Запуск миссии Starlink /2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannibal1410
12.11.2019 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nevius @ 12.11.2019 - 00:58)
Цитата (Cannibal1410 @ 12.11.2019 - 00:26)
Цитата (Mep3 @ 12.11.2019 - 00:22)
Цитата (Cannibal1410 @ 12.11.2019 - 00:57)
Маск собрался загадить всю околоземную орбиту , надо нашим два вагона шариков от подшипников запустить срать ,так срать=)).

Эти спутники спроектированны с требованиями при завершение срока эксплуотации или поломки сходить с орбиты и сгорать практически полностью, поэтому там в конструкции много пластика, а не металла.

Изначально Маск планировал 12 тыс вывести , сейчас уже план на 40 тыс , в космосе только космического мусора на 8,5 к ну а теперь представь сколько там рабочих объектов плотность растет аварийность тоже! С его спутником уже чуть не столкнулся европейский.

это так кажется что чуть больше чем дохуя, однако учитывая просторы плоскости в которой они летают шанс столкнуться чуть менее чем нихуя

запусти двух муравьев на разных концах футбольного поля и жди пока они найдут друг друга... там шанс будет выше gigi.gif

Это вам так кажется ," раньше аварий было меньше , потому что машин было меньше " . По мимо Маска , спутники другие страны запускают и плотность будет расти , а потом соснем все хором и сторонники и противники Маска.

[^]
eX1stenZ
12.11.2019 - 01:08
-3

Ярила

Следующая миссия со спутниками когда запланирован запуск ?
в этом году еще будут запуски или уже все rulez.gif

[^]
cimeries
12.11.2019 - 01:29
3

Шутник

Цитата (Ro1ex @ 11.11.2019 - 17:43)
Ну вот и обогнали они нас , обидно

Щас интернеты отключат и «Министерство Правды» все подкорректирует)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Casper44
12.11.2019 - 01:34
8

Хохмач

Цитата (FlankerC @ 12.11.2019 - 00:55)
Учитывая тот факт ,что Маск уже свозил туристов на Луну взяв на это приличную сумму его смело можно называть шарлатаном.
В Starlink Google и инвестиционная компания Fidelity вложили по миллиарду долларов. И скорее всего история опять повторится)
Единственное что у Маска хорошо получается это брать большие деньги под немыслимые обещания.
Да , еще можно добавить что Маск продает билеты на Марс по 200 тыс баксов. Так что верующие в Маска смогут теперь слететь не только на луну,но и на Марс lol.gif

Мне плевать про туристов на Луне, будет. Всему своё время. Ошибок в сроках не бывает только у тех кто нефига не делает.
А я знаю, что только за этот год Фалконы летали в космос 11 раз, выведя на орбиты разной высоты более 250 спутников массой от нескольких килограмм до 3,5 тонны. И я считаю это потрясающий успех для частной кампании и её руководителя. cool.gif

[^]
ravelin
12.11.2019 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Waranum @ 11.11.2019 - 22:10)
Цитата (бнопня @ 11.11.2019 - 21:36)
Если бы эти спутники запустил Рогозин, ясен перец, болела бы за наших.

Мда, к сожалению с громкими победами и их освещением в сми, у России пока похуже чем у партнёров.Но они будут, вне всяких сомнений.

Разве что во влажных снах квасных поцреотов. Хотя о чем я, они уже на них дрочат и на икону царя:))

[^]
Колбасофф
12.11.2019 - 01:39
5

Ярила

Цитата (бнопня @ 11.11.2019 - 18:05)
можно ли 4 раза считать многоразовостью?

Включи моск! Два раза - уже не одноразовость, тем более четыре

[^]
FlankerC
12.11.2019 - 01:41
-4

Ярила

Цитата (Casper44 @ 12.11.2019 - 01:34)
Учитывая тот факт ,что Маск уже свозил туристов на Луну взяв на это приличную сумму его смело можно называть шарлатаном.
В Starlink Google и инвестиционная компания Fidelity вложили  по миллиарду долларов. И скорее всего история опять повторится)
Единственное что у Маска хорошо получается это брать  большие деньги под немыслимые обещания.
Да , еще можно добавить что Маск продает билеты на Марс по 200 тыс баксов. Так что верующие в Маска  смогут теперь слететь не только на луну,но и на Марс lol.gif

Мне плевать про туристов на Луне, будет. Всему своё время. Ошибок в сроках не бывает только у тех кто нефига не делает.
А я знаю, что только за этот год Фалконы летали в космос 11 раз, выведя на орбиты разной высоты более 250 спутников массой от нескольких килограмм до 3,5 тонны. И я считаю это потрясающий успех для частной кампании и её руководителя. cool.gif

Это не ошибка в сроках , а конкретное наебалово. На Луну и на Марс невозможно полететь никому ни через 5 ни через 10 лет.
А частная компания Маска питается миллиардными государственными субсидиями.

[^]
Hit0kiri
12.11.2019 - 01:41
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2019 - 01:08)
Следующая миссия со спутниками когда запланирован запуск ?
в этом году еще будут запуски или уже все rulez.gif

Третий запуск из 60 спутников планируют в конце этого месяца и четвертый запуск из 60 спутников в декабре. Все зависит от того как спутники версии 1.0 справятся с задачей.

[^]
urbanmanevr
12.11.2019 - 01:42
3

Балагур

Цитата (Cannibal1410 @ 11.11.2019 - 23:57)
Маск собрался загадить всю околоземную орбиту , надо нашим два вагона шариков от подшипников запустить срать ,так срать=)).

Ваши в овраге лошадь доедают

[^]
vlad107
12.11.2019 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Waranum @ 11.11.2019 - 22:10)
Цитата (бнопня @ 11.11.2019 - 21:36)
Если бы эти спутники запустил Рогозин, ясен перец, болела бы за наших.

Мда, к сожалению с громкими победами и их освещением в сми, у России пока похуже чем у партнёров.Но они будут, вне всяких сомнений.

Канешна вот они!

[^]
vlad107
12.11.2019 - 01:48
3

Ярила

...

[^]
urbanmanevr
12.11.2019 - 01:49
7

Балагур

Цитата (FlankerC @ 12.11.2019 - 01:41)
В Starlink Google и инвестиционная компания Fidelity вложили  по миллиарду долларов. И скорее всего история опять повторится)
Единственное что у Маска хорошо получается это брать  большие деньги под немыслимые обещания.
Да , еще можно добавить что Маск продает билеты на Марс по 200 тыс баксов. Так что верующие в Маска  смогут теперь слететь не только на луну,но и на Марс lol.gif

Это не ошибка в сроках , а конкретное наебалово. На Луну и на Марс невозможно полететь никому ни через 5 ни через 10 лет.

вы ошибаетесь. триллиардными. плюс они обьедают детей африки, киргизии и тоджикестона, им прихоится ехать в москву чтоб не умереть с голоду, где лично рогозин выдает молоко у мавзолея.

[^]
TOS1
12.11.2019 - 01:57
8

шутник

Засунув себе языки в жопу кремлеботы угрюмо обходили эту тему стороной..... gigi.gif
Вангую что работы по запуску Чебурнета будут активизированы и пойдут с неимоверной для этой страны скоростью. lol.gif
Ибо нельзя чтобы скрепный люд видел как проклятый империалистический предприниматель (не государство, блять, даже) четвертый раз запускает ракету одну и ту же, в то время как рогозин рассказывает про строительство баз на Луне и на Марсе. gigi.gif

[^]
gor3
12.11.2019 - 02:00
5

Ярила

Цитата (Casper44 @ 12.11.2019 - 00:34)
Странно ещё что все свидетели секты "Илон Маск - шарлатан" не воспользовались пока главным козырем. "Все американские ракеты летают на российских двигателях !" А ведь раньше любили часто повторять.  biggrin.gif

В Starlink Google и инвестиционная компания Fidelity вложили по миллиарду долларов. И скорее всего история опять повторится)
Единственное что у Маска хорошо получается это брать большие деньги под немыслимые обещания.
Да , еще можно добавить что Маск продает билеты на Марс по 200 тыс баксов. Так что верующие в Маска смогут теперь слететь не только на луну,но и на Марс lol.gif

К луне в 2024 полетят, как и планировали.

Гугл вложил миллиард в SpaceX еще очень давно, и они многократно отбили свои деньги, если сейчас захотят продать доли.

[^]
gor3
12.11.2019 - 02:02
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 11.11.2019 - 23:58)
Цитата (gor3 @ 11.11.2019 - 20:41)
Цитата (ROTTENBERG @ 11.11.2019 - 20:01)
А теперь немого цифр. Для полноценной работы "Starlink" планируется запустить 42 тысячи спутников. За один запуск ракета-носитель Falcon 9 может вывести на орбиту 60 спутников. Первый запуск был 24 мая 2019, второй будет сегодня 11 ноября 2019, то есть почти через пол года. 42 000 делим на 60 и получаем 700 пусков ракет. Учитывая периодичность запусков, как 2 в год приходим к выводу, что "Starlink" заработает на полную мощность 2369 году. Может я что-то не понимаю, но попахивает пиздежом мирового масштаба.

Не правда, им нужно всего 24 пуска для покрытия всей земли. Все остальные пуски будут просто улучшать сеть.

А через пару лет начнет летать старшип, который будет закидывать по 300+ спутников за раз. Причем сеть уже будет работать, и пуски старшипа оплачиваться с бабла, которое принесет этот интернет.

Для полного покрытия нужно 12000 спутников это явно не 24 пуска , а все 200 cool.gif

не нужно) Они оптимизировали орбиты спутников, хватит 24 пусков, что бы спутников минимально хватило на всю землю.

[^]
Hit0kiri
12.11.2019 - 02:03
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (FlankerC @ 12.11.2019 - 01:41)

Единственные кто питается миллиардными государственными субсидиями это собственно ты как сотрудник Сколково-Ольгино и твой непосредственный работодатель Рогозин. Ну а пока вот тебе список дабы сориентироваться.

Вот когда полетит их Falcon 1, тогда поговорим.
Вот когда будут клиенты, тогда поговорим.
Вот когда будет контракт с NASA, тогда поговорим.
Вот когда полетит их Falcon 9, тогда поговорим.
Вот когда построят свой корабль тогда поговорим.
Вот когда он долетит до МКС, тогда поговорим.
Вот когда будут запускать геостационарные спутники, тогда поговорим.
Вот когда придумают, как сажать ракеты, тогда поговорим.
Вот когда посадят хоть одну, тогда поговорим.
Вот когда посадят на баржу, тогда поговорим.
Вот когда начнут сажать после вывода на ГПО, тогда поговорим.
Вот когда полетит б/у ракета, тогда поговорим.
Вот когда запустят свой Falcon Heavy, тогда поговорим.
Вот когда сделают свой Dragon 2, тогда поговорим.
Вот когда Dragon 2 полетит и состыкуется, тогда поговорим.
Вот когда Dragon 2 приземлится, тогда поговорим.
Вот когда Falcon Heavy выведет реальную нагрузку на орбиту, тогда и поговорим.
Вот когда начнет снабжать МКС, тогда и поговорим.
Вот когда представит межпланетный корабль, тогда и поговорим.
Вот когда выведет свои спутники для интернета, тогда и поговорим.
Вот когда запустит ступень повторно больше двух раз, тогда и поговорим.
===вы находитесь здесь===
Вот когда начнут возить людей, тогда поговорим. (Весной 2020 года космонавты Douglas Hurley и Bob Behnken полетят на Dragon 2 к МКС)
Вот когда запустят аппарат к Луне, тогда поговорим.
Вот когда научатся сажать корабль без парашютов, тогда поговорим.
Вот когда запустят Red Dragon, тогда поговорим.
Вот когда он сядет на Марс, тогда поговорим.
Вот когда сделают свой марсианский транспорт, тогда поговорим.
Вот когда высадят людей на Марсе, тогда поговорим.
Вот когда колонизируют Марс, тогда поговорим.
Вот когда терраформируют Марс, тогда поговорим.

А когда поговорим то? Тем для разговоров пиздец как накопилось.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 12.11.2019 - 02:06

[^]
CrazyHostage
12.11.2019 - 02:05
3

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2019 - 00:26)
Цитата (FlankerC @ 12.11.2019 - 06:01)
Цитата (eX1stenZ @ 11.11.2019 - 23:58)
Цитата
стартует с 60-ю спутниками группировки Starlink

не ну такими темпами мы будем долго ждать этот спутниковый интернет ,в США то конечно он появится уже в 2020 году им теоретически хватит и 240 спутников для покрытия всей страны а для всего мира нужно куда больше , тысячи спутников .

А вам этим интернетом и нельзя будет пользоваться. Если он конечно когда-нибудь появится.

Министерство цифрового развития России опубликовало проект федерального закона о денежных штрафах для граждан РФ и юридических лиц за использование спутниковых систем связи, «находящихся под юрисдикцией иностранных государств».
«От 10 до 30 тысяч рублей на должностных лиц; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица от 70 до 200 тысяч рублей; на юридических лиц — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей»

в теории любая спутниковая тарелка может поймать этот сигнал Старлинк ,у меня была Спутниковая тарелка какие я только спутники не ловил , нужны были только коды чтобы подключится , оборудование не проблема , проблема это статья для многих будет , но а с другой стороны кто тебя проверять будет каким интернетом ты пользуешься

Понимаешь ли. Кроме приема сигнала, ты должен на спутник отправить запрос. Из дома радиосигналом добить до космоса, до этого самого спутника.

Но в интернете тебе расскажут только, что вот-вот маск всем даст бесплатный гигабит на любой хипстерофон.

[^]
freelancer1
12.11.2019 - 02:12
-5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.11.2019 - 01:57)
Засунув себе языки в жопу кремлеботы угрюмо обходили эту тему стороной..... gigi.gif
Вангую что работы по запуску Чебурнета будут активизированы и пойдут с неимоверной для этой страны скоростью. lol.gif
Ибо нельзя чтобы скрепный люд видел как проклятый империалистический предприниматель (не государство, блять, даже) четвертый раз запускает ракету одну и ту же, в то время как рогозин рассказывает про строительство баз на Луне и на Марсе. gigi.gif

1976 год рождения, и на пятом десятке гражданин несёт такую пургу, что похоже на лепет второклассника. Сколько раз повторять, что NASA отдало все технологии маску и даёт также деньги, но кому нужна правда, главное хайпануть и пнуть страну в которой живешь.

[^]
TOS1
12.11.2019 - 02:15
2

шутник

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2019 - 00:55)
Цитата (Mep3 @ 12.11.2019 - 06:36)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2019 - 01:26)
Цитата (FlankerC @ 12.11.2019 - 06:01)
Цитата (eX1stenZ @ 11.11.2019 - 23:58)
Цитата
стартует с 60-ю спутниками группировки Starlink

не ну такими темпами мы будем долго ждать этот спутниковый интернет ,в США то конечно он появится уже в 2020 году им теоретически хватит и 240 спутников для покрытия всей страны а для всего мира нужно куда больше , тысячи спутников .

А вам этим интернетом и нельзя будет пользоваться. Если он конечно когда-нибудь появится.

Министерство цифрового развития России опубликовало проект федерального закона о денежных штрафах для граждан РФ и юридических лиц за использование спутниковых систем связи, «находящихся под юрисдикцией иностранных государств».
«От 10 до 30 тысяч рублей на должностных лиц; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица от 70 до 200 тысяч рублей; на юридических лиц — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей»

в теории любая спутниковая тарелка может поймать этот сигнал Старлинк ,у меня была Спутниковая тарелка какие я только спутники не ловил , нужны были только коды чтобы подключится , оборудование не проблема , проблема это статья для многих будет , но а с другой стороны кто тебя проверять будет каким интернетом ты пользуешься

поймать да, но есть нюансы, спутники на низкой орбите и "быстролетящие" с не большим углом покрытия, и вам придется крутить тареклой в след за ними либо конект будет не продолжительным, по этому Маск и ко будут использовать АФАР

уже во всю торгуют тарелками стралинк хоть интрнет еще не работает от Маска rulez.gif

Starlink,бесплатный интернет, мобильная 12000 Sat

спутниковая приемопередающая тарелка, предназначена для прямого доступа в интернет. так как отсутствуют всякие провода проходящие через контролеров, то вы пользуетесь демократическим интернетом. Если у кого то экономика работает на проводах и трубах, то это не значит что мы должны ее поддерживать. в ближайшее время планируем начать собственное производство полного цикла подобного спутникового оборудования. Безпроводные технологии очищают планету от миллиардов тонн проводов, создают хороший внешний вид, экономят ресурсы и делают планету чище. Космос никому не принадлежит, он вечен, тоже самое записано и в законе ООН. Атмосфера в том числе является общим достоянием, ее никто не создавал и не может заявить своих авторских прав. Проекты бесплатного спутникового интернета проходят тестирование.
24 мая 2019 года SpaceX Илона Маска запустил на орбиту сразу 60 спутников. И это только начало. Всего будет запущено 12000 спутников для бесплатного или дешевого спутникового интернета Starlink по всей планете. После выведения на орбиту 12000 спутников интернет заработает в полном объеме на всей планете. Суть данной системы в том, что спутники не стоят в одном месте, одни улетают, другие заменяют их. Высота орбиты менее 400 километров и сигнал приходит более быстро, чем в обычных спутниковых тарелках. В данном исполнении не будет требоваться супер точной настройки на спутник, антенна может быть выполнена и в мобильном варианте, установлена на любом транспорте включая воздушный, в том числе и переносной портативый вариант размером с планшет. Антенну достаточно просто положить на ровную поверхность и направить вверх, связь будет подключена. Запуск системы намечается на конец 2019 начало 2020 годов. Уже возможно наблюдать движение спутников Starlink в программе Orbitron.

Самое вpемя покупать спутниковую приемопередающую тарелку и поключаться. Ждем инвесторов в продвижении технологии. Возможно в том числе заказывать у Маска аналогичные спутники.
Доставка в любой город. похоже что после запуска всех спутников, другие телекоммуникационные компании станут бедными, а sim карты для звонков больше не понадобятся, так как и в мобильном исполнении будет возможно подключить к антенне телефон, планшет, ноутбук и связаться с любым местом на планете, используя мессенджер или вертуальные карты. Данная спутниковая система будет контролироваться только Америкой и больше ни кем, что обеспечит более быстрое развитие демократии. Прибыль от продажи антенн пойдет на строительство тоннеля через Берингов пролив в Америку, длинной 86 км, построить который
возможно за 7 лет. И возможно в ближайшее время Россия и Америка объединяться через Берингов пролив, к ним присоединиться ЕС. Это будет в течении нескольких десятилетий. Бюрократическая цифровая экономика, мы вам цифер написали, а вы работайте, ни кого не устраивает. Инновации могут развиваться только там, где есть стабильные инвестиции

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kom..._sat_1546054847

Эммм......
Как только стартует интернет от Маска, в этой стране оборудование сразу станет под запретом. И за него будут сроки давать немалые.
Учитывая что от тарелки в квартире толку ноль а ставить ее на крышу - палево.....
Ну и вообще..... А как проверять покупку то? Учитывая что тарелки уже есть, а интернета еще нет. gigi.gif
Чет мне это напомнило компакт-параболики из шикардосного фильма "Гений".

[^]
Nevius
12.11.2019 - 02:16
3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 12.11.2019 - 02:05)
Понимаешь ли. Кроме приема сигнала, ты должен на спутник отправить запрос. Из дома радиосигналом добить до космоса, до этого самого спутника.

Но в интернете тебе расскажут только, что вот-вот маск всем даст бесплатный гигабит на любой хипстерофон.

эти спутники находятся достаточно близко чтоб добивать до них

обычные спутники, которые и сейчас вещают спутниковый тырнет находятся на ГСО на отдалении примерно 35 786 км, эти спутники на отдалении 500 км

[^]
TOS1
12.11.2019 - 02:19
12

шутник

Цитата (freelancer1 @ 12.11.2019 - 02:12)
Вангую что работы по запуску Чебурнета будут активизированы и пойдут с неимоверной для этой страны скоростью.  lol.gif
Ибо нельзя чтобы скрепный люд видел как проклятый империалистический предприниматель (не государство, блять, даже) четвертый раз запускает ракету одну и ту же, в то время как рогозин рассказывает про строительство баз на Луне и на Марсе.  gigi.gif

1976 год рождения, и на пятом десятке гражданин несёт такую пургу, что похоже на лепет второклассника. Сколько раз повторять, что NASA отдало все технологии маску и даёт также деньги, но кому нужна правда, главное хайпануть и пнуть страну в которой живешь.

Ну допустим и НАСА деньги дает. И чо? lol.gif
Результат есть? Есть. И хуй ты тут поспоришь.
А в это время в Великой и Прекрасной России показывают мультики и пиздят про всякие влажные мечты про лунные и марсианские базы.
Так что сядь в лужу, и пока твой пукан остывает смотри рогозинские заявления - скрепы укрепляй. gigi.gif

[^]
Hit0kiri
12.11.2019 - 02:22
11

Amicus Ad Mortem

Вангую что работы по запуску Чебурнета будут активизированы и пойдут с неимоверной для этой страны скоростью.  lol.gif
Ибо нельзя чтобы скрепный люд видел как проклятый империалистический предприниматель (не государство, блять, даже) четвертый раз запускает ракету одну и ту же, в то время как рогозин рассказывает про строительство баз на Луне и на Марсе.  gigi.gif

Причем здесь страна? Пинают кремлеботов, что покрывают жуликов, подонков и воров которые сидят у власти. Их не пинать надо а пиздить до кровавых соплей, пиздоболов вороватых. И нехуй тут прикрываться Россией и русским народом.

[^]
Nevius
12.11.2019 - 02:24
5

Ярила

какие технологии есть у NASA?

всю дорогу lockheed martin в конкуренции с boeing делали дрыгатели, ракеты и самолеты! у NASA есть единственная технология - заплатить тому, кто сделает дешевле и лучше

[^]
eX1stenZ
12.11.2019 - 02:25
-4

Ярила

Цитата (Nevius @ 12.11.2019 - 08:16)
Цитата (CrazyHostage @ 12.11.2019 - 02:05)

эти спутники находятся достаточно близко чтоб добивать до них

обычные спутники, которые и сейчас вещают спутниковый тырнет находятся на ГСО на отдалении примерно 35 786 км, эти спутники на отдалении 500 км

он про другое , сигнал только для приема пакетов с тарелки, а для отправки пакотов нету , другими словами писать на яп ты не сможешь или отправлять емаелы но с торренты скачивать нищтяки сможешь с обычного оборудования

[^]
TOS1
12.11.2019 - 02:26
3

шутник

Цитата (Hit0kiri @ 12.11.2019 - 02:22)

Причем здесь страна? Пинают кремлеботов, что покрывают жуликов, подонков и воров которые сидят у власти. Их не пинать надо а пиздить до кровавых соплей, пиздоболов вороватых. И нехуй тут прикрываться Россией и русским народом.

А ну ка встань в очередь! Я первый, кто будет кормить кремлеботов блинами говном с лопаты в прямом эфире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27198
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх