Соведущую Соловьёва возмутил «бесстыдно мягкий» приговор Егору Жукову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancasterJoh
6.12.2019 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Пизда тупая обыкновенная

[^]
anton79
6.12.2019 - 20:25
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zamk56 @ 6.12.2019 - 18:23)
Цитата (хондовод @ 6.12.2019 - 16:58)
Приговор Егору Жукову может вызвать только возмущение. Бесстыдной мягкостью наказания для человека, который напрямую призывал к свержению конституционного строя.

Жуков призывал не к свержению конституционного строя, а наоборот, к его восстановлению. Напомню, что конституционный строй в России - это сменяемость власти каждые 4 года, а не когда 20 лет один человек на троне сидит.

Сменяемость президента каждые 4 года-это какая-то дурацкая мантра в засранных мозгах. А почему, например, не каждые 2 года? Или 10? Что от этого изменится-то?
Менять нужно не фамилии ставленников правящего класса (в случае с капитализмом это ставленники олигархов), а саму общественно-политическую формацию. До тех пор пока у нас будет диктатура олигархата, никаких законов или действий в интересах простого народа не будет. Хоть каждый день президентов меняй.

[^]
Zyaver
6.12.2019 - 20:27
2

Весельчак

Хочется запилить опрос- сколько из читающих тему , да и из комментирующих - смотрели канал этого самого Жукова?
Сам не смотрел, чисто из принципа. И не буду. Чем больше просмотров- больше ему денег от раскрутки канала достанется.

[^]
combat3331
6.12.2019 - 20:27
-2

Юморист

Цитата (burialrat @ 6.12.2019 - 20:13)
Цитата (combat3331 @ 6.12.2019 - 20:11)
Цитата (burialrat @ 6.12.2019 - 20:02)
Цитата (combat3331 @ 6.12.2019 - 19:58)
Товарищи поактивнее! Покрышки хорошие, дым от них черный, для рэволюции само то.

А есть с цветным ? А то скажут опять как на Украине ничего своего нет все просрали .

К сожалению покрышек с цветным дымом сейчас в наличии нет.
Гейропейцы раскупили на свои парады.

Мне кажется вы пытаетесь всучить людям лежалый товар прошлой коллекции. , Сейчас такое уже не жгут в приличных местах

Я Вас как джентельмен джентельмена прошу, не губите мой бизнес на корню.

[^]
Mammoth
6.12.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 6.12.2019 - 17:02)
А нельзя Соловьеву тоже въебать срок за видосы на ютубе? gigi.gif

да ему бы просто въебать.

[^]
УЧК
6.12.2019 - 20:38
8

Ярила

Цитата (anlyutiy @ 6.12.2019 - 19:58)
Цитата (УЧК @ 6.12.2019 - 19:35)

э, папкин консерватор, тебе в 98-м 20 исполнилось, как раз и путенг  к рулю подоспел. Чего ты там насмотрелся в 90-х за школьной партой? Кто хотел работать - работали. И кумир твой работал на почве казнокрадства ещё с конца 80-х вполне успешно. Ты тоже к казне присосался, что так за него топишь? gigi.gif

Болезный, а ты думаешь, что видеть смерть отца, друзей, знакомых, разгул криминала, царение сектанства, наркота на каждом углу, постоянное повышение цен, хуесосение русских по всему миру, моление на "запад" этого маловато? Я специально не захожу в твой профиль, чтобы возраст твой посмотреть))) Пообщаемся еще, чтобы реальный определить...
И да, мне 41, отец умер давно, мать школьная учительница на пенсии. Я, сука, из кожи лез, чтобы научиться и денег заработать. Свой начальный капитал я 5 лет собирал, мотаясь по Северам и Дальним Востокам. И не ныл, никогда! В 37 только высшее образование получил, сам. И маленький бизнес сам замутил, и работаю до сих пор 24/7. И зарабатываю! А ты ной!

дитятко, "определитель", сцуко, я уже пенс - хоть и задержали на полгода, ветеран труда, блядь, федерального значения lol.gif Но чтоб поддерживать привычный образ жизни достаточно долгое время, лет пять ещё поработать придётся. Мои родители вышли на пенсию в начале 80-х, но пережили 90-е не больно-то жалуясь. А вот при вставании с колен путинская медицина отца моего угробила. Был бы он простым человеком - положили бы на обследование сразу, а "для ветеранов войны у нас отдельная очередь - приходите через месяц." Через месяц, день в день, он умер. Так что на твоих друзей наркоманов мне насрать.
24/7 - повод для гордости? Слова не мальчика, но идиота gigi.gif Это ты ныл в 90-е, ноешь и сейчас, даже не замечая. А я жил тогда полной жизнью, живу так же и по сей день. Но я в жизни ничего не украл. А у тебя, раз защищаешь воров, явно рыло в меху cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 6.12.2019 - 20:39

[^]
burialrat
6.12.2019 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (anton79 @ 6.12.2019 - 20:25)
Цитата (zamk56 @ 6.12.2019 - 18:23)
Цитата (хондовод @ 6.12.2019 - 16:58)
Приговор Егору Жукову может вызвать только возмущение. Бесстыдной мягкостью наказания для человека, который напрямую призывал к свержению конституционного строя.

Жуков призывал не к свержению конституционного строя, а наоборот, к его восстановлению. Напомню, что конституционный строй в России - это сменяемость власти каждые 4 года, а не когда 20 лет один человек на троне сидит.

Сменяемость президента каждые 4 года-это какая-то дурацкая мантра в засранных мозгах. А почему, например, не каждые 2 года? Или 10? Что от этого изменится-то?
Менять нужно не фамилии ставленников правящего класса (в случае с капитализмом это ставленники олигархов), а саму общественно-политическую формацию. До тех пор пока у нас будет диктатура олигархата, никаких законов или действий в интересах простого народа не будет. Хоть каждый день президентов меняй.

Это слишком сложно пока , у нас не так много лиц посменялось , вот в 26 году когда начнут орать , что ничего не поменялось , а Путина нет , вот тогда и надо задвигать Ленинские тезисы

Это сообщение отредактировал burialrat - 6.12.2019 - 20:44

[^]
burialrat
6.12.2019 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (combat3331 @ 6.12.2019 - 20:27)
Цитата (burialrat @ 6.12.2019 - 20:13)
Цитата (combat3331 @ 6.12.2019 - 20:11)
Цитата (burialrat @ 6.12.2019 - 20:02)
Цитата (combat3331 @ 6.12.2019 - 19:58)
Товарищи поактивнее! Покрышки хорошие, дым от них черный, для рэволюции само то.

А есть с цветным ? А то скажут опять как на Украине ничего своего нет все просрали .

К сожалению покрышек с цветным дымом сейчас в наличии нет.
Гейропейцы раскупили на свои парады.

Мне кажется вы пытаетесь всучить людям лежалый товар прошлой коллекции. , Сейчас такое уже не жгут в приличных местах

Я Вас как джентельмен джентельмена прошу, не губите мой бизнес на корню.

Тут просто так нельзя стоять надо 30% хорошим людям отдать , на праведные дела

[^]
Ursus811
6.12.2019 - 20:41
2

Шутник

Цитата (Долбоносик @ 06.12.2019 - 17:01)
Видимо соловьиный помет втирала долго. Мразь.

Пидр ебучий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
6.12.2019 - 20:42
4

Ярила

Как видим, нахождение рядом с пометом вызывает необратимые повреждения мозга

[^]
Ursus811
6.12.2019 - 20:42
-1

Шутник

Цитата (AlMuh @ 06.12.2019 - 17:05)
Шавка тявкает на врагов хозяина за вкусную косточку. Придёт завтра к власти допустим Грудинин, начнёт его прикармливать, он точно также будет топить за него и обличать тоталитарный режим Путина.

Так же как и Вы, жопу подставляете каждому кто говно подкинет

[^]
Костярин
6.12.2019 - 20:48
4

Приколист

В первом абзаце во фразе "призывал к свержению конституционного строя" прочитал "коррупционного строя"
Показалось так сказать

[^]
schtrut
6.12.2019 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:11)
"Либералы продолжают дело большевиков"... faceoff.gif
Или троллинг, или она просто не умна!

Сама то, что интересно, призывает обходится пожёстче с врагами государства. Сама видать, старая большевичка.

Шафран равно Землячка sm_biggrin.gif

[^]
WladR1977
6.12.2019 - 20:51
1

Ярила

Не читая комментов, я по пути на работу иногда слушаю вести ям (фоном хуярит), Новости там, федеральные, местные..... Так особо не прислушиваюсь , но Соловьев , сука (подай в суд за оскорбление), явно охуел и лижет не стесняясь ни прямого эфира радио и в своих тв передачах, конечно можно это делать, имея дачу на озере в Италии, НО АННА , всегда была тихой(так, подпездывала соловью, на радио), не иначе как имеет виды на вознаграждение , получаемое в будущем , только от кого? От мудозвона али от кого другого, на месте Шафран, я б заткнулся ! Не ей судить.... молода ещё....

[^]
Kapues
6.12.2019 - 20:53
-5

Ярила

Соловьев - редкостная гнида, конечно, но либероботы куда хуже. Потому что Соловьев хотя бы не срет на ЯПе, а либерботы засрали все со своими дебильными детками, которым даже реальных сроков не дали за прямой наезд на силовиков и инструкции на ютюбе по дестабилизации функционирования городской инфраструктуры.

[^]
makahito
6.12.2019 - 20:57
4

Пацифист и либераст

Я в принципе не злобный, считаю что милосердие очень важная вещь. Но по хорошему, самые одиозные люди, столько лет уничтожающие страну и пусть косвенно, но причастные к страданиям и смертям, должны ответить. После следствия, открытого суда, но обязательно должны.
И даже не потому, что они заслуживают наказания (хоть и заслуживают), а как пример для будущих президентов, депутатов и чиновников.
Никаких гарантий, как для ельцина, быть не должно, иначе это не закончится никогда.

[^]
Shelest2000
6.12.2019 - 20:59
2

Шутник

Цитата (Bearzerk @ 6.12.2019 - 17:00)
надо им газ в студию пустить, а то раскудахтались

Хм... Газ и жыды(почесывая подбородок)
Чота вспомнилось gigi.gif

Германия. Наше время. Едет полный автобус евреев на экскурсию в
Бухенвальд
(кто не знает - концлагерь). За рулем - немец. Неожиданно автобус
ломается, а водитель его не может починить. Видит недалеко немецкая
деревушка. Идет в нее и стучится в крайней дом, а вдруг кто поможет.
Дверь открывает старый -престарый немец:
- Чего тебе, сынок?
- Понимаешь, отец, я тут евреев в Бухенвальд везу, а у меня автобус
сломался. Не поможешь ничем?
- Извини, сынок я кроме микроволновки ничего предложить не могу.

[^]
anlyutiy
6.12.2019 - 21:02
-2

Шутник

Цитата (УЧК @ 6.12.2019 - 20:38)
Цитата (anlyutiy @ 6.12.2019 - 19:58)
Цитата (УЧК @ 6.12.2019 - 19:35)

э, папкин консерватор, тебе в 98-м 20 исполнилось, как раз и путенг  к рулю подоспел. Чего ты там насмотрелся в 90-х за школьной партой? Кто хотел работать - работали. И кумир твой работал на почве казнокрадства ещё с конца 80-х вполне успешно. Ты тоже к казне присосался, что так за него топишь? gigi.gif

Болезный, а ты думаешь, что видеть смерть отца, друзей, знакомых, разгул криминала, царение сектанства, наркота на каждом углу, постоянное повышение цен, хуесосение русских по всему миру, моление на "запад" этого маловато? Я специально не захожу в твой профиль, чтобы возраст твой посмотреть))) Пообщаемся еще, чтобы реальный определить...
И да, мне 41, отец умер давно, мать школьная учительница на пенсии. Я, сука, из кожи лез, чтобы научиться и денег заработать. Свой начальный капитал я 5 лет собирал, мотаясь по Северам и Дальним Востокам. И не ныл, никогда! В 37 только высшее образование получил, сам. И маленький бизнес сам замутил, и работаю до сих пор 24/7. И зарабатываю! А ты ной!

дитятко, "определитель", сцуко, я уже пенс - хоть и задержали на полгода, ветеран труда, блядь, федерального значения lol.gif Но чтоб поддерживать привычный образ жизни достаточно долгое время, лет пять ещё поработать придётся. Мои родители вышли на пенсию в начале 80-х, но пережили 90-е не больно-то жалуясь. А вот при вставании с колен путинская медицина отца моего угробила. Был бы он простым человеком - положили бы на обследование сразу, а "для ветеранов войны у нас отдельная очередь - приходите через месяц." Через месяц, день в день, он умер. Так что на твоих друзей наркоманов мне насрать.
24/7 - повод для гордости? Слова не мальчика, но идиота gigi.gif Это ты ныл в 90-е, ноешь и сейчас, даже не замечая. А я жил тогда полной жизнью, живу так же и по сей день. Но я в жизни ничего не украл. А у тебя, раз защищаешь воров, явно рыло в меху cool.gif

Дурачок ты, а не "пенс федерального значения" (кстати, что это???). И если ты сейчас живешь полноценной жизнью, то что же ты хочешь? Жить супер-полноценной жизнью? Ты определись кто ты: живущий полноценной жизнью или мститель государству за то что случилось когда-то? А ты уверен, что в США/Германии/Зимбабве при аналогичных условиях твой отец был бы жив? Вот на 100% был бы уверен? Кому ты мстишь, "ПЕНС"?

[^]
Apant
6.12.2019 - 21:02
1

Ярила

Что у этой бабёнки с головой? Идейные отцы либералов большевики), это как вообще, что в этой тёмной головке происходит?

Это сообщение отредактировал Apant - 6.12.2019 - 21:03

[^]
УЧК
6.12.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Костярин @ 6.12.2019 - 20:48)
В первом абзаце во фразе "призывал к свержению конституционного строя" прочитал "коррупционного строя"
Показалось так сказать

удачно показалось, записал для памяти lol.gif

[^]
124
6.12.2019 - 21:18
3

Ярила

ебут друг дружку, а деньги в кружку

Соведущую Соловьёва возмутил «бесстыдно мягкий» приговор Егору Жукову

[^]
Medianaft
6.12.2019 - 21:29
-3

Весельчак

Все правильно сказал. Революционеры хреновы.

Это сообщение отредактировал Medianaft - 6.12.2019 - 21:30

[^]
fmX
6.12.2019 - 21:33
-1

Приколист

Тут все непонятно. Никогда не знал его. Я про Жукова. 3 дня все развлекательные сообщества обсуждают. Неплохой пиар. Какое-то однобокое мнение в его роликах, только отрицательные стороны нашей политической системы. Посмотрел видео про силовые структуры - подумал, что какой умный парень, какой глубокий обзор. Дошел до избрания президента Украины - автор восторгается им. Поверхностный обзор - только положительные стороны. Расстроился. ВШЭ - странная школа. Вроде принадлежит государству, а идеи учеников против. Очень напоминает ситуацию журналиста и наркотиками.

[^]
УЧК
6.12.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (anlyutiy @ 6.12.2019 - 21:02)
Дурачок ты, а не "пенс федерального значения" (кстати, что это???). И если ты сейчас живешь полноценной жизнью, то что же ты хочешь? Жить супер-полноценной жизнью? Ты определись кто ты: живущий полноценной жизнью или мститель государству за то что случилось когда-то? А ты уверен, что в США/Германии/Зимбабве при аналогичных условиях твой отец был бы жив? Вот на 100% был бы уверен? Кому ты мстишь, "ПЕНС"?

дурачок - ты, поскольку тебе это уже не грозит, но просвещайся
дурачок - ты, поскольку читать по-русски к 40 годам не научился: где в моих постах ты что-то о "мести" увидел?
дурачок - ты, поскольку не можешь сложить не то, что 2+2, а даже 1+1. Я мог бы сейчас свалить на пенсию - "богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает", но выше написал, что лет 5 ещё надо отхуярить - чтоб создать "подушку" на случай непредвиденных обстоятельств - в первую очередь - проблем со здоровьем. Если б не полис ДМС от конторы, по ОМС я бы инвалидом стал ещё три года назад. И эти уроды, сокращая расходы на медицину и социалку, при этом воруя из казны, как не в себя, по факту воруют моё здоровье на пенсии и, в результате, саму жизнь. А уродов, которые защищают существующее положение вещей, я могу только нахуй послать, доказывать им что-то бесполезно. Что я с удовольствием и делаю cheer.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 6.12.2019 - 21:34

[^]
Alexprib
6.12.2019 - 21:39
-2

Юморист

Цитата (alexst333 @ 06.12.2019 - 17:04)
люди у халявной кормушки защищают ее что тут не понятного? а тк это кормушка из помоев то кроме помоев они ничего и не могут из себя выдавить...

Ну у Анны прям такая мегакормушка ведь, шести, а местами и девятизначные цифры, не меньше. За нее всех порвет. Так, наверное ? А вообще, ну высказал человек свое мнение, и что теперь ? Давайте здесь пинать ее, или как ? Вы думаете по другому ? Ну хорошо, это ваше право. А почему ей в этом отказываете ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32499
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх