снимать, и лицо сканировать каким то лазером, и еще викторину с вопросами заставляют пройти. Украинским по-моему было пофиг, какой паспорт.

[^]
leksussob
18.12.2019 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 18.12.2019 - 21:57)
Цитата (leksussob @ 18.12.2019 - 22:46)

Цитата

Цитата

Цитата

Ну вот, и меня прицепил. У нас не сладко, но и у вас не сахар. Хотя мне, как коммерсу, смешно читать когда мне росиянке указывают такие статьи. Прикольно судить по чекам ритейлов, когда в РФ уже 3й год цветут мелкие сети по субрендированным продуктам конкретных предприятий. Я тебе больше скажу, чек и дальше в сетях будет уходить вниз по качественным продуктам, но расти в мелких узконаправленных сетях. Народ делает ставку на местное качество, региональное предприятие делает качество на продукцию и развитие ее через свои сети. И поверь, если ты запустишь сеть минимагазинчиков где нибудь в Воронеже или Саратове, "харьковский молсырзавод" (я это образно, для примера) который реально делает хорошую продукцию, то у тебя выстрелит. Притом там же в ритейлах, ты будешь сидеть на хреновых договорах, конкурируя с выбором стенда который тупо замылит тебя.
Хотя самое интересное, ты судишь по одной теме, с коментами, не думая, что тема про Украину несет такой же бред. Почитай любую про проблемы в Украине, и что? Бандеры, сало, в жопе, допрыгались, замерзают, скачут, дохнут. Чувствуешь бред? Вот и тут так же. Учись думать, а не слепо читать.

Не надо мне говорить,что делать.Вас тупой стороны выдаёт.Внимательнее надо комментарии читать,там как раз и пишут,что маленькие магазинчики с хорошими продуктами в основном закрываются.А дешёвые сети работают прекрасно.Опять не вяжется с вашими рассуждениями тут.Они просто предвзятые.Кстати я про твой ответ,в той теме вопрос задал,подожду что ответят.Может ты и права,а может... .

Россия и по загранпаспорту тоже будет скоро впускать,а если нет,то два с собой возить будут)

Это сообщение отредактировал leksussob - 18.12.2019 - 23:19

[^]
qwert75
18.12.2019 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.12.2019 - 23:00)
О хохлоязычная челюсть продолжает уверенно считать что я "хохол" . А я всего лишь пару раз в домайданную эпоху посетил их прекрасную страну, и охуел от увиденного, будто бы оказался в 90-ых во Владимире, грязь, разруха, убитые на хуй дороги, я думал Курск днище, но Сумы это лютый пиздец. И ты понимаешь какой там пиздец после переезда границы. В Судже идеальный асфальт, все культурно, попав на хохляцкую сторону охуевание наступает сразу, дорог нет есть направление, куча старого автохлама доперестроечной эпохи : типа, ауди, опель кадет и разъебанного советского автопрома . В общем я был рад эскурсии в прошлое и мне очень захотелось обратно. И это было еще до майдана, не уверен что сейчас ситуация улучшилась .

Ога, съездил в домайданную эпоху и узнал те события, что произойдут в городе в 14-15 годах. У меня очень хорошая память, помню писанину, увидел знакомые названия в теме, самое интересное был три дня и узнал столько, что я приезжая туда раз в два месяца на неделю не знал. О как.

[^]
mrozik
18.12.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата
и где из этих газопроводов которые на восток качают?

Да я думаю,что он по ошибке карту выложил,подкорректировать забыл,стрелочки развернуть.

[^]
guruver
18.12.2019 - 23:10
3

Приколист

Цитата (KGDU1 @ 18.12.2019 - 23:03)
Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 19:25)

Ну не приедешь - никто ничего не потеряет. Приедешь - тоже хорошо. Пока тут много людей, которые нормально говорят на русском языке (я например) - в табло за слово "пиво" вместо "пиво" никто не выпишет.

А за "Георгиевскую ленточку"? За герб СССР на майке-два года, условно.

А что - без ленточки из дому не выходишь? Майка с гербом единственная? Ну, если без них никуда, тогда, наверное, лучше воздержаться от поездки..

Это сообщение отредактировал guruver - 18.12.2019 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12950
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх