Путин впервые прокомментировал акции протеста в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKerk
20.08.2019 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maldalik @ 20.08.2019 - 12:57)
Но процитировали то меня, а не его.

Кстати как прокомментируете вот  это
https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html
На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.

Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp...ng_the_russian/

Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckn9r...unded_by_armed/

Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnu...arly_identical/ у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.

Да просто, методы воздействия и агитации одни во всем мире и этим пользуются все стороны. По сути у нас сейчас в обществе этакое состояние вялотекущего политического конфликта тут даже у него не две стороны: поддерживающие власть , не поддерживающие. Все куда сложнее. Да власть почти полностью дискредитировала себя, да ее вертикаль прогнила, но все же в стране какая-никакая стабильность и это многих устраивает, ибо люди просто бояться перемен, а кто-то действительно хорошо устроился, нашел свою нишу и его также все устраивает.
Однако не стоит отрицать, что людям, особенно в регионах, с каждым голом все труднее: урезание и так небольших зарплат на фоне удорожания всего и вся, сокращение социалки (та же медицина почти в каматозе) и т.д. и т.п. Все это естественно вызывает рост протестных настроений. Пока все это еще сдерживается, завуалировано, но митинги в Москве -это первые струйки пара из закипающей кастрюльки.
О чем это я. Да о том, что моментом спешат воспользоваться все и действительно те кто против, и провокаторы, и те кто надеяться, что поднимающаяся волна поднесет их к кормушке.
Нужны протесты или нет - вопрос. Я считаю, что нужны, ибо власть реально зажралась, забонзровела, застыла в своем развитии, стала отвергать свежую кровь, превратилась тупо в кормушку для своих, тепленькое место. Посмотрите на чинушь - они не хотят работать, они хотят только мутить схемы на бабло, а работу воспринимаю как помеху.
Я прямо говорю - нынешняя власть полностью безграмотна и утратила связь с реальностью. Ведь достаточно было допустить этих сраных кандидатов (пофиг они все равно никто и звать их никак и их рейтинг болтается около нуля) и все никаких протестов. Но нет, мы раздуем из мухи слона. Безграмотность полная везде и во всем. Уменьшились поступления в бюджет - поднимем налоги...как все стали закрываться...поднимем еще. Все равно мало - не верим...онлайн кассы, чтобы контролировать копейку. И так веде: запретить, непущать, наказать, поднять.
Вам это самому нравится?
А методы воздействия у всех одинаковы.

[^]
PRO111
20.08.2019 - 09:23
1

Приколист

Все правильно, дайте России хотя бы лет сто пожить без катастроф. XX век ничему не учит людей, 1917 и 1991 по своим последствиям переплюнули ВОВ. Протестующие - это такие же пролетарии/инженеры/учителя, которые протестовали в 1991 на манежной, а затем торговали и побирались на рынках. Тем, кто гонит толпу, плевать на народ и его так называемую "свободу". Если вы не видите технологии этого так называемого "протеста", то вы слепые.

[^]
oldhoha
20.08.2019 - 09:30
2

Ярила

Оказывается это называется " электоральный цикл". Типа как месячные. Покричат недовольные и само пройдет. И делать ничего не надо.

[^]
Gadenush
20.08.2019 - 09:35
-5

Ярила

Цитата (PRO111 @ 20.08.2019 - 09:23)
Все правильно, дайте России хотя бы лет сто пожить без катастроф. XX век ничему не учит людей, 1917 и 1991 по своим последствиям переплюнули ВОВ. Протестующие - это такие же пролетарии/инженеры/учителя, которые протестовали в 1991 на манежной, а затем торговали и побирались на рынках. Тем, кто гонит толпу, плевать на народ и его так называемую "свободу". Если вы не видите технологии этого так называемого "протеста", то вы слепые.

Да там у этих протестующих у всех паспорта или украины или проебалтики или справка из дурдома lol.gif
Они же потому голоса набрать и не могут, потому что с точки зрения нормального человека они являются имбецилами, которым место как минимум в дурке.
Вся нормальная оппозиция давно уже перешла на сторону Владимира Владимировича, где сейчас все эти Лимоновы?

А вот они где
https://limonov-eduard.livejournal.com/1531229.html
Это как же так ?
Так и продолжают врать что Яшин направил своё предложение отложить выборы "из СИЗО". Я уже раз поправлял. Яшин сидит в спецприёмнике,существует огоромная рахница между двумя учреждениями.Яшин, как и Навальный - отсиживает "административку",рядом с наказанными водилами, бомжами и мелким хулиганьём.
(Вы же знаете что я вас не выношу,подлые нео-либералы, а вы не выносите меня,но не лгите же хотя бы так примитивно !)

Теперь замечательная девушка, которой безымянный полицейский занырнул кулаком в живот. В живот, а обнаружена у неё "закрытая черепно-мозговая трвма". Это как же так ? Где живот, а где череп ? Травмы живота не обнаружено.Это как же так ?

И та и другая сторона определяют правонарушения по видео.Иногда совпадает, иногда нет. Но удар в живот не может вызвать черепно-мозговую травму.Не может ! Тогда в чём обвиняют полицейского ? Тогда не в чем его обвинять.
А нео-либеральные девушки орут как резаные, сам слышал и видел не раз, когда мы были в союзниках с либералами. И нас привозили порой в одно ОВД.Так орут что хочется прекратить это.

Иной раз мне кажется что я один нормальный человек в России, все остальные - ненормальные.
"
Сейчас в оппозиции только полоумные пидарасы и мокрощелки, которые даже что бы избираться в какую-то думу города, даже не Госдуму голосов на улице набрать не могут.
Ещё забавно хохлов на ФУПе читать, они пророчат развал России по этим вот гундосам )))))))))
Смешные недалёкие люди!

[^]
Пенс2011
20.08.2019 - 09:41
4

Ярила

всем добра)
а что это у нашего сказочного вождя смелости хватило только французам про митинги рассказать? а почему не гражданам своей страны? или как всегда, натворит делов, и в кусты.. ждать, пока проблема сама решится...?

[^]
maldalik
20.08.2019 - 09:49
-1

Юморист

Цитата (KirKerk @ 20.08.2019 - 12:21)
Да просто, методы воздействия и агитации одни во всем мире и этим пользуются все стороны. По сути у нас сейчас в обществе этакое состояние вялотекущего политического конфликта тут даже у него не две стороны: поддерживающие власть , не поддерживающие. Все куда сложнее. Да власть почти полностью дискредитировала себя, да ее вертикаль прогнила, но все же в стране какая-никакая стабильность и это многих устраивает, ибо люди просто бояться перемен, а кто-то действительно хорошо устроился, нашел свою нишу и его также все устраивает.

И я могу понять этих людей, они наелись перемен в 90-е.
Да уровень жизни потихоньку падает, но тогда то он упал с оглушительным треском.

И я помню что началось все с хайпа на партийные привилегии, дескать они под себя все гребут о народе не думают. Ельцин демонстративно в троллейбусе катался.

А когда к власти пришел, такую роскошь себе и своему окружению устроил, коммунистам и не снилось. И тут боюсь будет ровно то же самое.

Именно поэтому, соглашаясь что у нас не очень эффективное правительство, я все таки не думаю что все так плохо что надо делать революцию...

И беднеют все же люди живущие низкоквалифицированным трудом - а это общемировая тенденция. Скоро автопилоты до у ма доведут и кучи людей не станет подработки таксистом. Что с этим делать - хз. С моей точки зрения - жить по средствам, понимать что у нас БЕДНАЯ страна , и раньше мы жили БОГАЧЕ чем должны были.

[^]
mister007
20.08.2019 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 19.08.2019 - 20:13)
Как всегда : вокруг да около. А он белый и пушистый,защитнег угнетенных и обездоленных.

"Никто не могет, нарушать закон, кроме я и банда моя"
"Я и есть - Закон"
Пу Чхе 2019

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
FedorDK
20.08.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (d4710 @ 19.08.2019 - 20:18)
И как всегда, вмысл всей болтовни невозможно конкретизировать и выразить кратко.
Куча воды и ничего по сути.

Абсолютно всё понятно сказал.
Там где было разрешено - там всё прошло мирно. Там где бродить стали и провоцировать - там не мирно.

[^]
mister007
20.08.2019 - 09:56
5

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 19.08.2019 - 20:26)
у него уже старческий маразм?

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда. 
..............

II.

Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
.............

Пушкин АС

[^]
KirKerk
20.08.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 20.08.2019 - 13:49)
Цитата (KirKerk @ 20.08.2019 - 12:21)

И я могу понять этих людей, они наелись перемен в 90-е.
Да уровень жизни потихоньку падает, но тогда то он упал с оглушительным треском.

И я помню что началось все с хайпа на партийные привилегии, дескать они под себя все гребут о народе не думают. Ельцин демонстративно в троллейбусе катался.

А когда к власти пришел, такую роскошь себе и своему окружению устроил, коммунистам и не снилось. И тут боюсь будет ровно то же самое.

Именно поэтому, соглашаясь что у нас не очень эффективное правительство, я все таки не думаю что все так плохо что надо делать революцию...

И беднеют все же люди живущие низкоквалифицированным трудом - а это общемировая тенденция. Скоро автопилоты до у ма доведут и кучи людей не станет подработки таксистом. Что с этим делать - хз. С моей точки зрения - жить по средствам, понимать что у нас БЕДНАЯ страна , и раньше мы жили БОГАЧЕ чем должны были.

Ну я бы так не сказал. Не знаю как у вас, а у нас падение ощутимо у многих и это не только низкоквалифицированные рабочие: те же врачи и учителя, шахтеры, металлурги. Режут у всех. Причем это уже заметно даже в торговле, ибо люди реально стали меньше покупать, а наличие народа в торговых центрах зачастую объясняется нахождением в них крупных ритейлеров которые дают хорошие скидки на некоторые товары.
Ы 90-ыые наелись - да, соглашусь, но давайте смотреть реальности в глаза, если все пойдет дальше как сейчас с падением реальных зарплат и поднятием оброков, то 90-ые вернуться, но в более худшем варианте. Работы нет, нет больше многих предприятий которые худо бедно работали выпускали продукцию, меняли ее бартером, потом меняли уже бартер, продавали его и расплачивались пусть и с задержкой, с рабочими. Нету их. А магазины увы, ничего не производят, так же как хренов туча менеджеров, менчердайзеров, барбершоперов и росгвардейцев. Если все сейчас рухнет будет такое гуляйполе, что взвоем. Что нужно. Да тупо нужно полное обновление вертикали, возрождение социальных лифтов, налоговые послабления. Только вот этого наша власть как раз всеми способами пытается не допустить, ибо, как я уже говорил ранее, во власти сложилась клановость и эти кланы скорее разрушат страну, чем позволят ее изменить.
В такой ситуации нужен сильный вождь и сильная команда. Увы, таких я пока не вижу, но и смотреть на крикунов орущих про коварных хохлов и либерастов, прошу прощения - противно, ибо это просто тупо.

[^]
Sergey65
20.08.2019 - 10:13
2

Ярила

Цитата (ankver @ 19.08.2019 - 20:15)
ненавижу

Поддерживаю.
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!

[^]
Gadenush
20.08.2019 - 10:16
-5

Ярила

Цитата (KirKerk @ 20.08.2019 - 10:06)
Ну я бы так не сказал. Не знаю как у вас, а у нас падение ощутимо у многих и это не только низкоквалифицированные рабочие: те же врачи и учителя, шахтеры, металлурги. Режут у всех. Причем это уже заметно даже в торговле, ибо люди реально стали меньше покупать, а наличие народа в торговых центрах зачастую объясняется нахождением в них крупных ритейлеров которые дают хорошие скидки на некоторые товары.
Ы 90-ыые наелись - да, соглашусь, но давайте смотреть реальности в глаза, если все пойдет дальше как сейчас с падением реальных зарплат и поднятием оброков, то 90-ые вернуться, но в более худшем варианте. Работы нет, нет больше многих предприятий которые худо бедно работали выпускали продукцию, меняли ее бартером, потом меняли уже бартер, продавали его и расплачивались пусть и с задержкой, с рабочими. Нету их. А магазины увы, ничего не производят, так же как хренов туча менеджеров, менчердайзеров, барбершоперов и росгвардейцев. Если все сейчас рухнет будет такое гуляйполе, что взвоем. Что нужно. Да тупо нужно полное обновление вертикали, возрождение социальных лифтов, налоговые послабления. Только вот этого наша власть как раз всеми способами пытается не допустить, ибо, как я уже говорил ранее, во власти сложилась клановость и эти кланы скорее разрушат страну, чем позволят ее изменить.
В такой ситуации нужен сильный вождь и сильная команда. Увы, таких я пока не вижу, но и смотреть на крикунов орущих про коварных хохлов и либерастов, прошу прощения - противно, ибо это просто тупо.

О даа .... shum_lol.gif
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.
lol.gif
Вперёд, на украину!!
Там тебя ждёт светлое будущее, с новой властью, новыми людьми во власти, мир счастья и благоденствия lol.gif

[^]
БабаКлава
20.08.2019 - 10:21
1

Ярила

Этот дурачок в другой стране живёт. brake.gif

[^]
maldalik
20.08.2019 - 10:22
0

Юморист

Цитата (KirKerk @ 20.08.2019 - 13:06)
Работы нет, нет больше многих предприятий которые худо бедно работали выпускали продукцию, меняли ее бартером, потом меняли уже бартер, продавали его и расплачивались пусть и с задержкой, с рабочими. Нету их. А магазины увы, ничего не производят, так же как хренов туча менеджеров, менчердайзеров, барбершоперов и росгвардейцев. Если все сейчас рухнет будет такое гуляйполе, что взвоем.

Ну за ваш регион не скажу, а у нас вакансий много правда они требуют квалификации(Томск). Конкретно наша контора ищет веб разработчика уже полгода, причем требования не сильно запредельные, желание работать и хоть чуток уметь php+JS. Стартовые 40, но если покажешь скил, могут дать больше.

То есть не все так плохо, а производство у нас будет выбирать, мы будем жить за счет нефти и других ресурсов. С китайцами мы конкурировать не сможем.
Да власть временами теряет берега. Соглашусь что нынешнее повышение налогов было глупым и непродуманным. Вопрос в том что если эту снести, что взамен.
Можно получить это же гуляй поле прямо сейчас. А терять все же большинству пока есть чего. Когда будет нечего - революция сама собой произойдет.

[^]
KirKerk
20.08.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата (maldalik @ 20.08.2019 - 14:22)
Цитата (KirKerk @ 20.08.2019 - 13:06)
Работы нет, нет больше многих предприятий которые худо бедно работали выпускали продукцию, меняли ее бартером, потом меняли уже бартер, продавали его и расплачивались пусть и с задержкой, с рабочими. Нету их. А магазины увы, ничего не производят, так же как хренов туча менеджеров, менчердайзеров, барбершоперов и росгвардейцев. Если все сейчас рухнет будет такое гуляйполе, что взвоем.

Ну за ваш регион не скажу, а у нас вакансий много правда они требуют квалификации(Томск). Конкретно наша контора ищет веб разработчика уже полгода, причем требования не сильно запредельные, желание работать и хоть чуток уметь php+JS. Стартовые 40, но если покажешь скил, могут дать больше.

То есть не все так плохо, а производство у нас будет выбирать, мы будем жить за счет нефти и других ресурсов. С китайцами мы конкурировать не сможем.
Да власть временами теряет берега. Соглашусь что нынешнее повышение налогов было глупым и непродуманным. Вопрос в том что если эту снести, что взамен.
Можно получить это же гуляй поле прямо сейчас. А терять все же большинству пока есть чего. Когда будет нечего - революция сама собой произойдет.

Повторюсь в сотый раз "Не все могут быть программистами, кому-то и лопатой работать надо". Понимаете в чем фишка?
А вот эти "рабочие с лопатой" как раз низведены уже до положения рабов работающих за еду и им уже почти нечего терять. Отсюда и поднимающее голову АУЕ, психологические срывы у людей, злоба....
Все уже понимают, а кто не понимает - чувствует, что в стране назрели перемены, политический строй не оправдал себя, дискредитировал, все идет как-то не так. Именно отсюда у многих ощущение какой-то неправильности данной реальности, дискомфорт. Нужен диалог власти с народом, а его нет и не предвидится. И Путин своими словами буквально послал всех "нахрен", прямо заявивив "что диалога не будет, а будет так как хотим мы (властьпридержащие)".

[^]
nik61
20.08.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Эло @ 19.08.2019 - 20:08)
...«Ни власти, ни какие-то граждане не имеют права доводить ситуацию до абсурда», – заявил Путин. Он добавил, что подобные действия являются нарушением закона, и все, кто виновен в этих нарушениях, «должны быть привлечены к ответственности»....

Это он кабинету министров говорил? lol.gif

[^]
masyamurrkin
20.08.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (ekorol @ 20.08.2019 - 07:53)
Цитата (ankver @ 19.08.2019 - 20:15)
ненавижу

Таки чего плохого он вам сделал?

Цитата (FedorDK @ 20.08.2019 - 09:54)
Цитата (d4710 @ 19.08.2019 - 20:18)
И как всегда, вмысл всей болтовни невозможно конкретизировать и выразить кратко.
Куча воды и ничего по сути.

Абсолютно всё понятно сказал.
Там где было разрешено - там всё прошло мирно. Там где бродить стали и провоцировать - там не мирно.

Среди живущих в параллельной реальности бесполезно что-либо доказывать, взывать к разуму - у одних его просто нет, у других он есть, но нет совести, а есть работа - с гавном и вентилятором.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 20.08.2019 - 10:48

[^]
Thief
20.08.2019 - 10:50
1

Ярила

сказал бы честно: "Мне похуй на ваши выебоны, не жили хорошо, не хуй и начинать"
я б его зауважал может быть тогда
а так...
юлит как глиста под микроскопом.
тьфу.
нарушения у него в избирательной кампании
молчал бы.

[^]
skyline0502
20.08.2019 - 10:52
1

Ярила

Тихо мирно болтаться ему на рее...

[^]
minoro
20.08.2019 - 10:55
0

Ярила

Пиздец проснулся лжывый.

[^]
Ungydrid
20.08.2019 - 10:59
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Dellik @ 19.08.2019 - 20:13)
Прогнила с головы рыба то...

Это давно уже не голова, а хуй какой-то, что ли

[^]
Ungydrid
20.08.2019 - 11:08
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Немоглюкс @ 20.08.2019 - 07:48)
Цитата (YapNutiy @ 19.08.2019 - 20:13)
Сказочно прокомментировал

Ему напели в уши всякого бреда и он верит этому. Надо послушать и другую сторону. Поговорил бы с отлученными по беспределу кандидатами в депутаты.

Дык а кто блять яму мешаить с "другой стороной" поговорить-то?
Хуясе. Опять болезный непричемка.
Бояре суки опять.
А оно распиздатое в душе такое. Говно.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 20.08.2019 - 11:08

[^]
maldalik
20.08.2019 - 11:08
0

Юморист

Цитата (KirKerk @ 20.08.2019 - 13:43)
Повторюсь в сотый раз "Не все могут быть программистами, кому-то и лопатой работать надо". Понимаете в чем фишка?
А вот эти "рабочие с лопатой" как раз низведены уже до положения рабов работающих за еду и им уже почти нечего терять. Отсюда и поднимающее голову АУЕ, психологические срывы у людей, злоба....

А почему собственно? Освоить веб программирование не такое сложное дело потратить пару месяцев, рабочих мест вагон - можно ведь работать на весь мир.

Беда в том что лопатой надо махать все меньше, техника людей замещает.
Ну не хочешь быть программистом стань станочником высокого уровня, инженером.
Еще раз повторю - низкоквалифицированный труд все меньше востребован во всем мире и платить за него будут копейки. Это неизбежно. И злоба эта ухудшит положение всех, но никак не улучшит. АУЕ отдельная тема, я в конце 2000х сидел без работы, отчаяние да было, но грабить убивать - мысли не было.
У нас еще в 90-е криминал сросся с властью и да надо ждать когда он эволюционирует. И да это может и не при нашей жизни произойти.
И никакая революция ситуации не изменит скорее еще больше пены во власть прорвется.

[^]
gusik73
20.08.2019 - 11:10
2

Весельчак

Цитата (Gadenush @ 20.08.2019 - 09:15)
Цитата (KirKerk @ 20.08.2019 - 08:06)
Не, ребят, я реально не понимаю - это троль или дебил?
Меня уже в хохлы записали  gigi.gif 
Медаль истинного кремлебота энтому господину с закруткой между лопаток.  rulez.gif

Ну так ты и есть или рагуля или школьник на каникулах.
Безмозглый школьник причём, который не видит нихуя!
Рабочие специальности вот прямо сейчас пылесосят по всей стране!
Берут всех!
Платят дохуя!
Одни объекты Газпрома на Амуре, Ямале, Омске чего стоят.
Люди с вахты возвращаются сразу себе машины/квартиры берут в новостройках.
Целые новые районы в городах отстраиваются.
Но тебе то откуда знать из саложопии своей.

Верю, брат! Адресочек подкинь этих контор на Ямале. Ну чтоб лям двести за вахту.
Или там вахта год через год?

[^]
KirKerk
20.08.2019 - 11:20
2

Ярила

Цитата (maldalik @ 20.08.2019 - 15:08)
Цитата (KirKerk @ 20.08.2019 - 13:43)
Повторюсь в сотый раз "Не все могут быть программистами, кому-то и лопатой работать надо".  Понимаете в чем фишка?

А почему собственно? Освоить веб программирование не такое сложное дело потратить пару месяцев, рабочих мест вагон - можно ведь работать на весь мир.

Беда в том что лопатой надо махать все меньше, техника людей замещает.
Ну не хочешь быть программистом стань станочником высокого уровня, инженером.
Еще раз повторю - низкоквалифицированный труд все меньше востребован во всем мире и платить за него будут копейки. Это неизбежно. И злоба эта ухудшит положение всех, но никак не улучшит. АУЕ отдельная тема, я в конце 2000х сидел без работы, отчаяние да было, но грабить убивать - мысли не было.
У нас еще в 90-е криминал сросся с властью и да надо ждать когда он эволюционирует. И да это может и не при нашей жизни произойти.
И никакая революция ситуации не изменит скорее еще больше пены во власть прорвется.

Ну кому как. Я вот работаю паяльником, могу монитор поднять, телик, платы всякие. Но могу и гвозди вбивать, цемент мешать, окна вставлять, пилить, стругать....жизнь помотала. Но вебка не мое, не мое и все....Нет, какой-нибудь простенький сайт я могу поднять, но на конструкторе типа прессовского, или, ни к ночи упомянут, юкозовского, но не более. Хотя пытался, сидел учил, вникал...не мое. Так что как там сказал батенька наш Маяковский: "Все работы хороши, выбирай на вкус". И вот это были верные слова dont.gif
А насчет сидели и не пошли, я знаю массу примеров кто пошел. У нас тут это одно время приняло бедственный характер.
Революция не изменит ситуации....Знаете я как-то давно читал книгу, фантастику, так вот там описывалась похожая ситуация. Люди сидели и не хотели революций, изменений под лозунгами "а вдруг хуже будет". И когда главгерой возвращается из космоса домой он застает общество рабов с электродами в головах через которые по вечерам, после работы им стимулируют зоны удовольствия. И всем там хорошо и стабильно и никто не хочет протестовать и соответственно попытка ГГ все исправит ведет к провалу. Людям хорошо.... И, знаете, тогда на меня воспитанного на книгах о героях-комсомольцах, воспоминаниях прадедов прошедших войну и дедов строивших родной город на болоте, это произвело ужасное впечатление. Я не понимал, как можно сдаться без борьбы, позволить превратить себя в покорный овощ да еще и держаться, оправдовать такое существование. Сейчас вижу, что можно и многие это уже делают, правда пока у нас в бошках нет электродов, но это только пока.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 20.08.2019 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21706
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх