Тело пропавшей пять дней назад Ксении Каторгиной нашли на Уралмаше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
15.10.2019 - 13:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свеслом @ 15.10.2019 - 14:38)
Цитата (Ramoneur @ 15.10.2019 - 13:24)
Цитата (Свеслом @ 15.10.2019 - 12:16)
Пусть ответит мне армия полиции и чиновников- почему я, живя в германии не боюсь продать свою машину циганям и  даже в темное время суток? Последнюю машину продала за 80 тыс евро наличными, просто на территории заправки в воскресенье и не было даже возможности проверить деньги до понедельника. В понедельник занесла деньги в банк и только после этого выслала документы и второй ключ покупателю. Я не вижу смысла содержать армию чиновников, которые не могут предотвратить такие вещи как продажа квартир тысячапятсот раз, продажа угнаных машин.. ((
жалко девчонку.. и ребёнок сирота остался.. и дела ни кому нет((

То есть, в немецкий банк Вы заносите 80 000 евро наличными, и у банкира не вызывает вопроса о декларации этих средст?
Прям вот так, оп..

А что за машина была?
Хоть примерно...)

S klasse, под эти деньги у меня договор купли продажи)) Машина фирменная за которую платится налог так что проблем нет.. у меня сын машинами торгует и как правило у него много за наличные покупают и он тоже их заносит в банк, так же с этого счёта снимает и налоговая. Так что твой вопрос довольно таки странный.
И открою тебе секрет.. я эту машину поддержанную продавала, цена новой была 145 , какие могут быть вопросы у банка? У меня счет уже 12 лет один, в одном банке, все сделки они и так видят

в России миллионы автомобилей продаются и покупаются за нал с посредниками и без и проблем не возникает.

и тут, внезапно...как это может быть? да чтоб в светлой и непорочной Германии?
давывсёврёти

https://germania.one/prodazha-avtomobilja-z...hdanina-rossii/

Цитата
Двое немцев, 33-летний житель Бохума (Bochum) Кристоф С « Как сообщает www.germania.one. и 30-летний житель Дортмунда (Dortmund) Дитер Б. 16 января этого года зверски убили 29-летнего продавца спортивного автомобиля Audi R8, гражданина России. Как стало известно в ходе расследования, москвич 16 января прибыл в Германию для продажи автомобиля Audi R8 стоимостью в €81 000, который он оставил у знакомого в Тройсдорфе (Troisdorf). Встреча с покупателями, относительно деталей передачи авто, состоялась на квартире обвиняемого - Кристофа С. Пока его сообщник Дитер Б. отвлекал внимание россиянина, Кристоф С. схватил мужчину сзади за шею и ударил молотком по голове. В результате нанесенных травм россиянин умер. .. Спустя три дня после пропажи, тело убитого нашли в лесопосадке. При задержании обвиняемые признали свою вину.  Уже с понедельника начнется судебный процесс, в котором защищать виновных будут сразу четыре адвоката, один из которых известный в Бохуме адвокат Ерберт Шенкель (Egbert Schenkel).

это наверное были евреи или пакистанцы

[^]
dirmor
15.10.2019 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (Enne @ 15.10.2019 - 14:40)
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 13:26)
Цитата (Enne @ 15.10.2019 - 14:03)

Так может, достаточно просто "не поехал один куда-то там не пойми куда, к кому-то не пойми к кому навстречу", и даже с кем-то?

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/145506

вот тупо на автомойке убили беременную, чтоб без документов её авто дешёвое потом на запчасти разобрать.

теперь всем на автомойку ездить с тремя мужиками с автоматами?

Так я ж и говорю, что хоть вдесятером - нефиг ездить на сделки в безлюдные места.

обычная автомойка у дома. это безлюдное место? и при условии, что ни кто автомобиль не продавал

[^]
Миаст
15.10.2019 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (Laryx @ 15.10.2019 - 11:33)
Цитата (Валярунчик @ 15.10.2019 - 11:31)
Вот хз. Я, даже будучи мужиком, машину поехал бы показывать минимум втроём, да ещё бы и ружье положил в машину от греха подальше.

Так значит, ты не мужик, а великовозрастный ребенок.

А Ксения была "современная самодостаточная женщина".

Вот только жаль, что цыгане этого не знали... why.gif

Да уж, лучше тыщу раз быть хоть младенцем, но думающим младенцем. Девушку жалко, не могу прям( И дочка без матери осталась...

[^]
RavenSean
15.10.2019 - 13:56
11

Звиздабол-задушевник

Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 13:45)
Цитата (Enne @ 15.10.2019 - 14:40)
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 13:26)
Цитата (Enne @ 15.10.2019 - 14:03)

Так может, достаточно просто "не поехал один куда-то там не пойми куда, к кому-то не пойми к кому навстречу", и даже с кем-то?

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/145506

вот тупо на автомойке убили беременную, чтоб без документов её авто дешёвое потом на запчасти разобрать.

теперь всем на автомойку ездить с тремя мужиками с автоматами?

Так я ж и говорю, что хоть вдесятером - нефиг ездить на сделки в безлюдные места.

обычная автомойка у дома. это безлюдное место? и при условии, что ни кто автомобиль не продавал

Да это обычная защитная реакция, мол, с жертвой такой случилось, потому что она вела себя не так. Одна там была или одета не так или время не то или пошла не туда или вышла не вовремя и т. д. и т. п. Главная особенность такой логики "я-то все правильно делаю - со мной не случится ничего подобного". Осознать, что можно получить пулю в висок на автомойке, где уже много раз был и был постоянным клиентом от дегенерата, который решил что тебя надо убить, а машину продать - это осознать, что твое поведение, манера одеваться и прочее никак не влияют на возможность стать жертвой убийства из жажды наживы.

[^]
Enne
15.10.2019 - 13:59
-2

Вселенское Зло

Цитата (RavenSean @ 15.10.2019 - 13:56)

Да это обычная защитная реакция, мол, с жертвой такой случилось, потому что она вела себя не так. Одна там была или одета не так или время не то или пошла не туда или вышла не вовремя и т. д. и т. п. Главная особенность такой логики "я-то все правильно делаю - со мной не случится ничего подобного". Осознать, что можно получить пулю в висок на автомойке, где уже много раз был и был постоянным клиентом от дегенерата, который решил что тебя надо убить, а машину продать - это осознать, что твое поведение, манера одеваться и прочее никак не влияют на возможность стать жертвой убийства из жажды наживы.

Точно. Вы, полагаю, из тех, кто в себе путь в районе Южного Бутово будет в безлюдном переулке новым айфоном подсвечивать

[^]
Свеслом
15.10.2019 - 13:59
0

Ярила

dirmor
Так ни кто не спорит, я тоже продаю машины за нал, нонеохотно, у меня пару сделок таких было..но тащить машину из россии в германию- это дичь. Машина прошла все стадии выезда и заезда и на всех границах зафиксирована, с этой машиной ничего невозможно сделать в германии. Я не знаю к чему ты мне это написал

[^]
Ramoneur
15.10.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 15.10.2019 - 13:38)
Пусть ответит мне армия полиции и чиновников- почему я, живя в германии не боюсь продать свою машину циганям и  даже в темное время суток? Последнюю машину продала за 80 тыс евро наличными, просто на территории заправки в воскресенье и не было даже возможности проверить деньги до понедельника. В понедельник занесла деньги в банк и только после этого выслала документы и второй ключ покупателю. Я не вижу смысла содержать армию чиновников, которые не могут предотвратить такие вещи как продажа квартир тысячапятсот раз, продажа угнаных машин.. ((

То есть, в немецкий банк Вы заносите 80 000 евро наличными, и у банкира не вызывает вопроса о декларации этих средст?
Прям вот так, оп..

А что за машина была?
Хоть примерно...)

S klasse, под эти деньги у меня договор купли продажи)) Машина фирменная за которую платится налог так что проблем нет.. у меня сын машинами торгует и как правило у него много за наличные покупают и он тоже их заносит в банк, так же с этого счёта снимает и налоговая. Так что твой вопрос довольно таки странный.
И открою тебе секрет.. я эту машину поддержанную продавала, цена новой была 145 , какие могут быть вопросы у банка? У меня счет уже 12 лет один, в одном банке, все сделки они и так видят
Если ну оооочень тебе интересно могу поискать выписку с банка, где стоит приём наличных средств с суммой

Цифра/изложение вызыват если не недоверие, то скорее сарказм.
Лёгкий.

А в чём смысл в наличных если с них потом ещё и налог платить, относя их в банк?
Не то что глупо, но как-то нерационально.
Если показывать оборот/прибыль то нафига такие схемы?
Если уходить от налогов то нафига такие схемы?

[^]
yaTonop
15.10.2019 - 14:06
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Гон @ 15.10.2019 - 11:37)
было же в этом году такая же хрень, - девушка, авдей , авито - и труп. Удивляюсь с людей, ума хватило заработать на хорошую иномарку, а продать нормально нет. Жаль Ксению, красивая женщина была

У нас парня убили несколько лет назад, тоже поехал показывать машину. Причем, в черте города, на парковке "Ленты".
https://www.ryazan.kp.ru/daily/26466.4/3336315/

[^]
губерБарнео
15.10.2019 - 14:07
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.10.2019 - 13:03)
Цитата (RustyKZ @ 15.10.2019 - 14:58)
Цитата (dirmor @ 15.10.2019 - 14:36)
Цитата (DIMON127 @ 15.10.2019 - 12:31)
"Ими оказались двое цыган (мужчина и женщина) и гражданин Таджикистана."

Сука, а вот кто то говорит, что у преступности нет национальности!

я говорю.

сколько уже было случаев когда в автосервисах светлоокие русоволосые ублюдки убивали продавцов? Даже сюжет был в криминальной россии про такой автосервис и все там русские ублюдки были и убивали вообще за говно тачки не один десяток человек извели.

ну так там 90-е были, все выживали, как могли. Да и они, наверное, выборочно, "биомусор" только убивали, че так гонишь то на соотечественников?

Да либероиду лишь бы пиздануть что-нибудь против своей страны. Суки. Лучше б вместо Ксении их бы поубивали нахуй

Милый кремлебот, вы видимо упились, так как к каждому коментарию цецепляетесь. А ксения может тоже не любила прежнева и ненавидела партию жуликов и воров. Вы же не знаете. Может она была не среди 76 процентов а среди 24 адекватов.

[^]
RavenSean
15.10.2019 - 14:11
9

Звиздабол-задушевник

Цитата (Enne @ 15.10.2019 - 13:59)
Цитата (RavenSean @ 15.10.2019 - 13:56)

Точно. Вы, полагаю, из тех, кто в себе путь в районе Южного Бутово будет в безлюдном переулке новым айфоном подсвечивать

Тебе привели пример когда жертва приехала на автомойку, где была уже неоднократно, была постоянным клиентом. Это не темной ночью в гаражи к узбекам приехать впервые. И там ее работники автомойки из жажды наживы убили. Но конечно она сама виновата, не надо было ей машину мыть.

[^]
Тиранка
15.10.2019 - 14:12
3

Королева целлюлита

Я так хотела ошибиться в мрачных прогнозах..Но увы. Еще одной сиротой стало больше на свете...

[^]
wadimkad
15.10.2019 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 15.10.2019 - 13:09)
Цитата (Silver867 @ 15.10.2019 - 13:07)
Цитата (Stapleton @ 15.10.2019 - 12:30)
Цитата (Rukozhop @ 15.10.2019 - 11:03)
Красивая, но увы, неумная. Надо было взять мужика для компании

Ха! И мужика бы убили

Вряд ли. С двумя возни больше, а если мужик габаритный, то и боязно было бы не справиться.

Ой, если есть намерение убить, то хоть 5 человек. Тяжелые предметы и ножи никто не отменял, а уж про оружие я вообще молчу.

Осень, обострение в самом разгаре.

Теперь по факту.
Чем отличается:
Грохнуть владельца, который дал объявление о продаже
и
Грохнуть владельца, который не дал объявление о продаже?

Ответ: Ничем!
Т. е. следуя вашей логике, должны выпиливать всех владельцев более менее дорогих авто.

Однако... Этого не происходит.... Почему-то...
Сказать почему?

[^]
Свеслом
15.10.2019 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 15.10.2019 - 14:02)

Прям вот так, оп..

А что за машина была?
Хоть примерно...)

Если ну оооочень тебе интересно могу поискать выписку с банка, где стоит приём наличных средств с суммой

Лёгкий.

А в чём смысл в наличных если с них потом ещё и налог платить, относя их в банк?

А кто тебе сказал что я ухожу от налогов? Я их плачу, поэтому и сплю спокойно. Я ж написала, машина фирменная, я ее покупая получила 19% обратно от налоговой. Продала за брутто и выплатила 19% налоговой , у меня осталась сумма нетто. А цена да.. улыбает. От куда я ее так точно помню? Да просто потому что машина на учете фирмы стоит, а что б пользоваться ей в личных целях, платится 1% от новой стоимости машины - 1450 евро в месяц или нужно вести путевой лист и отмечать рабочие и личные поездки.. изжога ещё та. Я не думаю что у вас по другому, все эти страшилки с банками страшные для людей которые не платят налоги, а мне по барабану, даже за сдачу аренды плачу налог, что для россиян и вовсе не понятно. Я его одной рукой плачу, другой получаю

[^]
Прутков
15.10.2019 - 14:21
1

Лучший детектив ЯПа

Если решат грохнуть - всё равно грохнут, и одну, и двоих.
Но, конечно, лучше бандюганам в этом не помогать, заезжая в сомнительные места для встречи с незнакомыми людьми.

ЗЫ: когда есть законы - всегда есть те, кто их нарушает. dont.gif

[^]
Элпис
15.10.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.10.2019 - 14:12)
Я так хотела ошибиться в мрачных прогнозах..Но увы. Еще одной сиротой стало больше на свете...

Бабушка не должна быть старой, хоть бы сил хватило на ноги поставить девочку.

[^]
Linxform
15.10.2019 - 14:39
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (kensajou @ 15.10.2019 - 13:11)
Цитата (Изюбрина @ 15.10.2019 - 15:09)
Цитата (Silver867 @ 15.10.2019 - 13:07)
Цитата (Stapleton @ 15.10.2019 - 12:30)
Цитата (Rukozhop @ 15.10.2019 - 11:03)
Красивая, но увы, неумная. Надо было взять мужика для компании

Ха! И мужика бы убили

Вряд ли. С двумя возни больше, а если мужик габаритный, то и боязно было бы не справиться.

Ой, если есть намерение убить, то хоть 5 человек. Тяжелые предметы и ножи никто не отменял, а уж про оружие я вообще молчу.

Если б вместе с Ксенией на сделку приехал бы её брат и отец, расклад был бы совершенно иным. Одно дело мочить беспомощную бабу, и совсем другое - попытаться замочить бабу и двух взрослых мужиков

Да ладно. Если они изначально убить планировали то завалили бы в первую очередь мужика, а потом ее. Разница лишь в том что трупов было бы два.
Наличие еще кого-то могло помочь лишь не дать преступникам заморочить голову жертве и провести встречу в людном месте.

[^]
LIV
15.10.2019 - 14:55
0

Ярило

да куда одна то поехала.. елки-палки..

[^]
Ramoneur
15.10.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 15.10.2019 - 14:21)
Цитата (Ramoneur @ 15.10.2019 - 14:02)

Прям вот так, оп..

А что за машина была?
Хоть примерно...)

Лёгкий.

А кто тебе сказал что я ухожу от налогов? Я их плачу, поэтому и сплю спокойно. Я ж написала, машина фирменная, я ее покупая получила 19% обратно от налоговой. Продала за брутто и выплатила 19% налоговой , у меня осталась сумма нетто. А цена да.. улыбает. От куда я ее так точно помню? Да просто потому что машина на учете фирмы стоит, а что б пользоваться ей в личных целях, платится 1% от новой стоимости машины - 1450 евро в месяц или нужно вести путевой лист и отмечать рабочие и личные поездки.. изжога ещё та. Я не думаю что у вас по другому, все эти страшилки с банками страшные для людей которые не платят налоги, а мне по барабану, даже за сдачу аренды плачу налог, что для россиян и вовсе не понятно. Я его одной рукой плачу, другой получаю

Да я не против...
НДС с покупки 145 000 это примерно 27 500 это вернули.
Окей. 115000 примерно отдали.

По покатались наверно 4 года.
продали за 80 000, 20 000 придётся отдать...

Мне так представляется.
Детали не так важны...

...

Для меня потолок цены машины 3500-3700 евро.
Дальше фантазия меркнет.

[^]
LIV
15.10.2019 - 14:58
0

Ярило

Цитата (Linxform @ 15.10.2019 - 14:39)
[QUOTE=kensajou,15.10.2019 - 13:11]
Наличие еще кого-то могло помочь лишь не дать преступникам заморочить голову жертве и провести встречу в людном месте.

технику безопасности и мозг никто не отменял.. Денег хотела 700 тыщ и поехала ночью одна. хз куда хз к кому.. Как так то?

[^]
mazdmozg
15.10.2019 - 15:06
7

Ярила

Мрази ебаные, две хари из табора и чуркобес. Одному ублюдку скорее всего дадут пожизненное, другому 10-15, баба сука 7-8 лет получит. Жаль девчонку. sad.gif

[^]
palaroda
15.10.2019 - 15:19
8

Ярила

Подозреваемый Марат Ахметвалиев работал в Челябинске таксистом. Родные рассказали 74.RU, что он пропал месяц назад, c 9 сентября они его не видели и даже заявили об исчезновении в полицию. Увидев фотографии со следственных действий в Екатеринбурге, сестра Марата Гульнара расплакалась, обрадовавшись, что брат жив.

— Я чувствовала, что что-то совсем плохое с ним случиться не могло, что он жив. Спасибо вам, — сказала она корреспонденту 74.RU.

Тело пропавшей пять дней назад Ксении Каторгиной нашли на Уралмаше

[^]
Punisher81
15.10.2019 - 15:20
5
Статус: Online

Ярила

Вот интересно,будет резонанс у нас в Ебурге,хоть чуть чуть начнут кошмарить цыган в их поселке или такжиков департировать? Думаю,что нет. Ну или малость.

[^]
Plastelin55
15.10.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (mazdmozg @ 15.10.2019 - 15:06)
Мрази ебаные, две хари из табора и чуркобес. Одному ублюдку скорее всего дадут пожизненное, другому 10-15, баба сука 7-8 лет получит. Жаль девчонку. sad.gif

Убийца получит, а остальным ничего наверно, ну условку может только.

[^]
Trunkru
15.10.2019 - 15:22
2

Ярила

Цитата (LIV @ 15.10.2019 - 16:58)
[QUOTE=Linxform,15.10.2019 - 14:39] [QUOTE=kensajou,15.10.2019 - 13:11]
Наличие еще кого-то могло помочь лишь не дать преступникам заморочить голову жертве и провести встречу в людном месте. [/QUOTE]
технику безопасности и мозг никто не отменял.. Денег хотела 700 тыщ и поехала ночью одна. хз куда хз к кому.. Как так то?

Не в этом дело. Тачки в сегменте 800 и выше продаются не быстро. Сначала мозги терзают торговые площадки. Потом смотрелкины с детекторами покраски. Попутно мозг выносят "пионеры" "Давно мечтаю о такой тачке, у меня 300 ну отдай а..."
И прочая перхоть... Куча народа а покажи косячки, а ПТС а сиденья и прочее. Ходишь фоткаешь отсылаешь... Висит 2-3 месяца - нет продажи...
Реальные покупашки мониторят и ждут... И тут выстреливает баба хочу купить, бабло есть покажите... В моем случае - Приезжайте, покажу расскажу... Территория моя. А она поехала...

[^]
brewmen
15.10.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 15.10.2019 - 11:03)
опять эти ебанные цыгане .... где Джимми?
переоценила свои возможности как маркетолога, нужно было взять поддержку, такую машину продавать!
Жалко девушку и дочку!

там цыганка на себя ещё вину возьмёт
остальным может много не прилететь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55950
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх