"Государство расчеловечивает нас": последнее слово Егора Жукова в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenWeakend
5.12.2019 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 5.12.2019 - 09:01)
Парень, кстати, в чем то прав. Я все больше наблюдаю людей, которые искренне считают окружающих долбоебами, пидорасами, дебилами. А самих себя - Д'Артаньянами, всеведущими и всезнающими. И еще мы разучились слышать и слушать друг - друга.

Так и есть, особенно водители на дорогах =((

[^]
AlHighlander
5.12.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 5.12.2019 - 10:49)
Цитата (minirulet @ 5.12.2019 - 10:44)
Молодец парень. Чем больше таких показных дел, тем озлобленнее становится народ.

Посадили упоротого либераста-педераста из ВШЭ? Да у народа праздник.

К сожалению перечисленные тобой категории граждан до сих пор на свободе и прекрасно себя чувствуют.

[^]
user3970
5.12.2019 - 11:08
4

Ярила

Кто такая судья ? Это животное , защищающая своё место у будущего корыта с жирной пенсией ...

[^]
BigJew
5.12.2019 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 10:56)
Цитата (BigJew @ 5.12.2019 - 10:35)
Цитата (Хернюнесy @ 5.12.2019 - 09:06)
А если бы это сделало 1 тыс чел?  Всех посадили бы?

Не всех...закончилось бы все в конечном итоге, гражданской войной.

Задача государства находить компромиссы между разными группами в обществе, искать точки соприкосновения, которые бы эти группы объединяли....
А когда кто-то выступает с такими пламенными речами, о борьбе против всего плохого и за все хорошее(любыми способами, считай, не только законными)
общество по любому начинает разделяться на две противоборствующие части, что приводит неизбежно к гражданской войне. Тех кто поддерживает закон и действующую власть и тех кто кричит "Отнять и поделить"....
Думаю нет необходимости приводить примеры, которых у нас более, чем предостаточно в истории....В США его бы закрыли по тихому, без особой огласки
лет на 10.

Да, так бы и было. Но у нас не получится, потому что у нас создан целый паучатник блоггеров, ютуберов, инфлюэнсеров и даже целых СМИ, которые ставят своей единственной целью плевать во власть.

Я уже написАл, что Егор Жуков (никто и звать никак) ВДРУГ забил собой все информационные каналы. Фотки, цитаты, статьи - итд. Те, кто постарше, знают, что такая раскрутка стОит до хуя денег и требует согласованных усилий многих людей, причем профессионалов. Это нужно ДО ХУЯ работать, год за годом, чтоб сейчас кто-то щелкнул пальцами "Всем смеяться над девятью яйцами", "Всем обсуждать шамана", "Всем жалеть Егора Жукова" - и пол-Рунета исполняет, как цирковые собачки.

Я, честно, НИ ХУЯ не знаю про ситуацию с Егором Жуковым. Может, власть там, действительно, беспределит. Может быть. Но я точно знаю, что его раскрутка - это манипуляция чистой воды в классическом, хрестоматийном виде. Ничем не отличается от клоунады с Гретой Тунберг - абсолютно аналогичной "иконы протеста". Только на их аудиторию действует Грета, а на нашу Егор.

Увы, это работает. А с легионом зомбей ни дискутировать ни договариваться невозможно. Я, высказавшись в этой ветке, получил, наверное, штук 15-20 шпал за 40 минут. Неплохо для 5-й страницы, да? И, при этом, только ОДНО возражение, и то в нем восклицательных знаков больше, чем букв. Какие там "точки соприкосновения"...

Вы не переживайте, людей у которых здравый смысл преобладает над сиюминутными эмоциями, в нашем обществе значительно больше.
Тех кто понимает, что смена власти ради смены власти да еще и в нарушении конституции не ведет ни к чему хорошему...а именно.

1. Потеря территорий

2. Гражданская война

3. Падение экономики и уровня жизни(инвесторы не вкладывают деньги в страны в
которых есть такие проблемы)

4. Рост преступности

5. Падение рождаемости

6. Отток специалистов из страны

7. Рост коррупции

Не нравиться действующая власть? Поступай как в цивилизованных странах, голосуй на выборах за других претендентов. Но что-то не много людей отдали голос за Ксению Собчак....
Вот на Украине так настопиздел Порошенко, что люди проголосовали ни сколько за Зеленского, сколько против Порошенко.

[^]
Bombarda
5.12.2019 - 11:11
2

Ярила

Высшая школа экономики... И этим всё сказано... Парнишка не виноват,что пидарасье из ВШЭ ему мозги засрали... И вот искалеченная судьба,на совести этих гусских преподавателей... Но боюсь,что им по хуй, ещё баранов из своей шараги подготовят на заклание...

[^]
russkyi1961
-2

Весельчак

Вот оказывается где обитают самые страшные преступники- в интернете!
Теперь страшно в интернет заходить.
Хорошо что есть специальные люди, для отлова таких монстров.
Как думаете, эти монстры меня по ай пи смогут вычислить?
А то вычислят и заставят смотреть страшные ролики!
Вот блин меня похоже как Егорку вычислили- уже шпал накидали, чего теперь делать? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал russkyi1961 - 5.12.2019 - 11:58

[^]
AlHighlander
-3

Ярила

Думаю нет необходимости приводить примеры, которых у нас более, чем предостаточно в истории....В США его бы закрыли по тихому, без особой огласки
лет на 10.

Расскажи судьбу политика любой страны на планете Земля (кроме Африки), если бы он своим избирателем е@анул такое:

[^]
Boliwar
5.12.2019 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.12.2019 - 11:07)

глупец безосновательно делает выводы?

общими фразами это у вас принято говорить, главное ни какой конкретики....это вам на ваших собраниях рассказывают как надо диалоги строить?

О каком диалоге может идти речь с идейным, возможно и классовым врагом? Тем более который начинает с оскорблений?

[^]
AlHighlander
5.12.2019 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (BigJew @ 5.12.2019 - 11:09)
1. Потеря территорий

2. Гражданская война

4. Рост преступности

5. Падение рождаемости

7. Рост коррупции

Не нравиться действующая власть? Поступай как в цивилизованных странах, голосуй на выборах за других претендентов. Но что-то не много людей отдали голос за Ксению Собчак....
Вот на Украине так настопиздел Порошенко, что люди проголосовали ни сколько за Зеленского, сколько против Порошенко.

1. Территории УЖЕ теряем.
2. Гражданская война пригасла, но тлеет (1-ая и 2-ая чеченские войны). Да и к тому же единая россия работает над этим пунктом.
3. Про падение экономики говорит даже Путин.
4. Рост преступности - без комментариев
6. Специалисты из страны, как уезжали так и уезжают
7. Коррупция бьёт рекорды, деньги считают в тоннах.

Ах, да - пункт №5 - Это даже не фулл-хаус. Это покер и бинго.

[^]
PAZAKAZAP
5.12.2019 - 11:16
-5

Ярила

Молодец парень, удачи ему. А меня не надо призывать налоги не платить, хер им.

[^]
Bombarda
5.12.2019 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 5.12.2019 - 09:06)
А если бы это сделало 1 тыс чел?  Всех посадили бы?

Не всех...закончилось бы все в конечном итоге, гражданской войной.

Задача государства находить компромиссы между разными группами в обществе, искать точки соприкосновения, которые бы эти группы объединяли....
А когда кто-то выступает с такими пламенными речами, о борьбе против всего плохого и за все хорошее(любыми способами, считай, не только законными)
общество по любому начинает разделяться на две противоборствующие части, что приводит неизбежно к гражданской войне. Тех кто поддерживает закон и действующую власть и тех кто кричит "Отнять и поделить"....
лет на 10.

Да, так бы и было. Но у нас не получится, потому что у нас создан целый паучатник блоггеров, ютуберов, инфлюэнсеров и даже целых СМИ, которые ставят своей единственной целью плевать во власть.

Я уже написАл, что Егор Жуков (никто и звать никак) ВДРУГ забил собой все информационные каналы. Фотки, цитаты, статьи - итд. Те, кто постарше, знают, что такая раскрутка стОит до хуя денег и требует согласованных усилий многих людей, причем профессионалов. Это нужно ДО ХУЯ работать, год за годом, чтоб сейчас кто-то щелкнул пальцами "Всем смеяться над девятью яйцами", "Всем обсуждать шамана", "Всем жалеть Егора Жукова" - и пол-Рунета исполняет, как цирковые собачки.

Я, честно, НИ ХУЯ не знаю про ситуацию с Егором Жуковым. Может, власть там, действительно, беспределит. Может быть. Но я точно знаю, что его раскрутка - это манипуляция чистой воды в классическом, хрестоматийном виде. Ничем не отличается от клоунады с Гретой Тунберг - абсолютно аналогичной "иконы протеста". Только на их аудиторию действует Грета, а на нашу Егор.

Увы, это работает. А с легионом зомбей ни дискутировать ни договариваться невозможно. Я, высказавшись в этой ветке, получил, наверное, штук 15-20 шпал за 40 минут. Неплохо для 5-й страницы, да? И, при этом, только ОДНО возражение, и то в нем восклицательных знаков больше, чем букв. Какие там "точки соприкосновения"...

Вы не переживайте, людей у которых здравый смысл преобладает над сиюминутными эмоциями, в нашем обществе значительно больше.
Тех кто понимает, что смена власти ради смены власти да еще и в нарушении конституции не ведет ни к чему хорошему...а именно.

1. Потеря территорий

2. Гражданская война

4. Рост преступности

5. Падение рождаемости

7. Рост коррупции

Плюс 100500... К сожалению,тебя скоро заминусят,тут это не популярно... Здравомыслие,в нашей стране, сейчас вообще не популярно,плюс полно доброжелателей из соседних стран и эмиграции,которые спят и видят на территории РФ десятки новых государств и мечтают "приехать в Москву на Абрамсе"...

[^]
coth
5.12.2019 - 11:17
3

Ярила

Цитата (loredan @ 5.12.2019 - 09:34)
Цитата (masterteam @ 5.12.2019 - 09:24)
Цитата (loredan @ 5.12.2019 - 09:21)
Цитата (AndySP @ 5.12.2019 - 09:15)
Вот я своему и говорю: не высовывайся, не говори лишнего, не лезь куда не следует, учись, учись и уезжай отсюда навсегда!

А если Родину любишь, как быть?

Тогда выходи на борьбу. А то так и будет власть тебя шпехать, а ты любовью в родине пылать при этом. Мазохизм какой-то

Во первых, борьба должна быть эффективной и приносить успех в поставленной цели. А иначе, это будет действительно мазохизм с суицидальными наклонностями. Митинги, акции - это всё фуфло, которое не стоит и ломаного гроша и никак ни повлияет смену оккупационной администрации.
Вспомни, каким путём они пришли к власти, и сделай выводы. cool.gif

Чувак, иди таблеток выпей а то врачи насильно заствят. Какая нахер оккупация?

[^]
Bekare
5.12.2019 - 11:17
5

Юморист

Цитата (LexMalin @ 5.12.2019 - 09:53)
Цитата (nexthak @ 5.12.2019 - 09:52)
Сразу видно настоящего Русского человека, Русского по духу, а не национальности.
Если собрать нас таких вместе, Россия возродится. Победа будет за нами, потому что Правда с нами и Бог за нас. Русские по духу, объединяйтесь. С друзьями, соседями, хватит сидеть на печке! Родина горит!

Собрались, свергли. Дальше что?
У вас есть хоть какое-то понимание в управлении, экономике, политике и тд?

Ну как что дальше. На следующий день же образуется Прекрасная Россия Будущего, в которой минималка 40тыс, а у руководителей, чиновников и силового блока максимум 20тыс., ну там еще ипотека по 1%, никто не ворует, все человеколюбивы, пармезан, хамон, ториевые реакторы, электричество из розетки и электроавтомобили.
Как образуется? Ну само по себе. Ну типа как "насралось".

[^]
Tarp
5.12.2019 - 11:20
4

Ярила

Ваши бы слова, да Богу в уши, но, увы. Во-первых, я в этом не уверен. Во-вторых, Интернет неотвратимо берет верх над телевизором. И, если ТВ успешно плодило дебилов, то Интернет плодит АГРЕССИВНЫХ ДЕБИЛОВ и гораздо быстрее и надежнее, чем ТВ. Следующая ступень обработки мозга. В конце концов, "Международную панараму" ни один школьник добровольно смотреть не будет, а вот читать т.н. "новости" про заживо репрессированного Егора Жукова, про "этот режим" и "нормальные страны", увы, будут и еще как. А, в-третьих, чтобы устроить пиздец, не нужно МНОГО дебилов. Чтобы устраивать провокации, достаточно долей процента, и х.з сколько процентов нужно, чтобы провокации переросли в битье стекол, жжение покрышек, погромы винных магазинов и далее по списку. Явно, не много, особенно если на улице есть немножко неброских профессионалов, а в Интернете - людей с красивыми лицами.

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.12.2019 - 11:23

[^]
SUDI
5.12.2019 - 11:21
-3

ВасГен рождён в СССР

Ё

[^]
SidSpirs
5.12.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Bombarda @ 05.12.2019 - 11:16)
Плюс 100500... К сожалению,тебя скоро заминусят,тут это не популярно... Здравомыслие,в нашей стране, сейчас вообще не популярно,плюс полно доброжелателей из соседних стран и эмиграции,которые спят и видят на территории РФ десятки новых государств и мечтают \"приехать в Москву на Абрамсе\"...

Ой,ну хватит.На что может повлиять интернет в таких глобальных вопросах. Ну серьёзно. Я лично тут с 2009 года. Чего я тут только не читал и каких комментариев не видел. Сколько раз на дню диванные войны тут власть свергают и вилы точат?Каждый год и почти каждый день одно и тоже. Никто из тех агрессивных революционеров никуда не выйдет и никуда не придёт. Сколько было обещаний и пустых бросание слов на ветер.Только воздух в пустую сотрясает.Ваш бабченко,который на абрамсе собрался ехать в Москву такой же пиздабол,он это говорит что ему больше донатили денег. Так легче с лохов на ненависти и злобе бабло рубить. А дурачков в интернете огромное количество. Есть интернет ,а есть реальность. Надо чётко разделять эти две площадки для дискуссии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
5.12.2019 - 11:26
2

Гость

В его тексте слишком много противоречий..всего намешано
И вот ты уже сидишь и злишься.

Знаете что, плевать ему на меня, на вас, на больных, хромых и косых...
У нас нет вообще никакой здравой оппозиции.
Только бизнес, ничего личного.

[^]
flightleena
5.12.2019 - 11:28
-1

Юморист

Блин, держись, парень! Ты-НАСТОЯЩИЙ!

[^]
BigJew
5.12.2019 - 11:29
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.12.2019 - 11:11)

лет на 10.

Расскажи судьбу политика любой страны на планете Земля (кроме Африки), если бы он своим избирателем е@анул такое:

Знаешь в чем твоя проблема....в том, что ты игнорируешь реальность.
Поясню..
Ты берешь удобную для тебя точку(позицию) вырванную из контекста и начинаешь отталкиваться от нее, совершенно игнорируя другие БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ вещи.
А именно, что сделано и что не сделано...и какие были варианты.
Вот только маленький пример....

Пять лет назад, весной 2014 года, США и ЕС обвинили Россию в дестабилизации ситуации на Украине и начали применять масштабные антироссийские санкции. Только с марта по май западными странами и организациями было принято более 20 различных ограничительных мер. Самым болезненным оказался запрет на кредитование российских предприятий, ударили по экономике ограничения импорта и экспорта. Все это наряду с падением цен на нефть в том году привело к обрушению рубля по отношению к мировым валютам практически в два раза.

С тех пор санкционное давление только усиливалось, а поводы для новых наказаний становились все более разнообразными: здесь и поддержка правительства Сирии, и дело Скрипалей, и мнимые кибератаки наших хакеров на США. Сейчас под санкциями находятся около 550 российских юридических лиц, а мы пребываем в ожидании нового пакета, который может ограничить валютные операции дли российских банков.

Особенно сильным оказался удар по компаниям, которые были сосредоточены на экспорте в в Россию. Многие из них даже прекратили свое существование. Например, закрылись фермы, которые экспортировали виноград из области Пуйя в Италии. То, что эффект оказался отрицательным для тех стран, которые присоединились к санкциям, уже доказано.

«А Россию санкции заставили быстрее развивать свою экономику, - уверен Трани. - Мы наблюдаем очень сильный рост сельского хозяйства и пищевой промышленности. И видим, что очень многие итальянские предприниматели, которые раньше были экспортерами, переехали в Россию и создали здесь производства товаров, которые раньше привозили».

Это связано не столько с самими санкциями, сколько с изменением курса рубля, которое произошло в результате санкций. Евро вскочил вверх и получилось, что перевести производство в Россию выгоднее, чем возить сюда товар.

И тот факт, что мы смогли это пережить, как минимум, показывает то, что работают там не дебилы и идиоты, коими ты их представляешь и которых ты конечно же умнее...

[^]
burialrat
5.12.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 5.12.2019 - 11:24)
Цитата (Bombarda @ 05.12.2019 - 11:16)
Плюс 100500... К сожалению,тебя скоро заминусят,тут это не популярно... Здравомыслие,в нашей стране, сейчас вообще не популярно,плюс полно доброжелателей из соседних стран и эмиграции,которые спят и видят на территории РФ десятки новых государств и мечтают "приехать в Москву на Абрамсе"...

Ой,ну хватит.На что может повлиять интернет в таких глобальных вопросах. Ну серьёзно. Я лично тут с 2009 года. Чего я тут только не читал и каких комментариев не видел. Сколько раз на дню диванные войны тут власть свергают и вилы точат?Каждый год и почти каждый день одно и тоже. Никто из тех агрессивных революционеров никуда не выйдет и никуда не придёт. Сколько было обещаний и пустых бросание слов на ветер.Только воздух в пустую сотрясает.Ваш бабченко,который на абрамсе собрался ехать в Москву такой же пиздабол,он это говорит что ему больше донатили денег. Так легче с лохов на ненависти и злобе бабло рубить. А дурачков в интернете огромное количество. Есть интернет ,а есть реальность. Надо чётко разделять эти две площадки для дискуссии.

Ты не прав а фотки мне с митинга показывали , еще один ехал в Шиес в след месяце но вот уже пол года ни как не доедет , а фот ки с плакатами Я МЫ ...... , борьба идет теран падет в 2024 году если с Белоруссией не объединимся и не махнем закон под эту мульку :).

[^]
riv1329
5.12.2019 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 5.12.2019 - 09:01)
Парень, кстати, в чем то прав. Я все больше наблюдаю людей, которые искренне считают окружающих долбоебами, пидорасами, дебилами. А самих себя - Д'Артаньянами, всеведущими и всезнающими. И еще мы разучились слышать и слушать друг - друга.

По моему, он во всём прав. Не суд а судилище.

[^]
LexMalin
5.12.2019 - 11:31
-3

Ярила

Увы, это примитивно, как удар кирпичом, но это работает. А с легионом зомбей ни дискутировать ни договариваться невозможно. Я, высказавшись в этой ветке, получил, наверное, штук 15-20 шпал за 40 минут. Неплохо для 5-й страницы, да? И, при этом, только ОДНО возражение, и то в нем восклицательных знаков больше, чем букв. Какие там "точки соприкосновения"...

Мне только за один коммент "такое происходит во всех странах. тут еще легко отделался." больше 40 шпал накидали )))

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.12.2019 - 11:32

[^]
BigJew
5.12.2019 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 11:20)

Ваши бы слова, да Богу в уши, но, увы. Во-первых, я в этом не уверен. Во-вторых, Интернет неотвратимо берет верх над телевизором. И, если ТВ успешно плодило дебилов, то Интернет плодит АГРЕССИВНЫХ ДЕБИЛОВ и гораздо быстрее и надежнее, чем ТВ. Следующая ступень обработки мозга. В конце концов, "Международную панараму" ни один школьник добровольно смотреть не будет, а вот читать т.н. "новости" про заживо репрессированного Егора Жукова, про "этот режим" и "нормальные страны", увы, будут и еще как. А, в-третьих, чтобы устроить пиздец, не нужно МНОГО дебилов. Чтобы устраивать провокации, достаточно долей процента, и х.з сколько процентов нужно, чтобы провокации переросли в битье стекол, жжение покрышек, погромы винных магазинов и далее по списку. Явно, не много, особенно если на улице есть немножко неброских профессионалов, а в Интернете - людей с красивыми лицами.

У нас хороший иммунитет после 90-ых.
А у этих интернет-революционеров, есть одна важная проблема....поскольку дома тепло и холодильник не пустой, идти и поддерживать таких вот Мамкиных-Революционеров им совсем не с руки. Твит написать или в комментах насрать в поддержку...это можно.
Если у молодежи будет работа и образование, все эти мамкины революционеры нам не страшны....

В борьбе холодильника и интернета/телевизора, всегда победит холодильник.

Это сообщение отредактировал BigJew - 5.12.2019 - 11:37

[^]
Qweas
5.12.2019 - 11:34
0

Юморист

Так ВОТ за кого надо было голосовать-то.
Т.е. еёный папашка мало говна сделал стране, надо чтобы ебанутая дочурка совсем добила эту страну??

[^]
BigJew
5.12.2019 - 11:34
3

Ярила

Цитата (flightleena @ 5.12.2019 - 11:28)
Блин, держись, парень! Ты-НАСТОЯЩИЙ!

Ты бы это...не сидел тут, а пошел его поддержать.... cool.gif

Или с дивана переживать удобнее? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55087
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх