В Нарьян-Маре мужчина, вооружённый ножом, ворвался в детский сад "Сказка" и убил одного из детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eejika
31.10.2019 - 17:33
1
Статус: Offline

Ракамакафост-фристайлер

Животное ебаное, сука.

[^]
Раздолбай33
31.10.2019 - 17:34
-1

Весельчак

Цитата (v0r0n666 @ 31.10.2019 - 15:52)
ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто, одниго ребенка могут забирать разные люди (мама, папа, браться, сестры и другие родственники)

я думаю что от такого может защитить только пропускная система СКУД иначе, желательно на входе на территорию садов, школ

ну а в отношении преступника нужно избрать самые жесткие меры

у нас в Ивантеевке охраны нет, но на вход домофон. Отдадут ребенка только родителям или тому кто старше 18 и есть письменная доверенность и согласие от родителей.

[^]
Nemo2013
31.10.2019 - 17:35
1

Ярила

Охрану под суд за то что проебали вспышку. Выродку пожизненное если особого решения не будет.

[^]
dacelo
31.10.2019 - 17:37
6
Статус: Online

Приколист

Видео: Я прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе и им.
https://mash.ru/p/1572530542/5dbae97833fed71ca63b9d35

[^]
zam17
31.10.2019 - 17:38
-3
Статус: Online

грустный клоун

Может, вместо того, чтобы Африке долги прощать, сделать нормальные пропускные системы по карточкам? Как это сделано в Москве?
По всей стране.
Жизнь одного ребенка этого стоит, правда ,правитель?
С маленькой буквы.

[^]
deRiF
31.10.2019 - 17:38
-7

Балагур

Предлагаю выделить квоты на отстрел животных. Если появился на улице в состоянии "в говно" в полном неадеквате. Пускать патрули проверяющие и пишущие на камеру (для доказухи) + экспресс тест на синьку и всякий там герыч.
В общем если ты объёбан - либо сиди дома, либо тебя законодательно должны разрешить отстреливать.

[^]
дапох
31.10.2019 - 17:41
0

Шутник

ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто, одниго ребенка могут забирать разные люди (мама, папа, браться, сестры и другие родственники)

я думаю что от такого может защитить только пропускная система СКУД иначе, желательно на входе на территорию садов, школ

У меня в саду и школе брали список доверенных лиц, и другому никому ребёнка не отдавали, если забрать должен был кто то другой , то созванивались с воспитателями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
0

Ярила

А зачем она тогда нужна, охрана? Штаны протирать?

[^]
SomEgorka
2

Юморист

Цитата (deRiF @ 31.10.2019 - 17:38)
Предлагаю выделить квоты на отстрел животных. Если появился на улице в состоянии "в говно" в полном неадеквате. Пускать патрули проверяющие и пишущие на камеру (для доказухи) + экспресс тест на синьку и всякий там герыч.
В общем если ты объёбан - либо сиди дома, либо тебя законодательно должны разрешить отстреливать.

У нас тут в регионе постоянный недобор в патрульную, хочешь тебе протекцию составлю, ствол дадут, а регик я тебе сам куплю, самый навороченный, пойдешь?

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 31.10.2019 - 17:42

[^]
Transparent
31.10.2019 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (Kukrinikz @ 31.10.2019 - 17:15)
ППЦ, нет слов. И воспиталки куда смотрели когда бухого злыдня в комнату для сна пропускали?

У нас теоретически воспитатели во время дневного сна в группе. Вот только именно в это время проводят собрания у заведующей старшего воспитателя. И попробуй не придти!
Вход в сад, в само здание, по ключу-пропуску, вот только все боковые входы открыты выпускать детей на прогулку. Никаких проблем зайти в сад без ключа.

[^]
wmv68
31.10.2019 - 17:45
2

Ярила

Цитата (SomEgorka @ 31.10.2019 - 17:24)
Защиты от психа-одиночки нет.
И таких не состоящих на учете полным-полно, посмотрите на дорожные разборки, например, а ведь они комиссию прошли, хотя диагноз на лице написан.
Но давайте продавим смертную казнь и карательную психиатрию, извиняюсь, охуеем потом.

ЗЫ. О, один псих уже минус кинул, все прям по учебнику.

согласен. он мог зайти в школу в больницу да хоть куда и положить столько сколько хватит сил.

но тут нужно разбираться. редко бывает что вот так раз и съехал.
знали родственники знали соседи скорее всего участковый, возможно он лежал уже в дурке.
нужно понять почему псих оказался на свободе в период обострения. почему не положили в дурку его.
чья то халатность.
проще всего сейчас охранника посадить и заведку с садика.
проблема куда глубже.

[^]
Связующий
31.10.2019 - 17:47
3

Юморист

Цитата (Domrych @ 31.10.2019 - 16:03)
Охрана зачастую- формальность. Как и прочие меры. Сейчас конечно, все забегают, проверки, прокуратура, новые доп. меры.
Только ребенка уже не вернуть.
Такое у нас почти везде. В садике, куда вожу ребенка поставили дорогущую рамку металлодетектора и посадили вахтера. И что? Хоть гранатомет проноси. Ноль эмоций. Как то, забежал за дитем с сумкой, в сумке инструменты, газовый ключ, молоток, и т.д. Рамка завизжала и заорала благим матом. Вахтеру похер. Прочел ему нотацию, поговорил с заведующей. Все покивали головами, в итоге- всем все равно похер.
А сейчас даже запасные входы открыли, чтоб в центральный грязь не несли, заходи как хочешь. Пока за такое строго не начнут ебать поголовно от заведующего, до охранника, никто ничего делать для безопасности наших детей, кроменас самих, ничего не будет.

Ну вот смотри.
Заходишь ты в детский сад, напичканный оружием, в целях поубивать всех кто там находится и проходишь металлорамку (там где она есть). Рамка пищит, бдительный охранник подходит к тебе и просит показать твои сумки. И дальше какие твои действия?
1. Ты выкладываешь ему все свое оружие и пишешь явку с повинной (что маловероятно).
2. Ты убиваешь первым охранника, а потом всех кто попадется тебе под руку (что более всего логично в данном случае).
А вот теперь вопрос!
Нахрена охраннику рисковать своей жизнью за 15-20 тысяч, если у него даже оружия нет, когда проще пропускать всех и потом просто отсидеть за халатность?
Зато жив останешься!
Факт в том, что один охранник НИХРЕНА не сделает, если кто-то задумает совершить подобное, минимум их должно быть двое и оба с оружием. Но учитывая как все родители начинают голосить, когда им предлагают хотя бы по пятьсот рублей скинуться за охрану на весь учебный год, вряд ли это когда нибудь будет.

Это сообщение отредактировал Связующий - 31.10.2019 - 18:16

[^]
Fedor72
31.10.2019 - 17:49
1

Хохмач

Да у нас охрана только в серьезных учериждениях типа нефтяных компаний. В садах и школах это видимость ,сторожа обычные. Дедов набирают пенсионеров за 10-15тр у него ключи только двери утром открыть и вечером закрыть и монитор с камерами.

[^]
maslokrad
31.10.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Связующий @ 31.10.2019 - 17:47)
Охрана зачастую- формальность. Как и прочие меры. Сейчас конечно, все забегают, проверки, прокуратура, новые доп. меры.
Такое у нас почти везде. В садике, куда вожу ребенка поставили дорогущую рамку металлодетектора и посадили вахтера. И что? Хоть гранатомет проноси. Ноль эмоций. Как то, забежал за дитем с сумкой, в сумке инструменты, газовый ключ, молоток, и т.д. Рамка завизжала и заорала благим матом. Вахтеру похер. Прочел ему нотацию, поговорил с заведующей. Все покивали головами, в итоге- всем все равно похер.
А сейчас даже запасные входы открыли, чтоб в центральный грязь не несли, заходи как хочешь. Пока за такое строго не начнут ебать поголовно от заведующего, до охранника, никто ничего делать для безопасности наших детей, кроменас самих, ничего не будет.

Ну вот смотри.
Заходишь ты в детский сад, напичканный оружием, в целях поубивать всех кто там находится и проходишь металлорамку (там где она есть). Рамка пищит, бдительный охранник подходит к тебе и просит показать твои сумки. И дальше какие твои действия?
1. Ты выкладываешь ему все свое оружие и пишешь явку с повинной (что маловероятно).
2. Ты убиваешь первым охранника, а потом всех кто попадется тебе под руку (что более всего логично в данном случае).
А вот теперь вопрос!
Нахрена охраннику рисковать своей жизнью за 15-20 тысяч, если у него даже оружия нет, когда проще пропускать всех и потом просто отсидеть за халатность?
Зато жив останешься!
Факт в том, что один охранник НИХРЕНА не сделает, если кто-то задумает совершить подобное, минимум их должно быть двое и оба с оружием. Но учитывая как все родители начинают голосить, когда им предлагаю хотя бы по пятьсот рублей скинуться за охрану на весь учебный год, вряд ли это когда нибудь будет.

ну была бы там охрана с оружием.
ну пришел бы он туда. не пустили бы его он развернулся бы и ушел.
пошел бы на детскую площадку,в парк, или еще куда или тупо на входе и убил бы там.

невозможно везде на каждом углу поставить по вооруженному охраннику.
надо психов отлавливать а не охрану пытаться везде поставить.

[^]
BerserkerNW
31.10.2019 - 17:51
-1

Шутник

Охрана как раз виновата. Но не только она, ещё и администрация виновата. В сад, куда ребенка вожу могут забирать ТОЛЬКО те, кто в списке. И даже если бабушка придёт за ним, то не пустят. Только если предварительно предупредить заведующую или воспитателя лично, а не по телефону. Охрана даже на прогулку с детьми выходит (помимо воспитателей). И нет, это не платный сад для элиты, а обычный государственный для обычных семей. И я считаю так должно быть в каждом саду. А ребёнка и родителей жалко до безумия. Надеюсь этот выблядок будет умирать очень очень долго с адской болью и умолять чтоб его убили.

[^]
slaibuts
31.10.2019 - 17:52
1

детектив из Брикса

Цитата (Fedor72 @ 31.10.2019 - 17:49)
Да у нас охрана только в серьезных учериждениях типа нефтяных компаний. В садах и школах это видимость ,сторожа обычные. Дедов набирают пенсионеров за 10-15тр у него ключи только двери утром открыть и вечером закрыть и монитор с камерами.

деньги выделяются на охрану....

но вопрос в другом

выделится 10 млн в год..

9.9 млн попилится по карманам с руководителем ЧОПа и начальником местного управления образования

оставшиеся деньги - 10 тыс в месяц - нанимается дед пенсионер пробуханный

[^]
Diplomat500
31.10.2019 - 17:55
0

Весельчак

Цитата (dacelo @ 31.10.2019 - 17:37)
Видео: Я прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе и им.
https://mash.ru/p/1572530542/5dbae97833fed71ca63b9d35

Даже не знаю как комментировать. Мужик понимает, о чём говорит. Но что у него произошло в башке, чтобы пойти на такое. В книжном магазине сейчас будет много посетителей.

[^]
alchione
31.10.2019 - 18:01
-5

Весельчак

Что опять национальности нет у преступников?
Ебаное чмо

[^]
Kakvse
31.10.2019 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Diplomat500 @ 31.10.2019 - 17:55)
Цитата (dacelo @ 31.10.2019 - 17:37)
Видео:  Я прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе и им.

Даже не знаю как комментировать. Мужик понимает, о чём говорит. Но что у него произошло в башке, чтобы пойти на такое. В книжном магазине сейчас будет много посетителей.

может даже он уже начал косить. продумал своё поведение изначально. по виду не скажешь что он шизик.

[^]
mnr1
31.10.2019 - 18:03
0

Ярила

Говномагия - в своем крайнем проявлении. Мракобесина ущербная.

[^]
hhurik
31.10.2019 - 18:04
2

Ярила

Цитата (pilotgta @ 31.10.2019 - 16:27)
пипец. один стреляет сослуживцев, другой ребенка ножом, на дорогах хаос и мордобои. куда катимся. или уже прикатились

Ну х.з., ты с планеты Нибиру, что-ле? popcorn.gif

Я в армии после учебки спал на кровати чувака, который за неделю до этого застрелился на посту.А в святые 90-е в 50 метрах от дома венок несколько лет висел на столбе - там бандюки друг-друга гранами закидывали, двоих порвало насмерть,остальных местами, кишки на этот столб закинуло. Кто-то из родственников вывешивал зачем-то цветочки, потом перестал. Через переход на Пушкинской площади часто перехожу - там людей взорвали в количестве, кто-то помнит сейчас об этом?

Все это было и будет вновь. Просто память у людишек как у аквариумных рыбок.

[^]
Dezvil
31.10.2019 - 18:05
-1

Хохмач

В книжке он мудило вычитал moderator.gif
[

Это сообщение отредактировал Dezvil - 31.10.2019 - 18:07

[^]
mescal
31.10.2019 - 18:07
0

Ярила

Мир сошёл с ума, да? Один расстрелял десятерых, другой в садик с ножом...Народ окончательно озверел что ли?
ППЦ, бедная мамочка, отвела сынишку в садик...
Мои соболезнования...

[^]
Связующий
31.10.2019 - 18:07
0

Юморист

Цитата (maslokrad @ 31.10.2019 - 17:50)
Цитата (Связующий @ 31.10.2019 - 17:47)

Ну вот смотри.
А вот теперь вопрос!
Зато жив останешься!
Факт в том, что один охранник НИХРЕНА не сделает, если кто-то задумает совершить подобное, минимум их должно быть двое и оба с оружием. Но учитывая как все родители начинают голосить, когда им предлагаю хотя бы по пятьсот рублей скинуться за охрану на весь учебный год, вряд ли это когда нибудь будет.

ну была бы там охрана с оружием.
ну пришел бы он туда. не пустили бы его он развернулся бы и ушел.
пошел бы на детскую площадку,в парк, или еще куда или тупо на входе и убил бы там.

невозможно везде на каждом углу поставить по вооруженному охраннику.
надо психов отлавливать а не охрану пытаться везде поставить.

Ну вот и я о том же.
Что бы выявлять подобных людей, нужно отслеживать всех потенциальных психов, начиная с детского сада и ведя их контроль дальше, и в школе, и в институте, и даже на их будущей работе. Но это вряд ли когда нибудь будет.
Как говорится-цель не оправдывает средств!
Тратить миллиарды на профилактику возможных преступлений никто не будет.

[^]
Алеандр
31.10.2019 - 18:12
1

У каждого свои погремушки

Да толку от охраны, можно подумать он ребенка на выходе не мог пырнуть, при желании. Или мама, или бабушка, которая его бы забирала - что-то бы сделали? Да ничего, скорее еще и сами полегли бы. Все эти охраны школ, садиков, рамки и прочая хрень - ничего не несут полезного, кроме сложностей и неудобства. Сколько уже порезали, постреляли, нигде это никого не спасло.

Тут вообще сложно сказать, как защищаться от такого неадеквата. Оружие для большинства - проблема, полиция приезжает только на труп, жаловаться бесполезно, охраны нет и не будет, они просто вахтеры. Только менять место жительства, бежать и прятаться от таких со сдвинутой кукушкой. И всю жизнь в страхе, что он найдет. Ну или нанимать частную охрану, круглосуточную.

По большому счету, общество не защищено от таких наглухо двинутых, причем становится их больше и больше. Ну или они просто стали заметнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60822
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх