Мэр Тулуна с женой попали в страшное ДТП на трассе Иркутск-Красноярск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
23.11.2019 - 22:08
6
Статус: Offline

Ярила

Моя бабушка меня воспитывала и как то сказала.Никогда не желай даже врагу своему бед и страданий.Дегенеративное общество интернета как обычно отличилось.Мне очень стыдно что рядом со мной,приворяясь человеками,живёт столько дегенератов.И вы не сможете заткнуть мой рот своими шпалами,моя совесть чиста ,а ваша всегда будет гнильцой отдавать вы ведь в интернете и тут можно нести любую хуйню без последствий. А если с каждого дегенерата спросить за ту мерзость которую они несут,то сдуются 99%. И так во всём.
И это не имеет ничего общего с маралфажеством,это просто здравый смысл и толика человечности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
свинка
23.11.2019 - 22:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 23.11.2019 - 18:22)
Цитата
Их автомобиль врезался в стоящий на обочине КамАЗ в Черемховском районе Иркутской области

камаз виноват?

Иркутская область. Вся

[^]
BVB09RF
23.11.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 23.11.2019 - 17:34)
Ну вы все на едросов накинулись. Услышали и давай хуйню нести. Давайте про водителей, лучше. А я, например, часто вижу дальнобоев, стоящих на обочинах, без каких то опознавательных знаков. Нету ни аварийки, нету знака аварийной остановки. Причем, пол машины на дороге. Иногда прицепы монетовские бросают.
Я не единорос, но мог несколько раз в этих "профессиАНАЛОВ" влететь.
А вы трете про какую то хрень.
Кого-то он допек. Понятно. А если вы влетите в такое? Что будем писать? Он не любил единоросов, умер достойно? Так чтоль?
Давайте, изначально, разберемся, что произошло то.

Вот он депутат , чиновник член Единой России - донес бы эту мысль до куда надо. НО хуй - у них мысли совсем о другом , так что не путайте теплое с мягким ,а людей с пидорасами!

[^]
waldemarik
23.11.2019 - 22:28
4

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 23.11.2019 - 22:08)
Моя бабушка меня воспитывала и как то сказала.Никогда не желай даже врагу своему бед и страданий.Дегенеративное общество интернета как обычно отличилось.Мне очень стыдно что рядом со мной,приворяясь человеками,живёт столько дегенератов.И вы не сможете заткнуть мой рот своими шпалами,моя совесть чиста ,а ваша всегда будет гнильцой отдавать вы ведь в интернете и тут можно нести любую хуйню без последствий. А если с каждого дегенерата спросить за ту мерзость которую они несут,то сдуются 99%. И так во всём.
И это не имеет ничего общего с маралфажеством,это просто здравый смысл и толика человечности.

Видишь ли... В стране воруют практически без последствий... Что их ещё в зад целовать?

[^]
foxх
23.11.2019 - 22:33
0

Ярила

[^]
ShadoWRunneR
23.11.2019 - 22:36
2

Ярила

да вроде всех так воспитывали, откуда тогда столько всякой гнили, убийц, воров, лжецов? ну не родились же такими, из леса тоже не вышли, неужели общество так перевоспитало?

[^]
ARDGUNA
23.11.2019 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 23.11.2019 - 18:26)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.11.2019 - 17:22)
а что оно  на обочине делали?

Очень распространенная ситуация при ДТП. Под кузов, стоящего на обочине грузовика, влетает легковая.

Вячеслав Чорновiл загинув в схожiй ситуацiї pop.gif

[^]
waldemarik
23.11.2019 - 22:39
0

Ярила

Как сообщают «Известия», проблемы с получением компенсаций и нового жилья возникла у 90% пострадавших. Причем 70% даже не знают, какая именно помощь от государства им положена. Эта информация размещена на сайте регионального правительства, но в подтопленном районе отсутствует интернет и сотовая связь.

https://znak.com/2019-11-14/postradavshie_o..._ot_gosudarstva

[^]
xJudgeDreddx
23.11.2019 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 23.11.2019 - 17:22)
Трагедия канешна.Мэр то хоть хороший?

Хде Вы видели хорошего мэра который влетел в стоячий на обочине камаз? Если бы в место камаза там шли люди , то в сводках было бы пострадало ... кол-во людей, водитель похожий на мэра скрылся с места ДТП old.gif

[^]
SidSpirs
23.11.2019 - 22:57
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 23.11.2019 - 22:36)
да вроде всех так воспитывали, откуда тогда столько всякой гнили, убийц, воров, лжецов? ну не родились же такими, из леса тоже не вышли, неужели общество так перевоспитало?

Не,нет, нет.Хороших людей намного больше этой гнили. Агрессивное меньшинство силой пытается давить на остальных. В бочку с мёдом добавь ложку говна и вся бочка станет говном.
Я благодарю судьбу за то что близкие,родные,друзья и товарищи меня окружают и за них не стыдно. Я в них уверен на 100%.
Дегенераты,пишущие всякую хуйню античеловечную, их на самом деле очень мало,всё остальные это просто стадо поддакивающие которое даже и не знает кто,что и почему. Так как находятся в интернете ,то и скатываются на уровень животного.Ведь последствий никаких не будет.И их никто не знает ТВ лицо.Это букавки с аватарками безликие. В жизни они никогда того бреда который плюсуют не выскажут в слух.
Представьте ситуацию. Вечер,семья за ужином. Глава семейства или один из них говорит. Слышали новость? Разбился там какой то едрос,жена сдохла,а он очень жаль что нет. Ну туда им и дорога.....
Угадайте реакцию на такую мысль от адекватных членов семьи?Правильно. У человека проблема с психикой и пониманием того что происходит.
Вот и вся суть.

[^]
Alex0053
23.11.2019 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 23.11.2019 - 16:24)
Я сначала по ыото подумал что это Добронравов

А я, что Тулун в Италии... pray.gif

[^]
Bugs2005
23.11.2019 - 23:02
0

Ярила

Мэр то хоть хороший?

Пока ещё нет.
Сарказм, конечно.

[^]
bblack
23.11.2019 - 23:08
1

Ярила

Цитата (O1igarh @ 23.11.2019 - 21:55)
Типа чего... Бог есть что ли?

Вряд ли.
Иначе у нас было бы другое правительство.
Да и некоторые персонажи давно бы уже в земле были.

[^]
love2kick
23.11.2019 - 23:08
2

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 23.11.2019 - 22:57)
Не,нет, нет.Хороших людей намного больше этой гнили. Агрессивное меньшинство силой пытается давить на остальных. В бочку с мёдом добавь ложку говна и вся бочка станет говном.
Я благодарю судьбу за то что близкие,родные,друзья и товарищи меня окружают и за них не стыдно. Я в них уверен на 100%.
Дегенераты,пишущие всякую хуйню античеловечную, их на самом деле очень мало,всё остальные это просто стадо поддакивающие которое даже и не знает кто,что и почему. Так как находятся в интернете ,то и скатываются на уровень животного.Ведь последствий никаких не будет.И их никто не знает ТВ лицо.Это букавки с аватарками безликие. В жизни они никогда того бреда который плюсуют не выскажут в слух.
Представьте ситуацию. Вечер,семья за ужином. Глава семейства или один из них говорит. Слышали новость? Разбился там какой то едрос,жена сдохла,а он очень жаль что нет. Ну туда им и дорога.....
Угадайте реакцию на такую мысль от адекватных членов семьи?Правильно. У человека проблема с психикой и пониманием того что происходит.
Вот и вся суть.

Ну тут надо учесть, что есть такое замечательное понятие, как "обесчеловечивание". Т.е. понятия гуманности перестают относиться к индивиду, если его поведение становится излишне асоциальным.
Например, никто не будет жалеть маньяка-педофила, которого линчуют и повесят на суку, потому что, очевидным образом, его жизнедеятельность априори деструктивна и несёт опасность для общества. Более того, множество людей поддержит линчевателей и в принципе будет согласна, что свершилось правосудие.
Вот и мэр вообщем то своим поведением и сомнительной деятельностью заработал себе стигму "не человека" и поэтому многие вполне себе резонно радуются тому, что произошло, свершилось кармическое правосудие и злодей получил по заслугам. Никаких психических отклонений, обычный социальный механизм.

[^]
Bugs2005
23.11.2019 - 23:12
1

Ярила

Цитата (allex1980 @ 23.11.2019 - 17:24)
Карма?

Вера в бессмертие. dont.gif

[^]
SidSpirs
23.11.2019 - 23:14
1

Ярила

Цитата (love2kick @ 23.11.2019 - 23:08)
Ну тут надо учесть, что есть такое замечательное понятие, как \"обесчеловечивание\". Т.е. понятия гуманности перестают относиться к индивиду, если его поведение становится излишне асоциальным.
Например, никто не будет жалеть маньяка-педофила, которого линчуют и повесят на суку, потому что, очевидным образом, его жизнедеятельность априори деструктивна и несёт опасность для общества. Более того, множество людей поддержит линчевателей и в принципе будет согласна, что свершилось правосудие.
Вот и мэр вообщем то своим поведением и сомнительной деятельностью заработал себе стигму \"не человека\" и поэтому многие вполне себе резонно радуются тому, что произошло, свершилось кармическое правосудие и злодей получил по заслугам. Никаких психических отклонений, обычный социальный механизм.

В ваших словах есть здравое зерно,но на то мы и есть человек разумный. В критической ситуации может делить мух от котлет. В основном это конечно разговор со своей совестью и каждый сам пусть решает оценку своих поступков. Животным стать легко,а человеком быть и оставаться, как видно не все могут.

[^]
smilerxxl
23.11.2019 - 23:15
0

Ярила

Трагедия канешна.Мэр то хоть хороший?

Пидар обычный, тулун погугли.
Прям блять карма.

[^]
waldemarik
23.11.2019 - 23:19
0

Ярила

Вот и вся суть.

Представь вечер, семья и кого-то рядом нету, не получил вовремя медицинскую помощь... А по телевизору все путём....

[^]
smilerxxl
23.11.2019 - 23:19
1

Ярила

Как нахуй человечность к нему. Да его хуями кроет половина города в котором он мэр, и кары небесной желают не меньше. Такой значище сверху прилетел, что тут дураку должно стать понятно что пора работать а не воровать

[^]
manager2
23.11.2019 - 23:20
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 23.11.2019 - 17:22)
Интересно, это хорошая или плохая новость?

если ты не житель Тулуна, то никакая

[^]
гитлербункер
23.11.2019 - 23:21
1

Шутник

На Ленд крузере наверное ехал а если б на Приоре то ни чё бы не случилось.

[^]
bblack
23.11.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата (waldemarik @ 23.11.2019 - 23:19)
Вот и вся суть.

Представь вечер, семья и кого-то рядом нету, не получил вовремя медицинскую помощь... А по телевизору все путём....

По телевизору только об украине.
В России-то проблем нет.
Слушайте киселева, откройтесь космосу.

[^]
SidSpirs
23.11.2019 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Как нахуй человечность к нему. Да его хуями кроет половина города в котором он мэр, и кары небесной желают не меньше. Такой значище сверху прилетел, что тут дураку должно стать понятно что пора работать а не воровать

Мне кажется вы до конца не поняли мою мысль. Я здесь никого не жалею,мне не жалко от слова совсем. Я призвал к тому что бы оставались людьми вне зависимости от ситуации. Если этот мэр не исполняет своих обязанностей,если он вор и прочее.То он должен сидеть в тюрьме в назидание другим. Как пример того что может произойти. У нас было в истории случаи когда казнили конзакрадов и прочих нахлебников и к чему это привело? Есть результат?Мне кажется мы пришли в тупик,мы можем и сейчас всех перестрелять? Лучше от этого жить станет? Сомневаюсь ,ведь общество ещё больше будет деградировать.Может быть пара перенять опыт других стран и народов?Пересмотреть свои взгляды .Ведь в учении нету ничего постыдного.У того кто более успешен.

[^]
SidSpirs
23.11.2019 - 23:36
2

Ярила

Цитата (bblack @ 23.11.2019 - 23:33)
По телевизору только об украине.
В России-то проблем нет.
Слушайте киселева, откройтесь космосу.

Идёт Киселёв и вы нахуй. С чего вы взяли что этот Киселёв имеет для большинства большее значение чем должно быть? Какая то надуманная хуйня которую придумали,а потом с ней борются. Я вот не знаю о чём этот Киселёв вещает,а вы как я понял плотно мониторите и слушаете его? У меня для вас плохие новости

[^]
waldemarik
23.11.2019 - 23:40
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 23.11.2019 - 23:34)
Мне кажется вы до конца не поняли мою мысль. Я здесь никого не жалею,мне не жалко от слова совсем. Я призвал к тому что бы оставались людьми вне зависимости от ситуации. Если этот мэр не исполняет своих обязанностей,если он вор и прочее.То он должен сидеть в тюрьме в назидание другим. Как пример того что может произойти. У нас было в истории случаи когда казнили конзакрадов и прочих нахлебников и к чему это привело? Есть результат?Мне кажется мы пришли в тупик,мы можем и сейчас всех перестрелять? Лучше от этого жить станет? Сомневаюсь ,ведь общество ещё больше будет деградировать.Может быть пара перенять опыт других стран и народов?Пересмотреть свои взгляды .Ведь в учении нету ничего постыдного.У того кто более успешен.

Ты просто демагог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43241
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх